Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Черта
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: "Черта"<br / солдаты)
Автор: Резниченко О.А. Жанр: психологический, фантастика, любовный роман.
Аннотация: Пока все живы. А значит - еще не все так плохо.
*** Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить ~ Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать... «Время», Tracktor Bowling
-----------------------------------------
Статус: закончен. Рейтинг: 18+
~*~ ~*~ ~*~ Содержание:</span>
Часть Первая. ШКОЛЬНИКИ.
Часть Вторая. СВЕТА.
Часть Третья. ЛЕРА.
Часть Четвертая. НИЗЫ.
Часть Пятая. ПРОСТИТЬСЯ С ПРОШЛЫМ. (Черный фронт)
Серый фронт.
Прошу обратить ВНИМАНИЕ: произошла правка возрастов девушек на 18 лет! И рейтинг романа 18+
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 18.11.2016, 01:28 |
|
|
|
Дике | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:15 | Сообщение # 76 |
~Fallen~
Статус:
Клубы:
|
Оль сейчас быстренько разберем все по косточкам... ты решила убить этим делом, своих читателей... столько эмоций и совсем не однозначных, сидишь тут за героев переживаешь, и думаешь что дальше? сколько еще пройти, чтобы вырвать немного счастья у судьбы? жаль Юлю, она совсем запуталась, никак не разграничит любовь с дружбой и привязанностью... это трудно...и ей очень больно, как бы сильно она не любила Тиму, Стах ей не безразличен... это даже на дружбу не похоже что-то большее... ее решение жить отдельно от обоих, не мозолить глаза - порадовала, она должна разобраться... а еще неплохо поговорить с Венцевым... они с Тимкой как преступники в тайне встречаются... Лерка, только на заданиях и отвлекается..а так..в душе полный хаос, тоска... да еще тут такое, как всегда ей везет... бедная девочка, это она строит из себя храбрую а на самом то деле, пытается бороться за жизнь за себя... я вообще в шоке, Рамич, такой сволочь мстительной оказался... еще и по ту, сторону баррикады, у меня единственная догадка, что его на задании в плен взяли, и он согласился встать на их сторону.. обозлился на весь мир окончательно, столько жестокости... не могла все это разбудить Света, значит уже было из чему расти, успели до нее, не выдержал сломался...мне даже жалко его... может быть если Света, тогда не издевнулась над ним, Дема не стал бы таким чудовищем... как Лерка не поняла, что он другой, не стоит надеяться на милосердие... столько мучений...ужас.. читать спокойно не возможно, так и хочется чем-то запустить... это уже не люди, звери какие-то.. все-таки как Шарк вовремя, спас Леру, успел... еще чуть-чуть, я даже не знала что и ждать, думала а вдруг на самом деле допустишь это.... отлегло от души.. Шарк настоящий показал свое лицо потом, когда Лере помогал, создалось ощущение он к ней как к младшей сестре отнесся. меня вот, что поражает несмотря ни на что, сохранила свою человечность... она даже на пытки врага, человека, пытавшегося ее изнасиловать, не может спокойно смотреть, другая бы на его месте хотела бы его смерти, убила бы своими руками, а она нет... она даже Жуков не сдала... преданная.. забота Шаен, Шарка трогает...они же рискуют, забрав на базу...а если отследят? ...они ей помочь вот и вкололи снотворное с обезболивающим... а вот насчет разговора с Кимом... Киму она нравится, но он боится ошибиться, что это игра, что Лера притворяется... они оба не хотят терять то, что единственное у них осталось из-за мечты...из-за слепой веры... Ким слишком много видел в жизни предательства, не доверяет... Лерка больше доверяет... она еще верит... хочет, но.. всегда есть "но" и именно из-за него, люди выбирают то, что желают...Лерка всегда шла по принципу "надо", поступила в Академию, сейчас, каждый поступок... их диалог конечно нечто, пронимает, страшно становиться... в жизни тоже так бывает: друзья есть, а ты одинок... Оленька спасибо за такие замечательные главы! трогательные до боли, эмоциональное, болезненные, зацепили и не потому что так написано, а потому, что правда... (узнаешь себя в героях) Целую! Успехов тебе на этом поприще!
