Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

NatanielДата: Вторник, 08.06.2010, 23:26 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

за что это????????

нуууу как бы момент удачный, ты сама разрешаешь))

а мне показалась нудновата

Нууу нудноватой ее не назовешь, скорее у в этой главе ты лучше всего, да и полностью и за весь рассказ изобразила возможности и полномочия полиции. Вот так лучше будет сказано.

я вообще не понимаю, как Дэвидсон еще не послал ее куда подальше, не засадил за решетку

я думаю, что чиновничьи верхушки очень понимают ценность таких работников как Кристен для города. По логике вещей, крупные шишки должны быть осведомлены не хуже работников в *таких сферах* как Агенство. И даже Кристен, наверное, и сама не понимает, кто стоит за ее спиной, конечно для полиции Кристен - крупная заноза, но против верхушек она не пойдет, так что им остается только терпеть ее выходки, а читателю ессно восхищаться крутостью Кристен и твоим воображением всё это описать))

какая к черту Элен? роль няньки она исполняла у Роуз, а Роуз как изветно человек
и вообще по моим идеям и мировозрению, как демиурга того мира - Создатель для новообращенного - нянька, царь, отец и Бог

Тюю, ведь сам и ты еще писали, кем Элен может быть и кто для нее Хозяин))

нууу, в пятницу, я с тобою)

IreneДата: Среда, 09.06.2010, 10:53 | Сообщение # 427
Старейшина

Статус:

нуууу как бы момент удачный, ты сама разрешаешь))

я разрешила только в случае полной неудачи, а ты главу расхваливаешь

Нууу нудноватой ее не назовешь, скорее у в этой главе ты лучше всего, да и полностью и за весь рассказ изобразила возможности и полномочия полиции. Вот так лучше будет сказано.

с ними еще работать и работать... и на главу меня вообще сподвигли "Узы крови"

я думаю, что чиновничьи верхушки очень понимают ценность таких работников как Кристен для города. По логике вещей, крупные шишки должны быть осведомлены не хуже работников в *таких сферах* как Агенство. И даже Кристен, наверное, и сама не понимает, кто стоит за ее спиной, конечно для полиции Кристен - крупная заноза, но против верхушек она не пойдет, так что им остается только терпеть ее выходки, а читателю ессно восхищаться крутостью Кристен и твоим воображением всё это описать))

ну если вспомнить что Адам говорил по поводу значкой агентов с Правительством, то да над ними кое-кто стоит и они естественно выполняют законную и легальную (что не мало важно) работу
но утверждать, что Крис не пойдет против "высших шишек" я бы не стала, она пойдет, это в ее характере, она же терпеть не может, когда ей приказывают (так что вот)
а полиция ее уважает, даже Дэвидсон который в душе давно бы ее прибил) у него к ней самые нежные чувства - братские
но я бы ее упекла, серьезно

Тюю, ведь сам и ты еще писали, кем Элен может быть и кто для нее Хозяин))

вот именно
НО ты НЕ знаешь кто ее Создатель

NatanielДата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

я разрешила только в случае полной неудачи, а ты главу расхваливаешь

ээээ тогда глава ужасная-ужасная-ужасная!! Да-да-да!!! Жди, я подкрадусь незаметно!!

с ними еще работать и работать... и на главу меня вообще сподвигли "Узы крови"

О даааа, у Вики явно есть задатки Кристен)) посмотрел уже 9 серий))

ну если вспомнить что Адам говорил по поводу значкой агентов с Правительством, то да над ними кое-кто стоит и они естественно выполняют законную и легальную (что не мало важно) работу
но утверждать, что Крис не пойдет против "высших шишек" я бы не стала, она пойдет, это в ее характере, она же терпеть не может, когда ей приказывают (так что вот)
а полиция ее уважает, даже Дэвидсон который в душе давно бы ее прибил) у него к ней самые нежные чувства - братские
но я бы ее упекла, серьезно

А правительство и должно следить за Агенством, по сути, если не правительство так Совет, не думаю, что они бы долго терпели подобное, если там горстка людей периодически сокращала ряды вамперцов. А кстати, а как Совет следит за популяцией нежити, нечисти и прочего??? Ну да, Закон Потомства регулирует. Понятное дело, если начнется массово-повальное размножение всякой гхырни, которая начинает нарушать все остальные законы, Совет ведь тоже может заняться этим, а бывали ли случаи, когда им было только выгодно нарушение законов????
Кхм..я думаю, если б Кристен пошла против правительства это ничем хорошим бы не закончилось. А если б и получилось бы всё удачно, то Совет бы вмешался, хлтя зачем Крис лезть в это всё??
А полиция, ее считает *настоящим перцем*)) вот и не трогает.
А ты бы за что ее упекла??

