Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Привет. Я - вампир
malaya_1984Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Привет. Я - вампир.

Рейтинг: R

Пейринг: Лена/Денис

Жанр: фэнтези, приключения, романтика, драма

Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.

Саммари: Что делать, если однажды к вам в аську постучится неизвестный. Незнакомец утверждает, что он самый настоящий вампир. Как вы поступите – удалите контакт, отправите в игнор или попытаетесь узнать, кто на самом деле скрывается под странным ником Носферату…

Статус: ОКОНЧЕН!

Размещение: только с моего согласия

За чудесную обложку благодарю Регину95

Еще один вариант обложки от Вайпер:

Главные герои:

Содержание

Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII
Часть VIII
Часть IX
Часть X
Часть XI
Часть XII
Часть XIII - главка от Дэна!
Часть XIV
Часть XV
Часть XVI
Часть XVII
Часть XVIII
Часть XIX
Часть XX
Часть XXI
Часть XXII
Часть XXIII
Часть XXIV
Часть XXV
Часть XXVI - NC-17!
Часть XXVII
Часть XXVIII
Часть XXIX - NEW!
Часть XXX - Заключительная

ВСТРЕЧАЕМ! Сиквел "Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают"!

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 17.10.2011, 12:36

Lenaburk0vaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:04 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

Женечка,солнышко,как грустно,что все так быстро закончилось)))Ты мой первый автор с такой суперреактивной скоростью!!!огромное тебе за это спасибо!!!Твоя повесть.новое слово в сумеречном пространстве,превратиться в человека выпив его крови это классная придумка!!!УМНИЧКА!!!Надеюсь.я с тобой не прощаюсь!А просто до новых встреч!!!

malaya_1984Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

Lenaburk0va, спасибо тебе огромное за твой потрясный отзыв! Да, мы с тобой не прощаемся! Встерчай сиквел "Взрыв из прошлого" - http://twilightrussia.ru/forum/42-7460-1

Жду тебя!! wink

MenestresДата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

Спасибо огромное за хорошую историю. Успехов в дальнейшем! biggrin biggrin biggrin

malaya_1984Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:50 | Сообщение # 304
Старейшина

Статус:

Menestres, спасибо за то, что читала!!

lenchykДата: Вторник, 15.03.2011, 16:54 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Спасибо за такой чудесный финал такой супер-замечательной истории!!!! Очень жаль прощаться такими классными героями . Надеюсь Ты ещё не раз нас порадуешь своим творчеством ! smile

malaya_1984Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:03 | Сообщение # 306
Старейшина

Статус:

lenchyk, спасибо за то, что читала и комментировала! Мы не расстаемся с героями!! Встречай сиквел "Взрыв из прошлого" biggrin biggrin biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 16.03.2011, 03:27 | Сообщение # 307
dulce ñiña

Статус:

malaya_1984, принимай меня в ПЧ wink

malaya_1984Дата: Среда, 16.03.2011, 09:40 | Сообщение # 308
Старейшина

Статус:

Лиза-love-Сумерки, добро пожаловать в ПЧ! biggrin biggrin biggrin biggrin Ура! Ура!

БелренесмиДата: Четверг, 17.03.2011, 05:51 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

malaya_1984, спасибо фф прекрасный мне он очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

malaya_1984Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:33 | Сообщение # 310
Старейшина

Статус:

Белренесми, спасибо огромное за отзыв!! Мне безумно приятно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeviДата: Четверг, 17.03.2011, 17:20 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

Ух! Ну наконец-то я добралась!!
Так... я пропустила кажется три главы... ну чтож начнем! biggrin
То что Дэн стал человеком могла придумать только ты, Женя! wink biggrin Наночастицы в крови... Бог мой!! Ну и фантазия у человека biggrin Теперь Лена может устраивать истерики только по бытовым вопросам, хотя хочется верить, что у них все будет идеально))
А Меррав оказался не таким уж и гадом, все-таки осталось в нем что-то человеческое, хотя и очень, очень, очень, очень мало happy

Куда мы сейчас?

