Привет. Я - вампир
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Привет. Я - вампир. Рейтинг: R
Пейринг: Лена/Денис
Жанр: фэнтези, приключения, романтика, драма
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, если однажды к вам в аську постучится неизвестный. Незнакомец утверждает, что он самый настоящий вампир. Как вы поступите – удалите контакт, отправите в игнор или попытаетесь узнать, кто на самом деле скрывается под странным ником Носферату… Статус: ОКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия За чудесную обложку благодарю Регину95
Еще один вариант обложки от Вайпер:
Главные герои:
Содержание
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Часть IX Часть X Часть XI Часть XII Часть XIII - главка от Дэна! Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI - NC-17! Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX - NEW! Часть XXX - Заключительная ВСТРЕЧАЕМ! Сиквел "Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают"!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 17.10.2011, 12:36 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Жень, события разиваются с космической скоростью! Понравилась идея про охранную печать, странно, что Влад ее не заметил. И похоже создатель Дэна не очень-то обрадовался Лене. Думаю, нам еще предстоит узнать его поближе. Надеюсь на такое же скорое продолжение!
|
|
|
|
Nevi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:23 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу)) Даже за две)) Сначала очень испугалась за Лену, даже не ожидала что Дэн хозяин клуба... но это и к лучшему! С Печатью очень понравилась идея) А Лена никогда не перестанет возмущаться Все просто замечательно! В следующей главе, как я понимаю, мы узнаем больше про Меррава.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:09 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус:
|
Невидимая энергетическая печать,это что то новое!Жень,я повторяюсь,фантазия твоя безгранична,точно так же как и талант!!!Умничка!!!То,что у нашей героини, пускай пока под воздействием адреналина, просыпаются чувства,радует!И не думаю,что отец Дэна захочет поужинать девушкой своего сына)))))Жду продолжения))))
|
|
|
|
туман | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:58 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
с нетерпениям жду продолжения классный фик
|
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Интиресная глава))Что же дальше? Когда следующая глава?)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:57 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
nijnolubka, скорее всего завтра...
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:51 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
|
Принемай нового ПЧ. Я просто в восторге. Рассказ умопомрочительный, всю дорогу не оставляет желание перелестнуть страницу, как бцдто читаешь реальную книгу. Хочу, хочу, хочу себе такого вампира, как Дэн! Чтоб кашку на кухне по утрам варил Но ещё сильнее хочу продолжения) Господи... Меррав... Как пройдёт их знакомство? Дэну влетит? А печать... Арара) Я знала, что он с ней что - то не то сделал. Но какая - то у неё странная реакция на его Печать) Ахах) Как будут дальше развиваться события? Я просто помираю, как хочу продолжения) Правда - правда)
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:00 | Сообщение # 109 |
Старейшина
Статус:
|
BeZuMnA_YA, добро пожаловать в ПЧ! Безумно приятно узнать, что тебе понравилось! Quote (BeZuMnA_YA) Хочу, хочу, хочу себе такого вампира, как Дэн! Чтоб кашку на кухне по утрам варил biggrin Да, но многие его считают идеальным! и это плохо! Quote (BeZuMnA_YA) Как будут дальше развиваться события? Я просто помираю, как хочу продолжения) Правда - правда) Ммммм... мой Муз счастливо мурлычет! Мы уже продку пишем! Скоро все будет!
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:03 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
|
malaya_1984, Ой, а почему плохо? Нет, по мне он не идеальный. Лена... Личность. А он видет в ней только погибшую жену. Это меня раздражает! Но в остальном он сущий лапочка)) Аееее)) Жду-жду-ждууу))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 111 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (BeZuMnA_YA) malaya_1984, Ой, а почему плохо? Нет, по мне он не идеальный. Лена... Личность. А он видет в ней только погибшую жену. Это меня раздражает! Но в остальном он сущий лапочка)) Понимаю... Но он живет фактически прошлым и это закономерно...
|
|
|
|
Latoret | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:45 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
классное произведение примешь в пч?жду с нетерпением новые главы)))удачи в написании
Смерть-это покой легкость,жизнь труднее.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:57 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Статус:
|
Latoret, добро пожаловать в ПЧ!!! Добавлено (01.03.2011, 07:57) --------------------------------------------- Добавила продку!Часть XVII уже на сайте! Ждем-с активации!!!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 01.03.2011, 07:58 |
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:25 | Сообщение # 114 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, прочитала новую главу. Ну что ж встреча состоялась. Сила Меррава произвела на Елену гнетущее впечатление. Наставник не очень одобрил Елену, так как она нарушила его планы в отношении Дена, но тут ему может помочь сама Елена (посмотрим на её реакцию).