НО ты НЕ знаешь кто ее Создатель

Кстати, ты не сказала кто это. Машика??

IreneДата: Среда, 09.06.2010, 19:31 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

эээ тогда глава ужасная-ужасная-ужасная!! Да-да-да!!! Жди, я подкрадусь незаметно!!

э нет! похвалы дороже
так что нет! ты упустил возможность

О даааа, у Вики явно есть задатки Кристен)) посмотрел уже 9 серий))

молодец, и тогда лучше сказать у Кристен задатки Вики
все таки миз Таня Хафф создала героиню раньше меня)

А правительство и должно следить за Агенством, по сути, если не правительство так Совет, не думаю, что они бы долго терпели подобное, если там горстка людей периодически сокращала ряды вамперцов. А кстати, а как Совет следит за популяцией нежити, нечисти и прочего??? Ну да, Закон Потомства регулирует. Понятное дело, если начнется массово-повальное размножение всякой гхырни, которая начинает нарушать все остальные законы, Совет ведь тоже может заняться этим, а бывали ли случаи, когда им было только выгодно нарушение законов????

ты так усложняешь мне жизнь, Паш
пока в рассказах не доходит дела до таких фактах, я стараюсь о них не задумываться, потому что это сложно, а хорошие идеи у меня рождаются спонтанно
к тому же Совет кантактирует с Правительством по средствам Чистильщиков, но это как говорится коминг сун

Кхм..я думаю, если б Кристен пошла против правительства это ничем хорошим бы не закончилось. А если б и получилось бы всё удачно, то Совет бы вмешался, хлтя зачем Крис лезть в это всё??
А полиция, ее считает *настоящим перцем*)) вот и не трогает.
А ты бы за что ее упекла??

это закончилось бы решеткой
Совет вмешиваться бы не стал, до поры до времени, пока она, Кристен, не стала бы серьезной угрозой, а она таковой не является, даже когда сносит головы вампиров направо и налево... но если это будет член Совета....
о она так крута, что круче быть не может
дааааааааа)) бессмертные слова Генри Фицроя
а что? не плохая идея... еще одна ступень в жизни Кристен, провести пару дней за решеткой... я подумаю об этом!

Кстати, ты не сказала кто это. Машика??

этого не знает никто, ни Крис, ни Фабиан ни кто-либо еще
кроме конечно меня это будет сюрприз, один из немногих который точно ожидается

NatanielДата: Среда, 09.06.2010, 19:42 | Сообщение # 430
Маг

Статус:

э нет! похвалы дороже
так что нет! ты упустил возможность

Пфф, да собственно кто меня остановит это сделать???

молодец, и тогда лучше сказать у Кристен задатки Вики
все таки миз Таня Хафф создала героиню раньше меня)

Блин, я имена перепутал)))
Но Миз Хофф была бы довольна Кристен)

ты так усложняешь мне жизнь, Паш
пока в рассказах не доходит дела до таких фактах, я стараюсь о них не задумываться, потому что это сложно, а хорошие идеи у меня рождаются спонтанно
к тому же Совет кантактирует с Правительством по средствам Чистильщиков, но это как говорится коминг сун

Ихихиххи милая моя Иришка, надо было думать, когда у подъезда ты предлагала мне зарегаться здесь tongue зарегаться здесь tongue
Хм... может задобрить тебя до 5 главы??

а что? не плохая идея... еще одна ступень в жизни Кристен, провести пару дней за решеткой... я подумаю об этом!

Ты только это гладко ыпиши в сюжет, а то вроде расследование, Машика, Ариэль. Хотя, зная тебя, ты всё это опишешь и доведешь до совершенства))

этого не знает никто, ни Крис, ни Фабиан ни кто-либо еще
кроме конечно меня это будет сюрприз, один из немногих который точно ожидается

Сюрприз?Сюпризы я люблю)) А когда новая глава Ириш??

IreneДата: Среда, 09.06.2010, 20:56 | Сообщение # 431
Старейшина

Статус:

Пфф, да собственно кто меня остановит это сделать???

помнишь? я пресекаю все попытки на корню

Блин, я имена перепутал)))
Но Миз Хафф была бы довольна Кристен)

возможно была бы
если бы знала

Ихихиххи милая моя Иришка, надо было думать, когда у подъезда ты предлагала мне зарегаться здесь tongue зарегаться здесь tongue
Хм... может задобрить тебя до 5 главы??

