Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

IreneДата: Вторник, 22.06.2010, 17:06 | Сообщение # 451
Старейшина

Статус:

Quote (Damshka)
все шикарно - четко, красиво и без излишеств.

огромное спасибо

Quote (Damshka)
Машика бесит, идиотка какая-то

не такая она и идиотка... наоборот весьма умная особа, просто с багажом тараканов, к тому же ей надо развлекаться, а то годы жизни дают о себе знать, все перепробовала и тому подобное
я пока ее еще не до конца даже для себя создала, так что возможно она еще удивит

Quote (Damshka)
Фабиан что-то темнит и напрягает

бедный Фабиан, все на него гонят
ну, подумаешь что-то умалчивает, ну так это его секреты
может если он все раскроет, Кристен убежит от него с криками? или сразу голову открутит (в прямом смысле) ему оно надо? нееее-ее-ет
он хороший, правда
ну, может не совсем хороший... но не злодей happy

Quote (Damshka)
В общем накал страстей бешеный, очень жду продолжение

так как "Дыхание" пора заканчивать, да и дается оно сейчас лучше, думаю продолжение скоро будет
может в пятницу, а может сейчас напишу не знаю...

огромное спасибо, Даш, надеюсь будешь появляться теперь чаще, а то тоскливо без тебя
вон, Павел Иванович, тоже со мной почти не общается
променял форум на тренажерку dry

DamshkaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Сообщение # 452
Маг

Статус:

Quote (Irene)
Даш, надеюсь будешь появляться теперь чаще, а то тоскливо без тебя

эээх, я в субботу на 2 недели уеду, так что на счет частых появлений в ближайшее время вряд ли...но зато потоооом....поселюсь в твоих темах wink не скучай Ириш и продолжай творить! =***

IreneДата: Среда, 23.06.2010, 20:13 | Сообщение # 453
Старейшина

Статус:

Quote (Damshka)
я в субботу на 2 недели уеду, так что на счет частых появлений в ближайшее время вряд ли

да я сама после того как сдам сессию, 8 числа посмотрю "Повелителя стихий" умотаю в деревню
месяца на два, мне осточертело сидеть в Москве
но буду стараться "выходить в свет"

NatanielДата: Суббота, 26.06.2010, 23:34 | Сообщение # 454
Маг

Статус:

Итак, сразу хочу отметить твои обновления подписей рассказов - всё очень круто выглядит и достойно высших похвал и зрительских симпатий. Очень грамотно сделано. Мне понравилось ^^

Так вот сразу к теме. Ну вот собственно финишная прямая, скоро будет эта эта тупая красная ленточка, которую надо будет порвать как можно эффектнее. Лучше зубами или клыками с когтыми... накряйняк можно использовать отвертку "самазнаешькакую"
Слегка параноедально захихикал, когда ты упомянула слово - *Доктор*, видимо "самазнаешьпочему* 0о
А если без обиняков (какое умное слово), то глава конечно, получилось не просто отличной, достойной бурных оваций, аплодисментов, именно ткой, ккой я хотел ее увидеть. Пробуждение новообрщенной Элен. ААААААА!!!!! Ее пробуждение прям как в заморских фильмах про опасних вомпэрах!! Голод, жажда и.... искрометные шуточки Крис)) Конечно, ты показала на отлично с двумя отлично ее работу и действия в ситуации Элен.
Теперь лишь остается ждать, что же скажет Элен и не подсадная ли она утка!!!!

IreneДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:27 | Сообщение # 455
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Лучше зубами или клыками с когтыми... накряйняк можно использовать отвертку "самазнаешькакую"

"самзнаешькакая" отвертка будет не в тему, а вот клуки, зубы и когти в самый раз, так как жанр обязывает да и сюжет тоже

Quote (Nataniel)
Слегка параноедально захихикал, когда ты упомянула слово - *Доктор*, видимо "самазнаешьпочему* 0о

мне просто не до имени было, а доктор он и есть медик
и не тот "самзнаешькакой" обычный, с одним сердцем и без отвертки и уж тем более не Тен-Смит

Quote (Nataniel)
Пробуждение новообрщенной Элен. ААААААА!!!!! Ее пробуждение прям как в заморских фильмах про опасных вомпэрах!! Голод, жажда и.... искрометные шуточки Крис)) Конечно, ты показала на отлично с двумя отлично ее работу и действия в ситуации Элен.
Теперь лишь остается ждать, что же скажет Элен и не подсадная ли она утка!!!!

куда ж без шуток? Крис она всегда Крис, даже в нагнетающийся обстановке
про утку и остальное все узнают очень скоро, так как осталась скорей все часть этой главы, 18 глава и эпилог, я не буду затягивать
я прям вижу какой фразой закончится 18 глава! прям ВИЖУ и она будет немного не в стиле Фокс

kissstarДата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 456
Гном

Статус:

Клубы:

Irene, а можно меня в ПЧ?
Я прочитала твой рассказ и мне очень понравилось!!!Захватывающе!!!=)))Очень интересно чем же всё закончиться....

IreneДата: Среда, 07.07.2010, 18:30 | Сообщение # 457
Старейшина

Статус:

kissstar, конечно можно!
я рада появлению новых читателей)
и счастлива, что кому-то нравится то что я пишу)

Добавлено (07.07.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Конец СЕМНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ

NatanielДата: Среда, 07.07.2010, 20:22 | Сообщение # 458
Маг

Статус:

АААААААААААААААААААААА
Что это было???? Не понял????? Кто еще??? КТО??????
Обалдеть я весь в шоке!!!! У меня нет слов, чтобы тут всё проанализировать и выдать тебе ввиде камента!!!

понятное дело, что Пашу (Nataniel) я не послушалась и не стала открывать взаимоотношения (а может и не отношения) Машики и Алекса, это к делу не относится

Это типо гадайте сами, сосите лапу????

Оох, глава мощнейшая, у тебя отлично получилось держать всю главу в страшном напряжени. После всего того, что случилось с Крис, так и чувствовалась ее легкую нервозность (если можно так сказать). Все ждали следующего шага от Машики. Да еще Элен, но по сравнению с тем, что происходит ее ситуация отходит на второй план, но блин, мне кажется до сих пор, что в этом и есть какая-то загвоздка!!! Блин, я теперь полностью ничего не понимаю.. Колаапс знаете ли.. Невероятно нарастающая напряженность и чувство ожидании следующего шага врага, заставляет изрядно погадать кто же этот тип с *глазами-тучами* Но конец ууух, это типо тот кто всем заправлял ведь?? Конечно, ты не ответишь. Ох, Ириш, ну ты заставила меня подергаться в ожидании!!!! Жду непременно концовки!!!!

IreneДата: Пятница, 30.07.2010, 13:05 | Сообщение # 459
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Что это было???? Не понял????? Кто еще??? КТО?????? ______ кто же этот тип с *глазами-тучами* Но конец ууух, это типо тот кто всем заправлял ведь??

о нееет! надо было внимательнее читать первую часть главы
ай-я-яй Паша
хорошо, что я тебя не послушалась

Quote (Nataniel)
Это типо гадайте сами, сосите лапу????

я решила что это не столь важно, возможно в эпилоге я проясню эту ситуацию

Quote (Nataniel)
После всего того, что случилось с Крис, так и чувствовалась ее легкую нервозность (если можно так сказать).

а как еще можно назвать то что она так спокойно говорила с Алексом?
и срывалась на Фабиана...

Quote (Nataniel)
Да еще Элен, но по сравнению с тем, что происходит ее ситуация отходит на второй план, но блин, мне кажется до сих пор, что в этом и есть какая-то загвоздка!!! Блин, я теперь полностью ничего не понимаю.. Колаапс знаете ли..

вообще-то "ситуация Элен" выводилась на первый план, но ты был немного не внимателен про глаза цвета грозовых облаков... так что я умолкаю
а понятно скоро все станет.. последняя глава как никак на носу, правда я ее ждаже писать не начала((

Добавлено (08.07.2010, 22:18)
Для тех кто заходит периодически в эту тему - 18 глава и эпилогу будут в первых числах августа
прошу меня простить
Люблю вас, дорогие
уехала в деревню - молитесь, чтобы я не забыла буквы biggrin ;)

Добавлено (30.07.2010, 13:05)
По сложившейся традиции отписываюсь
НОВАЯ ГЛАВА, надеюсь она вам понравится)

Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 30.07.2010, 13:05

люсиДата: Пятница, 30.07.2010, 15:45 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

