Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невеста для Дракона
|
|
-Saya- | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: -Saya- Дисклеймер: Все герои принадлежат автору и ее сумасшедшей фантазии) Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Рита/Эльдар Жанр: Романтическое фэнтези Саммари: Что делать, когда тебя, опытную Охотницу на монстров, кусает вампир? Смириться с будущей ролью женушки ненавистного кровососа, или же наизнанку извернуться и избежать когтей монстра? Рита, как истинный мастер своего дела, избирает второй вариант. Шанс на спасение есть, и он заключен в крови древнего существа, которое люди считают не более чем мифом - Дракона. Достаточно лишь пары капель, и обращение остановится и повернется вспять. Проблема в том, что Дракон-то один на всю Москву, да и кровь свою он задаром давать ну никак не согласен. Но между двух зол всегда выбирают наименьшее, и девушка все же заключает с ним сделку на вполне приемлемых условиях. Однако все оказывается далеко не так просто, как на первый взгляд. Данную однажды клятву невозможно нарушить, но что, если истинные мотивы Дракона совсем не ясны? И что делать, если вскоре жизнь начинает подсовывать Рите одну за другой кучу неприятностей, только и успевай выкручиваться, вопя на весь мир "Во что же я вляпалась?!" Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения автора От автора: эту историю мне подкинуло мое подсознание в образе сновидения. Основная идея истории как раз таки взята из сна, все остальное - дело фантазии и рук автора. Я только начинающий писатель, но надеюсь, что история вас заинтересует.
Огромное спасибо Merith за великолепную обложку к моей истории! Лена, ты Чудо!
Сообщение отредактировал -Saya- - Вторник, 24.02.2015, 03:00 |
|
|
|
-Saya- | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:35 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Alex@, рада приветствовать в своей темке)
Цитата Alex@ ( ) Прочла все выложенные главы, и теперь с нетерпением ожидаю продолжения! История меня заинтриговала, интересно, что же будет дальше..
хаха) мне и самой интересно, что будет дальше, поскольку продумана лишь малая часть истории) да и герои оказались куда своенравнее, чем я предполагала вначале)
Цитата Alex@ ( ) Какие станут отношение ГГ-ев?.. Что станет с вампиром переделанным?.. В общем вопросов появилось много, на которые в скором времени надеюсь получу ответы!
о, насчет отношений героев планы у меня грандиозные) и эволюция обещается) а вампира найдут и посадють... на кол) по крайней мере Рита об этом мечтает)
с ответами на вопросы буду стараться не тянуть) пойду муза попинаю, может что-нибудь мне выдаст)
Цитата Alex@ ( ) Думаю, что за этот "запах" г-героине надо благодарить отца. Я не знаю, может, он тоже дракон кн или что-то вроде, могу сказать только, что моя пятая точка подсказывает мне, что он явно не человек))
отец к этому руку точно приложил, но не совсем так, как ты думаешь) я придумала кое-что поинтереснее) а человек он или нет - вопрос конечно интересный, но ответ на него будет ой как нескоро)
Цитата Alex@ ( ) благодарю за столь интересную историю) Я просто напрашиваюсь в ПЧ!!
проходите, располагайтесь) мест много, на всех хватит)
Deruddy, алоха, Даш)
Цитата Deruddy ( ) Я, признаться, что-то подобное и подозревала -- на счет тела Риты. Что, возможно, она какой-то вселенской силой запрограммировано на встречу с Драконом.
а если я скажу, что вселенская сила тут ни при чем?) эта встреча рано или поздно должна была состояться, так как косвенно у Риты все же была связь с Драконом) но об этом я расскажу, а точнее напишу несколько позднее)
Цитата Deruddy ( ) И не ради вот такого полезного симбиоза, коим чешуйчатый сейчас все представил, а с какой-то иной, более... В общем, для чего-то другого, раз ему даже предсказывали это
а тебя детали их клятвы не насторожили?) я же вроде как предоставила расшифровку всех фраз) но тут должен возникнуть закономерный вопрос - почему же тогда он солгал ей насчет условия, утаив истинные мотивы?) думаю, вполне очевидно, что замысел, созревший в его голове, куда шире)
спасибо, что забежала на огонек) твои "размышлительные" комментарии порой наталкивают меня на интересные мысли)
моя страничка на самиздате: http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:00 | Сообщение # 77 |
Повелительница луны
Статус:
|
Приветик, Марин!
