Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:41 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня отсюда гоняют. но кое-что успела Tatka, Quote (Tatka) надолго. до 1 октября. но может получиться на выходные домой заезжать или wi-fi на ноуте настрою... Желаю тебе в первую очередь хорошо отдохнуть))) Quote (Tatka) с каждой главой становится все любопытственнее и все больше вопросов о продолжении появляются Буду постепенно отвечать Quote (Tatka) а как же доставленные сообщения? и вообще, мог бы почувствовать Почувствовать больше не может, помолвка разорвана. А догадаться может, и догадался, но сам в это не верит. Слишком долго он надеялся на её возвращение, а его не происходило((( kassablanka, Quote (kassablanka) аллилуя!!!!!розали спасли!! м-да, получился неслабый экшн Спасибо!!! Рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (kassablanka) нехватало только эдварда Уже скоро и он объявится))) Quote (kassablanka) удивительные создания волки: в бою настоящие воины, а на самом деле всего лишь дети, нет, подростки (а это еще хуже) Ну, да. Взрослый-то по сути только один Сем))) Quote (kassablanka) теперь безумно интересно, какой же стала розали??ведь сердце то у нее бьется!она стала слабее или еще сильнее?? Об этом как раз будет в 6 главе Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с фанатичным нетерпением жду следующей главы!!!!!!!!!!!! Уже выложила и её уже активировали))) Quote (Tatka) Катюша, ты нас "подсадила" на свою историю теперь балдеем от очередной главы, как коты от валерьянки :D :D Splashing_me, Quote (Splashing_me) Как это не знает? Он же отчеты получил-значит, как минимум, догадывается! Может и догадался, но наверняка же не знает))) СанюФка, Quote (СанюФка) Вау...две главки)) 4 глава...это... просто слов нет))Как же видимо Эдвард отчаялся, что начал писать смски на номер, зная, что она их не прочтет. хотя может он надеялся, что она вернется...все таки надежда умирает последней. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта глава произвела впечателние))) Quote (СанюФка) с Розали конечно тоже сильно получилось...не ожидала я этого. и какая же вторая смерть будет? в общем как всегда очень много вопросов и мало ответов!!!! Об этом пока распространяться не буду))) Bamby, Quote (Bamby) проду в студию! у меня уже ломка началась... с форума не слезаю... знаю, что обещали главку к вечеру... однако с маниакальным постоянством обновляю тему в надежде на пополнение... Уже выложила))) Quote (Bamby) ладна... пойду обед готовить... так хоть время пробежит... и снова на форум.. Вот и меня тоже заставляют готовить((( Quote (Bamby) Катенька! побольше тебе законченных главок, свободного времени и вдохновения... и инета тоже побольше Спасибо!!! Это как раз то, что никогда не бывает лишним, а вот в дефиците, пожалуйста(((
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:42 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
хорошая глава! интересно все-таки про Розали! да и теперь понятно что с Хранителем... Спасибо за главу! Эдвард вернулся!!! УРААААА!!! вот Калленам щас объяснения с ним предстоят... он же ее учюет, к тому же Розали больше не "упырица"... (скорее всего второй ее смертью будет превращение обратно в вампира %)?) все интереснее и интереснее!!!
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:42 | Сообщение # 379 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) хорошая глава! интересно все-таки про Розали! да и теперь понятно что с Хранителем... Рада, что понравилась))) Quote (Bamby) Спасибо за главу! Эдвард вернулся!!! УРААААА!!! вот Калленам щас объяснения с ним предстоят... он же ее учюет, к тому же Розали больше не "упырица"... Для него будет много шокирующей информации))) Quote (Bamby) (скорее всего второй ее смертью будет превращение обратно в вампира %)?) Quote (Bamby) все интереснее и интереснее!!! Стараюсь)))Добавлено (13.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) и в последнюю минуту аллари спетляла... эх... Испугалось, что он будет её обвинять во всем случившемся. Она же обещала не беспокоить его семью, а тут такое... Quote (kassablanka) жду не дождусь их встречи!!!! Это произойдет в 9 главе))) Quote (kassablanka) ха, я представляю шок эдварда, когда он узнает, что розали - человек Для него вообще много интересной информации будет))) Quote (kassablanka) сложновато теперь будет аллари без реала опять убежать - эллис увидит и предупредит кого надо Да, постоянно блоками прикрываться не будешь))) Quote (kassablanka) теперь уж она точно привязалась к этой семьи.... ждем эдварда Эдвард как раз появится в следующей главе))) Quote (kassablanka) спасибо огромное за оперативность, katjusha_sav!!!! Спасибо, что читаешь.