Ириш, прости блудного читателя, который так давно не отписывался))В оправдание скажу, что не всегда был доступ к инету.
А теперь по делу.
Гу ты закрутила!Я теперь совсем запуталась, кто самый плохой - Ариэль, Машика, еще кто нибудь?
Становится страшно за Алекса и Кристен.Фабиан то отовсюду выпутается!
И вообще почему подсознание мешает Фабиану и Кристен?Что за неравноправие?И что будет с Йеном?
Жду проодолжение))

IreneДата: Пятница, 30.07.2010, 20:32 | Сообщение # 461
Старейшина

Статус:

люси, я так рада тебя видеть!
ох, да меня и самой 2 недели не было, так что не оправдывайся, я не обижалась

Я теперь совсем запуталась, кто самый плохой - Ариэль, Машика, еще кто нибудь?

так на то и рассчитано! но тешь себя мыслью что скоро все узнаешь) осталось то чуть-чуть...и понятно кто был затейщиком...

Становится страшно за Алекса и Кристен.Фабиан то отовсюду выпутается!

да за него переживать не надо, он свой в этой тусовке.. да и Алекс проявит так сказать себя, скажу одно финал скорее в пользу Алекса...

И вообще почему подсознание мешает Фабиану и Кристен?Что за неравноправие?И что будет с Йеном?

я вообще с самого начала думала, что Кристен и Фабиан ниразу не поцелуются в "Дыхании"... надеюсь ты не огорчилась от этой новости? просто я решила меньше романтики и больше дела, но кто знает? ведь я начала писать продолжение... вс может быть
с Йеном все будет чики-поки, он никуда не денется и вообще он второстепенный герой и появляется тогда, когда у меня возникают проблемы с сюжетной линией. Герой-палочка-выручалочка

огромное спасибо за комментарий и то, что ты все еще со мной)
и продолжение скоро будет, я все дописала осталось только выложить)

люсиДата: Пятница, 30.07.2010, 22:08 | Сообщение # 462
Эльф

Статус:

Quote (Irene)
так на то и рассчитано! но тешь себя мыслью что скоро все узнаешь) осталось то чуть-чуть...и понятно кто был затейщиком...

Даже обидно, что скоро и этот рассказ закончится((
Quote (Irene)
да за него переживать не надо, он свой в этой тусовке.. да и Алекс проявит так сказать себя, скажу одно финал скорее в пользу Алекса...

happy Любишь ты интриговать, Ириш!!!Ну да ладно, я Алекса люблю.
Quote (Irene)
я вообще с самого начала думала, что Кристен и Фабиан ниразу не поцелуются в "Дыхании"... надеюсь ты не огорчилась от этой новости? просто я решила меньше романтики и больше дела, но кто знает? ведь я начала писать продолжение... вс может быть
с Йеном все будет чики-поки, он никуда не денется и вообще он второстепенный герой и появляется тогда, когда у меня возникают проблемы с сюжетной линией. Герой-палочка-выручалочка

То есть они (Крис и Фабиан) вместе не будут?

А почему у тебя в подписи дыхание заморожено?

Я рада, что ты меня еще не забыла!)

IreneДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:26 | Сообщение # 463
Старейшина

Статус:

Quote (люси)
Даже обидно, что скоро и этот рассказ закончится((

но будет продолжение)

Quote (люси)
Любишь ты интриговать, Ириш!!!Ну да ладно, я Алекса люблю.

профессия такая (пафосно блин)
да, Алекса я тоже люблю и образ его люблю - Олдмен... и радуюсь, что в моей голове вообще такой герой родился

Quote (люси)
То есть они (Крис и Фабиан) вместе не будут?

А почему у тебя в подписи дыхание заморожено?

ну в "дыхании" не будут, но думаю концовка тебя обрадует.. да и к тому же в стиле Кристен
Кристен с Йеном, я уже объясняла, что она не может его кинуть, да и по своему образу жизни она моногамна, и два мужика ей просто не к чему, тем более вампирюга...
не расстраивайся, возможно, моя фантазия сведет их

не дыхание, а тени.. я когда уезжала в деревню их заморозила, потому что знала, что ничего не смогу написать за это время... но я вернулась и скора за него засяду и хм... новое произведение
так что продолжение "дыхание" только после завершения теней...

