Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:37 | Сообщение # 1501 |
|
Pelmeshka, спасибо, зай :-* Quote (Pelmeshka) Если вкратце, то в статье говорится о том, что шестой сезон являет собой "Возвращение к корням", так сказать. Поскольку главные враги повержены, то вновь начнется обычная охота на нечисть, как и вначале. Не знаю, после таких страстей, что нам явили в последнем сезоне, я думаю, что им придется изрядно потрудиться, чтобы удивить телезрителей. Quote (Pelmeshka) Еще там сказано, что сериал начнется с того, что прошел год с того момента, как Сэм вернулся из преисподней. И это настоящий Сэм. Не демон, не Люцифер или еще кто-то. Дин же живет обычной семейной жизнью, как он и обещал Сэму. Джаред говорит, что в 6-ом сезоне Сэм и Дин как бы поменяются местами. Теперь Дин человек более семейный, а Сэм становится охотником до мозга костей. Конечно, Сэм изменится из-за случившихся обстоятельств. Станет более жестким и решительным, как Дин вначале. Очень интересно, если честно, не представляю себе Дина примерным семьянином, вот хоть убей Ну а Сэмми, ладно, пусть побегает за чертовками, будет сводить с ума бедных телезрительниц Quote (Pelmeshka) Кастиэль тоже появится в 6-ом сезоне, но не сразу, а где-то в третьем эпизоде. Но поскольку он остался за "главного" на небесах, то более уже не будет тех путешествий на заднем сидении импалы вместе с братьями. Бедняга, никакой жизни...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1502 |
|
Quote (Floshka) Не знаю, после таких страстей, что нам явили в последнем сезоне, я думаю, что им придется изрядно потрудиться, чтобы удивить телезрителей. Тоже правда, но я всегда и любила их обычную охоту. Нечисти много. Я все-таки буду надеяться на лучшее, хотя и боюсь... Quote (Floshka) Очень интересно, если честно, не представляю себе Дина примерным семьянином, вот хоть убей Аналогично))) Quote (Floshka) Ну а Сэмми, ладно, пусть побегает за чертовками, будет сводить с ума бедных телезрительниц Ох, Сэмми... он будет сводить с ума меня Quote (Floshka) Бедняга, никакой жизни... Винчестерам в разы хуже, я считаю.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1503 |
|
Quote (Pelmeshka) Тоже правда, но я всегда и любила их обычную охоту. Нечисти много. Я все-таки буду надеяться на лучшее, хотя и боюсь... Не боись, я как проверенный оптимист тебе говорю, что все будет нормально. Quote (Pelmeshka) Ох, Сэмми... он будет сводить с ума меня И меня тоже. Quote (Pelmeshka) Винчестерам в разы хуже, я считаю. И правильно, как говорил Дин. Ужасная еда, мотели, монстры, готовые их сожрать и официантки с подозрительной сыпью
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1504 |
|
Quote (Floshka) Не боись, я как проверенный оптимист тебе говорю, что все будет нормально. Сними розовые очки! Это я тебе как пессимист говорю А вообще, хотя я и пессимист, но все-таки отчаянно на лучшее надеюсь. Супера для меня - это все. Я не переживу, если 4 года будут угроблены всего одним сезоном Quote (Floshka) И меня тоже. Меня все равно больше Quote (Floshka) И правильно, как говорил Дин. Ужасная еда, мотели, монстры, готовые их сожрать и официантки с подозрительной сыпью Ха-ха. Последнее и вправду пострашнее любого монстра. А вот Касу, думаю, такой монстр по имени "Сифилис" не грозит
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:44 | Сообщение # 1505 |
|
