В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:51 | Сообщение # 51
Mother of Dragons
Статус:
Уфф, посмотрела 9 серию, не знаю как описать свои эмоции, которые я испытала во время просмотра. Ужас и восторг перемешались в кучу
Ширен..Ну как же так? Как они могли так поступить. Я до последнего надеялась, что Станнис одумается, и остановит эту ужасную процессию Лично для меня это была самая ужасная сцена за все сезоны. Если до этого момента, я нейтрально относилась к Станнису, то сейчас у меня он однозначно в списке ненавистных мне персонажей
Ну и пожалуй самая эпичная сцена за последнее время, Дени и Дрогон Вообще вся линия Дени в этой серии была захватывающей. Для меня почему-то не было удивлением нападение Сынов Гарпии, этого следовало ожидать рано или поздно опять. Но как Дрогон прилетел и раскидал их, просто огонь Интересно, куда полетела Дени? Кинула своих друзей и умчалась
В предвкушении 10 серии, она должна быть не менее интересеной
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:49 | Сообщение # 52
forever с котом
Статус:
Клубы:
fly▲with▲me, точно сказано, эта серия получилась очень насыщенной, но, к сожалению, очень печальной, наверное самой печальной за все сезоны.
Вообще не известно куда улетела Дени, т.к. по книжной линии все обрывается именно на этом моменте. Я думаю она полетит либо обратно в Миэрин - исправлять свои дела и наводить порядок, посредством выпущения всех драконов на волю, ну либо уже в Вестерос. Хотя за время полета Дрогон может устать и бросить её по пути где-нибудь. Радует, что Джорах остался живой, все-таки милосердия у Дени не занимать.
Даа, очень жалко Ширен...Столько серий нас смягчали по отношению к Станнису, я его даже зауважала, а тут такой облом. Даже Селиса удивила, ведь это она была самой ярой сторонницей жертвоприношений и сжиганий. А что будет, когда Давос приедет...Он же ей игрушку резаную подарил, такая сцена была мимишная и такой финал. А Мелиссандра теперь полностью сняла с себя маску, вот она фанатичная одержимость. Какой нах Станнис, он ей даром не сдался. Она готова себя любому продать, ради миссии Огня и чего там еще. Сама же принесла себя в жертву давным-давно и эта её полуулыбка, когда Ширен горела на костре. Ужасное зрелище.(((
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:01 | Сообщение # 53
Mother of Dragons
Статус:
Финал сезона, просто ААА! Сценаристы что, издеваются? Я в шоке от серии, и представить себе не могу, как ждать 6 сезон. Надеюсь что Мартин напишет книгу быстрее, не хочу узнать продолжение из сериала
Станнис. Как-то быстро и неожиданно слили его из сериала, или не слили? После прошлой серии я говорила, что терпеть его не могу, а тут даже жалко стало, как же так. Какой же глупый это был шаг, идти на Винтерфелл, когда половина людей просто сбежали. Тут сразу было ясно, что шансы у Станниса здесь нулевые.
Арья. Вот это да, вот это месть! Я такого не ожидала на самом деле, но это было очень эффектно, даже нечего больше сказать, просто браво.
Санса и Теон. Чтооо, неужели Теон снова мужик? Порадовал так порадовал. Только этот прыжок немного вводит в ступор. О чем они думали совершая его? Скорее всего руководствовались они тем, что лучше уж умереть пытаясь сбежать.
Серсея. Не думала я на самом деле, что сцена похода Серсеи к замку будет такой шикарной. Лина Хиди сыграла просто превосходно, какие эмоции. Я даже поверила в раскаяние Серсеи. Только вот всем понятно, что месть ее будет намного ужаснее. А новоиспеченный "Гора" это вообще сюрприз, с таким телохранителем ничего не страшно.
Дени. Как, можно было уйти от Дрогона так далеко, просто каак. Ну втсретила она Кхаласар, что будет дальше, представить не могу. Возможно ее повезут как вдову Дрого в Вейес Дотрак. Продолжение линии Дени для меня остается загадкой.
Джон. Нет, ну серьезно?? Вот это действительно был удар ниже пояса. Смерть Джона огромный шок. Какой нафиг за Дозор? Единственное, что вселяет мне надежду, это то, что Мелиссандра вовремя подоспела в замок, и надеюсь, приложит руку к тому, чтобы вернуть нам Джона. Не очень хочется, чтобы это сделали Ходоки
"Игра престолов", наверное, единственный сериал, который при повторном просмотре вызывал у меня те же эмоции, что и впервые. Хотя, нет! Злости и ненависти даже прибавилось! Финал 5 сезона все еще держит меня в недоумении. Простите, будет спойлер, но его должны ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ. Надеюсь, что Мелисандра что-нибудь придумает! Меня успокаивает тот факт, что Кит все еще не подстригся и не побрился
Мне ещё зашло "Позволь дать тебе совет, ублюдок" и клятва кошки)))
Цитатаfly▲with▲me ()
Как вообще можно было перевести такое
Наверное, не напрягаясь))) Хотя в официальном переводе ПЛИО имеется Бобровый утёс, так что лишь поддерживают традиции)
Добавлено (11.03.2016, 21:17) --------------------------------------------- Каст второй серии шестого сезона. Какой талантливый Харингтон - вторую серию подряд играет труп
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
♥ღАврораღ♥, я на Пса бы поставила, но, учитывая, во сто там Гора превратился... шансов у Пса маловато. Я даже не уверена, что Гора выключится теперь, если ему голову отпилить) А ваще я СанСан нежно люблю
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