Where do we draw the line
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Название: Where do we draw the line Автор: Breathe_me_Bella Бета: Проня Идейный вдохновитель: Вида Дисклеймер: Соша принадлежит себе, мои герои - мне. Рейтинг: R Жанр: романтика, драма и ангст Пэйринг: Чан Гын Сок/Карина/Том Саммари: Она - подающие большие надежды фигуристка, он - известный актер, певец и музыкант. Одна случайная встреча перевернет их размеренную жизнь. Как сложатся их отношения после случайного столкновения? Статус: в процессе От автора: Совпадения с реальными событиями минимальны. Размещение: ЗАПРЕЩЕНО!!!
Содержание: Пролог 30.07 Глава 1. Случайное столкновение 01.08 Глава 2. "Случайная" встреча 03.08 Глава 3. "Случайная" встреча. Часть 1 Часть 2 Глава 4. Глава 5. Глава 6.
Дополнительные материалы:
Саундтреки: Чан Гын Сок - Rain (к Прологу) Чан Гын Сок - Let me cry (к Прологу) Team H – Welcome to My World (к Главе 1) Sunrise Avenue - Welcome to my life (к Главе 1) Michael Jackson - Thriller (к Главе 2 (во время просмотра фильма)) Mia Martina - Tu me manques Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line Poets Of The Fall – Heal My Wounds Lara Fabian - Je t'aime Нуки - Пепел
Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Суббота, 09.11.2013, 21:17 |
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:32 | Сообщение # 26 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Выложила вторую главу! Всем желаю приятного прочтения после активации!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:19 | Сообщение # 27 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Breathe_me_Bella, привет! А вот я такая взяла и пришла Я пока не отношу себя к поклонникам Соши, но история меня заинтересовала. Всё очень легко читается, никаких сложностей с текстом. Кроме того, мне нравится всё, что касается фигурного катания. И интересно читать про всякие вращения, прыжки и прочие штучки фигуристов. В первой главе Карина встретилась с Сошей, и эта встреча просто прекрасна. Интересно, как дальше будут развиваться события Думаю, что расположусь здесь до конца Глядишь, Сошу тоже полюблю! Буду ждать второй главы!
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:24 | Сообщение # 28 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Цитата (missevolution) Позабавила меня их реакция при неожиданном столкновении. меня тоже... Карина далека от мира дорам, которые любит смотреть сестра Карины - Алекс.
Liss@, Добро пожаловать! Я рада, что тебя заинтересовала эта история!
Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Суббота, 03.08.2013, 23:26 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:23 | Сообщение # 29 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Алл, сегодняшняя глава просто бесподобна! Так много флирта Больше всего понравилась фраза примерно такая: - Я люблю сок Я сначала не въехала, но потом вспомнила про что, что Соша Чан Гын Сок она почти призналась ему в любви Жду с нетерпением новую главу)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:11 | Сообщение # 31 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата (Liss@) Бедная Карина- я тоже совсем не разбираюсь в этих китайцах и корейцах
Я думаю, что благодаря Соше, она будет чувствовать разницу
|
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:02 | Сообщение # 33 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
vidaly, я рада, что тебе понравилось!
Цитата (vidaly) Больше всего понравилась фраза примерно такая: - Я люблю сок biggrin мне она тоже нравиться! Как много смысла в этой фразе!
Liss@, Цитата (Liss@) Эх, как у них всё удачно получилось-то. Такая "случайная" встреча, которая потом,наверное, изменит их жизни! о, да... изменит... но будут препятствия, интриги...
Цитата (Liss@) Бедная Карина- я тоже совсем не разбираюсь в этих китайцах и корейцах я различаю их только по имена, но иногда их путаю...
Цитата (Liss@) Интересно, как же он проведёт экскурсию по Сеулу? об этом в других главах будит...
Проня, о, да... Алекс знает, на что надавить.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:06 | Сообщение # 34 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата (Breathe_me_Bella) мне она тоже нравиться! Как много смысла в этой фразе!
О-да а если учитывать то, что я извращенка то смысла еще больше
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 35 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за главу! Мне тоже очень понравилась их "неожиданная встреча",к которой явно приложила руки её сестра,ведь не зря наряжала нашу героиню. Соша очаровал карину,и она даже спокойно устроилась в его объятьях во время просмотра фильма,а затем они так мило посидели в итальянском ресторанчике и он предложил провести ей экскурсию по сеулу. Жду продолжения)))
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:45 | Сообщение # 36 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Выложила вторую главу! Всем желаю приятного прочтения после активации!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:41 | Сообщение # 37 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Breathe_me_Bella,Даже подумать не могла, что здесь, на форуме встречу поклонницу Соша, которая будет писать истории с его участием)) Честно, приятно удивлена была, когда увидела баннер истории, минут с лишнем смотрела на него поверить не могла) потом зашла на страницу самой истории и убедилась, что глаза меня не обманывают)) Эх...прям завтра же приступлю к прочтению выложенных глав)))
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:37 | Сообщение # 39 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Глава чудесная))) Спасибо, Алл Слюнки прямо текли а я ж не смотря на предупреждение читала главу на голодный желудок Все таки не правильно поступила... срочно пошла есть! много! Жду новую главу
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:50 | Сообщение # 40 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Ммм...как же мне тоже захотелось попробовать))) кстати переживания карины напрасны,думаю что соша ни в коем случае не упустит возможности встретиться с ней. Жду продолжения
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:01 | Сообщение # 41 |
Just feel it
Статус:
|
Breathe_me_Bella, Алла , как я тебе обещала я начну читать твой фанфик про Сошу ! Принимая в ПЧ !!!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:34 | Сообщение # 43 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Я потихоньку начала писать продолжение этого фика! История будет не очень большой, как я первоначально планировала. Скоро ждите вторую часть главы 3.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:50 | Сообщение # 44 |
felicita
Статус:
|
Вдохновения много-много и послушного муза! А мы пока терпеливо Ждём-с!
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:21 | Сообщение # 45 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
missevolution, спасибо за пожелания! Постараюсь в этом месяце порадовать вас парой глав.
|
|
|
|