Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дыхание
|
|
Irene | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание Автор: Irene, Ирина Тулдавина Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии Рейтинг: R Жанр: Роман, Мистика Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи. Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав. Это игра… это подмостки… это актеры… Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца" Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))
ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...
ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать
И вот мое прощальное в этой теме: Je t'aime, ma chérie
Пролог Глава 1. Клик Глава 2. Клик и Клик Глава 3. Клик и Клик Глава 4. Клик и Клик Глава 5. Клик и Клик Глава 6. Клик и Клик Глава 7. Клик Глава 8. Клик и Клик Глава 9. Клик и Клик Глава 10. Клик и Клик Глава 11. Клик Глава 12. Клик и Клик Глава 13. Клик Глава 14. Клик Глава 15. Клик Глава 16. Клик Глава 17. Клик и Клик Глава 18. Клик и Клик Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о
Продолжение: Архив К. И. Фокс: Джокер.
Персонажи:
Hummer в подарок
БОНУС
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50 |
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:26 | Сообщение # 426 |
Маг
Статус:
|
нуууу как бы момент удачный, ты сама разрешаешь)) Quote а мне показалась нудновата Нууу нудноватой ее не назовешь, скорее у в этой главе ты лучше всего, да и полностью и за весь рассказ изобразила возможности и полномочия полиции. Вот так лучше будет сказано. Quote я вообще не понимаю, как Дэвидсон еще не послал ее куда подальше, не засадил за решетку я думаю, что чиновничьи верхушки очень понимают ценность таких работников как Кристен для города. По логике вещей, крупные шишки должны быть осведомлены не хуже работников в *таких сферах* как Агенство. И даже Кристен, наверное, и сама не понимает, кто стоит за ее спиной, конечно для полиции Кристен - крупная заноза, но против верхушек она не пойдет, так что им остается только терпеть ее выходки, а читателю ессно восхищаться крутостью Кристен и твоим воображением всё это описать)) Quote какая к черту Элен? роль няньки она исполняла у Роуз, а Роуз как изветно человек и вообще по моим идеям и мировозрению, как демиурга того мира - Создатель для новообращенного - нянька, царь, отец и Бог Тюю, ведь сам и ты еще писали, кем Элен может быть и кто для нее Хозяин)) нууу, в пятницу, я с тобою)
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:53 | Сообщение # 427 |
Старейшина
Статус:
|
Quote нуууу как бы момент удачный, ты сама разрешаешь)) я разрешила только в случае полной неудачи, а ты главу расхваливаешь Quote Нууу нудноватой ее не назовешь, скорее у в этой главе ты лучше всего, да и полностью и за весь рассказ изобразила возможности и полномочия полиции. Вот так лучше будет сказано. с ними еще работать и работать... и на главу меня вообще сподвигли "Узы крови" Quote я думаю, что чиновничьи верхушки очень понимают ценность таких работников как Кристен для города. По логике вещей, крупные шишки должны быть осведомлены не хуже работников в *таких сферах* как Агенство. И даже Кристен, наверное, и сама не понимает, кто стоит за ее спиной, конечно для полиции Кристен - крупная заноза, но против верхушек она не пойдет, так что им остается только терпеть ее выходки, а читателю ессно восхищаться крутостью Кристен и твоим воображением всё это описать)) ну если вспомнить что Адам говорил по поводу значкой агентов с Правительством, то да над ними кое-кто стоит и они естественно выполняют законную и легальную (что не мало важно) работу но утверждать, что Крис не пойдет против "высших шишек" я бы не стала, она пойдет, это в ее характере, она же терпеть не может, когда ей приказывают (так что вот) а полиция ее уважает, даже Дэвидсон который в душе давно бы ее прибил) у него к ней самые нежные чувства - братские но я бы ее упекла, серьезно Quote Тюю, ведь сам и ты еще писали, кем Элен может быть и кто для нее Хозяин)) вот именно НО ты НЕ знаешь кто ее Создатель
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 428 |
Маг
Статус:
|
Quote я разрешила только в случае полной неудачи, а ты главу расхваливаешь ээээ тогда глава ужасная-ужасная-ужасная!! Да-да-да!!! Жди, я подкрадусь незаметно!! Quote с ними еще работать и работать... и на главу меня вообще сподвигли "Узы крови" О даааа, у Вики явно есть задатки Кристен)) посмотрел уже 9 серий)) Quote ну если вспомнить что Адам говорил по поводу значкой агентов с Правительством, то да над ними кое-кто стоит и они естественно выполняют законную и легальную (что не мало важно) работу но утверждать, что Крис не пойдет против "высших шишек" я бы не стала, она пойдет, это в ее характере, она же терпеть не может, когда ей приказывают (так что вот) а полиция ее уважает, даже Дэвидсон который в душе давно бы ее прибил) у него к ней самые нежные чувства - братские но я бы ее упекла, серьезно А правительство и должно следить за Агенством, по сути, если не правительство так Совет, не думаю, что они бы долго терпели подобное, если там горстка людей периодически сокращала ряды вамперцов. А кстати, а как Совет следит за популяцией нежити, нечисти и прочего??? Ну да, Закон Потомства регулирует. Понятное дело, если начнется массово-повальное размножение всякой гхырни, которая начинает нарушать все остальные законы, Совет ведь тоже может заняться этим, а бывали ли случаи, когда им было только выгодно нарушение законов???? Кхм..я думаю, если б Кристен пошла против правительства это ничем хорошим бы не закончилось. А если б и получилось бы всё удачно, то Совет бы вмешался, хлтя зачем Крис лезть в это всё?? А полиция, ее считает *настоящим перцем*)) вот и не трогает. А ты бы за что ее упекла?? Quote НО ты НЕ знаешь кто ее Создатель Кстати, ты не сказала кто это. Машика??
