Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:29 | Сообщение # 301 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
набродилась по этой темке, решила СПН досмотреть) а то я как-то на 5 сезоне бросила, серии на 6ой, теперь надо восполнить пробелы)
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:38 | Сообщение # 303 |
Статус:
|
beauty_chernichka, я за эти дни до 15оц серии досмотрела) мои любимые первые 3 сезона, потом как-то не особо пошло, но вот сейчас всторой сумасход начался)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:55 | Сообщение # 304 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
beauty_chernichka, Quote (beauty_chernichka) у меня ж 3-5 сезоны самые любимые А у меня 1-3 Но и другие тож ниче такие)) Щас 6-ой сезон смотрю, но уже как-то не то(( Quote (beauty_chernichka) я от Доктора Секси, который потому такой секси, что у него крутые ковбойские сапоги, тащусь О, дааа, помню эту серию P.S: извините, что так бесцеремонно влезла в ваш разговор
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:00 | Сообщение # 305 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katherina8316, ахах у меня наоборот щас немного затишье в том, что касается спн, но что касается Дженсена, то я им готова любоваться и восхищаться всегда
Quote (tanuxa13) Щас 6-ой сезон смотрю, но уже как-то не то(( ну с 6го сезона и правда не то началось, потому что... фу! ненавижу ведьму Сарку, которая все испоганила!
Quote (tanuxa13) P.S: извините, что так бесцеремонно влезла в ваш разговор да ты шо? эт общий разговор!
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:24 | Сообщение # 306 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Просто обожаю этого актёра! *_* Правда, видела его лишь в роли Дина Винчестера. Но в будущем планирую посмотреть с ним и другие фильмы/сериалы
|
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:18 | Сообщение # 308 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) Happiness_lady, посмотри Десятидюймового героя. Дженсен там такой лапочка! а надписи на футболках его героя - ваще заглядение! Обязательно начну своё знакомство с фильмографией Дженсена с этого фильма! Quote (beauty_chernichka) еще мне Мой кровавый Валентин понравился, хотя многие и говорят, что это тупой фильм А о чём там речь, если не секрет? Quote (beauty_chernichka) в Тайнах Смоллвилля в 4м сезоне он неплохой (тут я его впервые увидела) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет... Quote (beauty_chernichka) а вот Пожирателя душ не советую - фильм ни о чем, хотя Дженсен там красавчик-прикрасавчик Спасибо!
beauty_chernichka, Благодарю за такой мини-обзорчик того, что стоит смотреть, а что нет!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение # 309 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Happiness_lady) А о чём там речь, если не секрет? фильм о том, как однажды в маленьком шахтерском городке произошла катастрофа - обрушилась шахта и там завалило людей. когда осталось мало воздуха, один из шахтеров убил остальных, а сам потерял сознание. потом его достали. он был в коме. потом пришел в себя и начал убивать. героя Дженсена (Том) он тож чуть не убил, но его спасли - убили шахтера. но перед этим он так смог напугать, что Том уехал из города, а когда вернулся через 10 лет, убийства стали повторяться и жители стали во всем винить его
Quote (Happiness_lady) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет. в целом сериал довольно неплохой, но я смотрела только до 4 сезона. такой детский слегка, но мне кажется, что нужно глянуть хотя бы несколько серий, чтобы уже точно решить стоит смотреть или нет. я летом собираюсь его посмотреть заново полностью
Happiness_lady, пожалуйста, мне было не сложно как посмотришь, делись впечатлениями
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:35 | Сообщение # 310 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) фильм о том, как однажды в маленьком шахтерском городке произошла катастрофа - обрушилась шахта и там завалило людей. когда осталось мало воздуха, один из шахтеров убил остальных, а сам потерял сознание. потом его достали. он был в коме. потом пришел в себя и начал убивать. героя Дженсена (Том) он тож чуть не убил, но его спасли - убили шахтера. но перед этим он так смог напугать, что Том уехал из города, а когда вернулся через 10 лет, убийства стали повторяться и жители стали во всем винить его А по мне, очень даже интересный сюжетец! Обязательно посмотрю! Quote (beauty_chernichka) в целом сериал довольно неплохой, но я смотрела только до 4 сезона. такой детский слегка, но мне кажется, что нужно глянуть хотя бы несколько серий, чтобы уже точно решить стоит смотреть или нет. я летом собираюсь его посмотреть заново полностью Там на данный момент, если не ошибаюсь, сезонов 10, да? Quote (beauty_chernichka) Happiness_lady, пожалуйста, мне было не сложно как посмотришь, делись впечатлениями Договорились!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:37 | Сообщение # 311 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Happiness_lady) Там на данный момент, если не ошибаюсь, сезонов 10, да? щас сериал вроде закончился, но да, там примерно 10 сезонов. смотреть-не пересмотреть
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:45 | Сообщение # 312 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) щас сериал вроде закончился, но да, там примерно 10 сезонов. смотреть-не пересмотреть Обалдеть! Ну что же, если летом будет нечего делать - гляну все 10 сезонов
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:53 | Сообщение # 313 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) а в СПН так Сэмик погорячее будет, но постельные сцены Дина мне все равно больше нравятся почему-то а мне вот что-то Сэмик горячее не показался. чего только стоит сцена Дина с ангелом в машине))) и вообще..не знаю, Сэмик меня так не шторит. мне даже постельных сцен не надо, просто Дина с его шутками или недовольной гримасой и я уже таю Quote (Katherina8316) набродилась по этой темке, решила СПН досмотреть) аналогично) я на 6 сезоне застряла) щааа после сессии как возьмусь за них.. Quote (Happiness_lady) Правда, видела его лишь в роли Дина Винчестера. Но в будущем планирую посмотреть с ним и другие фильмы/сериалы подтягивайся)) Quote (Happiness_lady) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет... я так и не дотянула концовку сериала)
тыдыц
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 03.06.2012, 23:55 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:11 | Сообщение # 314 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) а мне вот что-то Сэмик горячее не показался. чего только стоит сцена Дина с ангелом в машине))) и вообще..не знаю, Сэмик меня так не шторит. мне даже постельных сцен не надо, просто Дина с его шутками или недовольной гримасой и я уже таю знаешь, меня Сэмми как-то тож особо не задевает, но у него в постельных сценах все более... не знаю как сказать... порывисто что ль... а вот у Дина больше нежности. хотя мне это в них и нравится. у меня любимая постельная сцена Дина с Лидией в 7 сезоне
Quote (bambin_ka) аналогично) я на 6 сезоне застряла) щааа после сессии как возьмусь за них. хахах а я в миллионный раз начала пересматривать первый сезон. идет у меня фоном, пока я учу
Quote (bambin_ka) я так и не дотянула концовку сериала) да я тож. меня там большинство героев раздражали
ммм... эта его мимика... такой обаяшка!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 315 |
Статус:
|
опять я братьев забросила... 6 сезон тяжко идет(
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 316 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katherina8316, да убить за 6й сезон надо! я тут краем уха слышала, что Дженсен хотел уйти из сериала, но неустойку загнули и ему остаться пришлось :(
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:46 | Сообщение # 317 |
Статус:
|
я остановилась на серии, где они типа в этот же сериал обратно попали. Сверхъестественное в сверхъестественном... Бред.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:59 | Сообщение # 318 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) знаешь, меня Сэмми как-то тож особо не задевает, но у него в постельных сценах все более... не знаю как сказать... порывисто что ль... а вот у Дина больше нежности может быть...может быть. хотя потрясающая закономерность, по жизни вроде как наоборот - Дин более эмоциональный, пылкий, энергичный, а Сэмми поскрытнее, поспокойнее..))) Quote (beauty_chernichka) у меня любимая постельная сцена Дина с Лидией в 7 сезоне я не дошоль еще.. Quote (beauty_chernichka) а я в миллионный раз начала пересматривать первый сезон. идет у меня фоном, пока я учу во даешь, и как ты так можешь) я пыталась так делать - в итоге сериал толком не посмотрела и не выучила предмет у меня такая система не действует))) Quote (beauty_chernichka) да я тож. меня там большинство героев раздражали они просто перемудрили потом на мой взгляд.. зафантазировались)) Quote (beauty_chernichka) такой обаяшка! баяшка-баяшка! Quote (beauty_chernichka) но неустойку загнули и ему остаться пришлось в смысле загнули неустойку? Quote (Katherina8316) опять я братьев забросила... 6 сезон тяжко идет( как тут легко идти будет...с такими наворотами(