о нет
знаешь, ты попытался прочесть 4 главу и как-то вышло не удачно
к тому же до того момента ты забудешь что было в третей.. а я ее немного переделала
так что нет

Сюрприз?Сюпризы я люблю)) А когда новая глава Ириш??

вроде бы я сказала - сдам икд выложу главу

NatanielДата: Четверг, 10.06.2010, 18:35 | Сообщение # 432
Маг

Статус:

А еще я забыл, что главы находятся только в твоей тетради и посему читать их будет труднее))

помнишь? я пресекаю все попытки на корню

Это должно было меня остановить??? ХА!!!

Нууу Миз Хафф можно пожалеть она не знает о Дыхании wink

Жду новую главу!!!!!!!!!

DamshkaДата: Суббота, 12.06.2010, 23:39 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

Итак, я вернулась-универ дал возможность вздохнуть спокойно перед финальным броском так скажем...короче торжественно клянусь, что за ночь прочту все-все, что пропустила и конечно же оставлю свое мнения(в глубине души я все еще надеюсь, что оно не потеряло своей важности) wink

IreneДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:25 | Сообщение # 434
Старейшина

Статус:

короче торжественно клянусь, что за ночь прочту все-все, что пропустила и конечно же оставлю свое мнения(в глубине души я все еще надеюсь, что оно не потеряло своей важности)

я жду твоего мнения, потому что оно не потеряло своей важности
отчасти еще потому что следующий рассказ который я буду выкладывать на этом сайте... скажем так на него подбила "Непокорная"

NatanielДата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 435
Маг

Статус:

Во-первых, хотелось бы отметить как я всё ненавижу, потому что этот камент я пишу уже второй раз, ибо блин, мой ноут решил узнать, а что будет если перезагрузиться не спрашивая разрешения!!!!!!
Так вот спешу печатать на скорости 5 слов/сек дабы не забыть, что я писал!!

Так вот, Ириш, глава очень и очень насыщенная и брутальная, эпически атмосферная и очень неожиданная. Не ожидал собственно действий и при чем таких резких и жестких от Машики. На Лейф она похожа очень мало. Всё-таки их сравнивать трудновато. Лейф управляет ярость, ненависть, желание мести и чтоли привязанность к Каину. Ее действия были четкими, быстрыми и контрольными. В отличие от Машики, коей управляет азарт, гордыня и чувство собственного превосходства над Ариэль, Лейф не стремилась заигрывать с жертвой, для нее было важнее нанести удар первой - быстрый, точный и единственный. Само появление Машики эпично. Как она появилась или точнее поджидала ее, офигенно!! И такая вся .. безумная, прям чувствовал ее полыхающие азартом глаза!!! Конечно, еще стоит отметить гуля Петру, вот в него ты прям вдохнула жизнь, насытила его новыми красками, вначале показав его как гуля из клуба, а в дальнейшем добавила колоритности персонажу. И конечно, как ты его описала, прям сразу показала какой он скот. БРАВО ИРИШ!!!!! И конечно, то, что произошло в доме Кристен это что-то с чем-то!!! Вот тут я читал уже затаив дыхание. Откровенно говоря, я думал, что Йену придет кирдык)), всё было так непредсказуемо и ошеломительно, Ууух!!! Атмосфера, царившая в этой главе превзошла все ожидания!! Невероятно, Ириш, НЕВЕРОЯТНО!!! Очень эффектно получился Алекс, всё-таки ты отлично выбрала образ Гэри Олдмана. ЭКШЕН!!!!! Его образ очень четко составил картину, которая творилась у Кристен дома. Восхиттительно Ириш!!! Я в полном вострге от прочитанного!!
И конечно, на десерт, не могу заметить фразочку:

вампирша-русалка Ариэль и ее вампир-краб Себастьян

Ох, вот тут скатился под стол)) Ну ты конечно мастерица на острые словечки))

И в заключение, снова-и-снова буду это повторять - как мне нравится твое творчество, твои захватывающие сюжеты, харизматичные образы и характеры персонажей, атмосфера, царящая в рассказах, браво, Иришка, ты молодщина!!!!)))

Сообщение отредактировал Nataniel - Среда, 16.06.2010, 06:17

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 07:17 | Сообщение # 436
Старейшина

Статус:

приятно такое прочитать перед историей-то)) у меня улыбка до ушей, спасибо огромное

Ее действия были четкими, быстрыми и контрольными. В отличие от Машики, коей управляет азарт, гордыня и чувство собственного превосходства над Ариэль, Лейф не стремилась заигрывать с жертвой, для нее было важнее нанести удар первой - быстрый, точный и единственный.

