Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:24 | Сообщение # 1529
Quote (Heroin)
Pelmeshka, тебе так поезло,что ты Питере жиешь встреча с актерами в России
О, да. Мне-то повезло, а вот будут ли билеты... и в какую стоимость.. я-то уже давно знаю насчет планирования этой конвенции... но выгорет ли все - еще вопрос.
Quote (Heroin)
присоединяюсь к вам,вот фотки Джареда
Мой малыыыш Мимика Джареда уникальна.
Quote (Heroin)
ахах)а на последней фотке не Миша Коллинз слyчаем??
Неет. Точно не он.
Quote (Stasya-Nastya)
Интересно, а можно попросить Деда Мороза подарить мне на новый год Дженсена, а? Представляю, как его в коробочку завернут и бантиком еще приклеют
Я б тоже у Деда попросила Джареда, но, боюсь, поскольку я была плохой девочкой в этом году, такой подарок мне не светит
Quote (Stasya-Nastya)
Все, у меня диагноз: захлебнулась слюной!
У меня так же было, когда я в первый раз эту фотку увидела. Вообще нужно было санитаров звать, чтобы я очухалась тогда... Но я как-то самостоятельно сама в себя пришла
Quote (Stasya-Nastya)
Особенно Захария
Уриэль не меньший подонок... И даже Анна в конце-концов оказалась козой... Вот не нравилась она мне изначально. Видит Бог, не зря.
Quote (Stasya-Nastya)
Хей, а я? Я в конце апреля подсела на них)
Хы-хы. Я точно чувствую себя ветераном среди фанатов СПН
Quote (Stasya-Nastya)
Да, Даш, мы тут хотели жену Дженсена порубить
Знаю. Мне картошечка рассказывала. Она обещала, что вы еще и за одно кикимору Джареда шлепнете
Quote (Floshka)
а Пельмешка вообще растает
Точнее сгорит. От перенапряжения. Джаред излучает секс-волны, от которых становится жарко(Хотя куда уж жарче? меня итак сауна в комнате). Ахахаха
Quote (Floshka)
это излишне- слащавое унылое гамно..
Как точно подмечено
Quote (Floshka)
А вообще. я скоро нарисую портреты моих мальчиков.
Обязательно потом покажи нам свои творения. Я вообще обожаю рисунки любимых актеров. Почему-то в нарисованном виде они обычно выглядят интереснее... мне так кажется... короче люблю я рисунки и все тут
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1531
Quote (Pelmeshka)
Я б тоже у Деда попросила Джареда, но, боюсь, поскольку я была плохой девочкой в этом году, такой подарок мне не светит
Все это фраки! Будет тебе Джаред с тигреночком
Quote (Pelmeshka)
Точнее сгорит. От перенапряжения. Джаред излучает секс-волны, от которых становится жарко(Хотя куда уж жарче? меня итак сауна в комнате). Ахахаха
Хах, Нет, я не позволю. Развлекайся, но гореть не надо. Хотя, должна признать, что он очень горяч, ну просто пшшшшш...
Quote (Pelmeshka)
Обязательно потом покажи нам свои творения. Я вообще обожаю рисунки любимых актеров. Почему-то в нарисованном виде они обычно выглядят интереснее... мне так кажется... короче люблю я рисунки и все тут
Ну, мне долго времени нужно будет, ибо за рисование, я не садилась уже давно. Все чертежи да чертежи. Но моих мальчиков, я нарисую и повешу у себя)
Quote (Pelmeshka)
Подрабатывать будете?
Ну да, в доме у Дженса, затем, ночью, зарубим жОнушку
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1532
Quote (Heroin)
нy это так,предположение смешной там чyвак какой-то
Я поняла. Согласна, что чувак забавный
Quote (Heroin)
ой,я не могy,хороший такой
Ой, а я вспомнила серию из пятого сезона, когда братья умерли и в Рай попали. Так они там типа по своим воспоминаниям ходили. И там было воспоминание Сэмми, когда он сбежал из дома и жил в какой-то хижине. И там собачка была - золотистый ретривер (моя любимая порода!). Тогда такой милый момент был
Quote (Floshka)
Все это фраки! Будет тебе Джаред с тигреночком
Тигреночек - это, каншн, круто, но мне только Джареда заверните
Quote (Floshka)
Хах, Нет, я не позволю. Развлекайся, но гореть не надо. Хотя, должна признать, что он очень горяч, ну просто пшшшшш...
