Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Мне вообще не нравится, что Тирион прошляпил такой ход Джейме
Да там весь сцераний как плохой фанфик. Причем, за такие фанфики фандом ПЛиО авторам насовывает полную панамку ) Я боюсь представить, что будет в восьмом сезоне... Кстати, я тут намедни решила перечитать спойлерный главы и возникло стойкое чувство, что Мартин - хитрая скотина и книга написана. И выйдет она как раз после окончания восьмого сезона. Потому что главы из разных кусков книги явно, но уж больно связаны.
Цитатаlove-raging ()
Мое восхищение Королеве Шипов.
Ты слышала звон её стальных бубенцов?) А Джейме в сериале полностью слит.
Добавлено (02.08.2017, 09:55) --------------------------------------------- И представление Джона Сноу - прекрасно. Никто так не опускал матерь драконов, как Давос Сиворт )))
Добавлено (02.08.2017, 10:07) --------------------------------------------- Пссс... прошла инфа, что хакеры стянули сценарий и восьмого сезона ) Вот, фанатский перевод первой серии:
1. Первая сцена: последствия нападения КН на Черный замок. Дохлый и отмороженный Визерион жжет и своих, и ворон. Берик остается воевать против ходоков (умирает за кадром?), но до этого успевает убить ходока, который убьет Эдда. Тормунд и Джендри смогли сбежать и направляются в Винтерфелл, на заднем фоне эпично горит ЧЗ. 2. Дени, Джон, Тирион, Давос, Джорах, Бриенна, Подрик, Пес, Миссандея, Варис и Теон добираются до Винтерфелла. Давос замечает, что здесь стало темнее и холоднее, чем раньше. Встреча Джона и Арьи. Дени встречает Сансу и Санса спрашивает, есть ли у них с Джоном роман. Дени не дает на это точного ответа. Сансе не нравится, что Джон теперь здесь опять главный, еще и подружку свою в хату привел. Они с Джоном разговаривают на эту тему, Санса рассказывает о смерти Беляша и о том, что он все это время был предателем у них под носом. Еще она говорит не доверять Серсеи, чью армию Джон все еще наивно ждет. Пес и Арья разговаривают друг с другом. Арья говорит, что не жалеет, что оставила его тогда умирать. Пес отвечает, что Арье надо было убить его тогда на месте, потому что сейчас вообще фигня полная творится в мире. 3. Эурон приплывает в КГ с золотой компанией. Серсея повелевает ему взять Штормовой предел, так как тот также бесхозно пустует с гибели Ренли, как ДК с гибели Станниса. Серсея уверена, что Штормовой предел сможет выдержать осаду зомбаков. Позже ночью Эурон приходит к Серсее и они занимаются любовью, хотя это Серсее не очень нравится. Эурон говорит, что хочет быть её королем. Позже, на своем корабле Эурон разговаривает с Ярой. Яра видит, что он не заинтересован тем, чтобы быть просто мужем королевы Серсеи. Эурон смеется и говорит, что один его хороший друг из Браавоса скоро позаботится об этом. 4. Дени, Джон, Санса и остальная компашка кроме Арьи и Брана заседают в Винтерфелле. Северным Лордам Дени не нравится и они не хотят признавать её своей королевой. Лианна говорит, что никогда не обратится к ней «Ваше Величество», на что Тирион говорит, что она нагловата для своего возраста, но Джорах защищает сестру *или кто она ему?* Джон все еще ждет Ланнистеровскую армию. Санса еще раз говорит, что этого делать не надо и Ланнистерам нельзя доверять. Тирион говорит, что можно доверять Джейми, но Дени с этим не согласна. Джон пока предлагает сделать из Орлиного гнезда ловушку и заманить туда КН. Робин, который тоже присутствует на совете, соглашается, ему пофиг на ОГ. 5. Теон приходит в Богорощу и вспоминает Робба. Там он встречает Брана и просит у него прощения. Бран говорит, что ему не нужно этого делать. Он уже искупил свою вину страданиями и тем, что спас Сансу. 6. Арья и Бриенна тренируются в бое и Джон восхищен способностями сестры. Арья отвечает, что просто всегда колола своих врагов острым концом *отсылка к первому сезону*. Джон спрашивает Арью, почему она не была на совете, Арья отвечает, что Санса справляется с этим лучше, чем она. 7. Нам покажут Волантис. Мел приезжает туда и все рассказывает Кинваре. Она говорит, что её задача выполнена: Джон сноу король, лед и пламя встретились, но в то же время она сделала много ошибок. Кинвара отвечает, что, чтобы искупить свои грехи, Мел нужно снова вернуться в Вестерос. 8. Джейми встречается с Бронном в какой-то таверне. Брон спрашивает о Серсее, но Джейми отмалчивается. Бронн спрашивает, что он хочет делать дальше. Джейми собирается увести армию из Риверрана и направится на север. Похоже, Джон все-таки дождется своей Ланнистеровской армии. Риверран Джейме хочет отдать обратно Эдмуру. 9. Тормунд и Джендри прибывают в Винтерфелл и повествуют о жести, творящейся на Стене. После этого Джон спрашивает, почему Брана не было на совете. Санса отвечает, что Бран теперь не от мира сего. Во время этого разговора к Джону подходит Сэм и отводит его к Брану. Там Джон узнает, что он Тарг. Сначала он не верит в это. Но Бран перечисляет всё, что с ним произошло до этого и Джон верит.
Розовый_динозаврик, как уже и 8 сезон слили? в НBO лохи что ли работают? ужас, но читать не буду, не хочу, не заставите а картинки зачет, но, я бы не поплыла с Эуроном никуда
love-raging, я читала эти новости, спин-офф пока меня тоже не особо трогает, буду смотреть уже по факту самого сериала а Мартин - вам еще долго читать его и перечитывать
Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:25 | Сообщение # 948
Дзен до колен
Статус:
love-raging, я тоже думаю, что "Ветра зимы" уже написаны, а "Грёзы о весне" в активном процессе написания. Мартин - хитрожопый дедуля и бабло любит, а книги после сериала обещают неиссякаемый поток бабла ) Больно всё связно, и кроме того - часть глав не из начала. Ах, какая там будет Санса! *любовьисирца* И опять о:
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:44 | Сообщение # 950
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
а мне понравился этот момент
Мне тоже) Никто, по-моему, не опускал матерь драконов, как Давос
Цитатаlove-raging ()
А чо там с Сансой?
Отрастает мозг и развивается хитрожопость ) Короч, Петир растит из неё там никак не пешку, а, думаю, полноценного игрока в престолы ) Мне вообще нравится развитие Сансы как персонажа )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