Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:40 | Сообщение # 401
Старейшина

Статус:

так и думаю, что сейчас изменит положение...

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 402
Маг

Статус:

Или прорвется сквозь экран, а завтра с утра у тебя будет как будто *соринка в глазу* и периодически сыпаться песок из глаз)) Ты будешь видеть, что часть твоего тела окаменела, пока тебя кто-нибудь не укусит. Ника, например. Потом, тебе придется ходить с закрытыми глазами!!

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 403
Старейшина

Статус:

зачем ходить с закрытыми глазами???
мне нельзя будет моргать
вспомни
dont blink wink

Добавлено (25.04.2010, 23:22)
---------------------------------------------
а вообще глава 13 (счастливое число)

NatanielДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:07 | Сообщение # 404
Маг

Статус:

Из следующей серии поймешь. А так жду знаменательную главу!!

Добавлено (26.04.2010, 01:07)

попаду в какой-нибудь век
построю из себя кого-нибудь

Скорее всего это будет 18-19 вв. или "самазнаешькакиегоды20века")

13 глава.
Хм.. очень знаменательное число для твоего рассказа, и очень удачно сочетавшее в себе нужные события. Действительно, как-то не сообразил, что второй мог придти за Ариэль, а она мгла скрываться за что-то. Конечно, в этом я сильно сомневаюсь. Ариэль - не из робкого десятка, но тогда это и вправду похоже на игру двух древних. Но вот зачем всё это?? Почему Аврора?? И ведь тут де еще Фабиан?? Охох, вот ее отношене к нему сущий матриархат. Конечно проживи я столько я бы тоже устраивал нечто подобное) А Алекс оригинален, умеет обратить на себя внимание столь ярых особ а-ля Ариэль. Очень понравилась атмосфера царящая в номере, когда они пришли. Чувство, что Крис, Чейс, Алекс всего лишь смертные, неверное движение или слово могло в один миг прекратить их существование, ух, не хотел бы я там оказаться.

Ну так вот новая глава!! Просто супер!! Эх, вот не смог я додуматься, что второй древний мог прийти за Ариэль, это мне в голову не приходило. Но думаю, ты еще удивишь по этому поводу, но кто это может быть из четырех, я не могу сообразить. Спасибо за главу!! Буду ждать продолжения!!

IreneДата: Понедельник, 26.04.2010, 07:10 | Сообщение # 405
Старейшина

Статус:

Действительно, как-то не сообразил, что второй мог придти за Ариэль, а она мгла скрываться за что-то.

паш, там замешены интриги, а не то, что Ариэль провинилась
игры и она не скрывается

Но вот зачем всё это?? Почему Аврора?? И ведь тут де еще Фабиан??

возможно ответ на этот вопрос будет в следующих главах

А Алекс оригинален, умеет обратить на себя внимание столь ярых особ а-ля Ариэль. Очень понравилась атмосфера царящая в номере, когда они пришли. Чувство, что Крис, Чейс, Алекс всего лишь смертные, неверное движение или слово могло в один миг прекратить их существование, ух, не хотел бы я там оказаться.

ну, Алекс, это Алекс) ему положено буть таким, ведь он учитель Кристен, а многое она переняла именно у него
ну а оказаться... я бы лично хотела быть в той ситуации только на месте Ариэль
________
и не из четырех, а из трех Смертельная Зима/Клена не участвует в забавах подобной сомнительности

NatanielДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:04 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Вечно тебя тянет к покорению мира и власти. Хотя, такое время уже можно было свыкнуться с этим...
А так конечно, лучше ждать продолжения, чем закидывать тебя кучей вопросов.. Так что жду продолжения!!!

IreneДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:12 | Сообщение # 407
Старейшина

Статус:

Вечно тебя тянет к покорению мира и власти. Хотя, такое время уже можно было свыкнуться с этим...

мой злобный плааан
но о нем я молчу *злорадный смех*

А так конечно, лучше ждать продолжения, чем закидывать тебя кучей вопросов..

да мне нравятся вопросы
тем более после сегодняшнего выступления и получении Приза Зрительских Симпатий!
Шерлок порвет всех!

NatanielДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

Злобный план?? Хм.... помню были идеи с чупа-чупчсами или армии зёбр)))
Сегодня твое выступление было подобно взрыву атомной бомбы, равнодушным не был никто))

IreneДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:23 | Сообщение # 409
Старейшина

Статус:

Сегодня твое выступление было подобно взрыву атомной бомбы, равнодушным не был никто))

все ржали в частности преподаватель
когда я рассказывала на английском, запутала всех и саму себя
пришлось рассказывать все на русском, от и до, вставляя красочные фразочки в стиле "а че ты тут вообще делаешь?".. "гарпунист"..
а на вопрос "так кто был убийцей?" я ответила - "Патрик!" все ржали и дружно вспомнили Спанц Боба biggrin biggrin biggrin

NatanielДата: Вторник, 27.04.2010, 00:32 | Сообщение # 410
Маг

Статус:

Ахахаха жду не дождусь, когда ты мне это расскажешь вживую)

DamshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 13:32 | Сообщение # 411
Маг

Статус:

нус, я и сюда добралась happy чудная глава.Ариэль подбешивает...ужасно бесит даже, я бы так сказала biggrin
Чувствуется, что развязка уже близится и с каждой главой становится все интереснее и интереснее...жду, что же ты там дальше придумаешь и как нас порадуешь wink

IreneДата: Пятница, 30.04.2010, 20:46 | Сообщение # 412
Старейшина

Статус:

Quote (Damshka)
Ариэль подбешивает...ужасно бесит даже, я бы так сказала

она и должна быть такая
она древний вампир, ей почти тысяча лет, так что думаю за столько лет она набралась всего, что только можно
но мне она нравится
Фабиан для нее просто вещь, она дала ему бессмертие (относительное) и считает что он ей обязан
ну... феминистические мысли и все такое)

Quote (Damshka)
Чувствуется, что развязка уже близится и с каждой главой становится все интереснее и интереснее...жду, что же ты там дальше придумаешь и как нас порадуешь

да, развязка уже близка
от силы еще глав пять)
и надеюсь я удивлю вас концом) wink

DamshkaДата: Суббота, 01.05.2010, 00:47 | Сообщение # 413
Маг

Статус:

Quote (Irene)
и надеюсь я удивлю вас концом)

эх, насколько и печально то, что конец близок, настолько же и любопытно, что же ты там все-таки придумаешь и чем нас удивишь happy

люсиДата: Четверг, 27.05.2010, 17:19 | Сообщение # 414
Эльф

Статус:

Ир, извини, что долго не писала...Я тут с экзаменами зашиваюсь dry
Ну ты дала !!!!Вот это клубок интриг.И, разумеется, я уже почти влюбилась в Алекса...Классный дядька такой))
Насчет Фабиана...Эти его отношения с Ариэль - брр...(сядь настул, а то укушу)Вообще ее замашки - я тут самая крутая, потому что у меня три этажа вампиров и фреска Боттичели - хм тоже мне.Не Да Винчи же.
Порадовал черный юмор Кристен.
-Ваши медики кое-что пропустили.
-Что же?
-Она не мертва.
В общем огромное спасибо)))

IreneДата: Пятница, 28.05.2010, 12:57 | Сообщение # 415
Старейшина

Статус:

люси, ахахах
я просто в покате! я прочитала вслух подругом твой коментарий, они тоже в полежку))
что ж я рада, что тебе все понравилось и конечно что отношения Ариэль и Фабиана вызвали у тебя именно такую реакцию! все отлично)))
на самом деле, это еще не все в переди еще одна интрига и появление Машики
так что жди
а пока я сама маюсь с зачотами и прочей чепухой и пишу Тени

CraZy_GirLДата: Пятница, 28.05.2010, 13:32 | Сообщение # 416
Оборотень

Статус:

Клубы:

Прекрасное произведение, я в ПЧ biggrin
Очень захватывает))

--------------------------------------------------------------------------------

Рассказ Last day in my life

Подпись пользователя
Моя личная страничка
Противостояние. С нетерпением жду новых читателей))
Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..

