Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Taisia213Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 251
~Заноза~

Статус:

Quote (Хитрый_Хорёк)
ну вторую часть))

ох.... как же мне идея со второй частью нравится? ТАША, можем ли мы на нее расчитывать??

MILLa))Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:04 | Сообщение # 252
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!! ООочень интересно все таки было узнать чувства Артура, так что глава мне безумно понравилась,спасибо)))))))))))
Больше всего мне в главе понравились 3 и 4 части happy просто там уже более четко Артур видит что Рита вызывает у него какието чувства, хотя сам до конца не понимает какие cry
ООООООччень жаждала почитать (и с удовольствием прочитала) их танец, новый год , ПОЦЕЛУЙ и причину по которой Артур сорвал свадьбу........Так что как и говорила 3 и 4 часть можно сказать я просто "проглотила"
Я ведь влюбился.

Пусть жизнь идет дальше, но я ведь буду помнить, что на земле есть человек, за которого я всегда буду готов отдать свою жизнь.

cry cry cry cry cry cry cry ааааааа у меня прям мурашки , когда дошла до этих слов cry КЛААААААААААССНО!!!!!!!
Таша=), Ты офигительно пишешь!!! И просто суперски передаешь все действия и эмоции героев.......мне очень очень нравится happy happy happy happy happy happy happy happy
Ну и конечно же...... ЖДУ ПРООООДДДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Таша=)Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:53 | Сообщение # 253
Оборотень

Статус:

Девчат, спасибо большо! biggrin Безумно рада, что вам понравилось! Отдельное спс Грин за эмоциональный комментарий! happy
Извините. что не отписываюсь каждому лично, нет времени! Прода скоро будет, следующая глава уже написана больше половины! biggrin
Насчет второй части, должна вас огорчить, на этой книге история про Ритку и Артура закончится! sad Просто, будет логично поставить точку, согласитесь?.. Я ведь не заканчиваю на этом писать, у меня будут еще рассказы, которые я обязательно выставлю здесь!
Есчо раз спасибо за комменты, ради них хочется писать и писать! happy

MILLa))Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:23 | Сообщение # 254
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Отдельное спс Грин за эмоциональный комментарий!

wink wink wink wink wink wink wink Ну а че я то??? Это все ты виновата biggrin biggrin biggrin
Quote (Таша=))
Прода скоро будет, следующая глава уже написана больше половины!

УУУУХХХХХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем , ждем, ждем)))))))))))
Quote (Таша=))
Насчет второй части, должна вас огорчить, на этой книге история про Ритку и Артура закончится! sad Просто, будет логично поставить точку, согласитесь?

Мне тож кажется что 2 часть здесь ни к чему)))))))))))
Quote (Таша=))
Я ведь не заканчиваю на этом писать, у меня будут еще рассказы, которые я обязательно выставлю здесь!

Супееееееерр!!!! happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

hamyashaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:41 | Сообщение # 255
хамяк-В-законе

Статус:

Ташечка, не могу поверить что проворонила новую главу, да еще и от лица Артура!
Действительно многие моменты в книге стали гораздо понятнее. Но вот я почему-то и не сомневалась в его чувствах к Ритке. Да, там много чего было намешано - и долг, и звериная сущность, и миссия Хранителей,и даже собственный страх, но тем не менее...
Осталось только теперь дождаться встречи главных героев. Не верю я в легкомыслие и ветренность чувств таких необычных людей (?). Да и вообще, я - убежденная сторонница хеппи-ендов!)))
Спасибо за такое замечательное продолжение!!!!

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:48 | Сообщение # 256
Оборотень

Статус:

Хамяша, рада, что тебе понравилось! biggrin
Quote (Green)
Ну а че я то??? Это все ты виновата

уахах)) но это ведь хорошо! biggrin
Quote (Green)
Супееееееерр!!!!