О да, ты побила все рекорды по выкладыванию глав! Даже нас переплюнула. И что же, интересно, так не давалось твоему музу??? По мне, так все в главе ладно и складно. Даже не видно, что какой-то кусок не давался. И, конечно же, главу стоило ждать! Правда, она очень быстро кончилась. Ты так и дальше намерена мучить своих читателей, а? Выдаст порцию вкусняшки и в засаду на долгие месяцы. Если честно, из последних событий повествования в голове всплыло только то, что Риту практически обескровил некий пакостный вампир, и она должна была обратится в подобное же кровососущее существо, если в течение какого-то времени не отведает кровушки Дракона. А еще вспомнилось, что ее запах очень притягателен и мать злоупотребляет спиртным. Можешь поставить это в упрек своему вдохновителю, вот! Все детали из памяти стерлись. Ладно, отругала, а теперь похвала.)))) Очень и очень понравился ритуал обручения! И золото-огненное кольцо, и произнесенная на таинственном языке клятва, я у молчу о свежей тату, проявившейся на руке Риты. (И чей-то мне так имя твоей героини нравится? ) Описано очень интригующе. Рита, думается мне, еще устроит веселенькую жизнь Дракону. Я тебе кровь, ты мне манну. Ага, размечтался. А еще кучу проблем на твою наглую чешуйчатую голову. Невероятно интересно, как же сложатся их отношения дальше, в том числе и интимные. Чую, их обуяет дикая совместимость. В общем, дорогая наш автор, ноги в руки, руки на клавиатуру - и вперед, печатать продолжение!
|
|
|
|
-Saya- | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:18 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
LadyX, и тебе мяу)
Цитата LadyX ( ) О да, ты побила все рекорды по выкладыванию глав! Даже нас переплюнула.
не-е, ваш может и побила, но знаю еще личностей, которые на несколько лет затягивали с главами) так что я еще ангелок)
Цитата LadyX ( ) И что же, интересно, так не давалось твоему музу??? По мне, так все в главе ладно и складно. Даже не видно, что какой-то кусок не давался.
а вот кусок с ритуалом и не давался) я все никак не могла придумать, как бы его красиво обыграть, долго мучила себя и муза, ну и в итоге мы с ним все-таки пришли к консенсусу)
Цитата LadyX ( ) И, конечно же, главу стоило ждать! Правда, она очень быстро кончилась. Ты так и дальше намерена мучить своих читателей, а? Выдаст порцию вкусняшки и в засаду на долгие месяцы.
знаешь, могу то же самое сказать и про вас с Леной) сколь бы ни были длинными главы - все мало) а насчет засады - я своему музу пути к отступлению пытаюсь отрезать) и засадить пахать как негр) правда он, зараза, царапучий)
Цитата LadyX ( ) Если честно, из последних событий повествования в голове всплыло только то, что Риту практически обескровил некий пакостный вампир, и она должна была обратится в подобное же кровососущее существо, если в течение какого-то времени не отведает кровушки Дракона. А еще вспомнилось, что ее запах очень притягателен и мать злоупотребляет спиртным. Можешь поставить это в упрек своему вдохновителю, вот! Все детали из памяти стерлись.
да мне вот тоже постоянно приходится память освежать перечитыванием уже готовых глав... потому как упущу какую-то детальку, и в итоге какая-нибудь цепочка порушится... уже охота муза за хвост оттаскать...
Цитата LadyX ( ) Ладно, отругала, а теперь похвала.))))
о, кнуты закончились, пошли пряники?)