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:31 | Сообщение # 429 |
Старейшина
Статус:
|
Quote эээ тогда глава ужасная-ужасная-ужасная!! Да-да-да!!! Жди, я подкрадусь незаметно!! э нет! похвалы дороже так что нет! ты упустил возможность Quote О даааа, у Вики явно есть задатки Кристен)) посмотрел уже 9 серий)) молодец, и тогда лучше сказать у Кристен задатки Вики все таки миз Таня Хафф создала героиню раньше меня) Quote А правительство и должно следить за Агенством, по сути, если не правительство так Совет, не думаю, что они бы долго терпели подобное, если там горстка людей периодически сокращала ряды вамперцов. А кстати, а как Совет следит за популяцией нежити, нечисти и прочего??? Ну да, Закон Потомства регулирует. Понятное дело, если начнется массово-повальное размножение всякой гхырни, которая начинает нарушать все остальные законы, Совет ведь тоже может заняться этим, а бывали ли случаи, когда им было только выгодно нарушение законов???? ты так усложняешь мне жизнь, Паш пока в рассказах не доходит дела до таких фактах, я стараюсь о них не задумываться, потому что это сложно, а хорошие идеи у меня рождаются спонтанно к тому же Совет кантактирует с Правительством по средствам Чистильщиков, но это как говорится коминг сун Quote Кхм..я думаю, если б Кристен пошла против правительства это ничем хорошим бы не закончилось. А если б и получилось бы всё удачно, то Совет бы вмешался, хлтя зачем Крис лезть в это всё?? А полиция, ее считает *настоящим перцем*)) вот и не трогает. А ты бы за что ее упекла?? это закончилось бы решеткой Совет вмешиваться бы не стал, до поры до времени, пока она, Кристен, не стала бы серьезной угрозой, а она таковой не является, даже когда сносит головы вампиров направо и налево... но если это будет член Совета.... о она так крута, что круче быть не может дааааааааа)) бессмертные слова Генри Фицроя а что? не плохая идея... еще одна ступень в жизни Кристен, провести пару дней за решеткой... я подумаю об этом! Quote Кстати, ты не сказала кто это. Машика?? этого не знает никто, ни Крис, ни Фабиан ни кто-либо еще кроме конечно меня это будет сюрприз, один из немногих который точно ожидается
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:42 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Quote э нет! похвалы дороже так что нет! ты упустил возможность Пфф, да собственно кто меня остановит это сделать??? Quote молодец, и тогда лучше сказать у Кристен задатки Вики все таки миз Таня Хафф создала героиню раньше меня) Блин, я имена перепутал))) Но Миз Хофф была бы довольна Кристен) Quote ты так усложняешь мне жизнь, Паш пока в рассказах не доходит дела до таких фактах, я стараюсь о них не задумываться, потому что это сложно, а хорошие идеи у меня рождаются спонтанно к тому же Совет кантактирует с Правительством по средствам Чистильщиков, но это как говорится коминг сун Ихихиххи милая моя Иришка, надо было думать, когда у подъезда ты предлагала мне зарегаться здесь зарегаться здесь Хм... может задобрить тебя до 5 главы?? Quote а что? не плохая идея... еще одна ступень в жизни Кристен, провести пару дней за решеткой... я подумаю об этом! Ты только это гладко ыпиши в сюжет, а то вроде расследование, Машика, Ариэль. Хотя, зная тебя, ты всё это опишешь и доведешь до совершенства)) Quote этого не знает никто, ни Крис, ни Фабиан ни кто-либо еще кроме конечно меня это будет сюрприз, один из немногих который точно ожидается Сюрприз?Сюпризы я люблю)) А когда новая глава Ириш??