Буду кстати выкладывать здесь, со своего же ника, правда темку новую создам. Я уже название и сюжет следующей истории придумала... wink
tongue

MILLa))Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 257
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Буду кстати выкладывать здесь, со своего же ника, правда темку новую создам. Я уже название и сюжет следующей истории придумала...

Классно!!!!!!! Обязательно скажи нам когда будешь выкладывать)))))))))))))) happy happy happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 17.11.2009, 13:35 | Сообщение # 258
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Буду кстати выкладывать здесь, со своего же ника, правда темку новую создам. Я уже название и сюжет следующей истории придумала...

вау вау)) я уже в ПЧ хД

Таша=)Дата: Среда, 18.11.2009, 12:20 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

Quote (Green)
Классно!!!!!!! Обязательно скажи нам когда будешь выкладывать))))))))))))))

Канешна, скажу! Да и потом, вы всегда можете писать мне в личку, я ж здесь появляюсь довольно часто!

Quote (Хитрый_Хорёк)
вау вау)) я уже в ПЧ хД

Очень рада, чесно! biggrin

Девчааат, ловите проду! Только вот главка состоит из одних диалогов, и никакого действия почти, правда разговор серьезный... Не забудьте отписать мне мои ляпы, заренее спасибо! smile

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 18.11.2009, 14:23 | Сообщение # 260
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))
ТАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааашаааааааааааааааааааа))
я тя уже просто обожааааю))
аааакиммм)) он появилсяяяя)) аааааа) млин))
мну кажется он проболтается хД
хотя на месте Ритки я бы точна так же бы ся повела...я бы тоже отказалась бы от встречи...обида и горечь прошлой встречи полностью затуманили ей могз)))

аааааа,черт я так рада этой встречи хД
огромное те спс Таша))

hamyashaДата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 261
хамяк-В-законе

Статус:

Ташуль, новая прода и так скоро! Супер просто!!!
зайка, ты молодец!!!
Аким конечно прелесть! Что бы Артур с Риткой без него делали?!)))
И хоть ее реакция абсолютно оправдана - все-таки и обида была сильной и времени прошло немало, но блин - они же созданы друг для друга!!! Хочу хеппи-енд!!!!!!!!))))
И вообще - почему бы и не переженить эти два клана? По-моему, Музы и Хищники прекрасно дополняют друг друга!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

MILLa))Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 262
Оборотень

Статус:

Клубы:

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигительная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, Очень, Очень, Очень, Очень, Очень, Очень, Очень, Очень, Очень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО Ритка красавица happy happy happy
Акииииииимммм!!!!! Мартышка моя любимая!! ААА я так рада что они встретились!!!! happy happy happy happy happy happy happy
cry cry cry Блииииинн я расстроилась sad Ну почему же не говорить Артуру!!!!?????? Теперь он ниче не узнает(((( Но они ведь должны встретится????? Как ?? на очередном бою????!!!!!!! sad sad sad
ЭЭЭЭЭЭЭхххх хочу чтоб Аким ему всетаки рассказал smile
Таша=), Глава оооч классная)))))))))) Спасибо, солнце wink Ты талантище))))))))))))))))))))))))))))))))) С нетерпением буду ждать продочку и встречу Артура и Ритки)))))

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение # 263
Оборотень

Статус:

Quote (Хитрый_Хорёк)
я тя уже просто обожааааю))

Quote (hamyasha)
зайка, ты молодец!!!

Quote (Green)
Спасибо, солнце Ты талантище))))))

Блииииин, я счаз под стол упаду! biggrin Мне оччччень приятны ваши слова, прям не выразить словами! Вы самые клевые чесна чесна!
Quote (Хитрый_Хорёк)
я бы тоже отказалась бы от встречи..

Мне кажется, так поступила бы каждая! Женская гордость, как никак дело нехитрое wink
biggrin
Quote (hamyasha)
Хочу хеппи-енд!!!!!!!!))))

Обещаю, будет! biggrin
Quote (hamyasha)
И вообще - почему бы и не переженить эти два клана?

Да уж, действительно! И тех и тех же по пять штук! Каждой твари, как говориться, по паре... biggrin
biggrin biggrin
Quote (Green)
Блииииинн я расстроилась Ну почему же не говорить Артуру!!!!?????? Теперь он ниче не узнает(((( Но они ведь должны встретится????? Как ?? на очередном бою????!!!!!!!

Ого! Сколько вопросов! Артур на самом деле не узнает, что Рита Муза, на этот раз Аким сдержит свое обещание. Но ведь так будет интересней! Опа оба встретятся и оба в шоке.. biggrin
Я думаю, они встретятся через главу... Еще две главы и все, конец! Мне даже не вериться, что я могу закончить уже эту книгу! Не подумайте, что она мне надоела, просто это будет первая история, которую я допишу до конца!!! happy wink

LarsHemptonДата: Четверг, 19.11.2009, 16:39 | Сообщение # 264
Вампир

Статус:

Таша, я только вчера набрела на
твое произведение!! Залпом
прочитала 9 глав!!!
Мне безумно понравилось!!!!
Побежала читать дальше!!!

Mleno4kaДата: Четверг, 19.11.2009, 19:54 | Сообщение # 265
SherLoki'd

Статус:

Я к вам вернулась!!!!! сколько глав накопилось!!! Классно. Эх, пойду начну получать удовольствие smile

Добавлено (19.11.2009, 19:54)
---------------------------------------------
Глава 21
Охх, этот интернат производит угнетающее впечатление......... И почему она так чурается инвалидов?! Вот, блин, что же там за Немой?!

Quote ( МОЛЧАНИЕ)
Они молчали, рты плотно закрыты. Мне показалось, что все они здоровы. Что все они видят и слышат, но… В конце я увидела одного ученика, глаза которого были завязаны черной повязкой. Он умело управлял лошадью, держа голову, как и все. Но то, что он не мог видеть дороги, стало ясно бы и без повязки.

Аж мурашки по коже.....
Мдааа...... Немой и правда жесток.......

MILLa))Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 266
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Но ведь так будет интересней! Опа оба встретятся и оба в шоке..

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я щя умру от нетерпения sad sad
хотя нет! Не умру! Почитать то охото biggrin
Quote (Таша=))
Я думаю, они встретятся через главу... Еще две главы и все, конец!

Конец?? cry грустно cry cry cry Огоооо......Блин так не хочется расставаться с этим рассказом!!!!!!!!!!!!
cry Я буду заходить и перечитывать cry happy happy
Quote (Таша=))
Мне даже не вериться, что я могу закончить уже эту книгу! Не подумайте, что она мне надоела, просто это будет первая история, которую я допишу до конца!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Молодец!!!!! А ты хОчешь выпустить книгу??????

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Сообщение # 267
Оборотень

Статус:

Quote (LarsHempton)
Таша, я только вчера набрела на твое произведение!!

Добро пожаловать, всегда рада новым лицам! biggrin
Quote (Mleno4ka)
И почему она так чурается инвалидов?! Вот, блин, что же там за Немой?!

Ого, где ты еще... Ну Немой это довольно важная фигура в сложившейся ситуации! happy
Quote (Green)
Я буду заходить и перечитывать

Кстати, вот насчет того, что темка будет здесь и потом, не обещаю! sad В идеале, я хотела отнести все в издательство. Ну конечно после правок biggrin В издательстве сказали, что нежелательное сотрудничество с теми, кто выставляет свои работы в интернете. Смысл им опубликовывать книгу, которую можно бесплатно скачать?..
Но я думаю вам всем разослать оригинальный ваиант, который у меня на компьютере и который я написала вам всем на емейл. так что обращайтесь и скидывайте свои адреса, но это будет тогда, когда я закончу Молчание! happy

LarsHemptonДата: Пятница, 20.11.2009, 16:23 | Сообщение # 268
Вампир

Статус:

Таша, я прочитала все главы, которые ты выложила!!
пасибо тебе огромное!!! Мне очень понравилось!!!
Я очень жду продолжения!!!
А можно и мне на емейл оригинальный вариант???

