Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The shadow
| |
Irene | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
За обложку огромное спасибо elybell
Название: The shadows/Тени Автор: Irene, Ирина Тулдавина Бета: мой любимый Word Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии(собственно как и всегда) Рейтинг: R Жанр: Роман, Мистика Саммари: Нина обычная девушка из Клируотера. Она была совершенно обычной, ходила в школу, состояла в драмкружке, не любила шумные компании... ну, да, влюбилась в своего учителя по литературе, но с кем не бывает? Ему же всего двадцать пять! Вот только ее подруга решила ненароком увлечься рунами... Статус: Закончен Размещение: с моего разрешения, все что угодно
Саундлист: (звучит конечно пафосно, но пусть будет так) OneRepublic - All Fall Down; Rogue Traders - Voodoo Child; The Fray - Never Say Never; Depeche Mode - Reach out and touch me; Lillix - Tomorrow; Meiko - Sleep.
Почему-то никого, кроме меня, не волнует обратная сторона вещей. Вот, к примеру, тень. Хотелось бы понять, в каких отношениях она с тем, что ее отбрасывает, и вообще — что она такое. Сальвадор Дали
Герои:
Места:
Оглавление: Пролог Глава 1. Утро Глава 2. Literature Глава 3. Десять или было больше? Глава 4. Оккультный магазин Аниэлы Апрайс Глава 5. Книга Викки Глава 6. Dream Гвала 7. Ежедневник Глава 8. Один момент Глава 9. Тьма и тени Глава 10. Переутомление Глава 11. Пляж Глава 12. Время не пришло Глава 13. Просто верь Глава 14. Карамельный капучино Глава 15. «Coffee Muse» Глава 16. Печать Глава 17. Сапфир Глава 18. Жеманницы Глава 19. Флешбек Глава 20. JT's Saloon Глава 21. Ты - миф Глава 22. Верность – это первое, что необходимо для дружбы Глава 23. Любимый прошлого Глава 24. Первая Госпожа
Глава 25. ЧастьДоступно только для пользователей ЭпилогДоступно только для пользователей
От автора: Итак, подведу я пожалуй итоги Прошедший год работы над рассказом, был действительно счастливым, я привязалась к Нине и Хейдену Я безумно их люблю и не судите слишком строго, что я так обошлась с ними. Все будет хорошо, но для этого нужно время, это время им дано. Спасибо, что были со мной, читали это произведение! Я очень вас люблю)) Мое сердце навсегда ваше, потому что ваши комментарии грели мне души и я хотела (да что там жаждала) писать продолжение! Приятного прочтения последней главы и эпилога И последние - до встречи, дорогие, надеюсь в других темах мы с вами еще увидимся
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50 |
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Он верит в тебя и следит за тобою!!!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:36 | Сообщение # 127 |
Старейшина
Статус:
|
с таким наблюдателем..эх... негоже не сдать
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:55 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
|
Такс..я дорвалась до новой главы - блин, я даже и не знаю, какие еще слова подобрать, потому что повторятся я не очень люблю, а этот форум (тем 5 уж точно) заставляют меня из раза в раз говорить одно и тоже в немного разной интерпритации..и все же: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАААВИЛОСЬ!! ОПЯТЬ Ща выяснится, что Нина окажется не простой девочкой небось..а в этой книжке наверняка какая-нибудь легенда-миф, с которой и связана каким-недь боком главная героиня? да? Да-да-да??! Я ведь права, правда?
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:31 | Сообщение # 129 |
Старейшина
Статус:
|
ну про необычную может быть... я еще не решила)) а легенду миф неее я не люблю легенды-мифы впихивать в рассказы^^ и спасибо за отзыв, мне очень приятно
|
|
|
|
Damshka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:53 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Крысы. На душе. Скребутся (уж прости меня за придирчивость, но я просто до безумия обожаю "Завтрак у Тиффани" ) ну, теперь я отвлекусь от "Завтрака" и перейду к "Теням". Мне почему-то очень нравится Кевин..хотя о нем всего пять строчек и вообще он вроде бы не главный персонаж, но мне нравится А еще мне нравятся отношения Нины и Фиби - когда читаю вот такие вот отрывки, очеень жалею, что у меня нет сестры. Или брата. Главное, что б или старше или максимум на год младше. Даже хочется родителей попрекнуть Сон..мне вот почему-то никогда черно-белые сны не снятся - как-то даже обидно но я отвлеклась. Ну вот и появились некие мистические "тени" (вчера с другом смотрели "Принцесса и лягушка" , да, я знаю, что он конечно нам очень по возрасту, но хотелось чего-нибудь веселого, так вот, там были тени..такие..если бы не были нарисованными, то были бы жуткими. Вот и сейчас мне именно такие представились) Кажется мне, что Нина скоро влипнет по самое не могу в какую-нибудь темную ( при чем может даже и в буквальном смысле) историю Короче, Ир, мне как всегда очень понравилось. И я очень жду продолжение
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:41 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
Ты выложила главу))) СПАСИБО. Жуууууть!!!!!!!!!!!!!! Всмысле сон!!! У меня тут сейчас от истории от Пугачевой про демона поджилки затряслись!!!! Еще сон Нины, ууух, уже полтретьего ночи, а я спать боюсь(((( Молодщина, обеспечила мне веселую ночку!!!! МИСТИКА!!!!!!!!!!! И что еще, блин, Дашка меня опередила))) Но про отношения между Ниной и Фиби очень похожи на твои с Никой)))) И вот тебе вдохновляющее фото, надеюсь ты его посмотришь утром, я бы сейчас оставил тебе смс, но думаю в почти 3 ночи ты не одобришь мое внимание ))) накряйняк, надеюсь, ты подумаешь, что Хью Джекман был мысленно с тобою)
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:25 | Сообщение # 132 |
Оборотень
Статус:
|
