Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Название:СОН (Странный Одинокий Невидимый) Автор:RibekN Бета:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:G Пейринг:Все пары по канону и Фред. Жанр:Смарм, Ангст, Hurt/comfort, Романтика. Статус:В процессе. От автора:Интрига, загадка. Талант главного героя немного изменен. Размещение:Только здесь. Саммари:Кто он – не знаю, но могу описать. Высокий крепкий мужчина. Кудрявый блондин. Красные глаза. На вид ему чуть больше двадцати. Красив, как и мы все. Одежда потрепана, как у кочевника. Откуда он – не знаю, движется с юга на север медленно, но уверенно. В последнем видении я мельком видела его здесь, в Форксе. Ему будет трудно нас найти, но приход его неизбежен. Это точно! Неизвестна только дата.
Металику представлять не нужно, а вот ее кавар на песню "Не прощенный" в исполнении Апокалиптика, как раз в тему![/color] http://www.youtube.com/watch?v=weStzJV8ZTo Apocalyptica - The Unforgiven
А вот мне интересно, кто и что думает по поводу его одиночества? Кто бы подошел Фреду в качестве пары, учитывая все его таланты (отталкивание и тошноту), недостатки(скрытность и недоверие), заморочки(он не любит и стыдится себя), любопытство (Варварин нос). Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность? Он то конечно же влюбиться и уже очень скоро! Но как это отразиться на нем самом? Я уже решила как и что будет происходить, осталось доработать только мелочи. А вот, что думают читатели этой истории? <_<
Баннеры
Код
http://i079.radikal.ru/1409/36/35c7110ac100.jpg
Код
http://i003.radikal.ru/1409/5c/837dfc92925e.jpg
Код
http://i079.radikal.ru/1409/92/36711c21e194.gif
-------------------------------------------------------------------- Огромная просьба, оставлять комментарии после главы и на форуме, очень хочется знать мнение читателей. Принимаются как плюсы так и минусы. Я новичок и прекрасно понимаю, что есть проколы. Но каждый читатель видит их по-своему. -------------------------------------------------------------------- [/spoiler]
Прошу прощения, но фанф приостановлен.
Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания. Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного неба над головой! Я люблю Вас!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:37 | Сообщение # 77
Маг
Статус:
RibekN, Давно не читала такого интересного фанфика! принимайте в ПЧ! Я так понимаю в олимпийском клане ожидается пополнение? Фред кажется дружелюбным.. и похоже он станет соперником Джейкоба...С нетерпением жду продолжения!
Даже не знаю... почему тогда его первой начала видеть Несси? Да еще он ей кажется ангелоподобным...наверно я что-то не понимаю. Продолжение наверняка всё прояснит для меня! И вообще- кажется у Несси тоже дар предвидения- ведь Элис сказала- кажется у меня появилась помощница. Интересненько...
Не люблю я читать про Калленов и сумеречные фанфики. Но тут прям не могла пройти мимо, когда на обложке увидела Васю Степанова. Очень его люблю! Придется читать!
почему тогда его первой начала видеть Несси? Да еще он ей кажется ангелоподобным...
Наверное потому что Несси дочь Беллы?
Цитата (Натали2785)
Продолжение наверняка всё прояснит для меня!
Я очень постараюсь все снова запутать!
Цитата (Натали2785)
И вообще- кажется у Несси тоже дар предвидения-
Не совсем предвидения, точнее будет - просто ей снятся вещие сны и это только сны! Ни каких видений! Это привилегия Элис!, и только ее! Но, Несси уже видит в своих снах больше чем Элис в видениях, ты заметила что именно?
RibekN, Но, Несси уже видит в своих снах больше чем Элис в видениях, ты заметила что именно? Извини, пока не заметила.. может малюсенькую подсказку??? хотя.. может она может видеть кого-либо до принятия какого-то решения? просто видеть и всё
может малюсенькую подсказку??? хотя.. может она может видеть кого-либо до принятия какого-то решения? просто видеть и всё
Ну разве что малюсенькую Первая глава, в самом начале, описание первого сна Несси. Читай... Будешь внимательна и истина тебе откроется!
И ни каких принятых или не принятых решений, никаких ограничений или банальностей, ни каких запретов! Это же сны, они как хотят так и снятся! Чистый полет фантазии! И вместе с тем завуалированный, но правдивый поток информации! В данном случае описание полета, я до сих пор летаю во сне, второй сон Несси очень похож на тот который я вижу сама! Он, почему то повторяется снова и снова.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:29 | Сообщение # 87
Старейшина
Статус:
LeMaR,
Цитата (LeMaR)
RibekN , не бросай нас! Мы все ждём от тебя продолжения..
Я очень извиняюсь за задержку, просто сложная глава, требует эмоционального накопления. Я продолжаю писать, пожалуйста, не нужно думать, что я вас бросила. Просто были личные сложности и они немного выбили меня из равновесия. Но вдохновение возвратилось и история Фреда продолжается!
робокашка, привет! Ух ты, новые люди! Очень рада новому читателю!
Цитата (робокашка)
Очень хочу знать концовку истории... Поэтому в ожидании!