Quote (Pelmeshka) Сними розовые очки! Это я тебе как пессимист говорю biggrin А вообще, хотя я и пессимист, но все-таки отчаянно на лучшее надеюсь. Супера для меня - это все. Я не переживу, если 4 года будут угроблены всего одним сезоном sad Пха-ха. Все будет хорошо! Я разложила карты Даже эта, как ты сказала, курица Гэмбл не посмеет испортить картину, не то фанаты ее просто порешат Quote (Pelmeshka) Меня все равно больше Конечно, равиолика моя, теперь знаю твою ахиллесову пяту. Ямочки^^ Quote (Pelmeshka) Ха-ха. Последнее и вправду пострашнее любого монстра. А вот Касу, думаю, такой монстр по имени "Сифилис" не грозит Фу, какой ужас, Даша... Хотя Касу не мешало бы развлечься
Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 21:45 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1506 |
|
Quote (Floshka) Я разложила карты Детство в попе заиграло? Quote (Floshka) Даже эта, как ты сказала, курица Гэмбл не посмеет испортить картину, не то фанаты ее просто порешат Я собственноручно ее отправлю на фарш, если она испоганит сериал. Хотя... она уже писала несколько сценариев до этого для СПН... но все равно это дела не меняет! Quote (Floshka) Конечно, равиолика моя, теперь знаю твою ахиллесову пяту. Ямочки^^ Не просто ямочки, а ямочки Сэмми/Джареда. Как ты и сказала, Латц нервно курит в сторонке бамбук Quote (Floshka) Фу, какой ужас, Даша... Это правда жизни, детка Quote (Floshka) Хотя Касу не мешало бы развлечься Да он даже развлекаться не умеет. Привели его в бардель, а он там шлюху вывел из себя. Хы
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1507 |
|
Quote (Pelmeshka) Детство в попе заиграло? Можт, я великий медиум Quote (Pelmeshka) Я собственноручно ее отправлю на фарш, если она испоганит сериал. Хотя... она уже писала несколько сценариев до этого для СПН... но все равно это дела не меняет! Какая ты жестокая, можно будет написать мини с детальным описанием пыток. Главные герои, как бычно- Сэмми и Дин, мстят ей за нелегкую судьбу Quote (Pelmeshka) Не просто ямочки, а ямочки Сэмми/Джареда. Как ты и сказала, Латц нервно курит в сторонке бамбук biggrin Ахах, да че там Латц, он только в труселях щеголят, толи дело Джаред: Quote (Pelmeshka) Да он даже развлекаться не умеет. Привели его в бардель, а он там шлюху вывел из себя. Хы Ходит как Барби- Кен
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1508 |
|
Quote (Floshka) Можт, я великий медиум Оу.. если так, то ты будешь моим личным медиумом (во наглая я, да? ) и предсказывать мне будущее. Quote (Floshka) Какая ты жестокая, можно будет написать мини с детальным описанием пыток. Главные герои, как бычно- Сэмми и Дин, мстят ей за нелегкую судьбу ха-ха. Отличная идея! Quote (Floshka) Ахах, да че там Латц, он только в труселях щеголят, толи дело Джаред: О, даааааааааа........ *пошла принимать холодный душ* Quote (Floshka) Ходит как Барби- Кен Ахахахаха)) Да Кас вообще немного идиот. Как он со значком ФБР-то лоханулся. Я долго ржала
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1509 |
|
Quote (Pelmeshka) Оу.. если так, то ты будешь моим личным медиумом (во наглая я, да? biggrin ) и предсказывать мне будущее. Я не лучше Окей, зай, все предскажу, позолоти ручку, хах Quote (Pelmeshka) ха-ха. Отличная идея! Ты как отличный фикрайтер, а я специалист по пыткам, выйдет отлично! Аластору и не снилось Quote (Pelmeshka) О, даааааааааа........ *пошла принимать холодный душ* Погоди, вот еще: Улыбка, конечно, у него восхитительная и гипнотизирует А вот Манипка, хоть я их и не люблю, но эта меня не оставила равнодушной Quote (Pelmeshka) Ахахахаха)) Да Кас вообще немного идиот. Как он со значком ФБР-то лоханулся. Я долго ржала Что там значок, как можно, впринципе, ходить в одной и той же одежде?
Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 22:22 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1510 |
|
Quote (Floshka) Окей, зай, все предскажу, позолоти ручку, хах А за бесплатно? По дружбе? Quote (Floshka) Улыбка, конечно, у него восхитительная и гипнотизирует Дааа)))))) Сэмми. Мой малыыыш)) Quote (Floshka) А вот Манипка, хоть я их и не люблю, но эта меня не оставила равнодушной Не.. че-т как-то не то Манипы вообще не люблю с Сэмом. На кой черт, если у него итак офигительное тело? Quote (Floshka) Что там значок, как можно, впринципе, ходить в одной и той же одежде? А ангелы, наверное, не потеют, поэтому и чистенькие все время ходят. Я тоже так хочу
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1511 |
|
Quote (Pelmeshka) А за бесплатно? По дружбе? Окей, для тебя все, что угодно, радость моя Quote (Pelmeshka) Дааа)))))) Сэмми. Мой малыыыш)) Мои любимые шелкопряды Quote (Pelmeshka) Не.. че-т как-то не то dry Манипы вообще не люблю с Сэмом. На кой черт, если у него итак офигительное тело? biggrin Согласна, тело у него что надо, повезло этой гребанной чертовке. И плечики, а какие руки Quote (Pelmeshka) А ангелы, наверное, не потеют, поэтому и чистенькие все время ходят. Я тоже так хочу Так не интересно, у них никаких удовольствий нет
Сообщение отредактировал Floshka - Пятница, 06.08.2010, 22:44 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1512 |
|
Quote (Floshka) Окей, для тебя все, что угодно, радость моя Уиии. Вот так бы и сразу, картошечка моя Quote (Floshka) Согласна, тело у него что надо, повезло этой гребанной чертовке. Quote (Floshka) И плечики, а какие руки Ох... лучше ничего не буду писать. А то нас могут читать дети Quote (Floshka) Так не интересно, у них никаких удовольствий нет А какое удовольствие в том, чтобы потеть? Я про этот аспект говорила.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1513 |
|
Quote (Pelmeshka) Ох... лучше ничего не буду писать. А то нас могут читать дети Ахах, то, что ты собралась с ним делать, явно не для детских ушей Quote (Pelmeshka) А какое удовольствие в том, чтобы потеть? biggrin Я про этот аспект говорила. Ну, я думаю, ты лишилась бы такого удовольствия, как лежать и нежиться в ванне полтора часа
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1514 |
|
Quote (Floshka) Ахах, то, что ты собралась с ним делать, явно не для детских ушей Я тебе больше скажу: то, что пишут малолетки в Слэш и НЦ - детский лепет по сравнению с тем, что я готова сотворит с ним! Quote (Floshka) Ну, я думаю, ты лишилась бы такого удовольствия, как лежать и нежиться в ванне полтора часа Не думаю... Если судить по ангелам и демонам из СПН, они могут и есть людскую пищу, наслаждаясь ею. Напиться могут даже. Накуриться и проч. Поэтому. думаю, даже не потея, я бы смогла насладиться лежкой в ванне.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1515 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Эх, а вот и я приперлась! Недавно для меня закончился пятый сезон, который, на мой взгляд, самый динамичный, и мне ужасно хочется продолжения. Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям. Остается довольствоваться только фотографиями и видео. Вернусь к пятому сезону. Конец, конечно, стал неожиданным, а серия последняя деражала в постоянном напряжении. То мне казалось, что ничего не выйдет у братьев, то казалось, что все получиться и Люцифер окажется в аду, где, в принципе, он и оказался (так ему и надо). А драка Сэма и Дина в этой серии... ох, я была близка к инфаркту! Страшно было смотреть на когда-то красивое личико, на котором не было ни единого места без крови и отеков. Бррр... похоже у меня теперь появился новый кошмар. И плюс добавить ко всему момент, где Каса "разорвали" на части. Вообще напряженная серия, но я рада, что терки ангелов\демонов\самих братьев подошли к концу, пусть лучше наши отважные пареньки сражаются с простыми призракми, а то до нервного срыва недалеко Ладно, я замолкаю) Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Суббота, 07.08.2010, 02:09 |