MILLa))Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:28 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Но я думаю вам всем разослать оригинальный ваиант, который у меня на компьютере и который я написала вам всем на емейл. так что обращайтесь и скидывайте свои адреса, но это будет тогда, когда я закончу Молчание!

Клаааааааассноооо!!!!!!!!! happy happy happy happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 20.11.2009, 18:56 | Сообщение # 270
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Кстати, вот насчет того, что темка будет здесь и потом, не обещаю! В идеале, я хотела отнести все в издательство. Ну конечно после правок В издательстве сказали, что нежелательное сотрудничество с теми, кто выставляет свои работы в интернете. Смысл им опубликовывать книгу, которую можно бесплатно скачать?.. Но я думаю вам всем разослать оригинальный ваиант, который у меня на компьютере и который я написала вам всем на емейл. так что обращайтесь и скидывайте свои адреса, но это будет тогда, когда я закончу Молчание!

оооооо,вот у мну такая же фигня....
biggrin

Mleno4kaДата: Пятница, 20.11.2009, 21:09 | Сообщение # 271
SherLoki'd

Статус:

Глава 22
жакет был чуть большеватый, штаны длинноваты и с сапогами пришлось надеть двое носков, чтобы нога не выскользнула во время скачек.

Я как представлю это!!!!! Хах, прикольно biggrin

Этот Немой реально страшный..... бррррр, аж в дрожь бросает.........
Ого, энергетичесикий вампир?!!! Хммм, как мило wink

Добавлено (20.11.2009, 21:09)
---------------------------------------------
Глава 23
Ой-ой-ой, ну Ритка того..... в лес пошла.... А она смелая happy

ЧАЙНАЯ ЛОЖЕЧКА ПРЫГАЛА В СТАКАНЕ! Сама! Без чьей либо помощи!

Бедная Ритка.... Я б тоже без оглядки оттуда бы бежала...

ооооо, ну почему глава как всегда на самом интересном заканчивается(((((((( А я уже не успею больше почитать сегодня((((((Эххх.....

Таш, пишешь классно)))) Восхищаюсь твоим талантом happy

Таша=)Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:14 | Сообщение # 272
Оборотень

Статус:

LarsHempton, да пожалусто! biggrin скидывайте в личку ваши мыла и я вам книгу скину, когда допишу! smile
Quote (Хитрый_Хорёк)
оооооо,вот у мну такая же фигня....

Ты тоже хочешь в издательство да?? А какая у тебя книга?? Она же есть на этом форуме?? письма умершим друзьям вроде да?? Надо почитать... biggrin
Quote (Mleno4ka)
Таш, пишешь классно)))) Восхищаюсь твоим талантом

Да? спасибо, оч приятно! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Суббота, 21.11.2009, 21:57 | Сообщение # 273
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Ты тоже хочешь в издательство да?? А какая у тебя книга?? Она же есть на этом форуме?? письма умершим друзьям вроде да?? Надо почитать...

неть,я не книгу сдавала,а статьи да эт письма...
я еще предложила одной газетке свои услуги...вот жду ответа happy
но они сказали, если я выкладываю все в инете, то это им не выгодно.... sad

Таша=)Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:13 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:

Quote (Хитрый_Хорёк)
но они сказали, если я выкладываю все в инете, то это им не выгодно....

Издательства так же говорят! dry

ВитторияДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Таша история очень - очень интересная biggrin ,но так редко бывают новые главы !!!! cry
я знаю давить не стоит, но ведь действительно интересно sad
Ты хотя бы скажи график выхода глав! ну 1 или 2 раза в неделю!

Поиск:

Зимняя роза