и я никого не забываю! хотя не спорю у меня в голове "антиспам", т.е. вся ненужная информация там долго не задерживается... история, философия и прочие... иногда дни рождения (но в этом помогает контакт и мобильник), а с телеф.номерами это абзац вообще....
но людей я помню)

Добавлено (01.08.2010, 20:26)
Вот и все
последняя глава и эпилог уже на сайте

NatanielДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:44 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

Хм... почему то хочется метафорить, сравнивать и делать прочие неподобающие в культурном месте вещи...
Так вот, я не буду тут исписывать гигантские рецензии, потому что всё, что я думаю об этом романе ты сама знаешь.
Но стоит отметить ярких героев, отличные образы, захватывающий детективный сюжет, который ты говорила когда-то что не можешь распутать XD А ведь смогла happy
Ну как говорится, последнее вдох исполнило Дыхание или выдыхнуло или вдохнуло... Хотя наверНое, именно твоя рука с пером (назовем так клаву, твою воспаленную фантазию и ворд) вдохнули в Дыхание его персонажей, наполнило насыщенными красками образы, сделала из такой задумки восхитительный детективный роман.

ГИП-ГИП УРА ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И ЗАПОМИНАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ wink

IreneДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:16 | Сообщение # 465
Старейшина

Статус:

спасибо, Паш
скоро разморожу Тени, а там и Чистильщики на подходе..

elybellДата: Суббота, 07.08.2010, 06:32 | Сообщение # 466
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Вот и я happy
Щас как почитаааа.... а? Целых 18 глав? Это ж мне всего дня на два dry
А зная твои рассказы - так на сутки - меня ж не оторвешь))))

Добавлено (07.08.2010, 06:28)
Афигительно! Прочитала за ночь на одном дыхании! Просто потрясно! Риторик из меня фиговый, поэтому просто скажу банальное "СПАСИБО!" за такое отличное произведение! Irene, Браво!
Еще хочу

Добавлено (07.08.2010, 06:32)
Блинский нафиг sad Я тоже ставила на Фабиана, а ты меня так жестоко обломала(((
Абцаз! dry

IreneДата: Суббота, 07.08.2010, 10:56 | Сообщение # 467
Старейшина

Статус:

ох не за что) огромное спасибо за то что оценила
мне до безумия приятно

две главы из продолжения готовы... но до него далеко, потому что я решила дописать Тени и кое-что новенькое

ох, пардон, но мне дико не хотелось превращать Дыхание в любовный треугольник... надоело о любви... но как говорится поживем -увидим, а зная уже, что у Фабиана точно что-то на уме, а у Крис внутренняя борьба - все может быть wink

elybellДата: Суббота, 07.08.2010, 15:41 | Сообщение # 468
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Irene)
две главы из продолжения готовы... но до него далеко, потому что я решила дописать Тени и кое-что новенькое

Тени - это хорошо)Эт я еще не читала, щас высплюсь - засяду))
А проду написать и потом можно)

Quote (Irene)
ох, пардон, но мне дико не хотелось превращать Дыхание в любовный треугольник... надоело о любви... но как говорится поживем -увидим, а зная уже, что у Фабиана точно что-то на уме, а у Крис внутренняя борьба - все может быть

Согласна - трейгольник не нужен) Но ведь Крис - дЭвушка, по сути, свободная))) Что ей мешает взглянуть на Фабиана не только как на "упыря-убить-его-мало"? А то, понимаешь, сначала "нарисовала" нам тут товариСЧа Барнса, а потом даже поцелуй им не отвесила Оо. У него же на лбу написано "Напрашиваюсь на изнасяфкивание" Тогда, чтоль, страшных героев ставь, чтоб (не знаю кому и как) у меня не было желания прибить главную героиню за то, что она такого мужчинку упустила))))))

IreneДата: Суббота, 07.08.2010, 16:14 | Сообщение # 469
Старейшина

Статус:

Quote (elybell)
Но ведь Крис - дЭвушка, по сути, свободная))) Что ей мешает взглянуть на Фабиана не только как на "упыря-убить-его-мало"?

она его убить не особо хочет, скорее так...по стукать чем-нибудь тяжелым
и думается мне что такой человек вряд ли когда-нибудь остепениться, не та жизнь и не та работа...

