Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 326 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Привет!!!!!! Quote (Hot_Pussy_Cat_) Прочла главки и хочу сказать что я просто без ума от них!!! Очень рада, что начало "Перекрестье Миров" тебе понравилось!!!!!! Quote (Hot_Pussy_Cat_) Так все закручено, заверчено!! Столько вопросов..... но думаю задам их попозже Буду ждать!!!!!!!!Добавлено (12.09.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Hot_Pussy_Cat_) Жду с нетерпением, когда начнется заворушка.... Уже скоро Bamby, Quote (Bamby) Беготня с фонтаном порадовала;) да и вообще глава хороша! Очень приятно это слышать!!!!!!! Quote (Bamby) Катюш, всего-всего тебе и побольше проды Спасибо!!!! Постараюсь выложить сегодня ещё одну
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
katjusha_sav, ааааа! Наконец-то! Я читала этот фик на другом форуме-возможно ты мнея помнишь, мой ник там sweet_bee. Я очень-очень радо продолжению, надеюсь ты хорошо отдохнула! А я за время перерыва прочитала оригинальную предысторию-очень мило
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 328 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!! Катюш, привет!!!!! Ты уже здесь?? И уже выложила 2 главы??!!! Ну ты метеор!!! Как отдохнула???? Побежала читать!!!!!
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 329 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) ааааа! Наконец-то! Я читала этот фик на другом форуме-возможно ты мнея помнишь, мой ник там sweet_bee. Конечно помню!!! Очень рада, тебы здесь видеть!!!!!!! Quote (Splashing_me) Я очень-очень радо продолжению, надеюсь ты хорошо отдохнула! Хорошо, но мало))) Quote (Splashing_me) А я за время перерыва прочитала оригинальную предысторию-очень мило Здоворо!!! Молодец!!! Значит многое из второй части тебе будет понятнее))) Большое спасибо, что читаешь мой фик!!!!Добавлено (12.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- Lady111Angel, Привет!!!!!!!!!! Quote (Lady111Angel) Ты уже здесь?? Вчера как приехала, сразу сюда))))))) Quote (Lady111Angel) И уже выложила 2 главы??!!! Ну ты метеор!!! Сейчас и третью выложу Quote (Lady111Angel) Как отдохнула???? Нормально))) Только теперь жутко не хочется идти на работу. Появились мысли уволиться, что бы больше времени оставалось на написание продолжения))) Quote (Lady111Angel) Побежала читать!!!!! Приятного прочтения!!! Надеюсь, понравится)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава как всегда на высоте!! Спасибо большое! Оооочень понравились отношения Рины с семьей)) а почему Она не хочет Shak’lar брать с собой? Quote (katjusha_sav) Ура! Я победитель злобных ведьм! подрастающее поколение не дремлет!! ОООчень хочеться проды!! Уже ломка
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Глава как всегда на высоте!! Спасибо большое! Оооочень понравились отношения Рины с семьей)) Очень рада, что они тебе понравились!!! Quote (p0sechka) а почему Она не хочет Shak’lar брать с собой? Много мороки с перевозкой его через границу))) Quote (p0sechka) подрастающее поколение не дремлет!! А-то Quote (p0sechka) ОООчень хочеться проды!! Уже ломка Так я уже выложила)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
|
ааа!!! вернулась с прогулки, а тут ДВЕ новых главы! ушла в запой, в смысле в зачит Добавлено (12.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- эх... третью главку еще не активировали... что-то мне кажется, что Рикон тайком двинет вслед за Риной... или пошлют кого-нибудь вслед за ней...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 333 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уже побежала читать!! ну вот, у меня почему то не открывается. наверно еще не активизирвали....