тут ты прав, но я имела в виду, что они обе представители плохой половины населения земного шара)))

Конечно, еще стоит отметить гуля Петру, вот в него ты прям вдохнула жизнь, насытила его новыми красками, вначале показав его как гуля из клуба, а в дальнейшем добавила колоритности персонажу. И конечно, как ты его описала, прям сразу показала какой он скот. БРАВО ИРИШ!!!!! И конечно, то, что произошло в доме Кристен это что-то с чем-то!!!

без Петру никак не обошлось бы
Машика не выполняет грязную работу сама, она не Ариэль, которая ЛЮБИТ это делать, а машина любит на это СМОТРЕТЬ

Откровенно говоря, я думал, что Йену придет кирдык))

нее он еще пригодится
рядом с Кристен просто обязан быть человек который должен говорить "бросай это", потому что даже Мэг и Сью не имеют ничего против ее работы

Ох, вот тут скатился под стол)) Ну ты конечно мастерица на острые словечки))

ты буквально открым мне глаза на это! и я решила "а что идея в стиле Кристи"

люсиДата: Среда, 16.06.2010, 09:43 | Сообщение # 437
Эльф

Статус:

машика похожа на лейф??? surprised
То есть ты населила печатный мир еще одной сумасшедшей, но весьма оборотистой девицей, которая хочет, чтобы этот мир снесли собственно говоря ко всем чертям?
Может и закончит она как Лейф...А ты поэтому ее картинку не выкладывала?(Машики)
А каким существом является Йен?Сидхе это кто?
Глава классная, полная экшена cool
Алекс форева))
Спасибо)

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 17:41 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:

Quote (люси)
машика похожа на лейф??? surprised
То есть ты населила печатный мир еще одной сумасшедшей, но весьма оборотистой девицей, которая хочет, чтобы этот мир снесли собственно говоря ко всем чертям?

ну нееет
она не хочет снести мир, она просто хочет хаоса... к тому же Лейф просто мстила показывала на что она способна, а Машика.. я просто не так выразилась говоря что они похожи, я имела в виду что обе они такие отрицательные персонажи у который где-то глубоко-глубоко есть какие-то чувства, которые их оправдывают
Лейф хотела вернуть Дилана и Лину, потому что они были частью ее, она же их Создательница, ну а Машика.. с ней пока трудно, она же Член Совета и честно я просто не все с ее образом продумала

Quote (люси)
Может и закончит она как Лейф...А ты поэтому ее картинку не выкладывала?(Машики)

ооой, это моя вина! я просто замоталась со всем и забыла выложить! непременно будет ее образ! прям сию же минуту выкладываю

Quote (люси)
А каким существом является Йен?Сидхе это кто?

темный эльф, в буквальном смысле... обсидиановая кожа, красные глаза и бла-бла-бла.. любит больше ночь, потому что дневное освещение режет ему глаза

Quote (люси)
Алекс форева))

ох Алекс=)) он мужик что надо, особенно если вспомнить, что это Гери Олдмен...

и не за что, я рада, что нравится и буду продолжать в том же духе

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 18:14 | Сообщение # 439
Маг

Статус:

тут ты прав, но я имела в виду, что они обе представители плохой половины населения земного шара)))

аааа нуу следовало догадаться, всё-таки это твоя тогда уже вторая колоритная суперзлодейка женского пола))

без Петру никак не обошлось бы
Машика не выполняет грязную работу сама, она не Ариэль, которая ЛЮБИТ это делать, а машина любит на это СМОТРЕТЬ

Да, честно говоря, я уже и не могу представить Машику без Петра, не то, чтобы он ее цепной пес или миньон ммм ну не знаю, какое слово подобрать для описания связи между ними, наверное поддельники, во!!

Ихихих и без Йена уже никуда, спасибо Роберту Сальваторе)) Йен уже давно заслужил премию за лучшую роль эпизодического плана, без него было б трудно, и все твои читатели помнят шоколадные блинчики;)

Иришка, ты умничка и я всегда буду восхищаться твоим творчеством!!

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 21:05 | Сообщение # 440
Старейшина

Статус:

всё-таки это твоя тогда уже вторая колоритная суперзлодейка женского пола))

да еще Ариэль)
хотя признаюсь.. Лейф самая любимая - потому что первая и идеально прописанная

Да, честно говоря, я уже и не могу представить Машику без Петра, не то, чтобы он ее цепной пес или миньон ммм ну не знаю, какое слово подобрать для описания связи между ними, наверное поддельники, во!!

