Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Название:СОН (Странный Одинокий Невидимый) Автор:RibekN Бета:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:G Пейринг:Все пары по канону и Фред. Жанр:Смарм, Ангст, Hurt/comfort, Романтика. Статус:В процессе. От автора:Интрига, загадка. Талант главного героя немного изменен. Размещение:Только здесь. Саммари:Кто он – не знаю, но могу описать. Высокий крепкий мужчина. Кудрявый блондин. Красные глаза. На вид ему чуть больше двадцати. Красив, как и мы все. Одежда потрепана, как у кочевника. Откуда он – не знаю, движется с юга на север медленно, но уверенно. В последнем видении я мельком видела его здесь, в Форксе. Ему будет трудно нас найти, но приход его неизбежен. Это точно! Неизвестна только дата.
Металику представлять не нужно, а вот ее кавар на песню "Не прощенный" в исполнении Апокалиптика, как раз в тему![/color] http://www.youtube.com/watch?v=weStzJV8ZTo Apocalyptica - The Unforgiven
А вот мне интересно, кто и что думает по поводу его одиночества? Кто бы подошел Фреду в качестве пары, учитывая все его таланты (отталкивание и тошноту), недостатки(скрытность и недоверие), заморочки(он не любит и стыдится себя), любопытство (Варварин нос). Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность? Он то конечно же влюбиться и уже очень скоро! Но как это отразиться на нем самом? Я уже решила как и что будет происходить, осталось доработать только мелочи. А вот, что думают читатели этой истории? <_<
Баннеры
Код
http://i079.radikal.ru/1409/36/35c7110ac100.jpg
Код
http://i003.radikal.ru/1409/5c/837dfc92925e.jpg
Код
http://i079.radikal.ru/1409/92/36711c21e194.gif
-------------------------------------------------------------------- Огромная просьба, оставлять комментарии после главы и на форуме, очень хочется знать мнение читателей. Принимаются как плюсы так и минусы. Я новичок и прекрасно понимаю, что есть проколы. Но каждый читатель видит их по-своему. -------------------------------------------------------------------- [/spoiler]
Прошу прощения, но фанф приостановлен.
Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания. Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного неба над головой! Я люблю Вас!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 04:40 | Сообщение # 126
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю3431, привееет!!!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Наташ, как яи обещала, пришла, прочитала - пишу
Добро пожаловать, ко мне на форум! Я очень рада тебе!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Что могу сказать... продоожение интересное, интригующее и заманчивое
благодарю!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Мне нравится этот Фред, но я не совсме понимаю, какие у него силы?
что прям совсем-совсем не ясно? А ты читала книгу О Бри? Наверное, я не очень понятно пишу... Ну потерпи, постепенно все раскроется, Калленам тоже это интересно и они также его не понимают.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Очень понравились стихи
Спасибо большое, мне так приятно! Это получилось совершенно случайно, просто под настроение!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я очень надеюсь, что Фред найдет и себе пару и обрет тот покой и равновесие в душе, которых ему не хватает...
Он странная и многострадальная личность, Фред будет еще много ошибаться и учиться на своих ошибках. Многого он будет не понимать и снова страдать из за своей скрытности и недостатка информации.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
главное, чтобы его Элис не спугнула своей гиперактивностью и обнимашками
Все может быть я еще не решила!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
принимай в Пч
С удовольствием принимаю!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Удачи, крылатого вдохновения и благодарных читателей!
Спасибо за приглашение, история интригует, обязательно почитаю И хочется узнать как часто планируешь выкладывать продолжение,и примерно сколько глав? Фред интересная личность очень необычный...и мне почему то кажется что ему бы в качестве поры подошла Леа Жду продолжение и принимай пожалуйста в ПЧ
Спасибо за приглашение, история интригует, обязательно почитаю
Спасибо, что заглянула сюда. Очень рада что интригует, я старалась.
ЦитатаSveta25 ()
как часто планируешь выкладывать продолжение,и примерно сколько глав?