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал p0sechka - Суббота, 12.09.2009, 19:10 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
у меня тоже не открывается.. с утра жду проду
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Все!!! Прочитала 2 главы!!! Как всегда великолепно!!! Боже, как я соскучилась по этим героям!!!! Катюш, а имя жениха Рины ты все-таки изменила!!!! Мне оно, кстати, больше нравится, чем Кинэл))))) Так здорово опять окунуться в эту историю!!! Опять очень много загадок!!!! Я тут почитала коментарии и увидела много вопросов и ответов, которые хотела тебе задать!!! А так как их уже задавали, решила не заставлять тебя повторять))))) Тепенрь о героях: Рине очень плохо((((( Очень((( Но она держится, по крайней мере видимость создала!!! для своей семьи, конечно((( Хочется, что бы у неё все было хорошо!!! Только это будет уже в конце, да??? Я не помню говорила ты или нет???!!! Конец-то будет с хеппи эндом???? Очень надеюсь на это!!! А семья просто замечательная!!!! Как они её любят!!! Беспокоются о ней, защищают, оберегают!!! Читала с улыбкой на лице!!! Вообще 2 глава оставила очень положительный отпечаток!!! Такая добрая и теплая глава!!! Хочется читать и читать!!!! Ааа, вот еще вопрос!!! Как у тебя вообще с рассказом-то??? Пишется продолжение????
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
класс!!! ну, Аллари дает!!! хотя я ее понимаю... из вредности многое можно сделать: и проснуться посреди ночи, чтобы позвонить, или сделать что-то неожиданное
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 337 |
Маг
Статус:
|
Ведьма Аллари порадовала! Но мне Рина как-то роднее я про машину не поняла... откуда Рина ее должна забрать? ... и она же про Ниссан говорила, да? Про Эдварда... мне так из-за них тоскливо... Рина же по нему так грустит... и так же как и мы, надеется, что он по ней тоже! Очень жду его появления. На самом деле, мне кажется, что... Эдвард не будет очень рад ее видеть... ведь из-за нее он так долго мучился...хотя он сам виноват, что Рина уехала... ростили бы щас вампирчиков с крылышками... Очень сильно жду проду, Кать, спасибо за главу!
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Реально ведьма Аллари в своем репертуаре!!!! Как же она не хотела возвращаться в Форкс(((( Мне её даже жалко стало!!! А что за молодой человек в самолете???? Мы его еще увидим??? Будит любовный треугольник???? Хотя я за Эди!!!! Он тааак страдает!!!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 339 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка - шик!! Очень понравилась демонстрация способностей Бедный Чарли, столько впечатлений и сразу)) Quote (Lady111Angel) хочу, что бы ему было плохо без меня. правильно, пусть раскаивается и страдает!! а то своим неуемым чувстом вины все испортил! а зачем ей инфрмация о их мире? еще одну дисертацию писать? Очень заинтриговал парень в самолете!! они точно должны еще встретиться!! Буду ооочень ждать проды! и побольше-побольше!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) ааа!!! вернулась с прогулки, а тут ДВЕ новых главы! ушла в запой, в смысле в зачит Quote (Tatka) эх... третью главку еще не активировали... что-то мне кажется, что Рикон тайком двинет вслед за Риной... или пошлют кого-нибудь вслед за ней... Всё может быть Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Все!!! Прочитала 2 главы!!! Как всегда великолепно!