|
|
|
|
Dexo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:08 | Сообщение # 77 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааааа, я просто в экстазе)))) дождалась))) Лизонька, Сашенька, я вас люблю!!! СПАСИБО огромное и низкий поклон !!! цем!!!! Добавлено (30.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- главы 80-84 Добавлено (04.05.2010, 01:55) --------------------------------------------- главы 85-89 Добавлено (04.05.2010, 03:08) ---------------------------------------------
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
makdeu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:34 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то подключили интеренет!Вся изнылась,пока ждала,так хотелось почитать новые главы!Теперь я снова здесь,уже прочитала всё...сижу и плачу.. мне Стаха так жалко..Бедная Светочка,не успела только обрести,а уже может потерять...
|
|
|
|
Dexo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 79 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое! =) Добавлено (04.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- главы 90-93... и на этом... The End
Сообщение отредактировал Dexo - Вторник, 04.05.2010, 22:33 |
|
|
|
Дике | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:23 | Сообщение # 80 |
~Fallen~
Статус:
Клубы:
|
Олечка!!! у меня нет слов! на полном серьезе, меня не было несколько дней, а ты роман успела закончить!! Поздравляю!!! даже обидно как-то, что я только села читать...^_^ Умничка! Я визжу от радости, что так все закончилось, была готова ко всему, я даже настроила себя на драму...с очень плохим концом (у меня настроение такое последнее время)... рада за героев, что все получилось именно так... но сюжет получился шикарным последние 15 глав умопомрачительные....сидела читала затаив дыхание...расцеловала бы, за все эмоции и переживания....за героев, за их непростые судьбы, за борьбу за собственное счастье, за дружбу... и за многое другое, что ты осветила в своем творении...Талантище! а теперь по подробнее, отпишусь за все мое отсутствие : очень понравился эпиграф к 80 главе, пробирает до костей... отлично передает душевное состояние Леры, вроде как и друзья вокруг, но сама совсем... устала, устала бороться...она почти сломалась, растерзали..держится из последних сил...тяжело, она замкнулась в себе и не хочет выливать на других свою боль...это Лера и есть, ее суть... не ожидала, что Шаен из Ирисов, было странно видеть ее здесь, особенно с такой целью, очень надеялась, что их не поймают.. но по прочтению меня Шаен немного напрягала, вроде относится хорошо к Лере и все равно держится на расстоянии, особенно реакция Тимы была странной, он словно призрака увидел, насторожился, испугался...а Лера, как всегда бережет друзей, боится за Юлю, та и так еще не отошла от разрыва со Стахом (дальше поняла в чем дело) а вот Шаен играет в беззаботного человек, ее реплики, выглядят немного натянуто... Лера привязалась к ней, потому что та тоже одна, столько раз помогала ей, сблизились а когда она "погибла" Лера совсем выбилась из калеи...это было слишком больно, только обрела и сразу потеряла... для оказалось Шоком, что Тимка ее любил и получается изменил Юле, которая все это услышала) это конечно было нечто....я в буквальном смысле в ауте... Леркина жизнь была не сахар, а теперь подруги совсем отвернулись, не понимают ее...обвиняют.. больно за нее было... ну что она могла поделать, если привязалась к ней полюбила... нельзя вот так отворачиваться после всего пережитого вместе... хорошо Лерка успела перехватила пистолет...правильно, Тимка совсем с ума сошел...на него только отрезвляющим криком и можно было повлиять...очень сильная и насыщенная глава получилось...столько переживаний..настоящих эмоцийДобавлено (05.05.2010, 02:23) --------------------------------------------- Обидно, что у них этот развал вышел...чувствуется напряжение... я не знаю но мне здесь больше Леру жалко, они не имеют никакого права так относится... да, Юля вся на нервах предал ее Тима....обвинять зачем? значит не все так крепко было у них с Тимой... значит это была дружба,граничащая с любовью, но радует что это все сразу открылось и не покрылось еще большей ложью и недоверием, сразу отсечь так намного проще. новое задание, новая встреча со старыми знакомыми и что это несет? неожиданная встреча, "ожившая Шаен", Лерка после такого не выдержит, сердце не железное... столько информации, от которой мозг может взорваться... я даже не думала, что у Шаен с Авдеевым так серьезно все было...