Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Название:СОН (Странный Одинокий Невидимый) Автор:RibekN Бета:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:G Пейринг:Все пары по канону и Фред. Жанр:Смарм, Ангст, Hurt/comfort, Романтика. Статус:В процессе. От автора:Интрига, загадка. Талант главного героя немного изменен. Размещение:Только здесь. Саммари:Кто он – не знаю, но могу описать. Высокий крепкий мужчина. Кудрявый блондин. Красные глаза. На вид ему чуть больше двадцати. Красив, как и мы все. Одежда потрепана, как у кочевника. Откуда он – не знаю, движется с юга на север медленно, но уверенно. В последнем видении я мельком видела его здесь, в Форксе. Ему будет трудно нас найти, но приход его неизбежен. Это точно! Неизвестна только дата.
Металику представлять не нужно, а вот ее кавар на песню "Не прощенный" в исполнении Апокалиптика, как раз в тему![/color] http://www.youtube.com/watch?v=weStzJV8ZTo Apocalyptica - The Unforgiven
А вот мне интересно, кто и что думает по поводу его одиночества? Кто бы подошел Фреду в качестве пары, учитывая все его таланты (отталкивание и тошноту), недостатки(скрытность и недоверие), заморочки(он не любит и стыдится себя), любопытство (Варварин нос). Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность? Он то конечно же влюбиться и уже очень скоро! Но как это отразиться на нем самом? Я уже решила как и что будет происходить, осталось доработать только мелочи. А вот, что думают читатели этой истории? <_<
Баннеры
Код
http://i079.radikal.ru/1409/36/35c7110ac100.jpg
Код
http://i003.radikal.ru/1409/5c/837dfc92925e.jpg
Код
http://i079.radikal.ru/1409/92/36711c21e194.gif
-------------------------------------------------------------------- Огромная просьба, оставлять комментарии после главы и на форуме, очень хочется знать мнение читателей. Принимаются как плюсы так и минусы. Я новичок и прекрасно понимаю, что есть проколы. Но каждый читатель видит их по-своему. -------------------------------------------------------------------- [/spoiler]
Прошу прощения, но фанф приостановлен.
Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания. Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного неба над головой! Я люблю Вас!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:24 | Сообщение # 151
Старейшина
Статус:
Привет, pryzrak! Очень рада новому читателю!
Цитатаpryzrak ()
Только что прочитала все главы разом и могу сказать точно ты молодец:)) невероятно интересно и интригующи!!!
Благодарю, я стараюсь.
Цитатаpryzrak ()
Ты(если позволишь) основетельно разожгла огонь моего любопытства и оставила его совершенно неудовлетворённым:(( Не останавливайся на достигнутом,а с таким пощником как Валлери ты неприменно справишся:
Можно на Ты, бес проблем. И таки да, я умею так лажать, в начале разожгу, а после оставлю неудовлетворенным. Вот такая вот я колбаса! И даже потрясающая бета здесь бессильна.
Цитатаpryzrak ()
Скажу честно,что я не читала"Короткая жизнь Бри Таннер" , но читая воспоминания Фреда заинтересовалась, и пока буду ждать выхода новых глав обязательно её прочитаю!!!
Удачи, надеюсь понравится! На самом деле она на любителя.
Цитатаpryzrak ()
Мне очень нравитса как ты работаешь над своей историей , сразу видно , что провела основательную работу и всё хорошо продумала: например те психолгические термены которыми аппелировал Джаспер онализируя поведение и характер Фреда.
Так то оно так, но именно за эти термины я получила нагоняй от беты. Мне пришлось сократить часть текста и я благодарна ей за дельный совет. Термины, знаешь ли, тоже на любителя. Так что ТЫ первая! Поздравляю!
Цитатаpryzrak ()
К тому же тебе здорово удалось вплести в основной сюжет воспоминания Фреда, это не легко но у тебя совершенно не чувствуетса разрыва между сюжетом и воспоминаниями.
