Эсме. Рассвет
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:15 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эсме бесконечно готова всем помогать Для нее беременность Беллы тоже тяжкий опыт, учитывая собственные потери и надежды семьи. Поэтому столько участия в своих близких. Только и остается, что верить и надеяться. Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:34 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Так приятно еще раз вспомнить знакомые события, но в ином ракурсе!
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:05 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
робокашка, благодарю за прочтение! Все-таки не зря мать семейства, не зря приняла на себя боль и радость близких, Эсме, мне показалось, уже впустила в сердце маленького вампира, который рос под сердцем невестки. Добавлено (15.04.2018, 22:05) --------------------------------------------- tatyana-gr, а Вам спасибо за то, что пришли и прочли. Иногда после прочтения некоторых историй по второму кругу появляются новые ощущения и создается иное впечатление.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:10 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Представляя Эсми, всегда вижу Элизабет Ризер, полную женственности и добродушия Очень гармоничная женщина получилась!
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:32 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
робокашка, согласна с Вами. Просто ее внешность очень совпадает с описаниями в книгах Майер. И даже голос в оригинале такой мягкий и добрый, успокаивающий.
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:48 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну что ж, первая сложная часть позади и теперь они смогут некоторое время наслаждаться счастьем. Спасибо за главу!
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Среда, 09.05.2018, 10:54 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
tatyana-gr, спасибо Вам за то, что нашли время прочесть новую главу! Это предпоследняя главка. Я решила, что не смогу опять окунуть бедную Эсме в переживания. Просто не хочу. А Майеровский финал СС без битвы с Волтури, даже с небольшим намеком, что она возможна в будущем для меня вообще был ударом. Это мощная Сага и там в конце просто должно было быть что-то трагическое, пусть все мы и любим каждого персонажа по-особенному. Поэтому я решила свой фанфик закончить раньше. Кажется закономерным, что главная проблема Калленов - стремительное развитие Ренесме. Поэтому осталось почитать всего одну главу. И все мы знаем, что будет дальше. Но для меня очень важным был взгляд Эсме со стороны. Спасибо Вам еще раз за внимание!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 09.05.2018, 13:11 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава прям взбудоражила Как-то всколыхнулись кадровые визуализации как лежит Белла в кровище, как необычный ребенок всех буквально зачаровывает, как бегает вокруг Джейкоб и так далее. Эсме, как и все вампиры-Каллены, продолжили свой род, дали Наследие. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:40 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
робокашка, спасибо Вам большое за то, что прочли. Очень приятно видеть, что новая глава вызывает у всех, и у Вас в том числе столько положительных эмоций. Скоро закончится фанфик и от этого немного грустно. Но я рада, что потратила свое время не зря. Благодарю за внимание!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:45 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо! с удовольствием прочитала эту главу. Логичный финал - все счастливы.
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:25 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
tatyana-gr, благодарю за понимание и Ваше внимание! Рада, что понравилось.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 05.06.2018, 16:57 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эсме-вампир всегда казалась милой и стойкой, светлой и преданной. То, что она не получила в человеческом бытии, досталось ей в вампирской ипостаси, и женщина за это благодарна. Большое спасибо за историю!
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:04 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
робокашка, полностью с Вами согласна. Иногда и пострадать не в тягость, чтобы потом быть счастливым. Благодарю Вас за поддержку и внимание к моим фф! Вы один из моих главных вдохновителей по части истории Эсме.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:45 | Сообщение # 39 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поздравляю чудесную историю с победой!
|
|
|
|
lili9820 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 11:53 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
очень интересный цикл жаль что такой маленький
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:04 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
lili9820, спасибо Вам за то, что прочли все части повествования от лица Эсме. Мне хотелось закончить "Рассвет" на позитивной ноте. После завершения "Затмения" написала две главы по просьбе одной читательницы в качестве бонуса. Это была свадьба Эдварда Беллы, и была просьба описать момент, когда Эсме держит на руках внучку. В итоге написала еще парочку глав. Спасибо моему редактору Наталье Баяновой за помощь еще раз! И много-много раз!
|
|
|
|