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:56 | Сообщение # 431 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Пфф, да собственно кто меня остановит это сделать??? помнишь? я пресекаю все попытки на корню Quote Блин, я имена перепутал))) Но Миз Хафф была бы довольна Кристен) возможно была бы если бы знала Quote Ихихиххи милая моя Иришка, надо было думать, когда у подъезда ты предлагала мне зарегаться здесь tongue зарегаться здесь tongue Хм... может задобрить тебя до 5 главы?? о нет знаешь, ты попытался прочесть 4 главу и как-то вышло не удачно к тому же до того момента ты забудешь что было в третей.. а я ее немного переделала так что нет Quote Сюрприз?Сюпризы я люблю)) А когда новая глава Ириш?? вроде бы я сказала - сдам икд выложу главу
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:35 | Сообщение # 432 |
Маг
Статус:
|
А еще я забыл, что главы находятся только в твоей тетради и посему читать их будет труднее)) Quote помнишь? я пресекаю все попытки на корню Это должно было меня остановить??? ХА!!! Нууу Миз Хафф можно пожалеть она не знает о Дыхании Жду новую главу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Damshka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:39 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус:
|
Итак, я вернулась-универ дал возможность вздохнуть спокойно перед финальным броском так скажем...короче торжественно клянусь, что за ночь прочту все-все, что пропустила и конечно же оставлю свое мнения(в глубине души я все еще надеюсь, что оно не потеряло своей важности)
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:25 | Сообщение # 434 |
Старейшина
Статус:
|
Quote короче торжественно клянусь, что за ночь прочту все-все, что пропустила и конечно же оставлю свое мнения(в глубине души я все еще надеюсь, что оно не потеряло своей важности) я жду твоего мнения, потому что оно не потеряло своей важности отчасти еще потому что следующий рассказ который я буду выкладывать на этом сайте... скажем так на него подбила "Непокорная"
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 435 |
Маг
Статус:
|
Во-первых, хотелось бы отметить как я всё ненавижу, потому что этот камент я пишу уже второй раз, ибо блин, мой ноут решил узнать, а что будет если перезагрузиться не спрашивая разрешения!!!!!! Так вот спешу печатать на скорости 5 слов/сек дабы не забыть, что я писал!! Так вот, Ириш, глава очень и очень насыщенная и брутальная, эпически атмосферная и очень неожиданная. Не ожидал собственно действий и при чем таких резких и жестких от Машики. На Лейф она похожа очень мало. Всё-таки их сравнивать трудновато. Лейф управляет ярость, ненависть, желание мести и чтоли привязанность к Каину. Ее действия были четкими, быстрыми и контрольными. В отличие от Машики, коей управляет азарт, гордыня и чувство собственного превосходства над Ариэль, Лейф не стремилась заигрывать с жертвой, для нее было важнее нанести удар первой - быстрый, точный и единственный. Само появление Машики эпично. Как она появилась или точнее поджидала ее, офигенно!! И такая вся .. безумная, прям чувствовал ее полыхающие азартом глаза!!! Конечно, еще стоит отметить гуля Петру, вот в него ты прям вдохнула жизнь, насытила его новыми красками, вначале показав его как гуля из клуба, а в дальнейшем добавила колоритности персонажу. И конечно, как ты его описала, прям сразу показала какой он скот. БРАВО ИРИШ!!!!! И конечно, то, что произошло в доме Кристен это что-то с чем-то!!! Вот тут я читал уже затаив дыхание. Откровенно говоря, я думал, что Йену придет кирдык)), всё было так непредсказуемо и ошеломительно, Ууух!!! Атмосфера, царившая в этой главе превзошла все ожидания!! Невероятно, Ириш, НЕВЕРОЯТНО!!! Очень эффектно получился Алекс, всё-таки ты отлично выбрала образ Гэри Олдмана. ЭКШЕН!!!!! Его образ очень четко составил картину, которая творилась у Кристен дома. Восхиттительно Ириш!!! Я в полном вострге от прочитанного!! И конечно, на десерт, не могу заметить фразочку: Quote вампирша-русалка Ариэль и ее вампир-краб Себастьян Ох, вот тут скатился под стол)) Ну ты конечно мастерица на острые словечки)) И в заключение, снова-и-снова буду это повторять - как мне нравится твое творчество, твои захватывающие сюжеты, харизматичные образы и характеры персонажей, атмосфера, царящая в рассказах, браво, Иришка, ты молодщина!!!!)))
