Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Eye Fucker
Статус:
Название:Рождественские чудеса, или основы взаимопонимания Автор: FoxyFry Картина:№3 Жанр: Фэнтези Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Стефани Майер/Дух Рождества Саммари: Есть ли на свете чудеса? И если да, то кто их творит: добро или зло? И что делать, если вам на голову свалилось «чудо»? От автора: на конкурсе фик потерпел полный провал
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 2
spero
Статус:
Мне очень понравилась эта работа на конкурсе, я за нее даже проголосовала и очень надеялась, что она займет призовое место. Она отличалась ото всех и именно это привлекло. Забавно, трогательно и сама по себе тема очень уместная. =-)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:44 | Сообщение # 3
Eye Fucker
Статус:
SperoMeliora, спасибо. Хотелось написать что-то оригинальное. Честно говоря, Эдвард с Беллой порядком надоели Но не все оценили такой подход Спасибо еще раз за твой голос
Мне кажется, произведение по достоинству могло бы занять одно из первых мест.
Вряд ли, в нем нет главного, что ценят читатели - лав стори Бэллы и Эда Но я рада, что хоть кому-то он понравился, что хоть кто-то посчитал его оригинальным и достойным, и проголосовал за него.
Ух, мой отзыв после чистки удалился, поэтому я ещё раз скажу, что это замечательная история и что читать требуется всем, кто устал от бесконечных Эдвардов/Белл! Действительно оригинальный рассказ и чудесное повествование, что встречается - увы! - не на каждом шагу.
Quote (FoxyFry)
А я просто еще помню, когда у тебя ник был Женюсик biggrin Так вот с тех пор и называю wink А как бы тебе хотелось, чтоб тебя называли? Евгения?
Нет, не нужно так официально. Женюсик - мне нравится. Просто интересно, почему)) Теперь все понятно.
Quote (FoxyFry)
Но все же большинство, на то он и форум Сумерек wink
Это понятно, хотя мне кажется, что многие, как и мы с тобой, скоро устанут, начитавшись сполна. И тогда кто-то действительно начнет ценить что-то совсем непохожее на привычные стереотипы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