Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Суббота, 05.08.2017, 08:52 | Сообщение # 954
Дзен до колен
Статус:
love-raging, ты про слитую серию? Я ещё не смотрела ) Но там на тему сейчас гуляет шикарная картинка со всеми выжившими Старками на тему: - Я трехглазый ворон. - Я никто. - Я Таргариен. - Да вы ***! ))))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:23 | Сообщение # 963
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Опять "русские хаккеры" что ли, как с Шерлоком?)
Не))) Там хакеры полтора терабайта инфы у НВО стащили, я вон выше приносила спойлеры к первой серии восьмого сезона ))) Но с пятой серией, похоже, утка.
Цитатаlove-raging ()
Я так посмотрела, Дрогон по размерам почти что догнал Балериона
В книге так не вырастут )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:35 | Сообщение # 967
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аквамарина,
угу, вообще сильная сцена. Когда показали, как они тряслись, они же прекрасно понимали, что живыми не уйдут, но стояли. Храбро. А Джейме сам должен прийти к понимаю, что его сестра не права. Как персонаж он очень вырос, я надеюсь, в 8 сезоне он станет еще лучше, как человек.
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:12 | Сообщение # 970
незамерзающая вода
Статус:
Цитатаlove-raging ()
ты слитый сценарий не читала?
Совсем чуть, и не знаю, верный ли он был. Так эффектней смотреть, больше неожиданности сюжета. Вот как сегодня: размеренно, неторопливо, а затем - просто взрыв. Даже иголки отложила, что не проколоть пальцы)
Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:16 | Сообщение # 971
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
Вот и мне интересно, как тут Мартин выкрутит ситуацию.
Думаю, драконы не будут играть там такой большой роли) Ваще, я б на месте Дени прижала жопу в Мириине, потому что в Вестеросе зима близко, а зимой войны ведут только сильно недалёкие люди, и создала бы дракошам условия для размножения. Потому что так надёжнее, чем три дракона ) И открыт вопрос, кого сажать на остальных драконов открыт )
Цитатаlove-raging ()
Как вам промо к 5 серии?
Эпичненько) Дени пытается отдоминантить Джона ) Жаль, что Джон не знает, какие у него корни-то... мог бы ведь угнать дракона)))
Цитатаlove-raging ()
А Джейме сам должен прийти к понимаю, что его сестра не права
ИМХО, в сериале Джейме слит. Мне так нравится, как Джейме развивается в книгах, что он очень даже пришёл к пониманию, что систер его любит весьма условно, что у него там честь и ответственность отрасли... А в сериале. Ну, собственно, в сериале и Серсею сделали гораздо адекватнее, чем в книге )))
Добавлено (08.08.2017, 11:16) --------------------------------------------- Кстати, отсутствие химии между
Джоном и Дени
делает мне больно. Не потому что не для неё наша северная розочка цвела, а потому что химии между актёрами нет никакой, и я не представляю, откуда её возьмут. То есть в книге мне такой вариант казался маловозможным, но представить их вместе можно было, а тут какой-то антисекс сплошной. А нас ждёт...
Дата: Вторник, 08.08.2017, 12:21 | Сообщение # 972
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАкваМарина ()
верный ли он был
слово в слово
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Жаль, что Джон не знает, какие у него корни-то... мог бы ведь угнать дракона)))
Я так понимаю, она
подлетели к нему после той битвы
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
ИМХО, в сериале Джейме слит. Мне так нравится, как Джейме развивается в книгах, что он очень даже пришёл к пониманию, что систер его любит весьма условно, что у него там честь и ответственность отрасли...
А Серсея в этом сезоне? Пьет вино, толкает речи и сидит на стуле
Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:04 | Сообщение # 973
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
А Серсея в этом сезоне?
Серсея адекватнее книжной))) Помниться, когда читала книги до пова Серсеи - "ух, какая стерва и интриганка, умная же баба!", руки стереть можно. А потом Мартин дал заглянуть нам в её голову...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