Ахахаха. Я горююююю (У меня, по-моему, крышу сносит)
Quote (Floshka)
Ну, мне долго времени нужно будет, ибо за рисование, я не садилась уже давно. Все чертежи да чертежи. Но моих мальчиков, я нарисую и повешу у себя)
Я это прекрасно понимаю. Сама когда-то давно от не фиг делать эскизы рисовала. Правда сумеречных героев... я никогда правда не училась в худ. школе, но просто так рисовала... баловалась, что называется. Но я прекрасно знаю, какой это кропотливый труд. У моей подруги оба родителя - художники. Они в универе преподают... Короче я знаю об этом не по наслышке. И очень буду ждать твои работы.
Quote (Floshka)
Ну да, в доме у Дженса, затем, ночью, зарубим жОнушку
Хах. Вы такие добрые
Quote (Floshka)
Ааа, его руки Х_Х
Ааа. Его тело!!!
Я так гляжу, я всех так лихо подковала на Сэмми Обычно все от Дженса тащатся, а я новую моду ввожу
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1533
Quote (Pelmeshka)
но мне только Джареда заверните
Ишь какая. Ладно, ладно. Мы с Настей спецом поедим и привезем
Quote (Pelmeshka)
(У меня, по-моему, крышу сносит)
Бывает, видела бы ты меня, когда я впервые лицезрела Дина с оголенным торсом
Quote (Pelmeshka)
Я это прекрасно понимаю. Сама когда-то давно от не фиг делать эскизы рисовала. Правда сумеречных героев... я никогда правда не училась в худ. школе, но просто так рисовала... баловалась, что называется. Но я прекрасно знаю, какой это кропотливый труд. У моей подруги оба родителя - художники. Они в универе преподают... Короче я знаю об этом не по наслышке. И очень буду ждать твои работы.
Самое интерессное, что я тоже не училась в худ. школе. просто любила рисовать, пришла на вступительный экзамен без всяких курсов, нарисовала эту гипсовую голову и мне ее засчитали на отлично, помню не верила тогда Ну да ладно, это не в тему данной теме
Quote (Pelmeshka)
Хах. Вы такие добрые
Будто сама не хотела избавиться от жены Джареда. мм?
Quote (Pelmeshka)
Ааа. Его тело!!!
Чертовски сексуален!
Quote (Pelmeshka)
Я так гляжу, я всех так лихо подковала на Сэмми biggrin Обычно все от Дженса тащатся, а я новую моду ввожу
Да я, впринципе от обоих тащусь, просто Дженса изъездила вдоль и поперек
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 1534
[I'm on the highway to hell]
Статус:
Quote (Floshka)
Ахах, а ведь это ты меня подсадила. Сначала на Дженсена, потом на сериал smile
Знаешь, и мне ни капли не стыдно за это!
Quote (Floshka)
Тогда бы я вообще в душе жила бы и не заходила на форум tongue А вообще. я скоро нарисую портреты моих мальчиков. happy
Ммм... обязательно нам покажи потом)
Quote (Floshka)
И стричь газоны biggrin
Да-да)) И из-за кустиков подглядывать, как Дженсен купается голышом в бассейне, если таковой у него имеется
Quote (Pelmeshka)
У меня так же было, когда я в первый раз эту фотку увидела. Вообще нужно было санитаров звать, чтобы я очухалась тогда... Но я как-то самостоятельно сама в себя пришла biggrin
Ой, расскажешь. как это сделать?..
Quote (Pelmeshka)
Уриэль не меньший подонок... И даже Анна в конце-концов оказалась козой... Вот не нравилась она мне изначально. Видит Бог, не зря. dry
Ага, Дин с ней сексом занялся (видели бы вы, как я плевалась тогда и что-то сейчас хочется снова это сделать), а она решила его братца убить.. точно коза!
