|
Исповедь старлетки
|
|
| NewNoveller | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Автор: NewNoveller Размер: Мини-рассказ Описание: Эта девушка смогла пожертвовать любовью ради мечты. Но добиться успеха оказалось легче, чем забыть его улыбку. Сегодня она сама расскажет тебе свою историю любви. Читать
Сообщение отредактировал NewNoveller - Понедельник, 15.02.2010, 01:48 |
| |
|
|
| Ananke | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Мне не совсем понятно, почему мой комментарий на форуме только первый... Ну да ладно. Вопрос ведь не к Автору. Автору большущие спасибо за глубокую, эмоциональную историю и очень правдивую.
|
| |
|
|
| Неважно | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:04 | Сообщение # 3 |
Crazy about Kellan
Статус: 
|
Спасибо за историю! Не понимаю, почему сразу героиня решила напиться таблеток?? Почему люди сразу впадают в такие крайности? Да я понимаю тяжело, но жить стоить! Как хорошо что парень успел позвонить! Считанные минуты спасли всю ситуацию! Как же бедной невесте... стоять у алтаря и услышать такие слова, никому такого не пожелаю, неужели перед свадьбой он не мог разобраться нормально во всем, а не приглашать девушку ради мести? Ох, столько же времени прошло, а они все равно любят друг друга это прекрасно и так невероятно, только жаль что должна была пострадать несостоявшаяся невеста ради этого. Еще раз спасибо!
|
| |
|
|
| Nickylichka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
Shut up and dance with me
Статус: 
|
Куча очередных ошибок. Она мечтала вырваться в люди. Разве можно ее винить в жтом? Подалуй, единственная ее ошибка заключается в том, что она своим враньем ращбила ему сердце. Я думаю, что Он бы отпустил ее и дождался, если бы она не подкрепила, так сказать, свой отъезд теми ужасными словами. Неудивительно, что Он щахотел отомстить. Конечно, это пришло не сразу, позже. Жаль ту девушку, которая.была его невестой. Использовать ее для своей мести было цинично и жестоко. А Она поступила глупо, когда глотала таблетки. Не понимаю, как можно до такого дойти. Какие бы не были случаи в жизни нужно ценить, во-первых, саму жизнь И тут Он вовремя оклемался и позвонил. Надеюсь, что врачи успеют вовремя. И они наконец будут вмсете. Спасибо!
|
| |
|
|