ничего себе уф.. теперь понятны все ее поступки, и упрекать ее бессмысленно) меня поразила преданность Леры своим, она же поняла почему Кии хотел ее вывести, только не поняла наверное почему, до конца не осознала... Ким, влюблен в нее, вот и старается уберечь, но он не знает ее настолько хорошо, чтобы понять что она никогда не предаст своих, не уйдет оставив их умирать.. и все таки это не он сделал, он слишком дорожил ей, чтобы дать погибнуть Лере и ее отряду.. и опять они по разные стороны...только несколько мгновений и опять по разные стороны ... больно, судьба словно специально издевается над ними. списать - так просто, словно не люди, а вещь... за износ... бедная Лера, да она никогда не оправится, особенно если еще что-то случится...это убьет ее .. Филатовы, все таки дождутся детей)) Добавлено (05.05.2010, 02:44) --------------------------------------------- жестоко все-таки...как животных...нашли способ всех и сразу...если бы Шаен не появилась, никто бы не остался...вытащила буквально всех, напряженные главы были... все ждала подвоха... а ведь Лера, права оказалась, жаль что не поверили ей...отбросили этот вариант... вся на нервах была думаю вот-вот и все... а Шаен как супермен появилась и всех спасать.. Юлька сразу отношения выяснять... ну, хорошо Света не погибла... от таких переживаний.. стресса конечно и выкидыш может быть... я счастлива что все живы оказались, пусть ранены заживет, но теперь есть возможность начать новую жизнь.. нормальную, иметь семью, детей не подвергаясь опасности каждое мгновение... и все благодаря Жукам, Лерке которая была связующим звеном... Света и Юра, такие милые...родители..в таком аду сохранить жизнь ребенку... Юля и Стах, наконец-то разобрались со всем...я так рада за них и за Венцева, сумел простить принять обратно - любит по настоящему, не упрекает... даже железная леди Шаен плачет от счастья и от всего, что случилось...Тимка, который обрел любимую и дочь... Добавлено (05.05.2010, 03:23) --------------------------------------------- а вот отношения Кима и Лены заслуживают особого внимания... Ким просил ее остаться тогда, Лера отказалась... он решил не просить, отпустить дать шанс пожить нормально... вот и не приближается, избегает отстранился чтобы не было больнее... итак каждая встреча заканчивалась расставанием, болезненным особенно для Леры... наконец-то она решила что-то для себя, впервые подумала о собственном счастье, сместила приоритеты..решилась... этот шаг, именно, она и должна была сделать...переступить через себя... и тут опять несколько дней мучений - пропускания всего через себя вновь и вновь, боясь что опять рухнет... кажется если бы Ким не вернулся, с ней бы точно что-то случилось..плохое.. Лерка стоит на грани...неизвестного.. решается судьба..снова, но в это раз есть выбор... разговор по душам объяснил и "холодность" Кима и многие поступки(сколько раз вытаскивал ее и друзей ее) все не просто так... все ради нее, пусть она будет счастлива как это заслужила...даже если самому будет больно... сильный и заботливый, уверенный...готовый пожертвовать собой - он то, что нужно Лере... идеально подходят друг к другу. я за них безумно рада, что все разрешилось и они оба позволили себе быть счастливы даже стоя на грани... окончание главы было шикарным... так нежно... нет слов....он настолько аккуратен с ней, как будто боится сломать, настолько она хрупкая.... аааа...просто офигенно получилось! еще одно прощание... но так надо...это должно было случиться... помирились поняли друг друга...им же очень трудно...всегда вместе, а тут ...неизвестность а последняя глава настолько позитивная, что невольно заставляет улыбаться, радоваться за героев, за их заслуженное отвоеванное счастье, за боль, утраты...за все что прошли и остались собой, за то, что повзрослели.... Спасибо за чудесные роман! За подаренные эмоции, ощущения, за реальных героев! просто не верится, что он закончился....как - то странно если честно... но еще раз спасибо! Целую! творческих успехов в новом начинании! буду ждать новых историй!
|
|
|
|
Dexo | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:05 | Сообщение # 81 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо тебе, Сашенька, за колоссальную поддержку все это долгое время(а для меня это - долго, а потому очень тяжело). Спасибо за такие большие, смыслом и рассуждениями насыщенные комментарии, за твои эмоции, реакцию, за твое понимание и тепло!!!!!!!! Искренне огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Dexo - Среда, 14.07.2010, 16:05 |
|
|
|
Противостояние
|