Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:31 | Сообщение # 26 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) шепелявчик зубастик...арр
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:33 | Сообщение # 27 |
|
Quote (bambin-ka) зубастик...арр еее, у меня на аве тоже зубастер
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:52 | Сообщение # 28 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) еее, у меня на аве тоже зубастер аа дааа...я как то даже не обратила внимание)) просто ходячая реклама колгейта) в глазах восторг от вкуса)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:12 | Сообщение # 29 |
|
ахахах)) Дженсен:"Мама! У меня больше нет кариеса!"
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:38 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой же он классный )))))))))))))))
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:48 | Сообщение # 31 |
|
ЗИНГЕР, еее:)ты принята в клуб красавчика дженсена"каждая хочет его" :)добро пожаловать, располагайся поудобнее:)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:06 | Сообщение # 32 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот повезло девахе))) оО это же не его девка))) эт девчонка из "Шага вперед" и она недавно вышла замуж за Чаннинга Татуума)) так что тут сё) Добавлено (26.10.2009, 18:06) --------------------------------------------- вот Данниель Харрис а тем, кто хочет читать её бредни в твиттере - милости просим DanneelHarris
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 33 |
|
Что то не тянет в ее твитер, даже не знаю почему
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) Что то не тянет в ее твитер, даже не знаю почему biggrin потому что там тупо. и через сообщение это её излюбленное HUG аааа так бесит))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
|
TheLittle_Mermaid, ох почитала взрыв мозга, разве можно быть такой тупой?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:57 | Сообщение # 36 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) оО это же не его девка))) эт девчонка из "Шага вперед" и она недавно вышла замуж за Чаннинга Татуума)) так что тут сё) да)) буквально в сентябре вышла) ей повезло - рядом сидит..ааа))))) Quote (TheLittle_Mermaid) вот Данниель Харрис и этой повезло. бррр
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:10 | Сообщение # 37 |
|
Quote (bambin-ka) и этой повезло. бррр всем повезло......
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) всем повезло...... и все мимо нас. осталось тока чтоб нам повезло... сестрица маленькая у меня спросила: "что ты у дедушки Мороза попросишь?" ну я и ляпнула: "Эклза!" Дедушка, засунь мне под елочку Эклза, я хорошо себя вела!
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:08 | Сообщение # 40 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ахахахаахахах))))) ААААААА Юль, рулишь)))) *пац талом* я уже наброски делаю Санте...тссс))) Quote (TheLittle_Mermaid) и куда звонить то((( уааа а какая мордашка при этом)) )уаахахах biggrin утютют лапа :* мордашка...ой я не могу на него смотреть, с ума сойду скоро)) в машине вчера думала, что в нем такого... а его подпрыгивающие брови - эта ваще нечто!!! ЭХ!!! знала б я куда звонить, уже бы звонила!!!...брррр))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а его подпрыгивающие брови - эта ваще нечто!!! эт как у меня в пописи Quote (bambin-ka) ЭХ!!! знала б я куда звонить, уже бы звонила!!!...брррр)) дададааааааа и я))))) блин там бы занято было все время ахахах)) ну был бы у него твиттер хотя бы...ну вот ну чо....ну писал, пусть бы раз в месяц...но писал Quote (bambin-ka) мордашка...ой я не могу на него смотреть, с ума сойду скоро)) в машине вчера думала, что в нем такого... biggrin и не нашла что ли? *печатает длиннющий список "чего в нем такого" для Юльки*Добавлено (27.10.2009, 15:23) --------------------------------------------- глазки строит покруче кота из Шрека
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) эт как у меня в пописи о да! он ведь знает как это действует и очень любит так делать... так бы и стяпала! невыносимый подмигивальщик)))) Quote (TheLittle_Mermaid) блин там бы занято было все время ахахах) мы бы вклинились в секретную волну... Quote (TheLittle_Mermaid) ну был бы у него твиттер хотя бы...ну вот ну чо....ну писал, пусть бы раз в месяц...но писал видно очень подмигиванием занят писал бы: 18.26 "оп, подмигнул блондиночке, она чего-т упала прям на пол" 18.32 "случайно улыбнулся гримерше, тоже свалилась, не понятно" Quote (TheLittle_Mermaid) и не нашла что ли? хах, не нашла...я тут во 2 своем посте отпечатала чего в нем такого (Дженсен Эклз - это: охренительный молодой человек с моими любимыми очушуительными зубками, притягивающими убивающими насмерть глазками, умопомрачительными забавными ножками, сильными классными ручками, с ума сводящей задницей, красивым телом вообще!) Quote (TheLittle_Mermaid) глазки строит покруче кота из Шрека ох... маоденький маоденький...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
|
Quote (bambin-ka) маоденький маоденький... мне он не нравится молодым, слишком смазливый черезчур сладкий...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) мне он не нравится молодым, слишком смазливый черезчур сладкий... dry аха, согласна)) щас как-то мужественнее смотрится намного) и лучше)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:02 | Сообщение # 45 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) мне он не нравится молодым, слишком смазливый черезчур сладкий... да, смазливый. таких много было (Круз, Питт...) приторные) Дженсен типажа мужчин, которые с возрастом становятся лучше.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:05 | Сообщение # 46 |
|
Quote (bambin-ka) Дженсен типажа мужчин, которые с возрастом становятся лучше. Дадада, однозначно))Пожалуй это самый лучший типаж как хорошее вино)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Дадада, однозначно))Пожалуй это самый лучший типаж biggrin как хорошее вино) ахах, всем типажам типаж...с большой выдержкой ну так налейте ж мне его, я продегустирую))))) знакомая фотку посмотрела, говорит: "че эт тебе такие подонковые типажи нравятся?" ахахах))) вот у всех разные вкусы..
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:24 | Сообщение # 48 |
|
АХахах, прекрасный поднок
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:43 | Сообщение # 49 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) знакомая фотку посмотрела, говорит: "че эт тебе такие подонковые типажи нравятся?" ахахах))) вот у всех разные вкусы.. почемуууу подонковыееее оО он разве похож на подонка???)) абзаааааац...))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:53 | Сообщение # 50 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) почемуууу подонковыееее оО он разве похож на подонка???)) абзаааааац...)) вот не знаю. по ходу у нее такой образ подонка. абзаааааац))
|
|
|
|