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!! Quote (Lady111Angel) Боже, как я соскучилась по этим героям!!!! Приятно это слышать))) Quote (Lady111Angel) Катюш, а имя жениха Рины ты все-таки изменила!!!! Мне оно, кстати, больше нравится, чем Кинэл))))) Мне оно тоже не очень нравилось Quote (Lady111Angel) Рине очень плохо((((( Очень((( Но она держится, по крайней мере видимость создала!!! для своей семьи, конечно((( Она не хочет вытаскивать на поверхность свою боль и, тем более, показывать её другим. Хотя те, кто её любят, и без этого все прекрасно видят… Quote (Lady111Angel) Хочется, что бы у неё все было хорошо!!! Только она в это не верит((( Quote (Lady111Angel) Только это будет уже в конце, да??? Всё будет зависеть от неё Quote (Lady111Angel) Я не помню говорила ты или нет???!!! Конец-то будет с хеппи эндом???? Очень надеюсь на это!!! Конечно Quote (Lady111Angel) А семья просто замечательная!!!! Как они её любят!!! Беспокоются о ней, защищают, оберегают!!! Читала с улыбкой на лице!!! Вообще 2 глава оставила очень положительный отпечаток!!! Такая добрая и теплая глава!!! Хочется читать и читать!!!! Очень рада, что они тебе понравились))) Как мне кажется приблизительно такой и должна быть семья Вольхи и Лёна Quote (Lady111Angel) Ааа, вот еще вопрос!!! Как у тебя вообще с рассказом-то??? Пишется продолжение???? Надо перепечатать главу. Но всё как-то ни как не возьмусь((( Tatka, Quote (Tatka) класс!!! ну, Аллари дает!!! хотя я ее понимаю... из вредности многое можно сделать: и проснуться посреди ночи, чтобы позвонить, или сделать что-то неожиданное А учитывая, что у неё проблемы с тормозами... Bamby, Quote (Bamby) Ведьма Аллари порадовала! Но мне Рина как-то роднее Она и есть Рина. А Аллари – это маска, за которую она спряталась… Quote (Bamby) я про машину не поняла... откуда Рина ее должна забрать? ... и она же про Ниссан говорила, да? Её Нисам Мурано остался в гараже шерифа Свона. Quote (Bamby) Про Эдварда... мне так из-за них тоскливо... Рина же по нему так грустит... Продолжает любить или помнит как ей было хорошо с ним, какое-то время… Quote (Bamby) и так же как и мы, надеется, что он по ней тоже! Думаю да Quote (Bamby) Очень жду его появления. Он появится в 7 главе Quote (Bamby) На самом деле, мне кажется, что... Эдвард не будет очень рад ее видеть... ведь из-за нее он так долго мучился...хотя он сам виноват, что Рина уехала... ростили бы щас вампирчиков с крылышками... Всё может быть. Но он же корил себя за свой поступок! Quote (Bamby) Очень сильно жду проду, Кать, спасибо за главу! Очень рада, что она тебе понравилась!!! Проду сейчас выложу Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) Реально ведьма Аллари в своем репертуаре!!!! Что-то злобненье и не управляемое))) Quote (Lady111Angel) Как же она не хотела возвращаться в Форкс(((( Мне её даже жалко стало!!! Не очень ей хочется нарушать обещание не беспокоить Эдварда Quote (Lady111Angel) А что за молодой человек в самолете???? Просто молодой человек из России))) Quote (Lady111Angel) Мы его еще увидим??? Если он не послешает её предостережений, то возможно они и столкнутся Quote (Lady111Angel) Будит любовный треугольник???? Хотя я за Эди!!!! Вряд ли она свяжется с человеком, все-таки ей люди не приятны))) Quote (Lady111Angel) Он тааак страдает!!!!! Да, ему не сладко))) p0sechka, Quote (p0sechka) главка - шик!! Очень понравилась демонстрация способностей Аллари любит показывать кто она Quote (p0sechka) Бедный Чарли, столько впечатлений и сразу)) Да, но ждал знакомую ему Рину, а тут такое))) Quote (p0sechka) правильно, пусть раскаивается и страдает!! а то своим неуемным чувством вины все испортил! И она об этом ничего не знает((( Quote (p0sechka) а зачем ей информация о их мире? еще одну диссертацию писать? Чем-то же надо заниматься в свободное от охоты на «упырей» время Quote (p0sechka) Очень заинтриговал парень в самолете!! они точно должны еще встретиться!! Всё может быть Quote (p0sechka) Буду ооочень ждать проды! и побольше-побольше!!! Сейчас выложу проду))) Если модераторы не пойдут спать, то скоро появится)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 341 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
