Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
И лапочку дочку
АкваМаринаДата: Суббота, 17.09.2016, 15:04 | Сообщение # 1
незамерзающая вода

Статус:

Автор: Анастасия Волжская (Renna)
Рейтинг: R
Жанр: suspense/drama/romance
Саммари: Мне пять, и я точно знаю, что в моем шкафу монстр.
Статус: завершен
Разрешение на размещение: получено

Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 09.11.2016, 15:52

AlshBettaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:48 | Сообщение # 2
Şeftali kraliçe

Статус:

Спасибо большое за прекрасную историю и нестандартное воплощение детских страшилок о монстрах. Это нечто удивительное и... невероятно захыватывающее. После всего налета непонятных историй хочется чего-то такого, необычного, волнительного и непонятного (в лучшем смысле этого слова).
Марина-таки нашла свое счастье, но отпустило ли ее прошлое?.. Денис, похоже, святой человек, он молодец.
А какие описание... м-м-м, сочно, вкусно, вдохновляюще. Хочется и хочется читать дальше, как, впрочем, и благодаря названию. Сразу же бросилось в глаза.
В общем, автору - ГРОМАДНОЕ спасибо за прекрасно проведенное за чтением время. А вам, АкваМарина, спасибо за то, что поделились историей biggrin

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 30 - "Zu hause, liebe", Сибель и Фабиан

АкваМаринаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:57 | Сообщение # 3
незамерзающая вода

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Денис, похоже, святой человек, он молодец.

Думаете, Денис - человек всё-таки?)

DunyshaДата: Четверг, 22.09.2016, 12:48 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

спасибо за историю, очень мистическая, завораживающая happy
я думаю что с Денисом они познакомились в далеком детстве на свадьбе т. Ани, возможно мальчик чем-то обидел или напугал Марину вследствие чего и возник монстр в ее сознании но подсознательно похожего на этого Дениса. хотя ... dry последние строчки все таки навевают о потустороннем и мистическом происхождении Дениса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард на другой планете