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1517 |
|
Quote (Pelmeshka) Я тебе больше скажу: то, что пишут малолетки в Слэш и НЦ - детский лепет по сравнению с тем, что я готова сотворит с ним! Бедный Сэмми, ему придется изрядно поработать Quote (Pelmeshka) Не думаю... Если судить по ангелам и демонам из СПН, они могут и есть людскую пищу, наслаждаясь ею. Напиться могут даже. Накуриться и проч. Поэтому. думаю, даже не потея, я бы смогла насладиться лежкой в ванне. Все равно, если бы ты была ангелом, ходила бы как статуя, поворачивала бы голову на 360 градусов и говорила загадками. Демоны, они попроще, но они злые и готовы всех выпотрошить ради своего удовольствия Quote (Stasya-Nastya) Эх, а вот и я приперлась! Неужели? Наконец- то! Пойду протру контактные линзы Quote (Stasya-Nastya) Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям Похожая ситуация, я так скучаю по мальчикам, по их выкрутасам, по их фразочкам. Смотрю сейчас на фотки и вздыхаю, как безумная фанатка Quote (Stasya-Nastya) А драка Сэма и Дина в этой серии... ох, я была близка к инфаркту! А я вообще, впринципе, очень сильно переживала всех их драки и ссоры. Quote (Stasya-Nastya) Ладно, я замолкаю) Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете happy Неее.. оставайся Буду и Дина выкладывать, для меня оба брата очень многое значат Quote (Heroin) крyтой,как никак И Секси Добавлено (07.08.2010, 12:58) --------------------------------------------- Девочки, все сюда! Прочитала пока первую часть, я в диком восторге! ЖМЕМ
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:41 | Сообщение # 1518 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Эх, а вот и я приперлась! Привет, Настен. Ну прямо пополнение в нашей скромной темке. И Флошечка, и Настенка. Quote (Stasya-Nastya) Чувствую себе еще так, словно оторвали от моего сердца какой-то большой кусочек, ей-богу, и очень скучаю по героям. А ты прикинь, что со мной происходит? Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца Quote (Stasya-Nastya) То мне казалось, что ничего не выйдет у братьев, то казалось, что все получиться и Люцифер окажется в аду, где, в принципе, он и оказался (так ему и надо). А мне Люцифера чуть-чуть жалко (только чур меня не бить!). Я просто изучала с разных сторон материал о Люцифере и по многим преданиям как раз Господь проигрывает. Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья Quote (Stasya-Nastya) И плюс добавить ко всему момент, где Каса "разорвали" на части. А я вот, кстати, что подумала, после просмотра последней серии 5-го сезона :"Уже что-то не то". Вы, опять же, только не бейте меня, но я считаю, что вот так вот взять и оживить снова и Бобби, и Каса - было как-то не по СПН-овски. Кто-то должен был умереть, я считаю. Это бы придало драматизма, как обычно в СПН ранее и бывало. Да, я бы ревела ужасно и сетовала на несправедливость, но все-таки это уже было бы что-то то. Понимаете, о чем я? Quote (Stasya-Nastya) Ладно, я замолкаю) Вижу, вы тут Сэммика обсуждаете Насть, да ты чего? Мы и моего малыша обсуждаем, и всего понемножку. Давай с нами Quote (Heroin) Pelmeshka, я тyт наглым образом прочитала перевод статьи вкратце. очень интересно тоже надеюсь,что поганить они шестой сезон не бyдyт. Heroin, ой, да ничего и не нагло. Если бы я знала, что в этой темке мало кто английский знает, то сразу бы пояснила, о чем говорится в статье Мы все надеемся на лучшее. Quote (Heroin) ого,какие фотки Сэма крyтой,как никак О, да. Что ни говори, а Сэмми - секси-шмекси Quote (Floshka) Бедный Сэмми, ему придется изрядно поработать Да не.... я ему буду давать время на передышку Quote (Floshka) Все равно, если бы ты была ангелом, ходила бы как статуя, поворачивала бы голову на 360 градусов и говорила загадками. Демоны, они попроще, но они злые и готовы всех выпотрошить ради своего удовольствия Кстати, а демоны-то и вправду поинтереснее. Вообще, злодеи всегда более харизматичные, как мне кажется. Quote (Floshka) для меня оба брата очень многое значат Аналогично. Они прямо как парочка твикс. Ни убавишь, ни прибавишь. Вот уж точно
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1519 |
Статус:
|
Quote (Floshka) Похожая ситуация, я так скучаю по мальчикам, по их выкрутасам, по их фразочкам. Смотрю сейчас на фотки и вздыхаю, как безумная фанатка Эх, Флош, нам остается только ждать 24 сентября, а до этого момента истекать слюнями от фото Quote (Floshka) Неее.. оставайся Буду и Дина выкладывать, для меня оба брата очень многое значат wink Да я никуда не ухожу, так просто вы от меня не избавитесь)) Quote (Pelmeshka) Привет, Настен. Ну прямо пополнение в нашей скромной темке. И Флошечка, и Настенка. smile Собрание диких фанаток Quote (Pelmeshka) А ты прикинь, что со мной происходит? Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца biggrin Не представляю, как у тебя хватило на все терпения... Четыре года - слишком долго, я бы уже не выдержала. Так что ты - герой) Quote (Pelmeshka) А мне Люцифера чуть-чуть жалко (только чур меня не бить!). Я просто изучала с разных сторон материал о Люцифере и по многим преданиям как раз Господь проигрывает. Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья dry Ну, он и есть свинья в СПН. Он ведь только наблюдал за всем, что творилось на земле, а не делал что-то, чтобы помочь. Quote (Pelmeshka) Кто-то должен был умереть, я считаю. Это бы придало драматизма, как обычно в СПН ранее и бывало. Да, я бы ревела ужасно и сетовала на несправедливость, но все-таки это уже было бы что-то то. Понимаете, о чем я? biggrin Да, возможно так действительно было бы лучше... Только пусть убивают Бобби, потому что Кас мне нравится)) Quote (Pelmeshka) Насть, да ты чего? Мы и моего малыша обсуждаем, и всего понемножку. Давай с нами wink Я не ухожу, не волнуйтесь)) Даже с подарочком к вам пришла. Добавлено (07.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ой, как мило
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1520 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Четыре года - слишком долго, я бы уже не выдержала. Так что ты - герой) Да. Медаль мне. Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная. Одна одинешенька. Quote (Stasya-Nastya) Ну, он и есть свинья в СПН. Он ведь только наблюдал за всем, что творилось на земле, а не делал что-то, чтобы помочь. Я вот не понимаю: он же так своих "детей" любил, а тут плевать на них хотел... Не понимаю я этого Quote (Stasya-Nastya) Да, возможно так действительно было бы лучше... Только пусть убивают Бобби, потому что Кас мне нравится)) А я вот как раз наоборот думала. Хотя Кас и хороший, но Бобби роднее Quote (Stasya-Nastya) Я не ухожу, не волнуйтесь)) Даже с подарочком к вам пришла. Вах. Какой подарочек Quote (Stasya-Nastya) Ой, как мило Вай. Мой малыыыыш. У Сэмми отлично получается выражение а-ля щеночек. А вот у Дина выражение хитрого кота