изумительная глава!! я под впечатлением!! До этого не задумывалась как же сильно страдал Эдвард!! Катюш, преклоняюсь перед твоим талантом!!!!!!!! спасибо тебе за все эти эмоции!!!!! будем ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал p0sechka - Воскресенье, 13.09.2009, 00:24 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 342 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) изумительная глава!! я под впечатлением!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (p0sechka) До этого не задумывалась как же сильно страдал Эдвард!! Демиан же говорил, что ему будет даже хуже чем ей))) Quote (p0sechka) Катюш, преклоняюсь перед твоим талантом!!!!!!!! спасибо тебе за все эти эмоции!!!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Quote (p0sechka) будем ждать продолжения!!! Проду выложу завтра около 12 дня)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 |
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
Катюша, в очередной раз хочу признаться, что обожаю эту ичторию, которую ты пишешь! Я так рада продолжению, рада, что Рина вернулась! Жду ее встречи с Калленами и особенно с Эдом! Какая у Рины семья хорошая - понимающая, веселая, любящая! Перечитывала главу про смс и слезы из глаз - как же жалко Эдварда, оставшегося один на один со своим чувством вины, без любимой Рины! Но ничего, я верю в хеппи-энд и тебя, ты нас не подведешь! Все будет хорошо?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ziaba666, Большое спасибо за добрые слова!!!!!! Приятно слышать, что продолжени тебе тоже нравиться и, что у меня получилось передать эмоции Эдварда!!!!! Очень рада, что тебе нравиться описанная мною семья Рины. Надеюсь, что не испортила образы Вольхи и Лёна, описанные Ольгой Громыко))) Я обещала Хеппи-энд и от своих словне отказывают, но не всё так просто Рина думает, что Эдвард её испугался, но не знает истенной причины его поведения. Так что в переди ещё много чего интересного.
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 345 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
БОЖЕ.... у меня нет слов! Одни эмоции!!! Только во 2 главе я беззаботно улыбалась и смеялась вместе с героями, а в 4 главе я сижу и тихо лью слезы!!!!! Катюш, ты такой талант!!!! Это надо так передать эмоции!!! Никогда не читала подобное!!!!!! sms-ки просто....очень и очень эмоциональные!!! Так передать его эмоции!!!! А в конце, когда он получил отчет!!! Знаешь??.... сидела в ступоре!!! Еще раз скажу - просто нет слов!!!! ПЫ.СЫ. А мы даже не догадались, когда обсуждали эту главу!!!! В мыслях даже ничего подобного не было!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:36 | Сообщение # 346 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) БОЖЕ.... у меня нет слов! Одни эмоции!!! Только во 2 главе я беззаботно улыбалась и смеялась вместе с героями, а в 4 главе я сижу и тихо лью слезы!!!!! Катюш, ты такой талант!!!! Это надо так передать эмоции!!! Никогда не читала подобное!!!!!! sms-ки просто....очень и очень эмоциональные!!! Так передать его эмоции!!!! Большое спасибо!!!!! Очень рада, что получилось передать состояние Эдварда... Quote (Lady111Angel) А в конце, когда он получил отчет!!! Знаешь??.... сидела в ступоре!!! Еще раз скажу - просто нет слов!!!! Quote (Lady111Angel) ПЫ.СЫ. А мы даже не догадались, когда обсуждали эту главу!!!! В мыслях даже ничего подобного не было!!!! Стараюсь удивлять
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:37 | Сообщение # 347 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, Quote (katjusha_sav) Очень рада, что получилось передать состояние Эдварда... "Передала" это слабо сказано)))))) Quote (katjusha_sav) Стараюсь удивлять Это у тебя хорошо получается
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:37 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady111Angel, Quote (Lady111Angel) "Передала" это слабо сказано)))))) Quote (Lady111Angel) Это у тебя хорошо получается Стараюсь)))