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:42 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Каждая новая глава - новый эмоциональный стряс)))))) Меня прям тряёт!!!! С Розали ты закрутииииила)))) Не ожидала, ой как не ожидала)))) Очень неожидано!!! Первая смерть произошла! А вторая будет - опять превращение в вампира??? Или Рина умрет и Розали придется замыкать круг и снова умереть????? 6 глава тоже не отстает!!! Рина опять ввела в ступор всю семью Еще мне понравился рассказ Рины про родителей!!! Ты так хорошо помнишь эту историю???? Т. к. я недавно прочитала 2 книгу, то помню как она кончилась и последние слова Лена!!! У тебя чуть ли не цитата получилась!!! Очень понравилось!!!!! А Эдвард???? Эхххх, не суждено им встретится в этой главе!!!! Жалко(( Но ничего мы подождем!!!!! Быстрей бы!!!!!!! Спасибо за новые главы!!!!
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:42 | Сообщение # 381 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Каждая новая глава - новый эмоциональный стряс)))))) Меня прям тряёт!!!! Я стараюсь))) Quote (Lady111Angel) С Розали ты закрутииииила)))) Не ожидала, ой как не ожидала)))) Очень неожидано!!! Quote (Lady111Angel) Первая смерть произошла! А вторая будет - опять превращение в вампира??? Или Рина умрет и Розали придется замыкать круг и снова умереть????? Всё может быть))) Quote (Lady111Angel) 6 глава тоже не отстает!!! Рина опять ввела в ступор всю семью Да, психически здоровой себя явно не показала))) Quote (Lady111Angel) Еще мне понравился рассказ Рины про родителей!!! Ты так хорошо помнишь эту историю???? Т. к. я недавно прочитала 2 книгу, то помню как она кончилась и последние слова Лена!!! У тебя чуть ли не цитата получилась!!! Очень понравилось!!!!! Я уже столько раз её перечитывала, что знаю практически наизусть))) Quote (Lady111Angel) А Эдвард???? Эхххх, не суждено им встретится в этой главе!!!! Жалко(( Но ничего мы подождем!!!!! Быстрей бы!!!!!!! Спасибо за новые главы!!!! Она испугалась, но думаю, что он своё ещё нагонит
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:42 | Сообщение # 382 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, Quote (katjusha_sav) Всё может быть))) Интригуешь значит???? А нам, бедным твоим фанатам, остается только ждать ждать и ждать!!! Эххх, ладно это того стоит Quote (katjusha_sav) Да, психически здоровой себя явно не показала))) Это точно!!!!! Quote (katjusha_sav) Она испугалась, но думаю, что он своё ещё нагонит Быстрей бы!!!!! Катюш, знаю что наглею((( Но не могу здержаться.... а прода сегодня будет?????
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lady111Angel) Интригуешь значит???? А нам, бедным твоим фанатам, остается только ждать ждать и ждать!!! Эххх, ладно это того стоит Ну, не могу же я сразу рассказать то, что будет только во второй части "Перекрестья Миров" или даже в третьей, если я решу выделить её отдельно. Quote (Lady111Angel) Быстрей бы!!!!! Катюш, знаю что наглею((( Но не могу здержаться.... а прода сегодня будет????? Не планировала, но думаю будет, где-то через час)))
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 384 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Ну, не могу же я сразу рассказать то, что будет только во второй части "Перекрестья Миров" или даже в третьей, если я решу выделить её отдельно. Это да Quote (katjusha_sav) Не планировала, но думаю будет, где-то через час))) УРААААААА!!!!! Катюш, ты нас балуешь!!!!!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 385 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lady111Angel) Катюш, ты нас балуешь!!!!! Это точно! Но мне нравится=) И правда, очень хочется, чтобы у Розали родился ребенок. А вообще, нельзя так мучить читателей-когда же Эдвард и Аллари встретятся?