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1521 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Да. Медаль мне. Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет biggrin Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная. Одна одинешенька. Да ты ветеран уже А я чувствую себя новичком в этом)) Quote (Pelmeshka) Я вот не понимаю: он же так своих "детей" любил, а тут плевать на них хотел... Не понимаю я этого dry Ага, как говорил ангел (забыла его имя, честно говоря) в одной из серий пятого сезона, Господь считал, что это не его дело. Quote (Pelmeshka) А я вот как раз наоборот думала. Хотя Кас и хороший, но Бобби роднее biggrin Пусть двоих убивают, чтобы мы не подрались Quote (Pelmeshka) Вай. Мой малыыыыш. У Сэмми отлично получается выражение а-ля щеночек. А вот у Дина выражение хитрого кота biggrin Да-а-а, что правда, то правда... или Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его)) Узнаете? Добавлено (07.08.2010, 19:11) --------------------------------------------- Лапочки
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1522 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Да ты ветеран уже А я чувствую себя новичком в этом)) О, да. Чувствую себя старушенцией Зато не одной... Не то что раньше. Никто вообще почти не знал, что за сериал такой "Сверхъестественное". Quote (Stasya-Nastya) Ага, как говорил ангел (забыла его имя, честно говоря) в одной из серий пятого сезона, Господь считал, что это не его дело. Ну, не совсем ангел. Иешуа (То бишь Иисус). Короче есть подозрения, что это его сынок. Не зря же Крипке его так "обозвал" Quote (Stasya-Nastya) Пусть двоих убивают, чтобы мы не подрались Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Они оба живы Quote (Stasya-Nastya) ли Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его)) А я это называю "Губы писей" Джаред еще постоянно Дженса пародирует Quote (Stasya-Nastya) Узнаете? Да-да. Губы писей Блин, на фоте, где Дженс маленький, он очень похож на парня, с которым я в школе училась. Его Антон звали... Интересно, как же он сейчас выглядит? Quote (Stasya-Nastya) Лапочки *Растаяла* И ямочки у моего малыша. Вай, какая прелесть.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1523 |
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ну, не совсем ангел. Иешуа (То бишь Иисус). Короче есть подозрения, что это его сынок. Не зря же Крипке его так "обозвал" biggrin Честно говоря, мне абсолютно все равно, как его зовут. Он мне не понравился Quote (Pelmeshka) Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Они оба живы biggrin Действительно Ну, все еще может быть. Quote (Pelmeshka) А я это называю "Губы писей" biggrin Джаред еще постоянно Дженса пародирует biggrin Я бы до такого не додумалась! Quote (Pelmeshka) Блин, на фоте, где Дженс маленький, он очень похож на парня, с которым я в школе училась. Его Антон звали... Интересно, как же он сейчас выглядит? biggrin Найди его и будет у тебя собственный Дженсен Quote (Pelmeshka) *Растаяла* И ямочки у моего малыша. Вай, какая прелесть. Ох, обожаю ямочки Вот тут еще кое-что откопала: Top 10 Reasons Why I Watch Supernatural 1. Guns. And they get to shoot it at people or inanimate objects. 2. They get to kill monsters everyday. 3. They get to say “fudge” and “holycheerleaderbatman” almost everyday. 4. Sam has demon powers. Like Spawn! 5. Dean has angel powers. Like Bruce! 6. Castiel is one weird angel. He’s like Cash and Tango rolled together. 7. They get to sleep with hot women and still save the town. 8. After every hunt, they remain unscratched. 9. They’re God’s favorite. 10. Sam and Dean have 90% awesomeness, 10% bullshit-“ness”. А вот здесь Дженсен, пардон, похож на гея О_о Добавлено (07.08.2010, 19:55) --------------------------------------------- Ееее ----
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Суббота, 07.08.2010, 19:56 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1524 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Честно говоря, мне абсолютно все равно, как его зовут. Он мне не понравился Ну еще б Тоже еще тот засранец. Яблоко от яблоньки... Quote (Stasya-Nastya) Найди его и будет у тебя собственный Дженсен Неее... мне нужен собственный Джаред (Ну или Сэмми). Quote (Stasya-Nastya) Ох, обожаю ямочки Особенно ямочки Джареда. Как говорила до этого Флоша - Латц курит бамбук Quote (Stasya-Nastya) 3. They get to say “fudge” and “holycheerleaderbatman” almost everyday. Аааа... баян. holycheerleaderbatman Quote (Stasya-Nastya) 10. Sam and Dean have 90% awesomeness, 10% bullshit-“ness”. Это точно! Quote (Stasya-Nastya) А вот здесь Дженсен, пардон, похож на гея О_о Есть немного. Но я видела у него куда более гейские фотки Последняя фотка милая. Особенно с Сэмиком младшим и старшим А вот для Дина что-то не очень пацана мелкого подобрали. ИМХО Вот, кстати, Джаред пародирует губы писей Охтыжматьмояженщина Мне вот эта фота нравится. Сэмми младший и старший: А вот тут я умерла! БОЖЕ! Я ХОЧУ ЕГО!!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1525 |
|
Quote (Pelmeshka) Я в течение 4-ех лет то хиатусы идиотские терпела, то перерывы между сезонами, то задержки с сериями... В общем, от моего сердца очень часто куцсочки отрывали. Так часто, что у меня теперь нет сердца Тут, наверное, только я в шоколаде, на Суперов подсела только в мае, но готова всем устроить секир- башку, кто будет гнать на них бочку Quote (Pelmeshka) Мне кажется, что Бог в СПН тоже еще та свинья Точно! И вообще, меня нервирует вся их ангельская муть. Quote (Pelmeshka) Понимаете, о чем я? Понимаю, жестокая Дашуля И не трогать мне Бобби! Он классный, а у Каса все плоско Quote (Pelmeshka) Да не.... я ему буду давать время на передышку Он выдержит этот марафон Quote (Pelmeshka) Кстати, а демоны-то и вправду поинтереснее. Вообще, злодеи всегда более харизматичные, как мне кажется. Да, они достаточно интересные, не то, что импотенты с крыльями. Жизнь без греха- это не жизнь. Quote (Pelmeshka) Аналогично. Они прямо как парочка твикс. Сделай Паузу, уединись с Винчестером, и будет тебе огромное счастье! Quote (Stasya-Nastya) Эх, Флош, нам остается только ждать 24 сентября, а до этого момента истекать слюнями от фото А я тихонько восхищаюсь ими, никаких слюней и царапин. Только холодная вода Quote (Stasya-Nastya) Да я никуда не ухожу, так просто вы от меня не избавитесь)) Пффф, солнце мое, я тя и не отпущу, мы суперосвинчестеренные Quote (Stasya-Nastya) Ой, как мило Действительно, какая прелесть. А от подарочка я бьюсь в экстазе, плавно перетекающем в предсмертную конвульсию Quote (Pelmeshka) Да. Медаль мне. Будет! Quote (Pelmeshka) Я верный фанат СПН вот уже как более 4-ех лет biggrin Помню еще то время, когда в России мало кто про них знал, так я была, как неприкаянная. Ну, ты у нас все знаешь, поехали к Дженсену и Джареду с нами Quote (Stasya-Nastya) Да-а-а, что правда, то правда... или Дин умеет делать губы а-ля "утенок". Эх, обожаю его)) Муж!!!! Прекрасен, как обычно Quote (Pelmeshka) О, да. Чувствую себя старушенцией Ахах) Тогда кто я? Жнец с косой ? Quote (Pelmeshka) А я это называю "Губы писей" Арррр... Добавлено (07.08.2010, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Pelmeshka) Охтыжматьмояженщина Quote (Pelmeshka) БОЖЕ! Я ХОЧУ ЕГО!!!!! ААА! Огрейте меня... *ушла за водой*
Сообщение отредактировал Floshka - Суббота, 07.08.2010, 20:31 |
|
|
|
Знакомый незнакомец
|