Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:37 | Сообщение # 1501

Pelmeshka, спасибо, зай :-*

Quote (Pelmeshka)
Если вкратце, то в статье говорится о том, что шестой сезон являет собой "Возвращение к корням", так сказать. Поскольку главные враги повержены, то вновь начнется обычная охота на нечисть, как и вначале.

Не знаю, после таких страстей, что нам явили в последнем сезоне, я думаю, что им придется изрядно потрудиться, чтобы удивить телезрителей.
Quote (Pelmeshka)
Еще там сказано, что сериал начнется с того, что прошел год с того момента, как Сэм вернулся из преисподней. И это настоящий Сэм. Не демон, не Люцифер или еще кто-то. Дин же живет обычной семейной жизнью, как он и обещал Сэму. Джаред говорит, что в 6-ом сезоне Сэм и Дин как бы поменяются местами. Теперь Дин человек более семейный, а Сэм становится охотником до мозга костей. Конечно, Сэм изменится из-за случившихся обстоятельств. Станет более жестким и решительным, как Дин вначале.

Очень интересно, если честно, не представляю себе Дина примерным семьянином, вот хоть убей biggrin biggrin Ну а Сэмми, ладно, пусть побегает за чертовками, будет сводить с ума бедных телезрительниц biggrin
Quote (Pelmeshka)
Кастиэль тоже появится в 6-ом сезоне, но не сразу, а где-то в третьем эпизоде. Но поскольку он остался за "главного" на небесах, то более уже не будет тех путешествий на заднем сидении импалы вместе с братьями.

Бедняга, никакой жизни...

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1502

Quote (Floshka)
Не знаю, после таких страстей, что нам явили в последнем сезоне, я думаю, что им придется изрядно потрудиться, чтобы удивить телезрителей.

Тоже правда, но я всегда и любила их обычную охоту. Нечисти много. Я все-таки буду надеяться на лучшее, хотя и боюсь...
Quote (Floshka)
Очень интересно, если честно, не представляю себе Дина примерным семьянином, вот хоть убей

Аналогично)))
Quote (Floshka)
Ну а Сэмми, ладно, пусть побегает за чертовками, будет сводить с ума бедных телезрительниц

Ох, Сэмми... он будет сводить с ума меня biggrin
Quote (Floshka)
Бедняга, никакой жизни...

Винчестерам в разы хуже, я считаю.

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1503

Quote (Pelmeshka)
Тоже правда, но я всегда и любила их обычную охоту. Нечисти много. Я все-таки буду надеяться на лучшее, хотя и боюсь...

Не боись, я как проверенный оптимист тебе говорю, что все будет нормально.
Quote (Pelmeshka)
Ох, Сэмми... он будет сводить с ума меня

И меня тоже. spiteful
Quote (Pelmeshka)
Винчестерам в разы хуже, я считаю.

И правильно, как говорил Дин. Ужасная еда, мотели, монстры, готовые их сожрать и официантки с подозрительной сыпью biggrin

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1504

Quote (Floshka)
Не боись, я как проверенный оптимист тебе говорю, что все будет нормально.

Сними розовые очки! Это я тебе как пессимист говорю biggrin
А вообще, хотя я и пессимист, но все-таки отчаянно на лучшее надеюсь. Супера для меня - это все. Я не переживу, если 4 года будут угроблены всего одним сезоном sad
Quote (Floshka)
И меня тоже.

Меня все равно больше tongue
Quote (Floshka)
И правильно, как говорил Дин. Ужасная еда, мотели, монстры, готовые их сожрать и официантки с подозрительной сыпью

Ха-ха. Последнее и вправду пострашнее любого монстра. А вот Касу, думаю, такой монстр по имени "Сифилис" не грозит biggrin biggrin biggrin

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 21:44 | Сообщение # 1505

Quote (Pelmeshka)
Сними розовые очки! Это я тебе как пессимист говорю biggrin
А вообще, хотя я и пессимист, но все-таки отчаянно на лучшее надеюсь. Супера для меня - это все. Я не переживу, если 4 года будут угроблены всего одним сезоном sad