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:37 | Сообщение # 349 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
совсем недавно прочитала "Предрассветные Сумерки" и была в восторге от стиля написания и самой интерпретации сумерочной саги!!я очень обрадовалась, когда узнала, что ты пишешь продолжение этой удивительной истории никогда не читала книги жанра фэнтези т.п., но в этом случае я очень благодарна тебе за эмоции, которые ты даришь каждой главой... главная героиня, похоже, не является прототипом изабеллы свон, а совсем отдельный персонаж, взятый из другого произведения...намного сильнее маеровской беллы и не менее клыкастее эдварда каллена последние главы "предрассветных сумерок" были психологической пыткой - и это после глав радости, юмора, счастья!!!! не знаю....все таки я думаю тут виной всему недоазумение....и гордость (страшная штука!). непонятно, почему каллен оттолкнул рину, наговорив ужасно обидных слов.... а рина.... ее поведение вроде как и понятно, но.... все таки стоило взять сотовый телефон в догеву ( 4ю главу книги "перекрески миров" читать нормально было невозможно.я сказала бы, что это было даже жестоко) спасибо большое, katjusha_sav!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:37 | Сообщение # 350 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Добро пожаловать на форум!!! Quote (kassablanka) совсем недавно прочитала "Предрассветные Сумерки" и была в восторге от стиля написания и самой интерпретации сумерочной саги!! Большое спасибо!!! Очень рада, что они тебе понравились!!! Quote (kassablanka) никогда не читала книги жанра фэнтези т.п., но в этом случае я очень благодарна тебе за эмоции, которые ты даришь каждой главой... Ещ1 раз большое спасибо!!! Quote (kassablanka) я очень обрадовалась, когда узнала, что ты пишешь продолжение этой удивительной истории Та история была бы не закончена без продолжения))) Quote (kassablanka) главная героиня, похоже, не является прототипом изабеллы свон, а совсем отдельный персонаж, взятый из другого произведения...намного сильнее маеровской беллы и не менее клыкастее эдварда каллена Рина как раз и появилась потому, что мне во многом не нравилась Белла Свон, особенно в 3 книге, по сама сага покорила и сподвигла на написание первой в жизни истории))) Рина – это выдуманный мною персонаж, а самих догевких вампиров придумала Ольга Громыко. Её серия книг6 «Профессия: ведьма» - моя любимая))) Её книги заканчиваются свадьбой главной героини, а я решила отправить к Эдварду их дочь, такой какая на мой взгляд она должна была бы быть))) Quote (kassablanka) последние главы "предрассветных сумерок" были психологической пыткой - и это после глав радости, юмора, счастья!!!! Как правило, в жизни так и бывает. Счастье строиться долго, а рушится мгновенно и с жутким грохотом... Quote (kassablanka) не знаю....все таки я думаю тут виной всему недоазумение....и гордость (страшная штука!). непонятно, почему каллен оттолкнул рину, наговорив ужасно обидных слов.... а рина.... ее поведение вроде как и понятно, но.... все таки стоило взять сотовый телефон в догеву Он не сказал, правда, а она поняла смысл его поступка неправильно (недоразумение). Телефон она просто забыла. Он завалился за письменный стол и не попался на глаза, а она была не в том состоянии, что бы продумывать, что надо взять с собой. Хотя, конечно, если бы телефон был при ней, то всё возможно было бы по другому... Quote (kassablanka) 4ю главу книги "перекрески миров" читать нормально было невозможно.я сказала бы, что это было даже жестоко Рина должна была узнать, что состояние Эдварда на людях было не показное... Quote (kassablanka) спасибо большое, katjusha_sav!!!!! Большое спасибо за такой замечательный комментарий!!! Очень надеюсь, что эта история и дальше будет тебе нравиться!!!
|
|
|
|
Тень луны
|