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) УРААААААА!!!!! Катюш, ты нас балуешь!!!!! Разместила Splashing_me, Quote (Splashing_me) Это точно! Но мне нравится=) В будние дни так всё равно не получится((( Так хоть в выходной))) Quote (Splashing_me) И правда, очень хочется, чтобы у Розали родился ребенок. Главное, что Эмметт этого тоже захотел))) Quote (Splashing_me) А вообще, нельзя так мучить читателей-когда же Эдвард и Аллари встретятся? В девятой главе
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 387 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Розали такая здоровская!!!! Очень интересно читать от её лица!!!! Я когда читала, немного запуталась(((( Поэтому прочитала второй раз, вчитываясь в смысл фраз!!!! Впечатления просто "ах"!!! Загадки, вопросы, намеки и т. д. и т. п. А что с Розали случилось в последней строчке??? Я когда дочитала, немного подскочила на стуле! Ты так резко оборвала главку на интересном, что у меня аж вырвалось "КАК???!! ВСЕ?????" ОООООООЧЕНЬ хочется еще и еще!!!!! Буду ждать с нетерпением продолжение))))) Спасибо за главу!!!!! Мне ну очень понравилось!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Розали такая здоровская!!!! Очень интересно читать от её лица!!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!!!! Quote (Lady111Angel) Я когда читала, немного запуталась(((( Поэтому прочитала второй раз, вчитываясь в смысл фраз!!!! Впечатления просто "ах"!!! Загадки, вопросы, намеки и т. д. и т. п. Quote (Lady111Angel) А что с Розали случилось в последней строчке??? С лестницы опала))) Увлеклась подслушиванием, а равновесие уже не то))) Quote (Lady111Angel) Я когда дочитала, немного подскочила на стуле! Ты так резко оборвала главку на интересном, что у меня аж вырвалось "КАК???!! ВСЕ?????" ОООООООЧЕНЬ хочется еще и еще!!!!! Теперь так многие главы будут заканчиваться, так как повествование будет передаваться от Розали к Рине и обратно))) Но об одном том же будут рассказывать только в главе "Гость" она будет и от Рины и от Розали Quote (Lady111Angel) Буду ждать с нетерпением продолжение))))) Завтра как только приду с работы, сразу выложу))) Quote (Lady111Angel) Спасибо за главу!!!!! Мне ну очень понравилось!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава от лица Розали)))
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 389 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Розали-она Розали и есть, очень классная! А глава и правда закончилась как-то неожиданно быстро=) Quote (katjusha_sav) В будние дни так всё равно не получится((( Так хоть в выходной))) Ну и правильно, по будням и читать тоже некогда=) Quote (katjusha_sav) Завтра как только приду с работы, сразу выложу))) Да ты трудоголик! Но как эгоистичному читателю, мне это нравится
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Splashing_me) Розали-она Розали и есть, очень классная! Спасибо!!! Я очень волнуюсь за её образ. Она с Риной во многом похожи и я очень боюсь сделать их обинаковыми((( Quote (Splashing_me) Ну и правильно, по будням и читать тоже некогда=) Да. У меня на работу лафа и интернетом закончилась((( Quote (Splashing_me) Да ты трудоголик! Но как эгоистичному читателю, мне это нравится Это потому что занимаюсь любимым делом)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 391 |
Маг
Статус:
|
DJN Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО Эдвард будет беситься... как-то странно все понравилось про то, что Рина вляпалась) да и вообще главка радует, скоро уж встретятся))) Катерина! умница!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) DJN Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО Эдвард будет беситься... Он же всё пропусти, не себя же в этом винить))) Quote (Bamby) как-то странно все понравилось про то, что Рина вляпалась) да и вообще главка радует, скоро уж встретятся))) Катерина! умница! Спасибо!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 393 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