Пха-ха. Все будет хорошо! Я разложила карты biggrin Даже эта, как ты сказала, курица Гэмбл не посмеет испортить картину, не то фанаты ее просто порешат cool

Quote (Pelmeshka)
Меня все равно больше

Конечно, равиолика моя, теперь знаю твою ахиллесову пяту. Ямочки^^

Quote (Pelmeshka)
Ха-ха. Последнее и вправду пострашнее любого монстра. А вот Касу, думаю, такой монстр по имени "Сифилис" не грозит

Фу, какой ужас, Даша... Хотя Касу не мешало бы развлечься biggrin

Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 21:45

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1506

Quote (Floshka)
Я разложила карты

Детство в попе заиграло? biggrin
Quote (Floshka)
Даже эта, как ты сказала, курица Гэмбл не посмеет испортить картину, не то фанаты ее просто порешат

Я собственноручно ее отправлю на фарш, если она испоганит сериал. Хотя... она уже писала несколько сценариев до этого для СПН... но все равно это дела не меняет! dry
Quote (Floshka)
Конечно, равиолика моя, теперь знаю твою ахиллесову пяту. Ямочки^^

Не просто ямочки, а ямочки Сэмми/Джареда. Как ты и сказала, Латц нервно курит в сторонке бамбук biggrin
Quote (Floshka)
Фу, какой ужас, Даша...

Это правда жизни, детка biggrin
Quote (Floshka)
Хотя Касу не мешало бы развлечься

Да он даже развлекаться не умеет. Привели его в бардель, а он там шлюху вывел из себя. Хы biggrin

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1507

Quote (Pelmeshka)
Детство в попе заиграло?

Можт, я великий медиум biggrin

Quote (Pelmeshka)
Я собственноручно ее отправлю на фарш, если она испоганит сериал. Хотя... она уже писала несколько сценариев до этого для СПН... но все равно это дела не меняет!

Какая ты жестокая, можно будет написать мини с детальным описанием пыток. Главные герои, как бычно- Сэмми и Дин, мстят ей за нелегкую судьбу biggrin

Quote (Pelmeshka)
Не просто ямочки, а ямочки Сэмми/Джареда. Как ты и сказала, Латц нервно курит в сторонке бамбук biggrin
Ахах, да че там Латц, он только в труселях щеголят, толи дело Джаред:

Quote (Pelmeshka)
Да он даже развлекаться не умеет. Привели его в бардель, а он там шлюху вывел из себя. Хы

Ходит как Барби- Кен biggrin

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1508

Quote (Floshka)
Можт, я великий медиум

Оу.. если так, то ты будешь моим личным медиумом (во наглая я, да? biggrin ) и предсказывать мне будущее.
Quote (Floshka)
Какая ты жестокая, можно будет написать мини с детальным описанием пыток. Главные герои, как бычно- Сэмми и Дин, мстят ей за нелегкую судьбу

ха-ха. Отличная идея! biggrin
Quote (Floshka)
Ахах, да че там Латц, он только в труселях щеголят, толи дело Джаред:

О, даааааааааа........
*пошла принимать холодный душ* biggrin
Quote (Floshka)
Ходит как Барби- Кен

Ахахахаха)) Да Кас вообще немного идиот. Как он со значком ФБР-то лоханулся. Я долго ржала biggrin

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1509

Quote (Pelmeshka)
Оу.. если так, то ты будешь моим личным медиумом (во наглая я, да? biggrin ) и предсказывать мне будущее.

Я не лучше biggrin Окей, зай, все предскажу, позолоти ручку, хах biggrin

Quote (Pelmeshka)
ха-ха. Отличная идея!