Если честно, я и сама не знаю... Вообще, в начале, я планировала мини, но почему то получается мидифанфик. И чем дальше тем больше хочется описывать подробнее, хотя, Моя Дорогая Бета ругает меня за подробное описание деталей. Я девочка послушная стараюсь как умею , но на это уходит время и кроме того я не Валлери, мне до нее далеко, она профи, а я только учусь По этому пишу медленно, уж простите меня
ЦитатаSveta25 ()
Фред интересная личность очень необычный...и мне почему то кажется что ему бы в качестве пары подошла Леа
Цитата Sveta25 ()Фред интересная личность очень необычный...и мне почему то кажется что ему бы в качестве пары подошла Леа Спасибо за предположение! Но почему она?
Ну у них много общего,Леа также как и Фред одиночка и только из-за Сета вынуждена мириться с присутствием Калленов,также пережила потерю любимого человека и вообще у всех старается вызвать негатив..так что два сапога пара И несмотря ни на что оба нуждаются в любви...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:00 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Цитата
Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность?
Может быть, найдется человек, девушка (раз уж он влюбится в скором времени), имеющая тоже особенный дар, который перекроет дар Фреда? Или он на ее просто не сможет воздействовать?Или же под воздействием дара девушки, талант Фреда трансформируется в что-то наоборот хорошее, притягательное...
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 05:16 | Сообщение # 137
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за приглашение, меня очень заинтересовала эта история))) После прочтения книги «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» мне было интересно, куда же все таки ушел Фред, да и вообще о его жизни, так что эта история как раз кстати))) Ну и семейкой Каллен не хочется расставаться, так что прошусь в ПЧ и буду ждать новую главу, ведь очень любопытно, как Фред поладит с Калленами, да и с Джейком и оборотнями, очень много вопросов)))
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:02 | Сообщение # 140
Старейшина
Статус:
Sveta25, прошу прощения, но фанф приостановлен
Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания. Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного небе над головой!
вообще то, фанф приостановлен, к сожалению, и не могу сейчас сказать как скоро я его снова запущу. Но чтобы не забыть, я определю тебя в ПЧ. Окей? Тогда точно не забуду!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:20 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
BellaQween, привет! Очень рада новому читателю! Мне приятно, что тебе понравилось. Я старалась, а еще у меня классная бета. Ты конечно же в ПЧ, но фанф к сожалению приостановлен. О продолжении сообщу, как только так сразу.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:54 | Сообщение # 150
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Только что прочитала все главы разом и могу сказать точно ты молодец:)) невероятно интересно и интригующи!!! Ты(если позволишь) основетельно разожгла огонь моего любопытства и оставила его совершенно неудовлетворённым:(( Не останавливайся на достигнутом,а с таким пощником как Валлери ты неприменно справишся:))!!! Скажу честно,что я не читала"Короткая жизнь Бри Таннер" , но читая воспоминания Фреда заинтересовалась, и пока буду ждать выхода новых глав обязательно её прочитаю!!! Мне очень нравитса как ты работаешь над своей историей , сразу видно , что провела основательную работу и всё хорошо продумала: например те психолгические термены которыми аппелировал Джаспер онализируя поведение и характер Фреда. К тому же тебе здорово удалось вплести в основной сюжет воспоминания Фреда, это не легко но у тебя совершенно не чувствуетса разрыва между сюжетом и воспоминаниями. Словом ты молодец:)) У каждого писателя может наступить творческий кризис , но бывает , что садясь писать через нехочу дело может сдвинутьса с мёртвой точки!!! Борись! Все твои поклонники ждут твоего вдохновения и я в том числе:)) И не просто жду , а даже имкю смелость напрашиватьса в твои ПЧ:))!!! Примишь?!?
Добавлено (19.10.2014, 14:54) --------------------------------------------- Фред крайне сложнвя натура , но ведь Белле не легко было с Эдвардом , но ведь всё разрешилосьне смотря на все сложности! Главное Фред совсем не плохой , просто пока он не может премиритьса с самим собой , но надеюсь, что ему не придёт в голову сбегать как конда то сбежал Эдвард?!? А на счёт пары для него то я даже боюсь строить предположения:)) С автором всё равно не поспоришь:))!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