Это просто чистая удача, и на самом деле бесценный момент вдохновения. Картинка складывается сама собой, она как наваждение мучает и проситься на холст! Настоящее волшебство!
Цитатаpryzrak ()
может наступить творческий кризис , но бывает , что садясь писать через нехочу дело может сдвинутьса с мёртвой точки
Именно в таком режиме я сейчас существую как автор. Насилие над собой. И именно по этому не получается так долго.
Цитатаpryzrak ()
имкю смелость напрашиватьса в твои ПЧ:))!!! Примишь?!?
С радостью! Учитывая, что фанф приостановлен, не смотря на это новые читатели появляются! Это так приятно!
Цитатаpryzrak ()
Главное Фред совсем не плохой , просто пока он не может премиритьса с самим собой , но надеюсь, что ему не придёт в голову сбегать как конда то сбежал Эдвард?!?
Сбегать? Хмм... надо подумать... Во всяком случае, проблемы еще будут. Он же любопытен и импульсивен, а это гремучая смесь!
Цитатаpryzrak ()
А на счёт пары для него то я даже боюсь строить предположения:)) С автором всё равно не поспоришь:
А ты не бойся! Это же так интересно и ни к чему не обязывает :). Большое спасибо за развернутый комментарий и поддержку, мне приятно! Даже настроение поднялось! Ты чудо читатель!
Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:37 | Сообщение # 152
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Наташенька не пугайся,я просто решила зайти на форум и немного поддержать тебя дорогая=))и сказать,что с нетерпенеем жду продолжения!!! И сказать,что если тебе понадобитса хоть какая то помощь,то я помогу чем смогу=))!!! Я правда серьёзно!!! От души желаю тебе больше верных читателей и что бы предавшее тебя вдохновенее поскорее вернулось и блоьше не покидало тебя!!! Оно тебе явно задолжало!!! Держись дорогая и моё предложение о помощи в силе=)) Главное помни,что не я одна жду твоего возвращения:))и пусть тебя это хоть немного,но поддержит!! Не молчи и если есть время и желание приходи на форум пообщаемся=)) Не грусти=))
Я создаю впечатление пугливой? Ааа, это ты из за моей подписи?
Цитатаpryzrak ()
решила зайти на форум и немного поддержать тебя дорогая=))и сказать,что с нетерпенеем жду продолжения!!! И сказать,что если тебе понадобитса хоть какая то помощь,то я помогу чем смогу
Я рада тебе, (Надюша - правильно?) всегда пожалуйста, заходи когда хочешь, благодарю за поддержку и желание помочь. Вот только не знаю, пока, чего сама желаю, а грузить отзывчивого человека ерундой не хочется. Но за предложение, спасибо - учту!
Цитатаpryzrak ()
Не молчи и если есть время и желание приходи на форум пообщаемся=)) Не грусти=))
Я на сайте практически каждый вечер, хоть не на долго но загляну. Любимый сайт ТР - он как отдушина в этом не простом мире. Здесь я забываюсь, отвлекаюсь впрочем как и многие ТРовцы. Время вроде бы и есть, чтобы посидеть и расслабиться за чтением приятной истории. Но силы мои на исходе. Конец рабочего дня просто невыносим! Сейчас у нас 20:38, а глаза слипаются будто уже 12 ночи. Как писать в таком состоянии? Не знаю... Спасибо дорогая, за поддержку и общение я ценю это!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:49 | Сообщение # 154
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я прекрасно тебя понимаю,время наш главный враг и его всегда как назло не хватает=((но спасибо,что нашла время и силы мне написать=)) Дорогая для тебя сейчас главное найти время хорошенько отдохнуть и собратьса с мыслями. Хоть я и понимаю как трудно найти это необходимое время=(( А насчёт помощи то для хорошего человека ничего не жалко=)) Держись дорогая=)) Да прибудет с тобой удача и успех=))
Добавлено (24.11.2014, 16:34) --------------------------------------------- На всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с pryztak на Texas_City.
Добавлено (24.11.2014, 17:49) --------------------------------------------- На всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с pryztak на Texas_City.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