Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Остров Эсми
knopka19944Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Остров Эсми
Автор:knopka19944
Дисклеймер:Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард/Бэлла
Жанр:PWP
Саммари: Этот рассказ о первой ночи Беллы и Эдварда. Тат самый момент, который был пропущен в книге. То, что произшло в их первую брачную ночь.
Статус:закончен
Размещение:Только с моего разрешения

ночь на острове

Читайте мою следующую работу:
Другая жизнь

Сообщение отредактировал knopka19944 - Среда, 14.07.2010, 14:20

prokazaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Жду! А когда будет?

knopka19944Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все, выставила

WasilisaДата: Среда, 14.07.2010, 13:37 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

knopka19944, огромное спасибо за такую мини-историю))) Очень понравилось и сразу Рассвет для меня стал более цельным. Мне кажется. что эту главку просто НУЖНО вставить в книгу. Ведь нет ничего откровенного, все очень нежно... просто сказочно)) огромное спасибо.

knopka19944Дата: Среда, 14.07.2010, 20:03 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Wasilisa, спасибо! Очень приятно))) Старалась! Написала так, как хотела бы сама прочитать)))

-=EDWARD=-Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за эту замечательную главу , наверное именно таких глав не хватает рассвету smile wink smile

MussonkaДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:10 | Сообщение # 7
Старейшина

Статус:

knopka19944, спасибо за зарисовку! happy

Mary_HellcatДата: Понедельник, 04.04.2011, 07:31 | Сообщение # 8
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился рассказ!!! Он бы хорошо вписался в книгу!!! СПАСИБО!!

_lelya_Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:02 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:

Очень хочу в пч:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Easier to run