Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Исповедь старлетки
NewNovellerДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: NewNoveller
Размер: Мини-рассказ
Описание: Эта девушка смогла пожертвовать любовью ради мечты. Но добиться успеха оказалось легче, чем забыть его улыбку. Сегодня она сама расскажет тебе свою историю любви.

Читать

Сообщение отредактировал NewNoveller - Понедельник, 15.02.2010, 01:48

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 12:50 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Мне не совсем понятно, почему мой комментарий на форуме только первый... Ну да ладно. Вопрос ведь не к Автору. Автору большущие спасибо за глубокую, эмоциональную историю и очень правдивую.

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 19:04 | Сообщение # 3
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за историю! Не понимаю, почему сразу героиня решила напиться таблеток?? Почему люди сразу впадают в такие крайности? Да я понимаю тяжело, но жить стоить! Как хорошо что парень успел позвонить! Считанные минуты спасли всю ситуацию! Как же бедной невесте... стоять у алтаря и услышать такие слова, никому такого не пожелаю, неужели перед свадьбой он не мог разобраться нормально во всем, а не приглашать девушку ради мести? Ох, столько же времени прошло, а они все равно любят друг друга это прекрасно и так невероятно, только жаль что должна была пострадать несостоявшаяся невеста ради этого. Еще раз спасибо!

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 20:32 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Куча очередных ошибок. Она мечтала вырваться в люди. Разве можно ее винить в жтом? Подалуй, единственная ее ошибка заключается в том, что она своим враньем ращбила ему сердце. Я думаю, что Он бы отпустил ее и дождался, если бы она не подкрепила, так сказать, свой отъезд теми ужасными словами. Неудивительно, что Он щахотел отомстить. Конечно, это пришло не сразу, позже. Жаль ту девушку, которая.была его невестой. Использовать ее для своей мести было цинично и жестоко. А Она поступила глупо, когда глотала таблетки. Не понимаю, как можно до такого дойти. Какие бы не были случаи в жизни нужно ценить, во-первых, саму жизнь И тут Он вовремя оклемался и позвонил. Надеюсь, что врачи успеют вовремя. И они наконец будут вмсете. Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца