Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: драма Рейтинг: R Предупреждение: ненормативная лексика
Аннотация: Перед группой «Зодиак», которой руководит капитан Ветров, стоит важная для судьбы целой страны задача. Но в план действий моментально вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Ставки оказываются выше, чем изначально предполагались Ветровым. Прошлое настигает настоящее и неотвратимо влияет на будущее. Под тихий смех Смерти героям предстоит решать, что делать с нитями любви, дружбы и предательства. Рвать их или связать тугим узлом?..
Ну что ты.. ничего. жизнь есть жизнь. Спасибо что прочла и вогнала в приятный шок таким большим и рассудительным отзывом!
Спасибо, Лина, за понимание!
ЦитатаAnaitis ()
Цитата Niki666 () Очень смело и очень впечатляюще. Вы большие молодцы!
краснею краснею
Не красней, я от чистого сердца и похвала абсолютно заслуженная
ЦитатаAnaitis ()
всё только начинается. эпоха на излом идёт..
Даже страшно становится, чем этот излом обернётся.
ЦитатаAnaitis ()
одно добавлю что иногда ошибка оказывается благом для ошибшегося и не только его. Не ошибись в молодости Руслан и Нина и Лев естественно... то Дева бы погибла в Чечне. Вобще сила духа в том чтобы ошибки себе на пользу обращать.
Согласна. Не зря же говорят: худа без добра не бывает, да и вообще так уж устроен наш мир, что приходится что-то терять и одновременно находить, а когда в одном месте убывает, в другом обязательно прибудет.
ЦитатаAnaitis ()
куда же без любви и веры в неё и надежды что не оставит smile без этого душа пуста и в ней тьма лишь. над такими в большенстве своём и развиваются чёрные знамёна.
На том стоит, и стоять будет наша земля.
ЦитатаAnaitis ()
Спасибо Ирочка!
Пожалуйста, Лина!
Цитатаyoureclipse ()
Очень-очень тебя ждали!)) Та ничего страшного, мы все понимаем.
Спасибо, Нинуля, за понимание!
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо тебе большое, что нашла нам время, познакомилась с нашей новой работой и поделилась мнением!
Вам с Линой спасибо за то, что не перестаёте радовать своими небольшими шедеврами, и раз от раза ваше совместное творчество становится всё лучше.
Цитатаyoureclipse ()
Вот захотелось пару слов написать о наболевшем. Есть у меня в планах совратить Лину на написание историй по Чеченской войне и... одну очень глобальную и сложную, связанную с Нато, Украиной, Америкой и РФ. Но это так... когда-нибудь потом.
Будет очень любопытно посмотреть, что получится, особенно в глобальной истории. Читать буду, обязательно.
Цитатаyoureclipse ()
Я очень надеюсь, что люди там когда-нибудь все-таки придут в себя и уберут оружие. Но боюсь, что произойдет это конкретно так не скоро...
Я тоже надеюсь, очень. На дворе 21 век, а спокойствия в мире как не было, так и нет. Одно утешает, что любые войны, даже самые страшные рано или поздно заканчиваются и хотя бы на какой-то отрезок времени наступает мир.
Цитатаyoureclipse ()
Увы, но факт. Что ждет нас всех дальше - это полная неизвестность.
То-то и оно. Живём в интересное и непредсказуемое время.
Цитатаyoureclipse ()
Иначе и быть не может smile Ниточек много и все они тесно переплетены меж собой, мы зачастую даже не догадываемся, насколько тесно.
Да, всё-таки человечество имело одних и тех же прародителей, и все мы связаны одной нитью со времён сотворения мира.
Цитатаyoureclipse ()
Вообще жутко через что ему тогда пришлось пройти...
Остаётся надеяться, что на этот раз всё задуманное им исполнится. Бог ему в помощь.
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо, Ирочка, за такой шикарный отзыв! happy
Пожалуйста, Нинуль!
Цитатаyoureclipse ()
И да, скоро тебя позовем читать 2 книгу ТГ wink Она начнется выкладываться в течении месяца. Мне из 1-ой книги осталось выложить 2 главы. Надеюсь, придешь) Мы там такое... такое закрутили...)
Приду, конечно, и нисколько не сомневаюсь, что будет что-то фееричное. Вы с Линой ещё те кудесницы. Мне только остаётся пожелать лёгкого пера и творческого вдохновения!
ой Ирочка цыыыы тише а то меня метлой ещё загонит строчить про этих самых фей гремленов и гоблинов а я то перепутаю и напиши гопников и гомиков а феи бабочками окажутся с дороги и всё меня в суп отправит тогда Нина
ЦитатаNiki666 ()
Не зря же говорят: худа без добра не бывает, да и вообще так уж устроен наш мир, что приходится что-то терять и одновременно находить, а когда в одном месте убывает, в другом обязательно прибудет.
грустное устройство.
ЦитатаNiki666 ()
Приду, конечно, и нисколько не сомневаюсь, что будет что-то фееричное. Вы с Линой ещё те кудесницы.
блииин точно ядерную бомбу то я и забыла туда упихнуть
ЦитатаNiki666 ()
Мне только остаётся пожелать лёгкого пера и творческого вдохновения!
Вам с Линой спасибо за то, что не перестаёте радовать своими небольшими шедеврами, и раз от раза ваше совместное творчество становится всё лучше.
Спасибо, Ириша! Приятно слышать!
ЦитатаNiki666 ()
Будет очень любопытно посмотреть, что получится, особенно в глобальной истории. Читать буду, обязательно
Осталось лишь написать)) Но думаю, начну с этим насиловать Лину лишь после 2 книги ТГ. На две сразу сил не хватит, тем более что задумка слишком глобальная и сложная...
ЦитатаNiki666 ()
Одно утешает, что любые войны, даже самые страшные рано или поздно заканчиваются и хотя бы на какой-то отрезок времени наступает мир.
Ну да... Осталось дело за малым - дожить до этого))
ЦитатаNiki666 ()
Приду, конечно, и нисколько не сомневаюсь, что будет что-то фееричное. Вы с Линой ещё те кудесницы. Мне только остаётся пожелать лёгкого пера и творческого вдохновения!
Совершенно бесподобная история.Ну,при желании можно придраться к отдельным моментам,типа:Уголовники слишком интеллигентные.Не верится,что Деву не убрали после самоуправства в Индии,И ещё что-то там по мере прочтения смущало.Но поскольку это не документалистика,а типа философствования о превратностях судьбы,долге,самопожертвовании и прочих умилительных вещах,то я ваще просто в восторге. И спасибо,что не грохнули Овна
Василина, ты пришла!))) Спасибо за отзыв!)) Очень рада, что история зашла! Ну уголовники бывают разные Есть которые, как, прости, чмо последнее, есть другие. Да и мы же не знаем за что, например, сидел Овен Насчет Индии. Тут лучше Лина пояснит, тк я в этом ни бум, ни кукареку. Что сказали насчет этого, то и писала Но она была важным кадром, потому и не убрали)
ЦитатаВасилина ()
а типа философствования о превратностях судьбы,долге,самопожертвовании и прочих умилительных вещах
Именно так))
ЦитатаВасилина ()
И спасибо,что не грохнули Овна
Мне он самой слишком понравился)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 20.10.2016, 10:38
Ну может быть.Хотя я на месте её кураторов убрала бы нахрен такой неуправляемый ценный кадр.Какая-же она ценная,если не выполняет задание?но для развития сюжета так лучше,это да. Насчёт уголовников-в принципе да,но у вас они как на подбор
Насчёт уголовников-в принципе да,но у вас они как на подбор
Тык верно, их тщательно выбирали)) Скорпион был не очень, но его грохнули)))
ЦитатаВасилина ()
если не выполняет задание
Почему?)) Она просто нашла выход, как спасти Ветрова (своего меж прочим) и уничтожить врагов Приказ у нее был проще, не уничтожать врагов, а тупо пристрелить Ветрова) Она пошла сложным путем, чем еще больше заслужила уважения... Ну и ценности себе добавила)
) Она просто нашла выход, как спасти Ветрова (своего меж прочим) и уничтожить врагов Приказ у нее был проще, не уничтожать врагов, а тупо пристрелить Ветрова) Она пошла сложным путем, чем еще больше заслужила уважения... Ну и ценности себе добавила)
Ну не знаю-не знаю Может у Лины какие-то иные данные имеются,но насколько я знаю в этой среде творчество не особо прветствуется.Приветствуется точное выполнение задания.А она перебегает туда-сюда,творчески самовыражается...Будем считать что внедрение в ИГИл это и есть изощрённый способ устранения
Может у Лины какие-то иные данные имеются,но насколько я знаю в этой среде творчество не особо прветствуется
Думаю, смотря какое Где-то да, где-то нет. Зависит от самой ситуации. От того, к каким последствиям это привело и еще может привести.
ЦитатаВасилина ()
А она перебегает туда-сюда,творчески самовыражается
Ну перебегает она не из-за творчества Как бы ЦРУ ее держало и шантажировало дочерью. Самой Лине не была близка их политика. РФ типо тоже "шантажировало", но тут все-таки иное. Свое.
а люди разные. к чему клише? есть полно тех кто не сидел но такие быдло и уроды что многие уголовники ангелы в сравнении с ними. к томуже среди зк хватает тех кто и храмы строит и вобще меняется и понятия имеет и чтёт. там разный пласт. а стереотип именно такой если уголовник то выродок.
ЦитатаВасилина ()
Не верится,что Деву не убрали после самоуправства в Индии,
да ладно)) к примеру почитай самоуправстве генерала Лебедя в время конфликтов в Преднистровье и нагорном карабахе. когда он напрямую нарушал приказы кремля и генштаба и решил всё по своему! и что? его даже не сняли и никакого трибунала. даже наоборот потом ещё востребован был и губернатором стал! таких примеров много. в силовых структурах и власти нет единого центра власти.. даже при сталине и то были своевольства оперативные. всегда есть борьба центров влияния это раз. два это то что правящие понимают всегда может быть полезна личность не стандартная. убить всегда можно а вот получить такую для спецефических задач проблемно. ктому же разные действия в таких структурах рассматриваются с вектором временым и последствий и тогда уже принимаются решения! то есть нет кары за разбитое яйцо когд его приказали донести целым. а смотрят что было потом.. может на нём враг подскользнулся и бум ай голова вава)) так что тут не всё просто и линейно.
ЦитатаВасилина ()
Но поскольку это не документалистика,а типа философствования о превратностях судьбы,долге,самопожертвовании и прочих умилительных вещах,то я ваще просто в восторге.
ага... а ты почитай документалистику к примеру от тех кто повоевал на донбасе и другое. и скажешь да ну это же литературщина такое быть в реале не может. однако есть и было.
ЦитатаВасилина ()
И спасибо,что не грохнули Овна
нуу у меня чесались руки)) но оставила на потом.
ЦитатаВасилина ()
Хотя я на месте её кураторов убрала бы нахрен такой неуправляемый ценный кадр.Какая-же она ценная,если не выполняет задание?
потому ты и не куратор Для безоговорочных заданий есть узкие лбы с одной извилиной. те расходный материал. а подготовка качественного бойца с устойчивой психикой и живым мышлением это очень дорого и сложно.. таких берегут. К тому же косвенно задание было выполнено! Объект не достался цру же...
ЦитатаВасилина ()
Насчёт уголовников-в принципе да,но у вас они как на подбор
так там и указано их выбирали. не гребли что попалось..
ЦитатаВасилина ()
Может у Лины какие-то иные данные имеются,но насколько я знаю в этой среде творчество не особо прветствуется.Приветствуется точное выполнение задания.А она перебегает туда-сюда,творчески самовыражается...Будем считать что внедрение в ИГИл это и есть изощрённый способ устранения
имеются имеются вот для таких сложных операций по внедрению их и берегут! тупой исполнитель не справится.. провалится сразу. нет это не устранение это самая сложная оперативная рабта! самые ценные кадры на такую и бросаются. они и информируют о планах терорганизаций и тд..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