- Жить долго и счастливо!– с готовностью ответил Дэн.

Ох... я сейчас расплывусь по столу happy happy happy Фраза просто АХ!!!

Женя, спасибо тебе огромное за эту историю!! Очень рада, что увидела ее случайно, а ведь меня затянули сюда не вампирские истории, а слово "аська" biggrin

*Побежала сиквел читать*

malaya_1984Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:33 | Сообщение # 312
Старейшина

Статус:

Quote (Nevi)
Ух! Ну наконец-то я добралась!!

biggrin Слава Богу!!

Quote (Nevi)
Так... я пропустила кажется три главы... ну чтож начнем! biggrin

biggrin Не так и мало!! Три главы!! Это же ого-го!
dry
dry dry dry dry dry

Quote (Nevi)
То что Дэн стал человеком могла придумать только ты, Женя! wink biggrin Наночастицы в крови... Бог мой!! Ну и фантазия у человека biggrin

smile СПАСИБО!!

Quote (Nevi)
Теперь Лена может устраивать истерики только по бытовым вопросам, хотя хочется верить, что у них все будет идеально))

Неее... идеального ничего в мире нет...

Quote (Nevi)
А Меррав оказался не таким уж и гадом, все-таки осталось в нем что-то человеческое, хотя и очень, очень, очень, очень мало

Ой. у него?! Нееет.. забыла, как Меррав лизался с Владом?? smile smile smile У этого существа вообще ничего хорошего нет и ты это поймешь из сиквела! happy happy happy happy

Quote (Nevi)
Ох... я сейчас расплывусь по столу happy happy happy Фраза просто АХ!!!

Женя, спасибо тебе огромное за эту историю!! Очень рада, что увидела ее случайно, а ведь меня затянули сюда не вампирские истории, а слово "аська" biggrin

*Побежала сиквел читать*

Огромное пожалуйста!! Я так и знала, что аська привлекла многих! biggrin biggrin biggrin biggrin

Finno4kaДата: Вторник, 22.03.2011, 18:04 | Сообщение # 313
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Странное превращение в человека,но пусть лучше будет так.

malaya_1984Дата: Среда, 23.03.2011, 07:26 | Сообщение # 314
Старейшина

Статус:

Finno4ka, спасибо огромное за коммент! wink biggrin

IridaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:29 | Сообщение # 315
Si felix esse vis,este!

Статус:

Убирайте из шапки красный цвет! Это цвет администрации!

malaya_1984Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:43 | Сообщение # 316
Старейшина

Статус:

Иришечка, хорошо!

СтраницаДата: Суббота, 26.03.2011, 01:15 | Сообщение # 317
Верховный маг

Статус:

Честно, редко читаю фанфики из раздела собственные произведения. Но твой фанфик частенько появлялся на нашем ресурсе, да еще и с каждодневной продой, вот и я не прошла мимо, все-таки добралась.
Мне безумно понравилась история. А Денис, как истинный джентельмен, заинтересовал меня даже больше чем Эдвард. А еще и прошло, что круговоротом веяло между ними. Главное, наверное, то, что Денис 154 года ждал пока его возлюбленная вернется к нему. Меня эта верность поражает, он бы наверное и дальше бы ждал, но в конечном счете никому бы ее не отдал и умер бы, если потребовалось. Наверняка, даже когда Ден стал человеком (я была сражена на повал такой новостью, еще никто вот так вампира в человека не превращал) их связь не прекратила действовать. Как сказал Меррав - Идеальные Половинки.
Мне безумно понравилось.
Ну и конечно я почитаю продолжение.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 26.03.2011, 01:16

malaya_1984Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:07 | Сообщение # 318
Старейшина

Статус:

Quote (Страница)
Честно, редко читаю фанфики из раздела собственные произведения. Но твой фанфик частенько появлялся на нашем ресурсе, да еще и с каждодневной продой, вот и я не прошла мимо, все-таки добралась.

dry dry dry Спасибо за то, что прочла мое произведение!!!