Концовка еще нескоро, история Фреда не закончится на дружбе с Калленами! Запаситесь терпением! Потому что я пишу медленно, а еще моя бета, Светик, на отдыхе! Без нее ни как! Простите, что заставляю долго ждать! Надеюсь, что не зря!
Эдвард. Пообещай мне, что не кинешься в лес, если услышишь что-нибудь подозрительное
Это Элис увидела падение дерева и то, что Фред развернул его? А Эдварда предупредила, чтобы пугливый спасатель не забежал свет за очи от неожиданности?
Цитата
- ... не вижу его будущего дальше сегодняшнего дня. И это значит… - ... Может, Фред подастся на территорию волков, и теперь они будут объектом его изучения?
Элис за время "отпуска" Эдварда и Беллы с "ослепляющими" младшими наверное отвыкла ничего не видеть или даже предположить не могла, что Фред сам приблизится к ним, учитывая его осторожность.
Цитата
– Может, мы успеем предупредить Фреда не соваться туда? И объяснить причину!
А еще лучше познакомить лично и, конечно, показать границы.
Цитата
... мысли Джаспера ввели меня в ступор...
Меня тоже Я думала, что эти психологические дебри интересны только Карлайлу.
Непонятно... вот эту выкладку: «… люди с сильной волей начинают вынашивать планы, как доказать всем, что они на что-то способны, делая все, чтобы добиться успеха. Такие люди часто взваливают на себя слишком много ответственности, а если что-то не получается, сильно переживают из-за неудач… если ошибаются близкие, то они пытаются внушить им чувство вины, чтобы заставить переживать то же самое. С ними трудно работать вместе, находясь в постоянном напряжении, они от всех остальных ожидают очень многого…» читает в интернете Карлайл или вспоминает Джаспер?
Цитата
Я еле унес оттуда ноги! Я чуть не угробил все, к чему стремился и чего достиг за несколько недель! В конце концов, я сделал все наоборот, а не так… как он советовал. Услышав стук сердец и звук падающего дерева, я не удержался и вдохнул. А вместо того чтобы убежать оттуда, я кинулся прямо к дороге! Это просто невероятно, если бы машина остановилась, кто знает, удержался бы я? И хватило бы мне сил оставаться на расстоянии от запаха их крови?»
Фред хоть и вдохнул, но видно не учуял вонищи от Джейкоба - ведь тот был в машине, а тобы стошнило его самого
Цитата
– И тебе повезло, они не совсем люди. «Что?» - Там, в машине, была моя дочь – Ренесми, она только наполовину вампир. «Кто»? - А еще друг семьи – Джейкоб, он, как бы, оборотень... «Вот я попал!»
Да, компания интересная - мало того, что вампиры вегетарианцы, так еще другие мистические субъекты
Цитата
«Трудно будет ВАМ, ребята, мне то что!»
Не боись, Фред - Белла накроет своих щитом, если что
Цитата
- Да, Бри погибла... на наших глазах… Фред, ты не мог бы прекратить это?! - Прости, я потерял контроль. Я не хотел вымещать это на тебе!
Тут я думала он сразу подумает, что это Каллены убили Бри - это же логично, ведь Фред не знал, что там был карательный отряд Вольтури
Цитата
Вдруг я понял, что по какой-то причине притормаживаю, ну, как бы, медленно соображаю. Это ненормально, я же вампир, и реакции мои должны быть мгновенными. До меня как-то с опозданием доходил смысл слов телепата. И вот опять: «Она сдалась…» Что это значит?
Вот теперь понятно
Цитата
... я старался приглушить интенсивность своего дара. Сегодня мне это удавалось на удивление легко... - Прямо сейчас Джаспер посылает нам волны спокойствия. Разве ты не заметил? Я прислушался к ощущениям и снова удивился, поняв причину своего поведения и необычность реакций. Так это все он, Джаспер!
Да, успокоительное от Джаспера дает ряд побочных эффектов
Цитата
Фред, я бы попросил тебя, - он замялся, но продолжил, - пока что не покидать границу наших земель. Сейчас тебе лучше оставаться здесь. У нас с вервольфами мирная договоренность - мы не ступаем на их земли, они сохраняют нашу секретность. - Без проблем, но ты расскажешь мне о них! ... - Я тебя даже познакомлю с одним...
Стаям тоже нужно его "обнюхать", чтобы узнать и не перепутать с "залетными пиявками", а то будут носиться по лесу, а увидеть не смогут.
Это Элис увидела падение дерева и то, что Фред развернул его? А Эдварда предупредила, чтобы пугливый спасатель не забежал свет за очи от неожиданности?
Да все правильно.
Цитата (MissElen)
Элис за время "отпуска" Эдварда и Беллы с "ослепляющими" младшими наверное отвыкла ничего не видеть или даже предположить не могла, что Фред сам приблизится к ним, учитывая его осторожность.
Ммм... там все намного сложнее, чем ты думаешь... есть выражение "От судьбы не уйдешь" это его случай. Если учитывать все плюсы и минусы, то его осторожность, его любопытство, его недоверие и желание общаться еще вылезут боком. Эта его противоречивость приведет к необратимому... Проблем и неприятностей не избежать.
