Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
Active | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:27 | Сообщение # 251 |
Колдун
Статус:
|
О, народ, чудная тема))) Присоединюсь к вам))) Он действительно офигенен. (Знаю, не то слово, но как-то все слова восхищения из головы повылетали)))
|
|
|
|
Toksin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:28 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус:
|
Многого не знала о Дженсене,хорошая тема))
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 253 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Как только начала смотреть "Сверхъестественное". Прм с первой же серии влюбилась в Дженсена. Он бесподобен.
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:09 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Дженсон Эклз великолепен! Хорошенький, но мужественный! Обожаю!Он отлично вживается в роли и умеет импровизировать)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Он такой классный, но его я знаю только в образе Дина из Сверхъестественного! Там он неподражаем!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:09 | Сообщение # 256 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Дженсен такой классный)) девочки полностью с вами согласна)) он хорошенький и мужественный, и он просто великолетен в роли Дина))
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:22 | Сообщение # 257 |
Magic
Статус:
|
Знаете, я только неделю назад начала смотреть Сверхъестественное и раньше никак не могла понять,что вы в нем ншли. НО после первой же серии я также влюбилася в Дженсена, так что принимайте в лавы фанаток!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
|
Katrine31_Callen01 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:48 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавец
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:56 | Сообщение # 260 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
таакой борррродатый
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:29 | Сообщение # 262 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
о, у Дженсена отдельная тема)) потрясающий актер) хотя видела с ним только два сериала, но уже успела влюбиться в эти глаза и руки) он классный
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:35 | Сообщение # 263 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) ох, не люблю я бородатых мужчин! и они все как сговорились, обросли у них наверное весна так проявляется есть мужчины, кот.идет небритость или бородка аккуратная, есть кому нет. по мне так Дженсену лучше без, он такой милый, аккуратненький. а тут распустились что-то. куда жены смотрят))) Quote (Katherina8316) он классный и даже больше)) )
мы тут горючими слезами обливались все вместе, когда он женился
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:40 | Сообщение # 265 |
Статус:
|
Quote (bambin_ka) мы тут горючими слезами обливались все вместе, когда он женился в этом мире ничего сявтого не осталось) почти все мои любимые красавчики женаты или у них кто-то есть)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:41 | Сообщение # 266 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
девушки, вы как с луны свалились, теме уже больше 2-х лет
Quote (tanuxa13) Я так же как и он люблю его волосы ахахах, вот он и решил их приумножить похоже со своей любовью то есть тебе небритый нравится?) Quote (tanuxa13) Сейчас как раз пересматриваю супернатуралов и пускаю по нему слюнки тем же занимаюсь))Добавлено (20.05.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Katherina8316) в этом мире ничего сявтого не осталось) почти все мои любимые красавчики женаты или у них кто-то есть) не говори. аналогичная ситуация.. надо было раньше за ними всеми ехать)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:44 | Сообщение # 267 |
Статус:
|
Quote (bambin_ka) девушки, вы как с луны свалились, теме уже больше 2-х лет я тут осень зарегистировалась и как-то по форумам пока не гуляла Добавлено (20.05.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) надо было раньше за ними всеми ехать) и везти их туда, где разрешено многомужество
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:46 | Сообщение # 268 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bambin_ka, Quote (bambin_ka) девушки, вы как с луны свалились, теме уже больше 2-х лет Ого! Я на дату че то даже не посмотрела Я на темку ток щас почему то наткнулась)) Quote (bambin_ka) то есть тебе небритый нравится?) Я вообще-то имела в виду волосы на его голове Но если нормальная такая бородка, не запущенная, то тож нормально, но лучше конечно чтобы он побритый был, хотя по-моему его это не портит)))
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:46 | Сообщение # 269 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) мы тут горючими слезами обливались все вместе, когда он женился наверное, я одна обрадовалась, когда он женился на Даньке. это позже она мне уже нравиться перестала, и я усомнилась в его вкусе...
Quote (tanuxa13) пускаю по нему слюнки я этим уже лет пять занимаюсь. как только увидела Тайны Смоллвиля, так прям и пропала... влюбилась до жути! терь вот не знаю, что с собой делать. Крис Эванс как-то немного отвлек, но все равно думаю, это на всю жизнь
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:50 | Сообщение # 270 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) Крис Эванс как-то немного отвлек, но все равно думаю, это на всю жизнь самая верная любовь
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:51 | Сообщение # 271 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katherina8316) я тут осень зарегистировалась и как-то по форумам пока не гуляла значит это не к тебе) я по-доброму удивляюсь тем, кто давно тут)) Quote (Katherina8316) и везти их туда, где разрешено многомужество Ооо, даже так? я о многомужестве не думала. о гареме да.. что с ними всеми-то делать... мне где-то 6-7 примерно, включая Эклза нравятся) куда их всех увезти да еще и собрать по разным концам)))
ам)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 | Сообщение # 272 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (beauty_chernichka) я этим уже лет пять занимаюсь. как только увидела Тайны Смоллвиля, так прям и пропала... А я вообще не в курсе была, что он в Смолвиле снимался, мне ток потом подруга сказала)) Quote (beauty_chernichka) влюбилась до жути! Вот-вот, я такая же, ток меня пока никто не отвлек и он у меня Number 1 И похоже это не лечится
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Воскресенье, 20.05.2012, 17:54 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:54 | Сообщение # 273 |
Статус:
|
bambin_ka, у меня примерно тоже 6-7 фаворитов, включая Дженсена, по которым жуть как с ума схожу) представляю такой горем иметь... главное перед сном о таком не мечтать
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:55 | Сообщение # 274 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Я вообще-то имела в виду волосы на его голове лицо можно отнести к голове. не было конкретики - вот я и обобщила Quote (tanuxa13) Но если нормальная такая бородка, не запущенная эдакая легкая небритость) Quote (tanuxa13) хотя по-моему его это не портит))) соглашусь. в любом виде хорош. но мне так непривычно бородачом его лицезреть))) Quote (beauty_chernichka) я одна обрадовалась, когда он женился на Даньке. это позже она мне уже нравиться перестала, и я усомнилась в его вкусе... ну здрасти) нет конечно. мы, естественно, по доброму расстроились. женился - ну и пожалуйста)) почему перестала нравится?
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:55 | Сообщение # 275 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bambin_ka, ух какая фоточка, так бы и слопала))
|
|
|
|