Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Жизнь без него.
виктошаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1
ВикТошик

Статус:

Название: Жизнь без него.

Автор: Виктоша.

Бета: Северелина.

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.

Рейтинг: G.

Пейринг: Эрик, Годрик.

Жанр: Deathfic.

Саммари: Чувства Эрика после смерти Годрика.
Статус: Закончен.

От автора:: Это моя первая работа, так что прошу, комментируете. Тапки принимаю только 37 размера, а помидоры только свежие tongue

Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Жизнь без него.

Сообщение отредактировал виктоша - Воскресенье, 22.12.2013, 12:22

MissElenДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:15 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Трудно что-либо сказать по поводу этого супер-миника. Информации слишком мало, чтобы судить о "жизни без него". Он мог бы стать прологом к истории, написанной по мотивам произведений Энн Райз.

виктошаДата: Вторник, 15.05.2012, 14:15 | Сообщение # 3
ВикТошик

Статус:

Quote (MissElen)
написанной по мотивам произведений Энн Райз.

Энн Райз я ни разу ни читала, но миник написан по мативам сериала Настоящая кровь. спасибо что обратила внимание на моё малое произведение.

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:41 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Статус:

виктоша,
для первой пробы пера -- достойно.
Со временем набьешь руку и слог станет легче, бет меньше повторений.
Соглашусь с MissElen -- эта работа могла бы стать прологом небольшой истории о борьбе Эрика со своими чувствами, ведь он сам сказал тогда Соки: "Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь <...> И не говори слова, значения которых не понимаю я"

виктошаДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5
ВикТошик

Статус:

Цитата (Deruddy)
для первой пробы пера -- достойно.

Спасибо, очень приятно это слышать.
Цитата (Deruddy)
Со временем набьешь руку и слог станет легче

Очень стараюсь но пока мало что выкладываю.
И ещё раз спасибо за милый отзыв.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы