Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:50 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
Предстоящие дуэли:
Пример:
Анонимная дуэль
Фандом: Сумеречная Сага, вампиры, альтернатива Тема: Зимняя сказка, романтика, ПостРассвет Формат: Обложка, 600-600пт Дополнительные условия: пейринг: Белла/Эдвард, возможно присутствие пары Эсме/Карлайл
Примерная дата начала дуэли: 1.12.2015 Голосование: пользовательское и судейское
Примечания:
1. Графа "фандом" вовсе не обязательно должна обозначать принадлежность к какому-то определенному фильму, книге, сериалу или пр. Если ваша дуэль будет с людьми, не имеющими отношения к фандому, с абстрактными образами, то в эту графу вписывается фраза "оригинальный арт".
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:17 | Сообщение # 52
Sarcastic bitch
Статус:
Анонимная дуэль 2х2
Фандом: Multifandom (Гарри Поттер, Сверхъестественное, Сумерки, Сотня, Волчонок) Тема: - Формат: каждая карта будет иметь размер 755*1150 пт Дополнительные условия: 1) создается два Джокера и по четыре: Короля, Вальта и Дамы. К каждой масти карты подбирается свой персонаж (всего 14 разных персонажей!); 2) обязательным пунктом является манипуляция; 3) без анимации; 4) итого должно получиться 15 картинок: 14 отдельных карт и 1 общая картинка со всеми картами.
Примерная дата начала дуэли: 1.10.2016 (перенесена на 19.12 по согласованию всех сторон) Голосование: пользовательское и судейское (общий список желаемых судей, сформированный из выбранных обеими сторонами пользователей)
Фандом: любой фандом на выбор художника (привязка к конкретному фандому необязательна, допускается свободная тематика в плане выбора ГГ работы ) Тема: Хэллоуин Формат: коллаж, не меньше 600*600 пт Дополнительные условия: наличие кота на коллаже
Примерная дата начала дуэли: 24.10.2016 (перенесена на 11.12 по согласованию всех сторон) Голосование: пользовательское и судейское
Анонимная дуэль (участники не знают, с кем состязаются)
Фандом: без привязки к фандому Тема: комплект с Кристен Стюарт Формат: 500х250 пт Дополнительные условия: запрет на анимацию; обязательное наличие текста.
Примерная дата начала дуэли: 28.02.2017 Голосование: пользовательское и судейское
Фандом: - Тема: показать свое виденье любой песни Д. Колдуна Формат: не более 1000х1000 пт Дополнительные условия: без манип, изображение Колдуна; после выбора песни предоставить ее куратору, для размещения в условиях
Примерная дата начала дуэли: 31.03.2017 Голосование: пользовательское и судейское
Фандом: Сумеречная Сага Тема: обложки к фф "Медальон" и "Похищенная" (ссылка на сборник с фф) Формат: 600х600 пт Дополнительные условия: с манипуляциями, без гиф-анимации
Примерная дата начала дуэли: 19.06.17 (перенесено на 20.06 по согласованию все сторон) Голосование: пользовательское
Фандом: Игра Престолов Тема: Королевы мира ПЛиО Формат: по ширине арт не должен превышать 600 пикселей Дополнительные условия: наличие девиза Дома, к которому принадлежит королева
Примерная дата начала дуэли: 23.09.17 Голосование: пользовательское
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:01 | Сообщение # 65
Sarcastic bitch
Статус:
Открытая дуэль MarlenaRobsten и ❄VishinkaRed❄
Фандом: Альтарнативный по Sarah Gadon Тема: Оформление профиля Формат: аватар и подпись (по максимально доступным размерам) Дополнительные условия: без анимаций
Примерная дата начала дуэли: 31.01.2018 Голосование: пользовательское
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