IreneДата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 417
Старейшина

Статус:

ЛЕР4ЧИК, я рада новым читателям))
наш дружный огонек открыт для новых лиц)
надеюсь и дальше "Дыхание" будет тебя захватывать happy

NatanielДата: Пятница, 28.05.2010, 23:49 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Так-итак, каменчу!!!!
Так вот, глава, конечно, вышла давны-давно, но каменчу я ее только сейчас сама знаешь почему)
Повторюсь, как мне понравилась эта глава, а именно новым ходом со стороны врага - Машики, вот почему-то я был просто уверен, что это будет она, она просто идеальна подходила на эту роль и чувствую, что-то она не поделила с Ариэль, возможно Фабиана. который прям кладезь загадок и страшных тайн!! Но думаю, только благодаря ему откроются новые подробности интриг и расследований, и почему Дыхание.
Очень понравился энциклопедический подход к описанию гулей, вот за это ты просто шикарна!!! Так всё описать, рассказать и сделать доступным и понятным для читателя, ты просто восхитительна!!! Очень оригинально придумала!!!
Очень жаль Элен Рау... Еще одна жертва и с не самой завидной участью... Но если честно, надеюсь, что именно она станет связующим звеном в примерном местонахождении генштаба Машики или каких-либо новых подробностей в планах Машики. НО!!! Возможно ли, что Элен лишь подсадная утка, дабы запутать их или отвлечь от более важной цели или отдалить от раскрытия будущих ходов Машики??? Ведь неспроста ее обратили, чтобы лишь разозлить Кристен??
Нельзя подметить новые факты из прошлых лет работы Алекса в Агентстве. Адам та еще меркантильная жопа!! Спасибо, что уделяешь этим немаловажным воспоминаниям лишние буковки^^
Иришка, давай оканчивай учиться и сдавай эту чертову сессию!!!))) Я хочу продолжения!!!))

И на десерт, две особенности, которые нельзя было пропустить)) Это момент с рингтоном Гхостбайтерс))
АХАХАХАХ Вот за такое поднятие настроения ты мне и нравишься, эпический момент!!)
И конечно остроумное высказывание Кристен, о котором я забывал тебе рассказать постоянно:

- Ребята осматривали тело и ничего не обнаружили, - решил-таки предупредить меня Дэвидсон.
Я сперва разозлилась. Он же знает, что я должна первой осматривать тело. Потом я успокоилась и с нескрываемым издевательством произнесла:
- Медикам пора купить очки, Джар, они упустили одну маленькую очевидность.
Я смотрела на него, он на меня. Его взгляд был тяжелым, раздражительным, пытливым и удивленным. Он всегда доверялся результатам осмотра. Ну, может не всегда…
- Какую?
Я поднялась с корточек, стянула перчатки. Наклонила голову и пожала плечами.
- Ту, что Элен Рау не умерла.

Еще один эпический момент, достойный места в цитатнике)))

Ну вот, собственно и всё, что я могу написать. Ириш, глава супер, очень понравилось такой темп приподнесения события. Так что спасибо тебе громадное)) Вот еще бы тебе ничего не мешало выкладывать главы....

IreneДата: Суббота, 29.05.2010, 10:09 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Машики, вот почему-то я был просто уверен, что это будет она, она просто идеальна подходила на эту роль и чувствую, что-то она не поделила с Ариэль, возможно Фабиана.

я вот задаюсь вопросом
почему она? с чего это ты выбрал ее? ведь я только перечисляла имена членов Совета в Бонусе
этой грымзой могла оказаться и Дарк Квин... но она у мне в задумке мстит своей сестре (которая Смертельная Зима) так же это могла быть любая из ведьм
в общем я долго думала

Quote (Nataniel)
Возможно ли, что Элен лишь подсадная утка, дабы запутать их или отвлечь от более важной цели или отдалить от раскрытия будущих ходов Машики??? Ведь неспроста ее обратили, чтобы лишь разозлить Кристен??

мыслишь в правильном направлении
и к тому же обращение Элен это не только позлить Кристен и Фабиана, но и показать на сколько силен неизвестный противник (с чего все взяли что это именно Машика?оО хотя возможно это и она, но я ни-ни)

Quote (Nataniel)

И на десерт, две особенности, которые нельзя было пропустить)) Это момент с рингтоном Гхостбайтерс))
И конечно остроумное высказывание Кристен

должна же была я разбавить серьезность ситуации???
я не я если этого не сделаю
ахах это высказывание родилось спонтанно! и как только родилось я не поменяла и буквы)

Quote (Nataniel)
Ну вот, собственно и всё, что я могу написать. Ириш, глава супер, очень понравилось такой темп приподнесения события. Так что спасибо тебе громадное)) Вот еще бы тебе ничего не мешало выкладывать главы....