Сообщение отредактировал Nataniel - Среда, 16.06.2010, 06:17 |
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:17 | Сообщение # 436 |
Старейшина
Статус:
|
приятно такое прочитать перед историей-то)) у меня улыбка до ушей, спасибо огромное Quote Ее действия были четкими, быстрыми и контрольными. В отличие от Машики, коей управляет азарт, гордыня и чувство собственного превосходства над Ариэль, Лейф не стремилась заигрывать с жертвой, для нее было важнее нанести удар первой - быстрый, точный и единственный. тут ты прав, но я имела в виду, что они обе представители плохой половины населения земного шара))) Quote Конечно, еще стоит отметить гуля Петру, вот в него ты прям вдохнула жизнь, насытила его новыми красками, вначале показав его как гуля из клуба, а в дальнейшем добавила колоритности персонажу. И конечно, как ты его описала, прям сразу показала какой он скот. БРАВО ИРИШ!!!!! И конечно, то, что произошло в доме Кристен это что-то с чем-то!!! без Петру никак не обошлось бы Машика не выполняет грязную работу сама, она не Ариэль, которая ЛЮБИТ это делать, а машина любит на это СМОТРЕТЬ Quote Откровенно говоря, я думал, что Йену придет кирдык)) нее он еще пригодится рядом с Кристен просто обязан быть человек который должен говорить "бросай это", потому что даже Мэг и Сью не имеют ничего против ее работы Quote Ох, вот тут скатился под стол)) Ну ты конечно мастерица на острые словечки)) ты буквально открым мне глаза на это! и я решила "а что идея в стиле Кристи"
|
|
|
|
люси | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:43 | Сообщение # 437 |
Эльф
Статус:
|
машика похожа на лейф??? То есть ты населила печатный мир еще одной сумасшедшей, но весьма оборотистой девицей, которая хочет, чтобы этот мир снесли собственно говоря ко всем чертям? Может и закончит она как Лейф...А ты поэтому ее картинку не выкладывала?(Машики) А каким существом является Йен?Сидхе это кто? Глава классная, полная экшена Алекс форева)) Спасибо)
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:41 | Сообщение # 438 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (люси) машика похожа на лейф??? surprised То есть ты населила печатный мир еще одной сумасшедшей, но весьма оборотистой девицей, которая хочет, чтобы этот мир снесли собственно говоря ко всем чертям? ну нееет она не хочет снести мир, она просто хочет хаоса... к тому же Лейф просто мстила показывала на что она способна, а Машика.. я просто не так выразилась говоря что они похожи, я имела в виду что обе они такие отрицательные персонажи у который где-то глубоко-глубоко есть какие-то чувства, которые их оправдывают Лейф хотела вернуть Дилана и Лину, потому что они были частью ее, она же их Создательница, ну а Машика.. с ней пока трудно, она же Член Совета и честно я просто не все с ее образом продумала Quote (люси) Может и закончит она как Лейф...А ты поэтому ее картинку не выкладывала?(Машики) ооой, это моя вина! я просто замоталась со всем и забыла выложить! непременно будет ее образ! прям сию же минуту выкладываю Quote (люси) А каким существом является Йен?Сидхе это кто? темный эльф, в буквальном смысле... обсидиановая кожа, красные глаза и бла-бла-бла.. любит больше ночь, потому что дневное освещение режет ему глаза Quote (люси) Алекс форева)) ох Алекс=)) он мужик что надо, особенно если вспомнить, что это Гери Олдмен... и не за что, я рада, что нравится и буду продолжать в том же духе
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:14 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
|
Quote тут ты прав, но я имела в виду, что они обе представители плохой половины населения земного шара))) аааа нуу следовало догадаться, всё-таки это твоя тогда уже вторая колоритная суперзлодейка женского пола)) Quote без Петру никак не обошлось бы Машика не выполняет грязную работу сама, она не Ариэль, которая ЛЮБИТ это делать, а машина любит на это СМОТРЕТЬ Да, честно говоря, я уже и не могу представить Машику без Петра, не то, чтобы он ее цепной пес или миньон ммм ну не знаю, какое слово подобрать для описания связи между ними, наверное поддельники, во!! Ихихих и без Йена уже никуда, спасибо Роберту Сальваторе)) Йен уже давно заслужил премию за лучшую роль эпизодического плана, без него было б трудно, и все твои читатели помнят шоколадные блинчики;) Иришка, ты умничка и я всегда буду восхищаться твоим творчеством!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:05 | Сообщение # 440 |