Quote (elybell)
то, понимаешь, сначала "нарисовала" нам тут товариСЧа Барнса, а потом даже поцелуй им не отвесила Оо. У него же на лбу написано "Напрашиваюсь на изнасяфкивание" Тогда, чтоль, страшных героев ставь, чтоб (не знаю кому и как) у меня не было желания прибить главную героиню за то, что она такого мужчинку упустила))))))

ох Барнс.... Бен, Бен, Бен..я б его сама пожамкала
на лбу написано, а губы манят к поцелую=)
в общем посмотрим что будет дальше.. моя фантазия не постоянна, но я сама надеюсь, что что-нибудь я им там намучу
а страшных не могу, не истетично, да и в голову они такие не приходят

elybellДата: Суббота, 07.08.2010, 21:41 | Сообщение # 470
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Irene)
она его убить не особо хочет, скорее так...по стукать чем-нибудь тяжелым и думается мне что такой человек вряд ли когда-нибудь остепениться, не та жизнь и не та работа...

не тот характер, не те принципы... ну да-ну да))

Quote (Irene)
ох Барнс.... Бен, Бен, Бен..я б его сама пожамкала на лбу написано, а губы манят к поцелую=)

Вооооот! Дай хоть Крис его пожамкать - за нас за всех biggrin
Quote (Irene)
в общем посмотрим что будет дальше.. моя фантазия не постоянна, но я сама надеюсь, что что-нибудь я им там намучу

буду ждать и надеяться)))

люсиДата: Суббота, 07.08.2010, 22:16 | Сообщение # 471
Эльф

Статус:

Я даже расстроилась, когда дочитала.С одной стороны было жутко интересно узнать, чем все закончится, а с другой - очень уж не хотелось, чтобы и это произведение обрело статус закончено.
В общем, не буду писать банальности.Все как всегда на высшем уровне.
Спасибо!

IreneДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:20 | Сообщение # 472
Старейшина

Статус:

Quote (elybell)
Вооооот! Дай хоть Крис его пожамкать - за нас за всех

боюсь она его так за нас пожамкает, что он сам от нее убежит, будет умолять Совет отправить его на другую территорию biggrin

Quote (люси)
Я даже расстроилась, когда дочитала.С одной стороны было жутко интересно узнать, чем все закончится, а с другой - очень уж не хотелось, чтобы и это произведение обрело статус закончено.

когда-нибудь это случилось бы
и все таки эти герои у меня в голову плюс с новой историей
мне понравилось писать в детективном жанре happy и так просто я это не брошу

Quote (люси)
В общем, не буду писать банальности.Все как всегда на высшем уровне.
Спасибо!

не могу припомнить чтобы ты писала банальности
и огромное тебе спасибо

elybellДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:12 | Сообщение # 473
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Irene)
боюсь она его так за нас пожамкает, что он сам от нее убежит, будет умолять Совет отправить его на другую территорию

А от нее вообще возможно убежать? Да и еще неизвестно - кто от кого бегать еще будет))) Пусть они затискают друг друга и все будут довольны - и герои и читатели)))))
Хотя я тебя понимаю - мне тоже трудно писать... "нежности") хочется подрастянуть кота за хвост и не ломать интригу)))

IreneДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:58 | Сообщение # 474
Старейшина

Статус:

Quote (elybell)
А от нее вообще возможно убежать?

вот уж не знаю... он конечно крутой вопрос, но она тоже крута
я думаю если Крис захочет она найдет Фабиана, как банально это не звучит, даже под землей

Quote (elybell)
Да и еще неизвестно - кто от кого бегать еще будет))) Пусть они затискают друг друга и все будут довольны - и герои и читатели)

даже если и так, вряд ли ее характер изменится, так что ее "соль" никуда не денется..
и я тоже довольна буду, они стоят друг друга
блюститель правды и отъявленный лгун из них выйдет сногсшибательная пара, а какие пикантные будут ссоры?! она на него пистолет наводить будет, а он шипеть и показывать клыки, романтика!

Quote (elybell)
Хотя я тебя понимаю - мне тоже трудно писать... "нежности")хочется подрастянуть кота за хвост и не ломать интригу)))

да мне не трудно, был у меня один рассказ, я его на старом сайте выкладывала, так из-за двух сцен одногрупница моего друга назвала меня похотливым мужиком извращенцем (хотя там все было придельно красиво... я бы назвала эротикой)
а интрига вообще самое главное, а то и читать и писать не интересно будет, для меня самой концовка была не известна, все придумалось на ходу

Маруся_44Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:18 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класное произведение

Подпись пользователя
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник.
Кадди: Просто открой ему.
Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.

Поиск:

Тайна души Ворожеи