ооо, как я удачно зашла - вот и новая глава да, поддерживаю Дашкину идею по поводу "влипнет по самое не могу" - по крайней мере, весьма похоже на то На самом деле я в ступоре - у меня нет даже малейших предположений что к чему, куда и как вообще?! Сюжет ну вообще никак не предугадать - а от этого становится еще интереснее читать жду продолжение и спасибо за эту главу
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:33 | Сообщение # 133 |
Старейшина
Статус:
|
Damshka, я тоже люблю "Завтрак" но как обычно русские любят каверкать увы, я видимо тоже Quote (Damshka) Мне почему-то очень нравится Кевин..хотя о нем всего пять строчек и вообще он вроде бы не главный персонаж, но мне нравится могу принять заявку и будет появляться почаще^^ по-моему мнению он должен быть как минимум милым) Quote (Damshka) да, я знаю, что он конечно нам очень по возрасту а ну перестань! Диснеевкие мультики на все времена! я вообще дикая фанатка диснея Quote (Damshka) там были тени..такие..если бы не были нарисованными, то были бы жуткими. Вот и сейчас мне именно такие представились ну я не смотрела еще,но возможно... потому что я для себя уже нарисовала тени могу сказать только одно - они будут живые Quote (Damshka) Кажется мне, что Нина скоро влипнет по самое не могу в какую-нибудь темную ( при чем может даже и в буквальном смысле) историю темнее просто не бывает Quote (Nataniel) У меня тут сейчас от истории от Пугачевой про демона поджилки затряслись не зазговаривай с Пугачевой на ночь, она плохо на тебя влияет) что она тебе там понарассказывала??? Quote (Nataniel) Но про отношения между Ниной и Фиби очень похожи на твои с Никой нихрена, скорее как у Хейли и Джексона у меня от Ники одни синяки, а еще мы вместе смотрим Спанч Боба и Легенду про Аанга завидуй=Р Хью как всегда великолепен, но увы с утра не увидела((( а так бы он мне помог, хотя я и так сдала Quote (Maryluvskoks) На самом деле я в ступоре - у меня нет даже малейших предположений что к чему, куда и как вообще?!Сюжет ну вообще никак не предугадать - а от этого становится еще интереснее читать это ведь хорошо будет неожиданность))) для меня вот тоже пока все загадка, хотя вчера меня озарило и я записала конец... по моему шикарный, по крайне мере я в него влюбилась Громадное вам спасибо)))) мне приятно и я рад что вам нравится и что я вас заинтриговала=*
|
|
|
|
люси | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:39 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Иришь,это тебе спасибо,классно получается!)
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 135 |
Старейшина
Статус:
|
люси, мм спасибо))) а я жду с нетерпением твоего стихотворения)
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:35 | Сообщение # 136 |
Маг
Статус:
|
Quote (Irene) хотя вчера меня озарило и я записала конец... по моему шикарный, по крайне мере я в него влюбилась Ира, это нечестно (!!!) - так интриговать читателей
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:49 | Сообщение # 137 |
Старейшина
Статус:
|
Даш, я не хотела, но что ты сама творишь? и вообще я только хотела поделиться мне бы только не забыть куда я его записала, а то не будет этого финала...
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:02 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
да уж, не забудь пожалуйста а то у меня так было..и не раз
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:13 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Статус:
|
ох, я постараюсь, потому что потом просто убью себя
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:17 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
Quote (Irene) потом просто убью себя не поняла убьешь в смысле если потеряешь или вообще убьешь? И вообще, что за суицидные настроения ?
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 141 |
Старейшина
Статус:
|
убьюсь только если забуду) не, никакого суицида! это так слова не более))) так просто от меня не отвязаться
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:07 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
ахахах Даша, Ира чертовски живучая!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nataniel - Понедельник, 25.01.2010, 23:07 |
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:09 | Сообщение # 143 |
Старейшина
Статус:
|
я так и знала, что про себя ты помышляешь о моей кончине
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:13 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
|
Пашина фраза и правда звучит так, будто он уже пытался, но не получилось
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 145 |
Старейшина
Статус:
|
знаешь.. если мы поведаем историю случившуюся осенью этого года... как мы отдыхали у пруда, ты поймешь, что он действительно пытался Добавлено (25.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- ох, кажется я случайно нашла саундтрек к этому рассказу оО
Сообщение отредактировал Irene - Понедельник, 25.01.2010, 23:22 |
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
|
ну ка, отдыхающие у пруда, я хочу это услышать когда мы последний раз (этим летом) отдыхали у озерца, то пришли домой вся мокрые и я лишилась одной вьетнамки - спасло то, что дело было на даче и особо никто не обратил внимания
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:24 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус:
|
хехе не у нас было другое и как я уже сказала - дело было осенью хД мы придумали новый вид гимнастики... я хорошо полетала, через Пашу
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:25 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
|
*Кувырки через Пашу* Ира - абсолютный чемпион этого перспективного будущего вида спорта)
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 149 |
Старейшина
Статус:
|
ахах да определенно никто лучше меня с этим не справится...только я думаю на бис я этого не повторю
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
|
хахах, Ир, я уже боюсь спрашивать, чем обернулся твой полет?
|
|
|
|
I follow you
|