Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:58 | Сообщение # 226 |
|
Quote (Pelmeshka) Оу. А меня спросить не забыли??? Мы коварные дЭвушки. Quote (Pelmeshka) так они меня сгнобят после того, как вы приедете и балаган тут у меня устроите Я им сгноблю... И вообще, зай, кто сказал, что мы будем дома балаган устраивать. Лично я считаю, что когда приезжают ТАКИЕ мужчины. Домой можно и не заявляться) Quote (Pelmeshka) А я тебя знаю, оптимистка ты моя... ты на месте и пять минут не усидишь)) А то, я б устроила вам культурную программу
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:03 | Сообщение # 228 |
|
Quote (Floshka) Мы коварные дЭвушки Я коварнее. Вот возьму и не встречу вас Quote (Floshka) Лично я считаю, что когда приезжают ТАКИЕ мужчины. Домой можно и не заявляться) Тоже правда. Кому нужны мои соседи, когда в городе такие парни? Quote (Floshka) А то, я б устроила вам культурную программу Это скорее я бы вам тут устроила. Все-таки я Петербуржец и знаю лучше окрестности)) А то как Сусанин заведешь нас невесть Бог куда Quote (Heroin) Pelmeshka, ты еще и меня встречать бyдешь Еще одна)) Quote (Heroin) мы там всем ненавистникам сyперов по мозгам надаем Я им покажу.. ненавистники... Кстати, я вот еще ни разу в жизни не встречала ни одного ненавистника СПН. Вот у Сумерек как любителей много, так и ненавистников, а у суперов такого нет. Реально за 4 года встречала либо соратников, либо просто тех, кто ни разу не слышал об этом сериале. Или просто посмотрели, но не заинтересовало. И все. Никаких оскорбительных слов в адрес сериала я в жизни ни от кого не слышала.
|
|
|
|
Heroin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:12 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) ни разу в жизни не встречала ни одного ненавистника им же лyчше только вот по мозгам то давать не комy,скyчно... Quote (Pelmeshka) Еще одна)) да-да-да,я такая
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:34 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Pelmeshka) Вот возьму и не встречу вас Встретишь, мы же такие хорошие, особенно картошечка Quote (Pelmeshka) А то как Сусанин заведешь нас невесть Бог куда В отель к нашим мальчикам Quote (Pelmeshka) Я им покажу.. ненавистники... Кстати, я вот еще ни разу в жизни не встречала ни одного ненавистника СПН. Вот у Сумерек как любителей много, так и ненавистников, а у суперов такого нет. Реально за 4 года встречала либо соратников, либо просто тех, кто ни разу не слышал об этом сериале. Или просто посмотрели, но не заинтересовало. И все. Никаких оскорбительных слов в адрес сериала я в жизни ни от кого не слышала. Аналогично.
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:35 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
что сверхи могут приехать.....так народ меня то же встретите ? или хотя бы там им скажите что бы в украину заехали...а луче в крым))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 232 |
|
Quote (эля) что сверхи могут приехать... Могут, вот, надеемся на лучшее)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:02 | Сообщение # 233 |
|
Quote (Heroin) им же лyчше только вот по мозгам то давать не комy,скyчно... Если очень сильно захочется, то всегда можно найти повод дать по мозгам Quote (эля) так народ меня то же встретите ? Еще одЫн))))))) Quote (Floshka) Могут, вот, надеемся на лучшее) Надежда умирает последней...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 234 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
вот это да! тут к Даше смотрю едут все. Даш, а я много места не занимаю, на табуретке умещусь! С суперами да в питер, огого!))))))
|
|
|
|
triste | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 235 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
По последним данным, Джеи вряд ли смогут приехать на Кон 11 года((( А жаль.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:38 | Сообщение # 236 |
|
Quote (triste) По последним данным А поточнее?
|
|
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:34 | Сообщение # 237 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Floshka, я уже говорила, что админ одного из известнейших российских сайтов по Суперам, связывается с менеджером актеров. По всей видимости, Джеи будут заняты в апреле-мае 2011 ( именно тогда намечается конвенция в Питере). Но данные не стопроцентно точные, все ещё может измениться. так что плакать рано.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:30 | Сообщение # 238 |
|
Quote (triste) я уже говорила, что админ одного из известнейших российских сайтов по Суперам, связывается с менеджером актеров. По всей видимости, Джеи будут заняты в апреле-мае 2011 ( именно тогда намечается конвенция в Питере). Но данные не стопроцентно точные, все ещё может измениться. так что плакать рано. Настраиваемся на оптимистичную волну
|
|
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 239 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Floshka, есесено))) Скрещиваем пальчики,ждем Эклза. Улыбочку)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:24 | Сообщение # 240 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (triste) есесено))) Скрещиваем пальчики,ждем Эклза. даааа, настраиваемся на лучшее)) было бы здорово, если бы они побывали у нас в России) вообще интересны были бы их впечатления о нашей стране и фанатах )) Quote (triste) Улыбочку))) чудо какоеее мммм
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:23 | Сообщение # 241 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, о фанатах они наслышаны. Наши были на конвенциях В Риме и ещё где-то, точно не помню где
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:04 | Сообщение # 242 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Биография Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким[1]. У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975) и младшая сестра Маккензи (1985)[2]. В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес[3]. 15 мая 2010 года Дженсен Эклс женился на киноактрисе Дэннил Харрис. [править] Карьера В короткометражном фильме 2004 года «The Plight of Clownana». Эклсу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала «Вернуть из мёртвых»[3], но в 2004 году он вернулся в Ванкувер (где проходили съёмки «Тёмного ангела»), чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг (в исполнении Кристин Кройк) в телесериале «Тайны Смолвиля». В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом. В 2005 году Дженсен Эклс получил главную роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании «Warner Brothers», в котором так же в главной роли снялся Джаред Падалеки. Дженсен был утверждён на роль Пристли в фильме «Ten Inch Hero» 2007 года. В июне 2007 года Дженсен выступил на сцене театра Casa Mañana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году. Это был первый опыт Дженсена на театральной сцене... Интересные факты У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни[3]. Ещё в детстве он снялся в рекламе детских товаров[2]. Тематика многих актёрских работ Дженсена так или иначе связана с нечистой силой. Так, в телесериале «Дни нашей жизни» мать его героя была одержима дьяволом; в фильме «Пожиратель душ» его персонаж был сыном Сатаны; в телесериале «Сверхъестественное» герой Дженсена вместе с братом сражается с порождениями зла.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:05 | Сообщение # 243 |
|
lilya-rodina, для чего нужно копировать материал из Википедии? Мы и так все знаем.
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:21 | Сообщение # 244 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (lilya-rodina) Дженсен был утверждён на роль Пристли в фильме «Ten Inch Hero» 2007 года. Флоша., ты разве лишний раз этому не порадуешься?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:12 | Сообщение # 245 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
эт что б не забывали эх, прочту еще раз приятно бальзамоо..
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:20 | Сообщение # 246 |
|
Quote (triste) Флоша., ты разве лишний раз этому не порадуешься? Да я уже выпила по такому поводу
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:06 | Сообщение # 247 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а Дженсен икает бедняга ночи напролет не переставая...
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:59 | Сообщение # 248 |
Mio Rio
Статус:
|
ухххх обожаю его!) он такой.... такой.... такой сексуальный, красивый и мужественный!!!))) ех... если бы мне такого мужчину....
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:21 | Сообщение # 249 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
нашла вот такой вот рисунок
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:42 | Сообщение # 250 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это точно - красавчик... видела его только в Сверъестественном, потрясающий актёр и мужчина!
|
|
|
|