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:30 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус:
|
Классно!!!Такой накал страстей!!!Представила,что пришлось пережить Лене за эти минуты,вообще то УЖАС!!!а она еще смогла слова прощания произнести!Героическая девочка))))Дэн вел себя очень достойно в этой ситуации!теперь так же достойно надо об"ясниться с Леной.Я думаю у него получится(что то мне подсказывает,что не только сходство с женой притягивает его к Лене!) Женечка,спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
|
Nevi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:15 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Ух! Даже я ощутила всю опасность, исходящую от Меррава. Интересно как отреагирует Лена на такую новость... хм... У меня даже предположений нет. Спасибо большое за главу! Жду следующей
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:25 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
|
Ура, ура, новая главааа))) Мне категорически нравится Меррав) Люблю породистых вампиров)) Quote Выпей ее и дело концом Нет, ну не лапочка ли?! А Дэн в начале главы, ну честное слово, как подросток какой - то тронешь её, будет ай -яй-яй) Ахахах)) А ещё убил момент, когда Леночку назвали ходячим пакетом с кровью))) Ну мило жеее)) И да. Я согласна с Мерравом. Если Дэн хоть на что - то надеется, то он должен был рассказать Лене про свою жену. Потому что сейчас на месте Лены я бы закатила скандал и свалила от него. Потому что это сволочизм! Вот! Вообщем жду с нетерпением продолжения)) P.S. Моё сердце отдано Мерраву))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:51 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (BeZuMnA_YA) Ура, ура, новая главааа))) Мне категорически нравится Меррав) Люблю породистых вампиров)) Честно говоря, мне самой нравится Меррав!! Quote (BeZuMnA_YA) P.S. Моё сердце отдано Мерраву)) Я понимаю... Любишь плохишей?! Quote (BeZuMnA_YA) Потому что сейчас на месте Лены я бы закатила скандал и свалила от него. Потому что это сволочизм! Вот! оу... да... Ленка такая, она может это сделать! Quote (Nevi) Интересно как отреагирует Лена на такую новость... хм... У меня даже предположений нет. Зачем ломать голову, если все будет в продке!!
|
|
|
|
Nevi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:18 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Quote Зачем ломать голову, если все будет в продке!! Ахаха! Ты спасла меня от умственных работ
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус:
|
Nevi, всегда пожалуйста
|
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:57 | Сообщение # 122 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо! Однако я думаю, что такой нонсенс ( как они сами признают) - ментальная связь со смертным не возникает только лишь потому, что Елена так похожа на его бывшую жену. Нет, это родство душ. А уж схожесть - лишь дополнительный бонус. Меня как раз больше напрягло отношение Меррава. Конечно он готовит Дена к власти, но не дурак же, лдолжен понимать ЧЕМ может грозить разорванная связь! А тут такое заподло делать сыну. Думаю, что Елена все равно это все переварит и примет. Куда ей теперь деваться то. До и помечена она уже. Считай что супруга, если в роли кормилицы она Дена не устраивает.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Любишь плохишей?! Обожаааааю)))) Моё сердце на веки отдано им))))))))) Quote (malaya_1984) Честно говоря, мне самой нравится Меррав!! Агааа) Ты тоже любишь плохишей?)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (BeZuMnA_YA) Агааа) Ты тоже любишь плохишей?))) я вообще очень люблю своих героев и читателей Quote (BeZuMnA_YA) Обожаааааю)))) Моё сердце на веки отдано им))))))))) а мое серцде отдано читателям!!!!
|
|
|
|