Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МОЛЧАНИЕ
|
|
Таша=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать... Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу... История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...
ссылка на главы
Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19 |
|
|
|
Таша=) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:57 | Сообщение # 301 |
Оборотень
Статус:
|
Мхм...может быть я правда в этом лохонулась.... Просто хотела, чтобы был простор для воображения, чуть недосказанность! Походу, перебрала! Ну тогда ждите от меня либо концовки, илбо бонус - главы! Скидывай мыло и я отправлю! Вот и я о том же, тоже есчо из сказок не выросла!
|
|
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:54 | Сообщение # 302 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Таша=)) Мхм...может быть я правда в этом лохонулась.... Просто хотела, чтобы был простор для воображения, чуть недосказанность! Походу, перебрала! biggrin Ну тогда ждите от меня либо концовки, илбо бонус - главы! Круто... будем ждать)))) Quote (Таша=)) Скидывай мыло и я отправлю! Сейчас в ЛС напишу))) Quote (Таша=)) Вот и я о том же, тоже есчо из сказок не выросла! Мне кажется все любят читать фантастику. В любом возрасте человек хочет верить в волшебство и сказки, чтобы в их жизни было что-нибудь необычное)))
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:57 | Сообщение # 303 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
А из сказок наверное вообще нельзя вырасти, если ты изначально к этому склонен.))) Просто сюжеты и декорации меняются.))) Золушка, Сумерки, Красотка - все по сути сказки. ))) А насчет варианта книги... Наверное, пусть будет этот, такой как есть. Я верю, что после редакции он станет лчше, глаже, "причесаней", но все-таки этот как-то роднее.:) И ура! Жду бонусную главу! Можно просто хеппи-енд в чистом виде.))))
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:30 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Таша=)) Мхм...может быть я правда в этом лохонулась.... Просто хотела, чтобы был простор для воображения, чуть недосказанность! Походу, перебрала! biggrin Ну тогда ждите от меня либо концовки, илбо бонус - главы! Ждемс!!!!!!!!!!!!!!! Терпеливо пытаемся вытерпеть!
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:14 | Сообщение # 305 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (alsu) В любом возрасте человек хочет верить в волшебство и сказки, чтобы в их жизни было что-нибудь необычное))) А мне сказали, что в сказки в основном верят романтики! Quote (hamyasha) А из сказок наверное вообще нельзя вырасти, если ты изначально к этому склонен.))) Согласна! Что мне 8 было, я фантазеркой была, что счаз 16! Правда в 8 я в Деда Мороза верила... Quote (hamyasha) А насчет варианта книги... Наверное, пусть будет этот, такой как есть. Я тоже вот думаю, что может не надо конец менять?.. Ну ту правда по идее такая недосказанность должна остаться, как говориться приятное послевкусие... А бонус главу я как нить на днях напишу! Я просто счаз новой книгой занимаюсь...
|
|
|
|
MILLa)) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 306 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Блиииин, Гринка, я тя абажаю! Я тя тооооооооооооожже Quote (Таша=)) ( в глубоком детстве я даже в них жила biggrin ) Quote (Таша=)) Думаю, мне это удалось! Еще кааак)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Таша=)) Вам отправлять в неисправленном виде, Конечно можно в неисправленом (потом кину тебе в ЛС емэйл) Quote (Таша=)) Новуя историю я придумала, меня снова тянет на фантастику и в другие миры, хоть убейте! Только теперь появятся драконы, волшебники, привидения...ну все по классике жанра! И главное никакого закоса под гарри потерра! Название книги Чертовка. скоро уже думаю выложить первую главу! Quote (Таша=)) Я просто счаз новой книгой занимаюсь... Клеееееееева!!!!!!!!! Буду очень ждать))))))))))))))) Название классное ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Присоединяюсь))))))) Quote (Таша=)) Правда в 8 я в Деда Мороза верила... Ты хочешь сказать что он не существует??????
Нет предела совершенству!!!
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:30 | Сообщение # 307 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Green) Конечно можно в неисправленом (потом кину тебе в ЛС емэйл) окок! Quote (Green) Клеееееееева!!!!!!!!! Буду очень ждать))))))))))))))) Название классное пасиб! Quote (Green) Ты хочешь сказать что он не существует?????? Нееее, детк, я пашутила! Я кстати снегурочкой уже третью зиму работаю, мы к детям в детский сад на утренники ездим от главного городского комбината и на квартиры, по вызову так сказать! Чесна-чесна! Так дети смотрят на тебя как на фею...непередоваемо!
|
|
|
|
Izabel | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:49 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
Ташенька, огромное спасибо за прекрасную книгу!!!! я каждый раз с нетерпением ждала новой главы. к сожаления не могла раньше оставлять комментарии (инет глячил) но я просто обожаю твою книгу)))) надеюсь, что вскоре она выйдет в твердом переплете и мы все сможем за тебя порадоваться и купить твою книгу. жаль конечно расставаться с полюбившимися героями, но я надеюсь, ты еще порадуешь нас своими произведениями!!!! еще раз большое спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:07 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
|
Изабель, ого! Спасибо большое! Мне все елают издаться в твердом переплете и я сейчас прилагаю к этому все усилия! Новые произведения конечно будут! Я на днях собираюсь выложить новую темку уже! А эта будет удалена.. Quote (Green) Этж так клаааааааассно))))))))))))))) Согласна! Сама удовольствие получаю и одновременно деньги!
