The Rock (Скала)
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, приветик))) читала в контакте новые главы)))) жду продолжения)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
shahnaz7348, приветтттт)))очень рада,что ты следишь за развитием событий Скалы))))вот сейчас постепенно добавлю главы))
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Stone, рада,что не разочаровалась) ))))у меня готовы 28 глав))просто нужно всё постепенно добавить на сайт)))
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Добавлены приблизительные фотографии некоторых героев. Криса и Бена ищу более тщательно,пока не нашла)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, мне карин больше всех понравилась))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
shahnaz, помнишь тех персонажей,которые были на TR? если да,то которые лучше? к сожалению,никак не могу найти Криса и Бена(((Они для меня особенные,простые красавцы не подойдут
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, помню=)) и тот, и этот мне нра))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Juliet, приветик! как это Скала в новом варианте?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
bratik_iren, привет!!))рада тебя видеть ну она не совсем в новом)просто новая обложка(за неё спасибо Даше) и другие герои.
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Juliet, яснекько...знач буду перечитывать, по возможности...часто в инет не заглядываю, именно для общения на форуме...скучаю за всеми...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, приветик))) как дела?) когда продой порадуешь?)) bratik_iren, приветик, солнышко))) давно "не виделись"....(
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:03 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
bratik_iren, нам тоже тебя не хватает))появляйся по возможности))) shahnaz, я работаю над продой))спасибо за терпеливое ожидание) хотя я не обижусь,если мои любимые читатели дадут мне пинка под зад "А ну давай проду!"
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, ну раз ты не обидишься, то малюсенький пиночек я тебе все-таки дам)))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
ура, я-таки дописала новую главку))завтра ждите))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:31 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Juliet, спасибо за новую главу))))) оч жаль Карин, надеюсь, у нее все наладится, от Бена одни проблемы. ей-Богу... про слюнявчик было забавно))) и друзья-вампиры тоже прикольненькие))) поддерживают))) записка про предателя заинтриговала)) короче... жду проду)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
shahnaz, ты знаешь, как я ценю твою преданность моему произведению))))стократное спасибо))) рада,что понравиась главка)) З.Ы. твоя подпись - шикарна))))Малфой- душка))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Juliet) стократное спасибо))) тебе спасибо=)))) Quote (Juliet) З.Ы. твоя подпись - шикарна))))Малфой- душка))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Добавлено (21.09.2009, 18:33) --------------------------------------------- Девочки,новая глава!!)))надеюсь понравится))и жду ваши комментарии))
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Супер!))))) я на сайте недавно, но Скалу я читала еще раньше, на другом сайте. Спасибо огромное за твой труд!!! просто замечательный рассказ!!! с нетерпением жду проду)) ты молодец, продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
И здесь отпишусь!!!!!!!!! Проду хочу!!!! Оооооооооооооочень сильно!!!!!!!!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
LarsHempton, прода будет к выходным!!!! как же классно,когда видишь,что тебя читают и поддерживают)за это постараюсь порадовать хорошей главой)
|
|
|
|