Цитата LadyX ( ) Очень и очень понравился ритуал обручения! И золото-огненное кольцо, и произнесенная на таинственном языке клятва, я у молчу о свежей тату, проявившейся на руке Риты.
как уже сказала выше, долго у меня этот ритуал не шел) но, похоже, не зря над ним столько голову ломала)
Цитата LadyX ( ) (И чей-то мне так имя твоей героини нравится?
и правда, чем же?) вообще не представляю)
Цитата LadyX ( ) Рита, думается мне, еще устроит веселенькую жизнь Дракону. Я тебе кровь, ты мне манну. Ага, размечтался. А еще кучу проблем на твою наглую чешуйчатую голову.
охохо, да ты еще воинственнее Риты настроена) но это да, спокойно все проглотить характер не даст) она ему не одну головомойку устроит)
Цитата LadyX ( ) Невероятно интересно, как же сложатся их отношения дальше, в том числе и интимные. Чую, их обуяет дикая совместимость.
ну, ежели бы не так, то и истории этой не было б) или звалась бы она совсем по-другому)
Цитата LadyX ( ) В общем, дорогая наш автор, ноги в руки, руки на клавиатуру - и вперед, печатать продолжение!
и вам того же желаем) или, может, давайте главу за главу?) глядишь, и стимул дополнительный появится)
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:09 | Сообщение # 79 |
Muerte negro
Статус:
|
здрасьте-здрасьте. Я даже глазам не поверила, когда увидела уведомление в почте. Однако, мои пожелания были учтены, это приятно)))) Историю же писать можно и для одного человека, и лучше всего пусть этим человеком будешь ты сама. Создать для себя любимого целый мир, разве это не приятно?))) Короче я пытаюсь протолкнуть мысль, что пиши в свое удовольствие, а благодарные читатели будут ждать, лишь изредка ненавязчиво )))) напоминая о себе.
Главу ждали долго, но подождать стоило, окупила все с лихвой. Дракон предстал во всем своем великолепии, а морок укрывающий его лицо, сделал его еще более притягательным. Тайное и незнакомое либо манит, либо пугает и отталкивает. Интерес к Дракону тебе удалось использовать на все 100%. Конечно, вопросов возникло много, некоторые я задала под главой, все озвучить я просто не в состоянии. несомненно оба героя не просты и как бы Рита не пыталась показать себя в глазах читателей обычной и скучной, ей это не удалось. Интерес к ней сверхъестественных созданий вызывает и во мне жгучее любопытство. Что же даст каждому союз? Или лучше сказать клятва... странная клятва дающая больше преимуществ Дракону (однако матриархатом у них и не пахнет) или и Рите она дает те же права, а может и большие, о которых Дракон предусмотрительно умалчивает. Интересно, Драконы выбирают себе невест исключительно для того, чтобы упрочить свою магическую силу или вялая надежда на любовь все же имеется? )))) Клятва описана изумительно. Я испытала ощущение присутствия, словно видела перед глазами горящие кольца с магическими символами, слышала шипящие звуки речи, даже забыла, что они в какой-то квартире находятся. Скрытность Дракона интригует, пусть подольше потянет, предвкушаю как вытянется лицо Риты, когда на его увидит наконец. Не знаю, по-моему получился не коммент, а сумбур.... ноя очень жду продолжения.
|
|
|
|
-Saya- | Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:29 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Merith ( ) здрасьте-здрасьте.
алоха!)
Цитата Merith ( ) Я даже глазам не поверила, когда увидела уведомление в почте. Однако, мои пожелания были учтены, это приятно))))
Да я сама не поверила, что наконец сподобилась главу добить) теперь вот голову ломаю над следующей)
Цитата Merith ( ) Историю же писать можно и для одного человека, и лучше всего пусть этим человеком будешь ты сама. Создать для себя любимого целый мир, разве это не приятно?)))
Для себя писать?) Для себя можно и фантазиями обойтись, а вот писать лучше для кого-то) Я и решилась-то начать эту историю только потому, что уже было кому ее показать)
Цитата Merith ( ) Короче я пытаюсь протолкнуть мысль, что пиши в свое удовольствие, а благодарные читатели будут ждать, лишь изредка ненавязчиво )))) напоминая о себе.