розали в фразах действительно очень похожа на рину! я только не поняла, что имела ввиду роуз, когда говорила эдварду: "одна из двух, и обе под контролем"?? уррра!эдвард прибыл!!! спасибо, katjusha_sav!!!ты умница!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 394 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) розали в фразах действительно очень похожа на рину! Эх, буду пытаться это исправлять, хотя с новым характером Рины это будет сложно((( Quote (kassablanka) я только не поняла, что имела ввиду роуз, когда говорила эдварду: "одна из двух, и обе под контролем"?? Одна из двух её смертей и Ринано будущее под её контролем. Quote (kassablanka) уррра!эдвард прибыл!!! Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!ты умница!!! Большое спасибо за поддержку!!!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 395 |
Маг
Статус:
|
глава порадовала "...маразм крепчал..." Рина мило так предупредила Райли... а он ее слушать не захотел только с чего он взял, что если Калленам причинить боль, рина это почувствует... у них же с Эдвардом никаких связей в виде помолвки не осталось..? или они заблуждались? или я чего-то снова пропустила? а там действительно был Эдвард????? Катерина! спасибо за главу! вот уж не думала ее обнаружить, приятный сюрприз! спасибо!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уххх))) столько новых главок))) спасибо большое.!!!вот читаю, и так становится Рину жалко, как же ей тяжело. и винят ее в чем-то., и мне кажется, что она в растерянности и не знает, что делать дальше. Жду ее встречи с Эдвардом. а я сначала, когда читала названия главок понять не могла, почему так много от Розали...ну теперь все понятно))
|
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
всем привет!!!! я тут буду набегами, т.ч. полноценные комменты только в выходные!!! девочки, мысленно я с вами! Катюша, ну ты и закрутила интригу!!! блеск!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) глава порадовала "...маразм крепчал..." Quote (Bamby) Рина мило так предупредила Райли... а он ее слушать не захотел Ослеплён любовью))) Quote (Bamby) только с чего он взял, что если Калленам причинить боль, рина это почувствует... у них же с Эдвардом никаких связей в виде помолвки не осталось..? или они заблуждались? или я чего-то снова пропустила? Психологически ей было бы очень больно, узнать, что все они погибли. А про какую-либо связь я думаю Виктория вообще не думала. Quote (Bamby) а там действительно был Эдвард????? Скорее всего да))) Думаю, что ему тоже сложно решиться к нему подойти))) Quote (Bamby) Катерина! спасибо за главу! вот уж не думала ее обнаружить, приятный сюрприз! спасибо! Рада, что она тебе понравилась!!! СанюФка, Quote (СанюФка) Уххх))) столько новых главок))) Да. Выходные были ударные))) Quote (СанюФка) вот читаю, и так становится Рину жалко, как же ей тяжело. и винят ее в чем-то., и мне кажется, что она в растерянности и не знает, что делать дальше. Согласна с тобой))) Quote (СанюФка) Жду ее встречи с Эдвардом. Уже очень скоро встретятся)) Quote (СанюФка) я сначала, когда читала названия главок понять не могла, почему так много от Розали...ну теперь все понятно)) kassablanka, Quote (kassablanka) ну рина молодец всех предупредила, все обьяснила, спасла роуз... Работает))) Quote (kassablanka) самое интересно впереди Конечно))) Эдвард + Рина/Аллари = гремучая смесь Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!!! Tatka, Quote (Tatka) всем привет!!!! я тут буду набегами, т.ч. полноценные комменты только в выходные!!! девочки, мысленно я с вами! Я тоже. На работе отвечать не получается. Следят((( Quote (Tatka) Катюша, ну ты и закрутила интригу!!! блеск!!! Спасибо на добром слове!!! Очень рада, что тебе нравится)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 14.09.2009, 19:46 |
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 400 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Катя, спасибо за 10 минут радости Глава, как всегда, высший класс!:ok: Райли такой нелепый, ужас просто=)) С нетерпением жду следующую главу, тем более, что Эдвард уже рядом
|
|
|
|
Портрет победителя
|