Quote (Pelmeshka)
Знаю. Мне картошечка рассказывала. Она обещала, что вы еще и за одно кикимору Джареда шлепнете biggrin
Да запросто!
Quote (Floshka)
Несколько фоток в качестве))
Ммм... как же я обожаю Джареда с челкой
Quote (Pelmeshka)
Я так гляжу, я всех так лихо подковала на Сэмми biggrin Обычно все от Дженса тащатся, а я новую моду ввожу biggrin biggrin
Я все равно еще тащусь от Дженса, а Джаред - приятное дополнение
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1536
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Floshka, держите меня,я его сейчас съем ааа...он такой,такой...нy просто секс ходячий
Quote (Floshka)
Блин, хочу на место этой шины
да yж,неплохо было бы оказаться на ее месте тэкс,вы меня на Сэмми подсадили сами,так что придется вам его и со мной делить ,иначе расстрел но Дженсена я забыть не посмею.
Можно вылоить несколько веселых цитат из сериала? (Чаще всего отДина=))
Сэм: Ты ударил купидона! Дин: Потому что он козёл!!!
Дин: Надо заценить новый фильмец про Индиану. Сэм: Уже заценил. Дин: Без меня? Сэм: Ты был в аду. Дин: Это не отмазка.
У психиатра: — Расскажите, как вы себя чувствуете. — Все нормально. Если только небольшая депрессия. — Ясно. Чем это вызвано? — Наверное, тем, что я начал Апокалипсис. — Апокалипсис? Вы считаете, что вы его начали? — Ну да, понимаете, я убил демона, Лилит, и случайно выпустил Люцифера из ада. Теперь он всем заправляет, а мы хотим его прищучить. — Кто это — мы? — Я и мой брат. И ещё один ангел. — Вы имеете в виду ангелочка? На плече? — Нет, нашего зовут Кастиэль, в плащике такой. В разговор включается Дин: — Ну, вы поняли. Парень уже какой месяц сам не свой. Но Апокалипсис устроил не он. — Не он? — Нет. Просто был ещё один демон, Руби. Она подсадила его на демонскую кровь. Он знатно к ней присосался. Мой брат не желал зла. Он просто был… под кайфом. Сечете? Подлечите его поскорее, а то нам надо монстров по всей стране ловить.
— Ваш родственник много пьет? — Сэм?! Пара пива и он у караоке!
— Парень, ты даже не представляешь, как ты влип. У тебя на стене фотографии пропавших без вести и куча всякой сатанинской бутафории. Ты первый подозреваемый. — Логично, если учесть, что, когда пропал первый из них, мне было три года. — У тебя были сообщники…
— Мой сосед, Роджерс… — У Вас есть сосед по фамилии Роджерс? — Уже нет. Он полез на меня с топором и я застрелил его.
Не курить, не пить, секс до свадьбы — ни-ни… Дин, да они объявили вне закона всего тебя!
(читает про Сэма) — "Он сидел задумчивый и печальный…" Лица твоего я не вижу, но плечи у тебя явно задумчивые и печальные…
Бобби: Заправляешься с утра гамбургером? Дин: Я продал душу. Мне остался год. Проблемы ожирения меня не волнуют.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
да,щечки побольше стали,охомячился он,а Джаред так вообще...yх там Кас в окно вроде бы летит к стати,y меня ко всем вопрос,ведь 24 сенября бyдyт идти сyпера по американскомy каналy,а y нас то когда бyдyт?
Он с каждым сезоном немного поправляется Эх.. не тот уже Дин, что был в первом сезоне... Но ничего страшного. Зато вон Джаред с каждым днем все красивее и красивее
Он с каждым сезоном немного поправляется biggrin Эх.. не тот уже Дин, что был в первом сезоне... Но ничего страшного. Зато вон Джаред с каждым днем все красивее и красивее
Главное, чтобы моя прелесть окончательно не превратился в колобочка. А то уже никакого Дина играть, его не возьмут.
Quote (Pelmeshka)
Но ничего страшного. Зато вон Джаред с каждым днем все красивее и красивее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