Цитата (MissElen)
Цитата ... мысли Джаспера ввели меня в ступор...
Меня тоже Я думала, что эти психологические дебри интересны только Карлайлу.
Я например, с не малым интересом рылась в них Но Джаспер, не будь он эмпатом, он бы наверное никогда бы тоже не полез в такие дебри. Он чувствовал, исходящую от Фреда отверженность и тошноту, он пытается понять причину этого. Он хочет разгадать талант странного вампира, ищет его особенную черту характера. По моему, тут ни как не обойтись без психологии!
Цитата (MissElen)
Фред хоть и вдохнул, но видно не учуял вонищи от Джейкоба - ведь тот был в машине, а тобы стошнило его самого
Как сказать! Не забывай, моя хорошая, Фред у нас очень странный, по этому и одинокий!
Цитата (MissElen)
Да, компания интересная - мало того, что вампиры вегетарианцы, так еще другие мистические субъекты
Ага! Есть где разгуляться бурной фантазии и удовлетворить, даже больное любопытство!
Цитата (MissElen)
Не боись, Фред - Белла накроет своих щитом, если что
Ну... не знаю... как сказать, я лучше промолчу
Цитата (MissElen)
Тут я думала он сразу подумает, что это Каллены убили Бри - это же логично, ведь Фред не знал, что там был карательный отряд Вольтури
Фред наблюдал за ними практически три недели и то, что он знал о желтоглазых раньше, оказалось враньем. Смотря на их образ жизни, их привычки, их общение он ни как не мог представить их в образе убийц Бри ( взять хотя бы главного, Карлайла - человеческий доктор!) Эти непонятки и будоражат его "Варварин нос".
Цитата (MissElen)
Вот теперь понятно
Понятно? А чего тогда такой смайлик?
Цитата (MissElen)
- Прямо сейчас Джаспер посылает нам волны спокойствия. Разве ты не заметил? Я прислушался к ощущениям и снова удивился, поняв причину своего поведения и необычность реакций. Так это все он, Джаспер!
Да, успокоительное от Джаспера дает ряд побочных эффектов
Джаспер решил изменить тактику и не пугать вампира своим "фирменным страхом", но это еще не все!
Цитата (MissElen)
Стаям тоже нужно его "обнюхать", чтобы узнать и не перепутать с "залетными пиявками", а то будут носиться по лесу, а увидеть не смогут.
Вот-вот, дурацкая ситуация!
И я решила ее использовать! Это и есть ключевой момент "от судьбы не уйдешь"
Спасибо тебе большое, Елен, за чудесный комментарий!
Как все-таки хорошо, что Эдвард читает мысли окружающих, это многое упрощает. Да и Ренесми обладает даром очаровывать, это от папочки!
Да это действительно многое упрощает. Элис увидела, что такой вариант событий самый оптимальный и Эдвард лучше всех справится с заданием. Я подозреваю, что ты волнуешься по поводу Ренесми...
Как сказать! biggrin Не забывай, моя хорошая, Фред у нас очень странный, по этому и одинокий! wink
Уж не намекаешь ли ты, что странный вампир Фред найдет себе пару среди оборотней?! И если из-за своих странностей запах его не будет неприятен оборотням, ну, или одному из них, точнее, одной? А также ему их запах будет приятен (или, опять же, её)?
Цитата (RibekN)
Белла накроет своих щитом, если что
Ну... не знаю... как сказать, dry я лучше промолчу smile
Значит не накроет... потому-что... "своих" нужно будет группировать в компактную кучку, а они расползаются, как тараканы?
Цитата (RibekN)
Понятно? biggrin А чего тогда такой wacko смайлик?
Уж не намекаешь ли ты, что странный вампир Фред найдет себе пару среди оборотней?! И если из-за своих странностей запах его не будет неприятен оборотням, ну, или одному из них, точнее, одной? wink А также ему их запах будет приятен (или, опять же, её)?
О паре, Фред, пока что даже не задумывается(в отличии от Элис!). Он пытается подружиться с желтоглазыми. А оборотни ему просто интересны! Они же, в свою очередь, отнесутся к Фреду, как к самому обычному красноглазому пиявке! И запах тут не причем, он такой же вонючий для них. Это же не они странные, а он! Единственное, что их удержит, в начале, это теперешний статус Фреда, он же гость или друг Калленов! Хотя интерес будет взаимным. А вот Фред, к вервольфам, проявит свою странность очень эмоционально!
Цитата (MissElen)
Значит не накроет... потому-что... "своих" нужно будет группировать в компактную кучку, а они расползаются, как тараканы?
Как оказалось, в ходе раскопок, талант Фреда, должен действовать на Беллу как талант Джаспера... и я еще кумекаю, как это обрисовать...
Frigitta, привет!
Цитата (Frigitta)
очень интересная задумка! прошусь в ПЧ! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Я очень рада, что тебе нравится! Я рада новому читателю и конечно же ты в ПЧ! Спасибо, что обратила внимание на историю Фреда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