Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

IreneДата: Суббота, 27.08.2011, 15:33 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, поверь меня тоже! особенно теперь, когда я открыла для себя мир Толкиена и здоровуюсь со всеми по эльфийски! хД я подруге даже стихотворение перевела на эльфийский. Она довольна, а у меня на душе спокойно стало)))

Ох, ты б знала, Алин, какое у меня было чувство, когда я писало это)) Прям гора с плечь, давно так хотелось...)) biggrin

NjutaДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:33 | Сообщение # 502
Гном

Статус:

прочитала за ночь. интересно, но уж больно напоминает Гамильтон:)

IreneДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:20 | Сообщение # 503
Старейшина

Статус:

Njuta, сравнение пусть и приятное, но я к этому не стремилась. Стараюсь избавляться от этого во время редакции, которой сейчас занимаюсь

NjutaДата: Вторник, 06.09.2011, 09:05 | Сообщение # 504
Гном

Статус:

Понятно) но мне все равно понравилось:)

IreneДата: Вторник, 06.09.2011, 18:48 | Сообщение # 505
Старейшина

Статус:

Njuta, это замечательно)

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2