Ты как отличный фикрайтер, а я специалист по пыткам, выйдет отлично! Аластору и не снилось cool

Quote (Pelmeshka)
О, даааааааааа........
*пошла принимать холодный душ*

Погоди, вот еще:

Улыбка, конечно, у него восхитительная и гипнотизирует wacko

А вот Манипка, хоть я их и не люблю, но эта меня не оставила равнодушной smile

Quote (Pelmeshka)
Ахахахаха)) Да Кас вообще немного идиот. Как он со значком ФБР-то лоханулся. Я долго ржала

Что там значок, как можно, впринципе, ходить в одной и той же одежде? biggrin

Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 22:22

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1510

Quote (Floshka)
Окей, зай, все предскажу, позолоти ручку, хах

А за бесплатно? По дружбе? biggrin
Quote (Floshka)
Улыбка, конечно, у него восхитительная и гипнотизирует

Дааа)))))) Сэмми. Мой малыыыш)) happy
Quote (Floshka)
А вот Манипка, хоть я их и не люблю, но эта меня не оставила равнодушной

Не.. че-т как-то не то dry Манипы вообще не люблю с Сэмом. На кой черт, если у него итак офигительное тело? biggrin
Quote (Floshka)
Что там значок, как можно, впринципе, ходить в одной и той же одежде?

А ангелы, наверное, не потеют, поэтому и чистенькие все время ходят. Я тоже так хочу biggrin

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1511

Quote (Pelmeshka)
А за бесплатно? По дружбе?

Окей, для тебя все, что угодно, радость моя smile

Quote (Pelmeshka)
Дааа)))))) Сэмми. Мой малыыыш))

Мои любимые шелкопряды happy

Quote (Pelmeshka)
Не.. че-т как-то не то dry Манипы вообще не люблю с Сэмом. На кой черт, если у него итак офигительное тело? biggrin

Согласна, тело у него что надо, повезло этой гребанной чертовке. dry

И плечики, а какие руки happy

Quote (Pelmeshka)
А ангелы, наверное, не потеют, поэтому и чистенькие все время ходят. Я тоже так хочу

Так не интересно, у них никаких удовольствий нет wink

Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 22:44

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1512

Quote (Floshka)
Окей, для тебя все, что угодно, радость моя

Уиии. Вот так бы и сразу, картошечка моя smile
Quote (Floshka)
Согласна, тело у него что надо, повезло этой гребанной чертовке.

Quote (Floshka)
И плечики, а какие руки

Ох... лучше ничего не буду писать. А то нас могут читать дети biggrin biggrin biggrin
Quote (Floshka)
Так не интересно, у них никаких удовольствий нет

А какое удовольствие в том, чтобы потеть? biggrin Я про этот аспект говорила.

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1513

Quote (Pelmeshka)
Ох... лучше ничего не буду писать. А то нас могут читать дети

Ахах, то, что ты собралась с ним делать, явно не для детских ушей spiteful
Quote (Pelmeshka)
А какое удовольствие в том, чтобы потеть? biggrin Я про этот аспект говорила.

Ну, я думаю, ты лишилась бы такого удовольствия, как лежать и нежиться в ванне полтора часа smile

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1514

Quote (Floshka)
Ахах, то, что ты собралась с ним делать, явно не для детских ушей

Я тебе больше скажу: то, что пишут малолетки в Слэш и НЦ - детский лепет по сравнению с тем, что я готова сотворит с ним! biggrin
Quote (Floshka)
Ну, я думаю, ты лишилась бы такого удовольствия, как лежать и нежиться в ванне полтора часа

Не думаю... Если судить по ангелам и демонам из СПН, они могут и есть людскую пищу, наслаждаясь ею. Напиться могут даже. Накуриться и проч. Поэтому. думаю, даже не потея, я бы смогла насладиться лежкой в ванне. smile

Stasya-NastyaДата: Суббота, 07.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1515
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Эх, а вот и я приперлась! tongue
Недавно для меня закончился пятый сезон, который, на мой взгляд, самый динамичный, и мне ужасно хочется продолжения. Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям. Остается довольствоваться только фотографиями и видео.
Вернусь к пятому сезону. Конец, конечно, стал неожиданным, а серия последняя деражала в постоянном напряжении. То мне казалось, что ничего не выйдет у братьев, то казалось, что все получиться и Люцифер окажется в аду, где, в принципе, он и оказался (так ему и надо).
А драка Сэма и Дина в этой серии... ох, я была близка к инфаркту! Страшно было смотреть на когда-то красивое личико, на котором не было ни единого места без крови и отеков. Бррр... похоже у меня теперь появился новый кошмар. И плюс добавить ко всему момент, где Каса "разорвали" на части. Вообще напряженная серия, но я рада, что терки ангелов\демонов\самих братьев подошли к концу, пусть лучше наши отважные пареньки сражаются с простыми призракми, а то до нервного срыва недалеко biggrin

