Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
triste | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:16 | Сообщение # 201 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Ann_Ackles, боятся в Россию ездить. Добавлено (03.06.2010, 18:16) ---------------------------------------------
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:21 | Сообщение # 202 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Ann_Ackles, не расстраивайся. еще не все потеряно) все еще может быть..
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:19 | Сообщение # 203 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
triste, ну если только боятся нашей любви. И чего в России такого страшного? Вокруг культурные и дисциплинированные люди (конечно, если они в трезвом состоянии). bambin_ka, просто обидно немного. Сериалу уже 5 лет, актеры ездят в самые разные страны в его поддержку... а до нас не доехали... несправедливо!
|
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:49 | Сообщение # 204 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Видимо организаторы считают, что им тут делать нечего
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:43 | Сообщение # 206 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Heroin, да.. в твоей подписи шикарный мужик стоит))) фотик рекламирет Quote (Heroin) красив,неправда ли?обожаю этy фотографию,он тyт великолепен) по мне, он везде великолепен))) о, если взять их союз с женой (теперь уже) - мне кажется, красивые детки у них получатся
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (bambin_ka) по мне, он везде великолепен))) полностью согласна Quote (bambin_ka) мне кажется, красивые детки у них получатся поживем увидим... надеюсь не долго ждать придется
|
|
|
|
Heroin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:04 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote по мне, он везде великолепен))) я и не отрицаю,он вообще крyт Quote в твоей подписи шикарный мужик стоит))) о даааа,безyсловно Quote поживем увидим... надеюсь не долго ждать придется да-да,я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:02 | Сообщение # 209 |
|
сомневаюсь что ребята из Суперов чей сериал по тв показывали у нас кое как соберутся к нам приехать. конечно фан база огромная но если даже актеры Лоста к нам так и не заехали то что уж говорить о Суперах((эх(( надо самим ехать их вылавливать)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:16 | Сообщение # 210 |
|
BadFairy, вообще-то планируется конвенция в Санкт-Петербурге в марте 2011 года. Все пока еще на стадии разработки, но шансы, что их привезут - велики.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:42 | Сообщение # 211 |
|
Ох, какую темку я нашла Quote (Pelmeshka) вообще-то планируется конвенция в Санкт-Петербурге в марте 2011 года Вот ты везучая, Даш. Если они приедут, будешь меня встречать на вокзале
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:44 | Сообщение # 212 |
|
Pelmeshka, вау ты ввела меня в глубокий шок и подняла настроение))я такого не слышала)спасибо Quote (Floshka) Вот ты везучая, Даш. Если они приедут, будешь меня встречать на вокзале и меня)) она будет целый поезд встречать чувствую
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:46 | Сообщение # 213 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (Floshka) Вот ты везучая, Даш. Если они приедут, будешь меня встречать на вокзале biggrin и меня тоже *двигает бровями* Quote (Pelmeshka) Все пока еще на стадии разработки, но шансы, что их привезут - велики. я на каком-то форуме видела, что участники предлагали цену билета на эту конвенцию.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:46 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Floshka) Вот ты везучая, Даш. Если они приедут, будешь меня встречать на вокзале Quote (BadFairy) и меня)) она будет целый поезд встречать чувствую Да, чувствуется, "она" попала Quote (BadFairy) Pelmeshka, вау ты ввела меня в глубокий шок и подняла настроение))я такого не слышала)спасибо Вот, Ань, просвещаю народ)))) Будешь теперь знать)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:47 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Stasya-Nastya) я на каком-то форуме видела, что участники предлагали цену билета на эту конвенцию. А цена еще обговаривается.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:49 | Сообщение # 216 |
|
Сплошной оптимизм Quote (BadFairy) она будет целый поезд встречать чувствую Ахах)) Точно. Но нас в первую очередь
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:50 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Stasya-Nastya) и меня тоже *двигает бровями* олала, я же говорю целый поезд будет)) эх мечты мечты я бы не раздумывая махнула бы в Питер ради ребят
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:51 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Stasya-Nastya) и меня тоже *двигает бровями* И тебя тоже, хотя, нам надо рубить жену Дженса сначала
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:55 | Сообщение # 219 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Да, чувствуется, "она" попала biggrin biggrin biggrin Даш, а у тебя места в квартире для нас хватит? Quote (Floshka) Сплошной оптимизм cool Что есть, того не отнять)) Quote (BadFairy) я бы не раздумывая махнула бы в Питер ради ребят happy Ох, я бы тоже... надеюсь, что конвенция будет в подходящее время..
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:58 | Сообщение # 220 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Даш, а у тебя места в квартире для нас хватит? Если учитывать, что я живу в комуналке (во я лох, да?), то мои соседи не очень будут довольны перспективе полной квартиры суперами-пришибленных девиц Quote (BadFairy) я бы не раздумывая махнула бы в Питер ради ребят Ага, я бы тоже... А хотя погодите.. Мне никуда ехать не надо
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:00 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ага, я бы тоже... А хотя погодите.. Мне никуда ехать не надо tongue biggrin издевается ведь еще
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:11 | Сообщение # 222 |
|
Quote (Pelmeshka) Ага, я бы тоже... А хотя погодите.. Мне никуда ехать не надо Quote (Stasya-Nastya) издевается ведь еще коварная женщина Quote (Stasya-Nastya) Ох, я бы тоже... надеюсь, что конвенция будет в подходящее время.. надеюсь если на выходных, это самое оптимальное)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:13 | Сообщение # 223 |
|
Значит все, едем в Питер, селимся у Даши Даш, уверяю, твои соседи меня не забудут
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:19 | Сообщение # 224 |
|
Да мы будем незаметными Дашк))хах) п.с. я кстати может на неделе поеду в Питер, тешу себя надеждой увидеть тебя
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:48 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Stasya-Nastya) издевается ведь еще Quote (BadFairy) коварная женщина Да, я такая Quote (BadFairy) надеюсь если на выходных, это самое оптимальное) Пока планируется 1 марта. Quote (Floshka) Значит все, едем в Питер, селимся у Даши Оу. А меня спросить не забыли??? Quote (Floshka) Даш, уверяю, твои соседи меня не забудут Мои соседи меня не переваривают, так они меня сгнобят после того, как вы приедете и балаган тут у меня устроите А я тебя знаю, оптимистка ты моя... ты на месте и пять минут не усидишь)) Quote (BadFairy) Да мы будем незаметными Дашк))хах) Верится с трудом. Учитывая, что моя комната всего 12 метров... Quote (BadFairy) п.с. я кстати может на неделе поеду в Питер, тешу себя надеждой увидеть тебя О, правда? Посмотрим. Смотря в какое время ты к нам сюда планируешь приехать
|
|
|
|