ох, вот после многих каментов у меня появляется мотивированность писать дальше, так что сперва я закончу 19 главу Теней и сразу же примусь за Дыхание
я уже знаю, что напишу)

NatanielДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:34 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

почему она? с чего это ты выбрал ее?

Иртуиция, Ириш!!!))

мыслишь в правильном направлении
и к тому же обращение Элен это не только позлить Кристен и Фабиана, но и показать на сколько силен неизвестный противник (с чего все взяли что это именно Машика?оО хотя возможно это и она, но я ни-ни)

Чувствую, у тебя будет пара козырей в сюжете!!

должна же была я разбавить серьезность ситуации???
я не я если этого не сделаю
ахах это высказывание родилось спонтанно! и как только родилось я не поменяла и буквы)

Конечно, разбавить ты разбавила просто отлично)

ох, вот после многих каментов у меня появляется мотивированность писать дальше, так что сперва я закончу 19 главу Теней и сразу же примусь за Дыхание
я уже знаю, что напишу)

Ох, как приятно быть содействующим звеном в твоем написании новых глав. Жду новых глав очень-очень))

IreneДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:58 | Сообщение # 421
Старейшина

Статус:

Иртуиция, Ириш!!!))

раз так, то у тебя прекрасная интуиция, что я еще могу сказать?
По тихоньку буду вводить в сюжеты стольных книг (кроме собственно Теней) других членов Совета

Чувствую, у тебя будет пара козырей в сюжете!!

без них никуда!
но у меня полетел комп и теперь кроме инета у меня ничего нет(( увы((
так что выложить новые главы ой как проблематично! моя написанная почти до конца глава Теней просто исчезла и мне придется переписывать ее уже в третий раз, а мне так лень! потому что переписывая я могу пользоваться не теми словами и меня это выводит(

NatanielДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:14 | Сообщение # 422
Маг

Статус:

Да конечно, проблемка с компом, очень хренова, но пока стоит всё-таки попытаться найти способ восстановления данных, а вдруг???

IreneДата: Вторник, 08.06.2010, 21:00 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:

они не восстановятся Паш!
ни одна!
то что мама скинула на накопитель, то у меня будет на компе, но МОИХ РАССКАЗОВ там нет

Добавлено (08.06.2010, 21:00)
Глава 15
не особо больно бейте и кусайте wink

NatanielДата: Вторник, 08.06.2010, 23:02 | Сообщение # 424
Маг

Статус:

Небольшое лирическое отступление - а мне можно тебя покусать??

Так вот, я тут весь довольный и счастливый от новой главы!! Глава написана интересно!! Очень понравилось сочные описания действий полиции, хех, и как их приструнила Фокс)). Конечно, у тебя такое не первый раз выходит на высшем уровне, но тут ты меня поразила очень сильно. Мастерски сделала, МОЛОДЧИНКА!!!
Очень оригинально было вставкой вампирши - она как бы нянька для перерождения Элен??
Ириш!!!! ИРИШ!! ИРИШКА!!!!!!!!!
Надеюсь, тебя никто не задержит, чтобы выложить новую главу!!! Глава классная, но я как всегда хочу продолжения;))

IreneДата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 425
Старейшина

Статус:

а мне можно тебя покусать??

за что это????????

Глава написана интересно!! Очень понравилось сочные описания действий полиции, хех, и как их приструнила Фокс))

а мне показалась нудновата, ну да и ладно
Фокс она всегда такой и будет
я вообще не понимаю, как Дэвидсон еще не послал ее куда подальше, не засадил за решетку

Очень оригинально было вставкой вампирши - она как бы нянька для перерождения Элен??

какая к черту Элен? роль няньки она исполняла у Роуз, а Роуз как изветно человек
и вообще по моим идеям и мировозрению, как демиурга того мира - Создатель для новообращенного - нянька, царь, отец и Бог

Надеюсь, тебя никто не задержит, чтобы выложить новую главу!!!

сегодня точно не выложу, но после удачной сдачи экзамена в пятницу - все возможно

Поиск:

Фанси-таун