Ладно, я замолкаю)
Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете happy

Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Суббота, 07.08.2010, 02:09

HeroinДата: Суббота, 07.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1516
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pelmeshka, я тyт наглым образом прочитала перевод статьи вкратце.
очень интересно happy тоже надеюсь,что поганить они шестой сезон не бyдyт.
ого,какие фотки Сэма biggrin
крyтой,как никак cool

FloshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1517

Quote (Pelmeshka)
Я тебе больше скажу: то, что пишут малолетки в Слэш и НЦ - детский лепет по сравнению с тем, что я готова сотворит с ним!

Бедный Сэмми, ему придется изрядно поработать biggrin

Quote (Pelmeshka)
Не думаю... Если судить по ангелам и демонам из СПН, они могут и есть людскую пищу, наслаждаясь ею. Напиться могут даже. Накуриться и проч. Поэтому. думаю, даже не потея, я бы смогла насладиться лежкой в ванне.

Все равно, если бы ты была ангелом, ходила бы как статуя, поворачивала бы голову на 360 градусов и говорила загадками. Демоны, они попроще, но они злые и готовы всех выпотрошить ради своего удовольствия wacko

Quote (Stasya-Nastya)
Эх, а вот и я приперлась!

Неужели? Наконец- то! Пойду протру контактные линзы biggrin

Quote (Stasya-Nastya)
Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям

Похожая ситуация, я так скучаю по мальчикам, по их выкрутасам, по их фразочкам. Смотрю сейчас на фотки и вздыхаю, как безумная фанатка biggrin

Quote (Stasya-Nastya)
А драка Сэма и Дина в этой серии... ох, я была близка к инфаркту!

А я вообще, впринципе, очень сильно переживала всех их драки и ссоры.

Quote (Stasya-Nastya)
Ладно, я замолкаю)
Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете happy

Неее.. оставайся Буду и Дина выкладывать, для меня оба брата очень многое значат wink

Quote (Heroin)
крyтой,как никак

И Секси cool

Добавлено (07.08.2010, 12:58)
---------------------------------------------
Девочки, все сюда! Прочитала пока первую часть, я в диком восторге! ЖМЕМ

PelmeshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 17:41 | Сообщение # 1518

Quote (Stasya-Nastya)
Эх, а вот и я приперлась!

Привет, Настен.
Ну прямо пополнение в нашей скромной темке. И Флошечка, и Настенка. smile
Quote (Stasya-Nastya)
Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям.

А ты прикинь, что со мной происходит? Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
То мне казалось, что ничего не выйдет у братьев, то казалось, что все получиться и Люцифер окажется в аду, где, в принципе, он и оказался (так ему и надо).

А мне Люцифера чуть-чуть жалко (только чур меня не бить!). Я просто изучала с разных сторон материал о Люцифере и по многим преданиям как раз Господь проигрывает. Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья dry
Quote (Stasya-Nastya)
И плюс добавить ко всему момент, где Каса "разорвали" на части.

А я вот, кстати, что подумала, после просмотра последней серии 5-го сезона :"Уже что-то не то". Вы, опять же, только не бейте меня, но я считаю, что вот так вот взять и оживить снова и Бобби, и Каса - было как-то не по СПН-овски. Кто-то должен был умереть, я считаю. Это бы придало драматизма, как обычно в СПН ранее и бывало. Да, я бы ревела ужасно и сетовала на несправедливость, но все-таки это уже было бы что-то то. Понимаете, о чем я? biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Ладно, я замолкаю)
Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете

Насть, да ты чего? Мы и моего малыша обсуждаем, и всего понемножку. Давай с нами wink
Quote (Heroin)
Pelmeshka, я тyт наглым образом прочитала перевод статьи вкратце.
очень интересно тоже надеюсь,что поганить они шестой сезон не бyдyт.