|
|
|
|
Ata | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:30 | Сообщение # 311 |
*Мастер фотошопа*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать!!! У меня мурашки по коже... Quote (Таша=)) СПАСИБО! Блин, ща зареву... Дорогая, не реви)) Эти комплименты Заслуженны! Quote (Таша=)) но у мну все равно ощущение, что не опубликуют. Автору шестнадцать лет и 400 страниц. Они не очень любят такие кирпичи... Собственно можно ограниченным тиражом, если не возьмутся так, для себя так сказать ))) Quote (Таша=)) biggrin Ну тогда ждите от меня либо концовки, илбо бонус - главы! Ой как здорово!!!!!! Quote (Таша=)) А мне сказали, что в сказки в основном верят романтики! biggrin Да, нее, все верят, только в большей или меньшей степени ))) Quote (Таша=)) А эта будет удалена.. sad А почемуууууу?
|
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:04 | Сообщение # 313 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Спасибо большое! Есчли что, обязательно постучусь! Да и вы ко мне обращайтесь, давайте не будем терять связь! Эт вам всем спасибо! хехе)) Таааш, у меня к те просьба хД ти не могла бы мне скинуть на меил молчание обним файлом,я сестре отдам, она очень хочет почитать)) я те в лс напишу меил) Quote (Таша=)) Ну как Рита говорила" Артур тоже не конфетка!" Просто ему накипело, он скучал, любил, боялся что ее убьют и потом какая-то грязь была уже просто мелочью! Машуль, не реви! Я никуда отсюда не уйду! Если тебе от этого легче, то могу тебе да и вам всем с точностью сказать что долбитесь ко мне в личку, спрашивайте и предлагайте что хотите! Тем более, что мы скоро снова встретимся здесь в новой темке! Честно признаться, мне тоже тяжело, хотя это и плод моей фантазии Я их даже для себя настолько очеловечила, что мне теперь тоже как-то грустно... хех,конешно не конфетка, он пантера хД эхх, не могла не реветь...так все трогательно... а я так и думала,что даяна уйдет в мир людей)) аааа как же евгеша???? я не поняла ритка че забыла про него??? вот каза...
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 314 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Таша=), спасибо за эпилог.... Эх...так мило))))) Жаль, что все закончилось, но я уже безумно жду новой книги))) А ты не думала написать сиквел Молчания, новая история любимых героев....новые приключения, появление новых героев и встреча со старыми (например Женькой)...
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:36 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ata) Собственно можно ограниченным тиражом, если не возьмутся так, для себя так сказать ))) Ну вот я так и думаю сделать, в случае неудачи! Quote (Ata) А почемуууууу? Издательства не публекуют произведения, которые можно найти в инете! Ну эта темка еще будет работать с неделю, а потом все...жалко так! Quote (Green) спасибо за эпилог)))))))))))))))) Да всегда пожалуста! Рада, что теперь ты получила все, что хотела! Quote (Хитрый_Хорёк) хехе)) Таааш, у меня к те просьба хД ти не могла бы мне скинуть на меил молчание обним файлом,я сестре отдам, она очень хочет почитать)) я те в лс напишу меил) Не вопрос, скину! Quote (Хитрый_Хорёк) аааа как же евгеша???? я не поняла ритка че забыла про него??? вот каза... Так и в жизни бывает, забываем старых друзей, меняем на новых евгеша предусмотрел это и ему было тяжело рассставаться, но попрощались они хорошо. Quote (alsu) А ты не думала написать сиквел Молчания, новая история любимых героев....новые приключения, появление новых героев и встреча со старыми (например Женькой)... Если я и буду делать сиквел, то не скоро, сейчас я занимаюсь новой книгой. У меня нет идей, что еще можно доделать. ядумаю, что довела все до конца, что уже ничего нельзя приписать, но посмотрим... Нсчот новой книги, завтра выкладываю темку Чертовка! Ищите меня в ней!