Хозяин и гуль - коротко, лаконично, ясно
они просто Связаны

Ихихих и без Йена уже никуда, спасибо Роберту Сальваторе)) Йен уже давно заслужил премию за лучшую роль эпизодического плана, без него было б трудно, и все твои читатели помнят шоколадные блинчики;)

да, огромное ему спасибо, право у Гамильтон тоже были темные эльфы, но не такие экстравагантные

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 21:16 | Сообщение # 441
Маг

Статус:

Ариэль... Ириш, я вот никак пока не могу назвать ее злодейкой. Ей больше не нравится Кристен из-за Фабиана. Кристен для нее скорее зверек, которого она не может укротить, но и не усыпляет. Кристн для нее как бы нечто экзотическое на что можно посмотреть и поиграться. А Машика - она хищница, она любит заигрывать с жертвой, доводить ее до бессилия, наслаждаться страданиями, попытками избежать смерти от ее когтей или клыков. Она будет готова расстягивать эту охоту до максимума пока ей не надоест играться, но Кристен не из робкого десятка, и если Машика недостаточно будет оценивать способности Кристен и Ко, то она может потерпеть неудачу.

Добавлено (16.06.2010, 21:16)
---------------------------------------------
И где фотки Машики???? ><

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 442
Старейшина

Статус:

но ты вспомни, что я писала об Ариэль в тех коротких зарисовках по Совету?
в некотором роде ты конечно прав, но это от силы еще и потому, что ей-богу они обе еще не проявили себя на полную катушку
не хочу открывать всех секретов, так что промолчу сойдя за умную

а фотки ща будут!

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 22:18 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

АААААААААА
Больше ничего не могу сказать, жду фоток, буду сравнивать с образом Ариэль и Лейф))

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 444
Старейшина

Статус:

сравнивай)
и я в тысячный раз говорю - ВНЕШНЕ ОНИ НЕ ПОХОЖИ
Машика милая)) это даже в тексте главы сказано

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 22:34 | Сообщение # 445
Маг

Статус:

Вуаля а вот и фоты. Итак начну:
Лейф, вот по сравнению с Ариэль и Машикой ее образ самый взрослый, всё-таки взять Еву Грин!! за основу очень правильный твой ход. Вот как будто предугадала, что будут сравнения)) Ее образ самый идеален. Он так и олицтврояет ненависть Лейф описанную тобою!! Внушает страх скажу я тебе!!
А вот Ариэль наоборот, она выглядит моложе всех и смотрится более невинно, чем Машика и уж тем более брутальная Лейф. Хотя ее образ очень хорошо подчеркивает невозмутимость и терпение.
И наконец-то Машика. Блин, она с Ариэль как будто сестры!! Их образы очень похожи, но только на первый взгляд. Ты была права, Машика смотрится мило, но если Ариэль сразу даст понять кто тут госпожа, а кто раб, то Машика скорее поиграет с жертвой, ее действия непредсказуемы и остается только смириться с постигнутой участью жертве и надеяться, что смерть будет скорой.

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 22:39 | Сообщение # 446
Старейшина

Статус:

что ж
мне нравится твое мнение) и думаю оно верное
и все таки всех их я люблю... не припомню ни одного героя которого я не любила бы.. может конечно Генри, я его вообще с бухты-барахты придумала...
все они родные

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 447
Маг

Статус:

Полностью с тобою соглашусь, они все потрясающие, очень харизматичные!! Всё-таки описать злодея, да так, чтобы он всем понравился и встал наравне с главгероями - эт надо уметь!! И ты с этим справилась на эпическое отлично!!!!

IreneДата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 448
Старейшина

Статус:

я люблю отрицательных персонажей)) мне кажется их чувства, мысли и сами они намного глубже
и просто плохие парни это круто)

NatanielДата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 449
Маг

Статус:

Не могу не согласиться)

DamshkaДата: Вторник, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 450
Маг

Статус:

фуф, ну наконец-то у меня вновь появилась возможность оказаться на форуме biggrin biggrin biggrin
все прочла и как всегда - я в восторге!!Ириш, все шикарно - четко, красиво и без излишеств. Машика бесит, идиотка какая-то angry Фабиан что-то темнит и напрягает dry В общем накал страстей бешенный, очень жду продолжение wink

Поиск:

Мелодия сердца