Heroin, ой, да ничего и не нагло. Если бы я знала, что в этой темке мало кто английский знает, то сразу бы пояснила, о чем говорится в статье smile
Мы все надеемся на лучшее.
Quote (Heroin)
ого,какие фотки Сэма
крyтой,как никак

О, да. Что ни говори, а Сэмми - секси-шмекси biggrin
Quote (Floshka)
Бедный Сэмми, ему придется изрядно поработать

Да не.... я ему буду давать время на передышку biggrin
Quote (Floshka)
Все равно, если бы ты была ангелом, ходила бы как статуя, поворачивала бы голову на 360 градусов и говорила загадками. Демоны, они попроще, но они злые и готовы всех выпотрошить ради своего удовольствия

Кстати, а демоны-то и вправду поинтереснее. Вообще, злодеи всегда более харизматичные, как мне кажется.
Quote (Floshka)
для меня оба брата очень многое значат

Аналогично. Они прямо как парочка твикс. smile
Quote (Floshka)
И Секси

Ни убавишь, ни прибавишь. Вот уж точно biggrin

Stasya-NastyaДата: Суббота, 07.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1519

Статус:

Quote (Floshka)
Похожая ситуация, я так скучаю по мальчикам, по их выкрутасам, по их фразочкам. Смотрю сейчас на фотки и вздыхаю, как безумная фанатка

Эх, Флош, нам остается только ждать 24 сентября, а до этого момента истекать слюнями от фото biggrin
Quote (Floshka)
Неее.. оставайся Буду и Дина выкладывать, для меня оба брата очень многое значат wink

Да я никуда не ухожу, так просто вы от меня не избавитесь))
Quote (Pelmeshka)
Привет, Настен.
Ну прямо пополнение в нашей скромной темке. И Флошечка, и Настенка. smile

Собрание диких фанаток cool
Quote (Pelmeshka)
А ты прикинь, что со мной происходит? Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца biggrin

Не представляю, как у тебя хватило на все терпения... Четыре года - слишком долго, я бы уже не выдержала. Так что ты - герой)
Quote (Pelmeshka)
А мне Люцифера чуть-чуть жалко (только чур меня не бить!). Я просто изучала с разных сторон материал о Люцифере и по многим преданиям как раз Господь проигрывает. Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья dry

Ну, он и есть свинья в СПН. Он ведь только наблюдал за всем, что творилось на земле, а не делал что-то, чтобы помочь.
Quote (Pelmeshka)
Кто-то должен был умереть, я считаю. Это бы придало драматизма, как обычно в СПН ранее и бывало. Да, я бы ревела ужасно и сетовала на несправедливость, но все-таки это уже было бы что-то то. Понимаете, о чем я? biggrin

Да, возможно так действительно было бы лучше... Только пусть убивают Бобби, потому что Кас мне нравится))
Quote (Pelmeshka)
Насть, да ты чего? Мы и моего малыша обсуждаем, и всего понемножку. Давай с нами wink

Я не ухожу, не волнуйтесь))

Даже с подарочком к вам пришла.

Добавлено (07.08.2010, 18:19)
Ой, как мило happy

PelmeshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1520

Quote (Stasya-Nastya)
Четыре года - слишком долго, я бы уже не выдержала. Так что ты - герой)

Да. Медаль мне. Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет biggrin
Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная. Одна одинешенька.
Quote (Stasya-Nastya)
Ну, он и есть свинья в СПН. Он ведь только наблюдал за всем, что творилось на земле, а не делал что-то, чтобы помочь.

Я вот не понимаю: он же так своих "детей" любил, а тут плевать на них хотел... Не понимаю я этого dry
Quote (Stasya-Nastya)
Да, возможно так действительно было бы лучше... Только пусть убивают Бобби, потому что Кас мне нравится))

А я вот как раз наоборот думала. Хотя Кас и хороший, но Бобби роднее biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Я не ухожу, не волнуйтесь))
Даже с подарочком к вам пришла.

