|
Мечта вампира
|
|
| Olga_Malina | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Автор: Olga_Malina Картина: №3 Бета: Serafima Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Чужого не надо Пэйринг: Элис/Джаспер
Саммари: Рождественская ночь- это ночь когда сбываются мечты. В эту ночь сбылась мечта вампира. Мечта встретить девушку своей мечты. На Рождественском балу он её встречает, приглашает на танец. Один танец, но вновь столько эмоций которые он не испытывал давно.
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Понедельник, 24.04.2023, 08:49 |
| |
|
|
| Alise_Sterd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Саммари заинтересовало. Иду читать....
Все мои работы здесь: 
|
| |
|
|
| Roze | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:54 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
Саммари заинтересовала,побежала читать!
|
| |
|
|
| Olga_Malina | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Alise_Sterd Quote (Alise_Sterd) Саммари заинтересовало. Иду читать.... Рада что заинтересовало, когда прочтёшь жду твоего мнение на форуме. Quote (Roze) Саммари заинтересовала,побежала читать! жду твоего мнение о фанфе на форуме.
|
| |
|
|
| MerayaRedfern | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
АААААА, обожаю истории про Элис и Джаспера)))
|
| |
|
|
| Angelic_devil | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Olga_Malina, спасибо что порадовала нас этим новогодним чудом вампиры пьют коньяк это что-то
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
| |
|
|
| Olga_Malina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:40 | Сообщение # 7 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Angelic_devil Quote (Angelic_devil) спасибо что порадовала нас этим новогодним чудом вампиры пьют коньяк это что-то Рада что понравилось. А насчёт коньяка, должна же быть какая нибудь изюминка в рассказе
|
| |
|
|
| Angelic_devil | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:18 | Сообщение # 8 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Olga_Malina, Quote А насчёт коньяка, должна же быть какая нибудь изюминка в рассказе я тоже так считаю 
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
| |
|
|
|
|
| Olga_Malina | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:24 | Сообщение # 10 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
малышка_элли Quote (малышка_элли) спасибо за чудесную историю! Рада что понравилось. Quote (малышка_элли) и удачи в написании других фанфов Спасибо 
|
| |
|
|
|
|
| piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
ღMaryღ
Статус: 
Клубы:
|
Я под в ПЧ:*... просто супер:*)
|
| |
|
|
| Olga_Malina | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
бизон Quote (бизон) спасибо дорогая очень понравилось, Пожалуйста, рада что понравилось. Quote (бизон) я понимаю, что мини-фф , но предистория не помешала бы... как они расстались ,как стали вампирами и потерялись , может он ее спас..... happy в любом случае спасибо, получила несколько приятных минут чтения мини фанф потому что он писался на конкурс, о продолжения я подумаю. Возможно будет. piiiiiiierrrsseee, спасибо что прочитала
|
| |
|
|
| _lelya_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:32 | Сообщение # 14 |
|
Эльф
Статус: 
|
Очень хочу в пч:)
|
| |