Так уж и ненавязчиво?)
Цитата Merith ( ) Главу ждали долго, но подождать стоило, окупила все с лихвой. Дракон предстал во всем своем великолепии, а морок укрывающий его лицо, сделал его еще более притягательным. Тайное и незнакомое либо манит, либо пугает и отталкивает. Интерес к Дракону тебе удалось использовать на все 100%.
Уху, значит с интригой я верно все рассчитала) похоже, понемногу расту, это приятно)
Цитата Merith ( ) Конечно, вопросов возникло много, некоторые я задала под главой, все озвучить я просто не в состоянии.
На многие вопросы я ответить вряд ли смогу, чтобы не убивать интригу) Так что их раскрытие только по мере повествования) Как автор, думаю, ты меня понимаешь)
Цитата Merith ( ) несомненно оба героя не просты и как бы Рита не пыталась показать себя в глазах читателей обычной и скучной, ей это не удалось. Интерес к ней сверхъестественных созданий вызывает и во мне жгучее любопытство.
Думаю, я это любопытство слегка удовлетворю в следующей главе, потому как в конце планирую маленький кусочек повествования уделить Дракону, правда не от первого лица) Всех секретов не раскрою, но завесу слегка приподниму)
Цитата Merith ( ) Что же даст каждому союз? Или лучше сказать клятва... странная клятва дающая больше преимуществ Дракону (однако матриархатом у них и не пахнет) или и Рите она дает те же права, а может и большие, о которых Дракон предусмотрительно умалчивает. Интересно, Драконы выбирают себе невест исключительно для того, чтобы упрочить свою магическую силу или вялая надежда на любовь все же имеется
Союз даст как привилегии, так и неприятностей подкинет кое-кому неугомонному) Про права пока умолчу, как и про любовь) Скажу только, что герои у меня тоже товарищи гордые, и нервы друг другу еще потреплют) А магическая сила - это только одна из причин выбора Дракона. Есть еще, и немаловажные.
Цитата Merith ( ) Клятва описана изумительно. Я испытала ощущение присутствия, словно видела перед глазами горящие кольца с магическими символами, слышала шипящие звуки речи, даже забыла, что они в какой-то квартире находятся. Скрытность Дракона интригует, пусть подольше потянет, предвкушаю как вытянется лицо Риты, когда на его увидит наконец.
Вот повторюсь еще раз - не зря столько времени ломала над клятвой) Превзошла сама себя) Хотя от начальной задумки это отличается, как небо от земли) Но я этому даже рада - это значит, что история живая и подвижная) Момента "снятия масок" я сама жду с нетерпением, потому как культурный шок Ритке обещается) И не только из-за Дракона)
Цитата Merith ( ) Не знаю, по-моему получился не коммент, а сумбур.... ноя очень жду продолжения.
не знаю, на мой взгляд не особо-то и сумбурно) понять ход мыслей точно можно) а к продолжению мои рученьки уже тянутся) сама очень хочу поскорее его написать)
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:03 | Сообщение # 81 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата -Saya- ( ) Да я сама не поверила, что наконец сподобилась главу добить) теперь вот голову ломаю над следующей) не забывай записывать))) Цитата -Saya- ( ) Для себя писать?) Для себя можно и фантазиями обойтись, а вот писать лучше для кого-то) Я и решилась-то начать эту историю только потому, что уже было кому ее показать) happy нет, тут я с тобой не согласна. Если делать что-то исключительно для кого-то можно из творца превратиться в ремесленника. Хотя с другой стороны, похвала мотивирует. Как автор ты понимаешь меня. Цитата -Saya- ( ) значит с интригой я верно все рассчитала) похоже, понемногу расту, это приятно) happy А когда допишешь, станешь совсем взрослой))) А я может даже состарюсь. Цитата -Saya- ( ) На многие вопросы я ответить вряд ли смогу, чтобы не убивать интригу) Так что их раскрытие только по мере повествования) Как автор, думаю, ты меня понимаешь) wink Я буду задавать вопросы, я не могу без вопросов и предположений, а ты будешь говорить "тело" или "Холодно". Договорились?))) Цитата -Saya- ( ) Думаю, я это любопытство слегка удовлетворю в следующей главе, потому как в конце планирую маленький кусочек повествования уделить Дракону, правда не от первого лица) wink Всех секретов не раскрою, но завесу слегка приподниму) конечно, хотелось узнать о нем побольше. Писать от 1-го лица не обязательно, у тебя от 3-го отлично получается передавать все мысли и эмоции Риты. Цитата -Saya- ( ) Скажу только, что герои у меня тоже товарищи гордые, и нервы друг другу еще потреплют) biggrin А магическая сила - это только одна из причин выбора Дракона. Есть еще, и немаловажные. он достиг брачного возраста?)))