Вах. Какой подарочек smile
Quote (Stasya-Nastya)
Ой, как мило

Вай. Мой малыыыыш. У Сэмми отлично получается выражение а-ля щеночек. А вот у Дина выражение хитрого кота biggrin

Stasya-NastyaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1521

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да. Медаль мне. Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет biggrin
Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная. Одна одинешенька.

Да ты ветеран уже biggrin А я чувствую себя новичком в этом))
Quote (Pelmeshka)
Я вот не понимаю: он же так своих "детей" любил, а тут плевать на них хотел... Не понимаю я этого dry

Ага, как говорил ангел (забыла его имя, честно говоря) в одной из серий пятого сезона, Господь считал, что это не его дело. dry
Quote (Pelmeshka)
А я вот как раз наоборот думала. Хотя Кас и хороший, но Бобби роднее biggrin

Пусть двоих убивают, чтобы мы не подрались biggrin
Quote (Pelmeshka)
Вай. Мой малыыыыш. У Сэмми отлично получается выражение а-ля щеночек. А вот у Дина выражение хитрого кота biggrin

Да-а-а, что правда, то правда... или Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его))

Узнаете? wink

Добавлено (07.08.2010, 19:11)
Лапочки happy

PelmeshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1522

Quote (Stasya-Nastya)
Да ты ветеран уже А я чувствую себя новичком в этом))

О, да. Чувствую себя старушенцией biggrin Зато не одной... Не то что раньше. Никто вообще почти не знал, что за сериал такой "Сверхъестественное".
Quote (Stasya-Nastya)
Ага, как говорил ангел (забыла его имя, честно говоря) в одной из серий пятого сезона, Господь считал, что это не его дело.

Ну, не совсем ангел. Иешуа (То бишь Иисус). Короче есть подозрения, что это его сынок. Не зря же Крипке его так "обозвал" biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Пусть двоих убивают, чтобы мы не подрались

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Они оба живы biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
ли Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его))

А я это называю "Губы писей" biggrin Джаред еще постоянно Дженса пародирует biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Узнаете?

Да-да. Губы писей biggrin

Блин, на фоте, где Дженс маленький, он очень похож на парня, с которым я в школе училась. Его Антон звали... Интересно, как же он сейчас выглядит? biggrin

Quote (Stasya-Nastya)
Лапочки

*Растаяла*
И ямочки у моего малыша. Вай, какая прелесть.

Stasya-NastyaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1523

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, не совсем ангел. Иешуа (То бишь Иисус). Короче есть подозрения, что это его сынок. Не зря же Крипке его так "обозвал" biggrin

Честно говоря, мне абсолютно все равно, как его зовут. Он мне не понравился biggrin
Quote (Pelmeshka)
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Они оба живы biggrin

Действительно biggrin Ну, все еще может быть. wink
Quote (Pelmeshka)
А я это называю "Губы писей" biggrin Джаред еще постоянно Дженса пародирует biggrin

Я бы до такого не додумалась! lol
Quote (Pelmeshka)
Блин, на фоте, где Дженс маленький, он очень похож на парня, с которым я в школе училась. Его Антон звали... Интересно, как же он сейчас выглядит? biggrin

Найди его и будет у тебя собственный Дженсен biggrin
Quote (Pelmeshka)

*Растаяла*
И ямочки у моего малыша. Вай, какая прелесть.

Ох, обожаю ямочки happy

Вот тут еще кое-что откопала:
Top 10 Reasons Why I Watch Supernatural

1. Guns. And they get to shoot it at people or inanimate objects.

2. They get to kill monsters everyday.

3. They get to say “fudge” and “holycheerleaderbatman” almost everyday.

4. Sam has demon powers. Like Spawn!

5. Dean has angel powers. Like Bruce!

6. Castiel is one weird angel. He’s like Cash and Tango rolled together.

7. They get to sleep with hot women and still save the town.

8. After every hunt, they remain unscratched.

9. They’re God’s favorite.

10. Sam and Dean have 90% awesomeness, 10% bullshit-“ness”.

А вот здесь Дженсен, пардон, похож на гея О_о

Добавлено (07.08.2010, 19:55)
Ееее cool

----

Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Суббота, 07.08.2010, 19:56

PelmeshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1524

Quote (Stasya-Nastya)
Честно говоря, мне абсолютно все равно, как его зовут. Он мне не понравился

