Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1551 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Эх.. не тот уже Дин, что был в первом сезоне... Ага, меньше надо было гамбургеров есть Quote (Pelmeshka) Но ничего страшного. Зато вон Джаред с каждым днем все красивее и красивее biggrin biggrin biggrin Соглашусь)) но мне так нравится он с челкой.. ну просто ах
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1552 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Ага, меньше надо было гамбургеров есть Жена у него плохая..
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:25 | Сообщение # 1553 |
|
Quote (Floshka) Даша, он для тебя старается Дадада)) Мой малыш ради меня не теряет форму Quote (Stasya-Nastya) Соглашусь)) но мне так нравится он с челкой.. ну просто ах Дадада)) Мой малыш такоой))) Quote (Floshka) Жена у него плохая.. Сомневаюсь, что она вообще готовить умеет.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1554 |
|
Девочки!! Появились блуперсы с пятого сезона!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1555 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Девочки!! Появились блуперсы с пятого сезона!! Ахаха, это фантастика! У меня аж слезы от смеха потекли)) Какие же они классные
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1556 |
|
Quote (Pelmeshka) Девочки!! Появились блуперсы с пятого сезона!! Супернатуральный юмор- это народное достояние Спасибо, Даш, нереально подняло настроение
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:46 | Сообщение # 1557 |
|
Quote (Floshka) Спасибо, Даш, нереально подняло настроение Не за что Но блуперсов все равно мало. Хочется ещеееееее))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1558 |
|
Quote (Pelmeshka) Но блуперсов все равно мало. Хочется ещеееееее)))) А с предыдущих сезонов в темке есть?
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:21 | Сообщение # 1559 |
|
Quote (Floshka) А с предыдущих сезонов в темке есть? Вроде нет. А если и есть, то далеко. Но если хочешь, я могу сюда ссылки скинуть на все предыдущие 4 сезона.
|
|
|
|
Heroin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:16 | Сообщение # 1560 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) Девочки!! Появились блуперсы с пятого сезона!! ахах) наши лошки любимыееее эм.девочки,а поясните мне,что значит блyперсы? как я поняла-э то приколы,смешные моменты со съемок,да?
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1561 |
|
Quote (Heroin) эм.девочки,а поясните мне,что значит блyперсы? как я поняла-э то приколы,смешные моменты со съемок,да? Да, блуперсы. Гаг-рил еще его называют. Такие вот закадровые видео есть у многих фильмов и сериалов. И чаще всего их блуперсами называют.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1562 |
|
Quote (Pelmeshka) Вроде нет. А если и есть, то далеко. Но если хочешь, я могу сюда ссылки скинуть на все предыдущие 4 сезона. Давай, солнц, если тебе не сложно
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1563 |
|
Quote (Floshka) Давай, солнц, если тебе не сложно Не сложно. Только все видео на английском языке. 1 сезон: 2 сезон: 3 сезон: 4 сезон:
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:42 | Сообщение # 1564 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Меня убивают блуперсы сезона номер три. Они шикарны.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1565 |
|
Pelmeshka, Спасибо, Дашуль. Мне продлили жизнь, наверное, лет на 100 3 и 4 сезоны вообще шикарны
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1566 |
|
Эх... я блуперсы к первым 4-ем сезонам уже чуть ли не наизусть знаю. Засмотрела до дыр Для 5-го хоть и только что появились - все равно мало. Но меня убило "Assbutt place" Quote (triste) Меня убивают блуперсы сезона номер три. Они шикарны. Да все блуперсы шикарны Quote (Floshka) Pelmeshka, Спасибо, Дашуль. Мне продлили жизнь, наверное, лет на 100 Да мне-то за что спасибо? Не я же их снимала
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1567 |
|
Quote (Pelmeshka) Да мне-то за что спасибо? Не я же их снимала За то, что покопалась на Ютубе Quote (Pelmeshka) все равно мало Мне кажется, что можно целый фильм по ним снять
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:30 | Сообщение # 1568 |
|
Я очешуела от этой фотки
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1569 |
|
Вот еще фотки со съемок.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1570 |
Статус:
|
Quote (Floshka) Вот еще фотки со съемок. О мой бог, и Джаред ест? Ну сколько можно?
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1571 |
|
Quote (Stasya-Nastya) О мой бог, и Джаред ест? Ну сколько можно? Я тоже удивилась, обычно Дженс что- то жует)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1572 |
|
Quote (Stasya-Nastya) О мой бог, и Джаред ест? Такое ощущение, что ему и покушать нельзя Не гоните на моего малыша. Он все калории сожжет в спортзале... Quote (Floshka) Я тоже удивилась Бабы. ну вы даете... Человек, вообще-то. нуждается в пище. такое ощущение, что малыш разделся на площадке и голым ходит))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1573 |
|
Quote (Pelmeshka) Бабы. ну вы даете... Человек, вообще-то. нуждается в пище. такое ощущение, что малыш разделся на площадке и голым ходит)))) Бабы? Да нет, я не против того, чтобы Джаред кушал, вот он какой крепыш. Просто я редко фоток подобных видела. Вот еще Джаред со съемки, такой счастливый.)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1574 |
|
Ну, бабоньки, если хотите, я вас и джентльменами звать могу, раз так не нравится Quote (Floshka) Просто я редко фоток подобных видела. Это ты))) А так-то он кушает добротно)) Я смотрела видео со съемочной площадки, так он себе там немало еды понабрал во время перерыва))) Quote (Floshka) Вот еще Джаред со съемки, такой счастливый.)
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1575 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ну, бабоньки, если хотите, я вас и джентльменами звать могу, раз так не нравится biggrin Только хотела сказать про бабонек Quote (Floshka) Вот еще Джаред со съемки, такой счастливый.) Миленький
|
|
|
|