Страница, спасибо огромно за твой улетный отзыв! читала и радовалась!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лизка-ПодлизкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:36 | Сообщение # 319
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер,буду читать вторую книгу!!!!! biggrin

malaya_1984Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:48 | Сообщение # 320
Старейшина

Статус:

Лизка-Подлизка, приятного чтения! Жду на страницах второй книги!! wink wink wink wink Спасибо за коммент!

BeZuMnA_YAДата: Вторник, 29.03.2011, 16:18 | Сообщение # 321
Оборотень

Статус:

Я клуша, давным давно не читала, но вот я вернулась оставлять комментарии и читать это чудо))) Буду песать по мере прочтения) ОЧень понравилось, как в 22 главке Лена назвала Меррава древним ископаемым) Пхах) Это было мило)
Аааа!) Я обожаю когда в самые нужные моменты появляются герои)) Дэн лааапочка) А ещё меня прикалывает Лена. Как всегда и вовремя надо что - нибудь ляпнуть))) А хотя серьёзно меня тоже мучает вопрос, что за гомосятина?)
Но Дэн умный решает убежать) Хотя лично я считаю, что бегство не выхооод!) Не может быть выходом!)
И всё же Дэн такой лапочка)) Хочу себе Дэна. Я это уже говорила или нет? Кажется говорила, но я всё равно хочу))
И после ухода в мир памяти, о дааа) Наконец - то поцелуй) ммм) Мне кажется нельзя читать следущую главу, но я не удержусь) Правда - правда)
И я не удержалась, о она восхительна....) И я давно сказала, что в самый разгар идилии должен появиться кто - то чужой) Аррр) Влад прямо вовремя, он ен испортил впечетление от главы, а наоборот придал ей остроту, изюминку)
Ой, я же плакать сейчас буду.... Не надо умирать им, это плохо. Очень плохо. Совсем не надо. Поэтому я быстро иду читать следущую главу))
Когда она говорит, что убила Влада, потому что сильно разозлилась так и хочется добавить: Так что не зли меня милый, я и вампира убить могу, а ты теперь человек) АХахах) НО КАААК?!
А Дэн ещё тот придурок) То он хочет быть человеком, то ему это не нравится) Пфффрр)
И я обожаю Меррава))
Мальчишки! Опять подрались из-за еды!

Ну как так можно?) Ахаха)
- Надо же! Пакетик с кровью заговорил!

Говорящий пакетик с кровью ещё и замуж вышел и забеременеееееел))
Ну полный хеппи энд)))
Арарара))) Просто ссупер!)
Ты молодец!)
Это великолепно!

Я пойду читать продолжение)) Но не сейчас, чуть позззже) Вообщем и там я в читателях)

malaya_1984Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:42 | Сообщение # 322
Старейшина

Статус:

BeZuMnA_YA, привет еще раз! Огромное тебе спасибо за твой портясный с юмором отзыв!! читала и улыбалась!! Приятно, что тебе понравился мой роман!! Приятно! Жду тебя на страницах второй книги!! Добро пожаловать ПЧ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ВиринеяДата: Вторник, 12.04.2011, 13:40 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

Обалденная история!!!!!!! Герои просто сказочно хороши и такой отличный дарящий надежду на счастливое будущее хэппи-енд. Дэн - прекрасный образец настоящего мужчины, впрочем как и все твои герои. Лена является прекрасным отражением своего мужчины, своей идеальной второй половинки. В общем, я в восторге, как всегда от твоих историй. Пойду читать продолжение. Спасибо. Всегда твоя, Вика

malaya_1984Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 324
Старейшина

Статус:

Виринея, спасибо огромное за твой обалденный отзыв! Мне очень приятно, что мой роман тебе пришелся по душе!! Жду тебя на страницах сиквела!! biggrin biggrin biggrin biggrin

AsherДата: Вторник, 12.04.2011, 19:53 | Сообщение # 325
ღDark Princessღ

Статус:

Класный ФанФик! Мне очень понравилось! Уже бегу читать вторую часть!

Поиск:

Эдвард на другой планете