Ну еще б biggrin Тоже еще тот засранец. Яблоко от яблоньки...
Quote (Stasya-Nastya)
Найди его и будет у тебя собственный Дженсен

Неее... мне нужен собственный Джаред (Ну или Сэмми).
Quote (Stasya-Nastya)
Ох, обожаю ямочки

Особенно ямочки Джареда. Как говорила до этого Флоша - Латц курит бамбук biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
3. They get to say “fudge” and “holycheerleaderbatman” almost everyday.

Аааа... баян. holycheerleaderbatman
Quote (Stasya-Nastya)
10. Sam and Dean have 90% awesomeness, 10% bullshit-“ness”.

Это точно!
Quote (Stasya-Nastya)
А вот здесь Дженсен, пардон, похож на гея О_о

Есть немного. Но я видела у него куда более гейские фотки biggrin

Последняя фотка милая. Особенно с Сэмиком младшим и старшим biggrin А вот для Дина что-то не очень пацана мелкого подобрали. ИМХО dry
Вот, кстати, Джаред пародирует губы писей biggrin

Охтыжматьмояженщина biggrin

Мне вот эта фота нравится. Сэмми младший и старший:

А вот тут я умерла!

БОЖЕ! Я ХОЧУ ЕГО!!!!! biggrin biggrin biggrin

FloshkaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1525

Quote (Pelmeshka)
Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца

Тут, наверное, только я в шоколаде, на Суперов подсела только в мае, но готова всем устроить секир- башку, кто будет гнать на них бочку biggrin

Quote (Pelmeshka)
Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья

Точно! И вообще, меня нервирует вся их ангельская муть. angry

Quote (Pelmeshka)
Понимаете, о чем я?

Понимаю, жестокая Дашуля smile И не трогать мне Бобби! Он классный, а у Каса все плоско tongue

Quote (Pelmeshka)
Да не.... я ему буду давать время на передышку

Он выдержит этот марафон cool

Quote (Pelmeshka)
Кстати, а демоны-то и вправду поинтереснее. Вообще, злодеи всегда более харизматичные, как мне кажется.

Да, они достаточно интересные, не то, что импотенты с крыльями. Жизнь без греха- это не жизнь.

Quote (Pelmeshka)
Аналогично. Они прямо как парочка твикс.

Сделай Паузу, уединись с Винчестером, и будет тебе огромное счастье!

Quote (Stasya-Nastya)
Эх, Флош, нам остается только ждать 24 сентября, а до этого момента истекать слюнями от фото

А я тихонько восхищаюсь ими, никаких слюней и царапин. Только холодная вода wink

Quote (Stasya-Nastya)
Да я никуда не ухожу, так просто вы от меня не избавитесь))

Пффф, солнце мое, я тя и не отпущу, мы суперосвинчестеренные biggrin

Quote (Stasya-Nastya)
Ой, как мило

Действительно, какая прелесть. А от подарочка я бьюсь в экстазе, плавно перетекающем в предсмертную конвульсию wink

Quote (Pelmeshka)
Да. Медаль мне.

Будет! wink

Quote (Pelmeshka)
Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет biggrin
Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная.

Ну, ты у нас все знаешь, поехали к Дженсену и Джареду с нами cool

Quote (Stasya-Nastya)
Да-а-а, что правда, то правда... или Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его))

Муж!!!! Прекрасен, как обычно happy

Quote (Pelmeshka)
О, да. Чувствую себя старушенцией

Ахах) Тогда кто я? Жнец с косой ? biggrin

Quote (Pelmeshka)

А я это называю "Губы писей"

Арррр...

Добавлено (07.08.2010, 20:25)

Quote (Pelmeshka)
Охтыжматьмояженщина

Quote (Pelmeshka)