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:30 | Сообщение # 316 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Таша=)) Если я и буду делать сиквел, то не скоро, сейчас я занимаюсь новой книгой. У меня нет идей, что еще можно доделать. ядумаю, что довела все до конца, что уже ничего нельзя приписать, но посмотрим... Ну если что, мы будем ждать...и надеяться))) Quote (Таша=)) Нсчот новой книги, завтра выкладываю темку Чертовка! Ищите меня в ней! Ну тогда встретимся завтра там))))
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:30 | Сообщение # 317 |
~Заноза~
Статус:
|
Таша=), ах я плохая,плохая... глотала последние главы, а не отписывалась. Сама себя ругаю. Прости меня. Ведь я так привезалась к твоему рассказу, что у меня были практически наполеоновские планы, писать всегда свое мнение по поводу новой главы. А тут..заучилась короче. Но все таки напишу. Молчание - это что-то. Это отдельное произведение, книга, которую читаешь с упоением. Сказка для подростка. Вот. сюжет не извит, язык и описания красивые и в то же время понятные. И юмор есть и главное любовь.... Так не хочется расставаться с полюбившимеся героями.Ух. Очень понравилась последняя глава. Когда Тикиринка погибла я чуть ли не слезу пустила, а когда Глеб то у меян вообще выражение лица было полностью разбитое. Артур с Риткой - the best! Что касательно эпилога. ТО мне кажется без него остается слишком много вопросов. Нет конечно хорошо чтобы читатель додумывал что-то сам, но если закончить просто последней главйо то получается не просто недосказанность а какая то пустота. Но это лично мое не авторитетное мнение, ИМХО. Вот, так вот.. сейчас отправлю тебе в ЛС свой емейл, так как хочется иметь на компьютери всю книгу. Потому что в планах, у меня уже стоит перечитать) П.С, надеюсь все что я написала, я написала связно..а то ведь знаю себя...
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:15 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
|
Таисия, да ничего страшного! Лучше поздно, чем никогда! Quote (Taisia213) Молчание - это что-то. Это отдельное произведение, книга, которую читаешь с упоением. Сказка для подростка. Вот. сюжет не извит, язык и описания красивые и в то же время понятные. И юмор есть и главное любовь.... Мммм...спасибо! Безумно приятно! Quote (Taisia213) Что касательно эпилога. ТО мне кажется без него остается слишком много вопросов. Нет конечно хорошо чтобы читатель додумывал что-то сам, но если закончить просто последней главйо то получается не просто недосказанность а какая то пустота. Но это лично мое не авторитетное мнение, ИМХО. Нене, правильно что вы свои мнения высказываете! Эпилог я вставила, так что теперь надеюсь вопросов больше нет?
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:26 | Сообщение # 319 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Ташечка, спасибо за эпилог! теперь действительно - расставлены все точки над и!:) только знаешь - мне очень жалко если ты удалишь эту темку. может поговоришь с модераторами - они могут просто сделать ее невидимой никому. а после публикации - вернешь. Ну, в любом случае, сегодня я прощаюсь с этой темкой и перебираюсь в другую.) Король умер, да здравствует король!:)
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:07 | Сообщение # 320 |
~Заноза~
Статус:
|
Quote (Таша=)) Нене, правильно что вы свои мнения высказываете! Эпилог я вставила, так что теперь надеюсь вопросов больше нет? Теперь нет... только полное чувство завершенности.... ух... и ностальжи. Буду скучать по героям и в твоему рассказу.
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:49 | Сообщение # 321 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Не вопрос, скину! [email protected] держи) Quote (Таша=)) Так и в жизни бывает, забываем старых друзей, меняем на новых евгеша предусмотрел это и ему было тяжело рассставаться, но попрощались они хорошо. эхх,наю ,что бывает хД Quote (Таша=)) Если я и буду делать сиквел, то не скоро, сейчас я занимаюсь новой книгой. У меня нет идей, что еще можно доделать. ядумаю, что довела все до конца, что уже ничего нельзя приписать, но посмотрим... уууууурааааа))) я буду ждать))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:59 | Сообщение # 322 |
Котенкин
Статус:
|
Начала читать "Молчание")) Дошла пока до Новогодних каникул. По прочитанному хочу сказать что: во-первых, почему-то нравилось повествование от Риты пока она была глухой. Причины сама не знаю; во-вторых, Рита мне нравится, но этом, как обычно, не удивительно, на то она и ГГ; в-третьих, Евгеша мне, наоборот, не нравится! Он, вроде, весь из себя такой положительный и, по идее должен нравится, но напоминает мне героя из другого произведения. Тот тоже мне не нра. Но, если честно, Женю я невзлюбила,после раздумий Риты, что карие глаза она вспоминает чаще зеленых (я Молчание на телефон скидывала, поэтому главы мельком просматривала и сразу стала за Артура хоть мне иногда не нравится его имя. Ну, и заодно добавлю, что после ссоры Артура с Ритой, не утерпела, заглянула в конец ... и успокоилась!; в-четвертых, опять про Артура))) Ему я, как уже понятно, симпатизирую, но не на столько, чтоб простить за слова, которые он наговорил Рите Млин, я опять забежала вперед... С Амалией, думаю, все ясно, ее вряд ли кто любит. И у меня вопрос. Когда на Алтаеву напала пантера, там была еще и лиса. И кто же был ей? Таша=), Спасибо!!!
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:15 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Таша=), Прочитала твою историю... она очень интересная, думаю ее нужно напечатать)))) Хочется еще и еще, это как наркотик... не можешь насытится... Я прочитала ее около недели назад, но до сих пор мысли о рассказе лезут в голову) Короче, спасибо тебе огромное за такую прекрасную книгу*
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
Ривер
|