...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
- Они не созданы для мира. И мир не создан был для них(с)-
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб Блэк, Белла Свон, ну не много моих героев.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. ну и мои герои)
Саммари:Семейная жизнь Беллы и Джейкоба Блэков разрушилась. Не выдержав боли, Белла попадает в психбольницу.Там во снах, ей является Эвдард( И вся сумерчная Сага, которую вы знаете становится лишь фанатазией Беллы). Она оказывается на грани реальности и сна(мечты). Джейк хочет спасти её. Но они оба проигрывают, так как за "занавесом этой игры" стоит нечто.
Конечно, спасибо всем тем, кто дошёл до конца этой истории. Но вот, что хочу сказать по поводу этого произведения. Мне всегда казалось неравным соперничество Эдварда и Джейкоба у Стефани Мйер. Тут даже задумываться не надо: Белла всё равно осталась бы с Эдвардом. Эта была первая мысль о написании фанфа, вторая пришла сама по себе. Всё-таки сумерки это сказка, иллюзия той любви, о которой мечтает каждая девушка. Все эти мысли слились в произведение "Быль о мечте" Что-то я наверно недосказала, но у человека,у которого есть фантазия не останется обделённым. Музыка, обложки - я старалась, как бы передать настрой той или ной главы, что-то подчеркнуть. Не считаю это гениальным произведением, но думаю очень интересным. Насчёт продолжения истории; в принципе конечно можно продолжить истории, более остро поставить вопрос о любовном треугольник, ну то есть сильнее его развить. Обещать не буду, да и наверно не буду. Просто уже не могу писать, вдохновения нет и также нет смысла или какого-либо стремления к этому! С уважением автор!
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 21.08.2013, 12:20
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Клёвый фан..мне понравился, только я всё равно из команды Эдварда...
спасибо Но я думаю в моём фанфе не имеет значение за кого вы! здесь ведь нет оборотней и вампиров. да и если вы относитесь вполне адекватно к Джейкобу, то это совершенно не мешает ему сопереживать или может "полюбить"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:04 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Очень мрачно, порой страшно... Да, это явно не "сопли". Манера повествования чем то напоминает Стивена Кинга. Но в общем занимательно. Твори - верю у тебя все будет получаться на 5+, немного практики и метры ужасов останутся далеко позади.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