|
|
|
|
-Saya- | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:24 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Merith ( ) не забывай записывать)))
не забываю)
Цитата Merith ( ) нет, тут я с тобой не согласна. Если делать что-то исключительно для кого-то можно из творца превратиться в ремесленника. Хотя с другой стороны, похвала мотивирует. Как автор ты понимаешь меня.
еще как понимаю) часто посещало желание после похвалы бежать и писать дальше) жаль, что часто отвлекают в самый ответственный момент...
Цитата Merith ( ) А когда допишешь, станешь совсем взрослой))) А я может даже состарюсь.
нее, так долго я тянуть не стану)
Цитата Merith ( ) Я буду задавать вопросы, я не могу без вопросов и предположений, а ты будешь говорить "тепло" или "Холодно". Договорились?)))
заметано)
Цитата Merith ( ) он достиг брачного возраста?)))
не, ну это уже случилось задолго до) все несколько иначе, это может быть связано с далеко идущими планами например) или же личный мотив какой-нибудь) но уж точно не только ее магия)
Сообщение отредактировал -Saya- - Четверг, 05.03.2015, 16:26 |
|
|
|
Alex@ | Дата: Вторник, 10.03.2015, 02:03 | Сообщение # 83 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Цитата -Saya- ( ) хаха) мне и самой интересно, что будет дальше, поскольку продумана лишь малая часть истории) да и герои оказались куда своенравнее, чем я предполагала вначале)
Так даже интересней, импровизация - рулит!))
Цитата -Saya- ( ) о, насчет отношений героев планы у меня грандиозные) и эволюция обещается) а вампира найдут и посадють... на кол) по крайней мере Рита об этом мечтает)
Как я Риту понимаю, думаю в моём воображение одним колом не обошлось бы..
Цитата -Saya- ( ) с ответами на вопросы буду стараться не тянуть) пойду муза попинаю, может что-нибудь мне выдаст)
Угу, надеюсь муза не заставит себя ждать)) Удачи в написании))
Цитата -Saya- ( ) отец к этому руку точно приложил, но не совсем так, как ты думаешь)
Так даже интересней.. ^_^
Цитата -Saya- ( ) я придумала кое-что поинтереснее) а человек он или нет - вопрос конечно интересный, но ответ на него будет ой как нескоро)
Здорово, уже вся во внимание-ожидание
Цитата -Saya- ( ) проходите, располагайтесь) мест много, на всех хватит)
Благодарю, благодарю
С прошедшим праздником 8 марта!!
Сообщение отредактировал Alex@ - Вторник, 10.03.2015, 02:05 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 07.04.2015, 02:43 | Сообщение # 84 |
Верховный маг
Статус:
|
-Saya-, рада, что история пишется, получилась яркая, эмоциональная глава... очень понравилась, и я очень надеюсь, что продолжение будет... что оно будет! желаю яркого и неисчерпаемого вдохновения!
Сообщение отредактировал Ange-lika - Вторник, 07.04.2015, 02:46 |
|
|
|
Его персональный помощник
|