Старейшина
Статус:
|
Quote всё-таки это твоя тогда уже вторая колоритная суперзлодейка женского пола)) да еще Ариэль) хотя признаюсь.. Лейф самая любимая - потому что первая и идеально прописанная Quote Да, честно говоря, я уже и не могу представить Машику без Петра, не то, чтобы он ее цепной пес или миньон ммм ну не знаю, какое слово подобрать для описания связи между ними, наверное поддельники, во!! Хозяин и гуль - коротко, лаконично, ясно они просто Связаны Quote Ихихих и без Йена уже никуда, спасибо Роберту Сальваторе)) Йен уже давно заслужил премию за лучшую роль эпизодического плана, без него было б трудно, и все твои читатели помнят шоколадные блинчики;) да, огромное ему спасибо, право у Гамильтон тоже были темные эльфы, но не такие экстравагантные
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:16 | Сообщение # 441 |
Маг
Статус:
|
Ариэль... Ириш, я вот никак пока не могу назвать ее злодейкой. Ей больше не нравится Кристен из-за Фабиана. Кристен для нее скорее зверек, которого она не может укротить, но и не усыпляет. Кристн для нее как бы нечто экзотическое на что можно посмотреть и поиграться. А Машика - она хищница, она любит заигрывать с жертвой, доводить ее до бессилия, наслаждаться страданиями, попытками избежать смерти от ее когтей или клыков. Она будет готова расстягивать эту охоту до максимума пока ей не надоест играться, но Кристен не из робкого десятка, и если Машика недостаточно будет оценивать способности Кристен и Ко, то она может потерпеть неудачу. Добавлено (16.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- И где фотки Машики???? ><
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 442 |
Старейшина
Статус:
|
но ты вспомни, что я писала об Ариэль в тех коротких зарисовках по Совету? в некотором роде ты конечно прав, но это от силы еще и потому, что ей-богу они обе еще не проявили себя на полную катушку не хочу открывать всех секретов, так что промолчу сойдя за умную а фотки ща будут!
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:18 | Сообщение # 443 |
Маг
Статус:
|
АААААААААА Больше ничего не могу сказать, жду фоток, буду сравнивать с образом Ариэль и Лейф))
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 444 |
Старейшина
Статус:
|
сравнивай) и я в тысячный раз говорю - ВНЕШНЕ ОНИ НЕ ПОХОЖИ Машика милая)) это даже в тексте главы сказано
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:34 | Сообщение # 445 |
Маг
Статус:
|
Вуаля а вот и фоты. Итак начну: Лейф, вот по сравнению с Ариэль и Машикой ее образ самый взрослый, всё-таки взять Еву Грин!! за основу очень правильный твой ход. Вот как будто предугадала, что будут сравнения)) Ее образ самый идеален. Он так и олицтврояет ненависть Лейф описанную тобою!! Внушает страх скажу я тебе!! А вот Ариэль наоборот, она выглядит моложе всех и смотрится более невинно, чем Машика и уж тем более брутальная Лейф. Хотя ее образ очень хорошо подчеркивает невозмутимость и терпение. И наконец-то Машика. Блин, она с Ариэль как будто сестры!! Их образы очень похожи, но только на первый взгляд. Ты была права, Машика смотрится мило, но если Ариэль сразу даст понять кто тут госпожа, а кто раб, то Машика скорее поиграет с жертвой, ее действия непредсказуемы и остается только смириться с постигнутой участью жертве и надеяться, что смерть будет скорой.
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:39 | Сообщение # 446 |
Старейшина
Статус:
|
что ж мне нравится твое мнение) и думаю оно верное и все таки всех их я люблю... не припомню ни одного героя которого я не любила бы.. может конечно Генри, я его вообще с бухты-барахты придумала... все они родные
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 447 |
Маг
Статус:
|
Полностью с тобою соглашусь, они все потрясающие, очень харизматичные!! Всё-таки описать злодея, да так, чтобы он всем понравился и встал наравне с главгероями - эт надо уметь!! И ты с этим справилась на эпическое отлично!!!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 448 |
Старейшина
Статус:
|
я люблю отрицательных персонажей)) мне кажется их чувства, мысли и сами они намного глубже и просто плохие парни это круто)
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 449 |
Маг
Статус:
|
Не могу не согласиться)
|
|
|