Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Eye Fucker
Статус:
Название:Рождественские чудеса, или основы взаимопонимания Автор: FoxyFry Картина:№3 Жанр: Фэнтези Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Стефани Майер/Дух Рождества Саммари: Есть ли на свете чудеса? И если да, то кто их творит: добро или зло? И что делать, если вам на голову свалилось «чудо»? От автора: на конкурсе фик потерпел полный провал
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 2
spero
Статус:
Мне очень понравилась эта работа на конкурсе, я за нее даже проголосовала и очень надеялась, что она займет призовое место. Она отличалась ото всех и именно это привлекло. Забавно, трогательно и сама по себе тема очень уместная. =-)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:44 | Сообщение # 3
Eye Fucker
Статус:
SperoMeliora, спасибо. Хотелось написать что-то оригинальное. Честно говоря, Эдвард с Беллой порядком надоели Но не все оценили такой подход Спасибо еще раз за твой голос
Мне кажется, произведение по достоинству могло бы занять одно из первых мест.
Вряд ли, в нем нет главного, что ценят читатели - лав стори Бэллы и Эда Но я рада, что хоть кому-то он понравился, что хоть кто-то посчитал его оригинальным и достойным, и проголосовал за него.
Ух, мой отзыв после чистки удалился, поэтому я ещё раз скажу, что это замечательная история и что читать требуется всем, кто устал от бесконечных Эдвардов/Белл! Действительно оригинальный рассказ и чудесное повествование, что встречается - увы! - не на каждом шагу.
Quote (FoxyFry)
А я просто еще помню, когда у тебя ник был Женюсик biggrin Так вот с тех пор и называю wink А как бы тебе хотелось, чтоб тебя называли? Евгения?
Нет, не нужно так официально. Женюсик - мне нравится. Просто интересно, почему)) Теперь все понятно.
Quote (FoxyFry)
Но все же большинство, на то он и форум Сумерек wink
Это понятно, хотя мне кажется, что многие, как и мы с тобой, скоро устанут, начитавшись сполна. И тогда кто-то действительно начнет ценить что-то совсем непохожее на привычные стереотипы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