я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:08 | Сообщение # 319 |
Статус:
|
Quote (bambin_ka) я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов в таком случае я тоже дундук Еще ни один сериал не оставил впечатлений прям "ах" под конец. Первые сезоны самые лучшие) А потом начинается то самое "пере"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:20 | Сообщение # 320 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Первые сезоны самые лучшие) вот! вот она, истина! первые всегда самые лучшие (ну может не всегда.. но из тех сериалов, что я смотрела, очень мало было). я сначала сваливала все на то, что типа первые впечатления..самое запоминаемое..знакомство..бла бла бла, поэтому первые западают в душу.. но потом насмотрелась дугих сериалов и решила, что не в этом дело..по-моему
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:57 | Сообщение # 321 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) во даешь, и как ты так можешь) я пыталась так делать - в итоге сериал толком не посмотрела и не выучила предмет у меня такая система не действует))) я засыпаю, если у меня фона звукового нет или он слишком скучный
Quote (bambin_ka) в смысле загнули неустойку? ну вот Дженсен уйти из сериала захотел, а его руководство не отпускало. чтобы задержать его, они потребовали, чтобы он выплатил оч много денег, а это было для него оч накладно, поэтому пришлось дальше сниматься. потом еще один скандал с ним был. он с Саркой Гэмбл поругался. типа из-за того, что она всякую хрень из сериала делает. после этого ее выкинули из главных сценаристов. это все случилось после того, как Джа лишился двух проектов из-за Сверхъестественного. им там так графики выстраивали, что они не могли уйти сниматься в других фильмах. Джареда в Конана звали (уже даже утвердили на главную роль. он из-за нее усиленно качаться начал. фильм не смотрела. мож и г*вно, но нужно пробоваться в большом кино), потом в Крепкого орешка, но в итоге облом. там короче жесть че творилось. надеюсь, что 8 - последний сезон. иначе хз че у них с карьерами будет, не мальчики уже
Quote (bambin_ka) я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов да-да. эт всегда так. хотя вот Баффи, когда было 5 сезонов, мне понравилась. я даже хотела продолжения. но когда сняли продолжение, я как-то расстроилась
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:14 | Сообщение # 322 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) я засыпаю, если у меня фона звукового нет или он слишком скучный удивительное явление, но я в любом случае при подготовке засыпаю... как на зло прям) Quote (beauty_chernichka) надеюсь, что 8 - последний сезон. иначе хз че у них с карьерами будет, не мальчики уже согласна. и так уже муть мутная пошла... страшно представить чего еще можно придумать. хорош уже. можно было мне кажется и раньше остановиться. обидно, конечно. в некоторых сериалах нет такой проблемы. параллельно снимаются и в сериале и в большом начинают.
в очках..о мама.. Добавлено (04.08.2012, 15:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:39 | Сообщение # 324 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс и его супруга Дэннил Харрис стали родителями. У них родилась дочь.
Малышка появилась на свет несколько дней назад. Ее назвали Джастис Джей Эклс. Счастливые родители лишь вчера вечером сообщили об этом в Твиттере. «Мы рады сообщить о рождении нашей драгоценной дочки Джастис Джей «Джей Джей» Эксл. Она родилась счастливой и здоровой 30 мая», - написала молодая мама. Напомним, что Дженсен и Дэннил поженились еще в 2010 году. Это их первый ребенок.
|
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:39 | Сообщение # 325 |
Статус:
|
Красавчик не то слово... :D Обожаю *__* и этим все сказано :)
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|