Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
К вопросу о сосудах
Kate_DenalyДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1
~ЯнголЯ~

Статус:

Название: К вопросу о сосудах

Автор: Kate_Denaly

Пейринг: Бальтазар/Анна

Саммари: а Вы случайно не знаете, почему пала Анна?

Рейтинг: PG-13

Жанр: романс, missing scene

Размер: мини

Дисклаймер: отказ от прав на мир и персонажей СПН

Примечания: в фанфике встречаются даты рождения Себастьяна Роше (04.08.64), Миши Коллинза (20.08.74), Джулии МакНивен (11.11.80)

От автора: меня на Суперов этим летом "подсадил" парень. Месяц ушел на то, чтобы просмотреть все серии (да-да, все 6 сезонов), меняц - на то, чтобы начитаться фанфиков по самое немогу, и 2 дня на то, чтобы написать ЭТО.
Почему именно такая пара? Просто я не люблю большинство гетных пейрингов (Дин/Лиза и иже с ними), слеш писать не хочу, зато от ангелочков made-by-Kripke глаз оторвать не могу)))

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Понедельник, 12.09.2011, 21:57

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хоть и люблю Балти всей душой, но никогда не представляла его в роли романтического героя wink
но было очень интересно прочесть этот фф, тем более, что мне нравится Анна, хоть она и не очень дорброй оказалась wink
сама не люблю большинство гетных пейрингов, потому что для меня каждый мужской герой уже в фантазии с девушкой: Дин с Беллой, Сэм с блондинкой Руби, а Кас с Мэг happy слэш я терпеть не могу, поэтому твой фф стал глотком свежего воздуха happy
спасибо за 10 минут удовольствия!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE