Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:33 | Сообщение # 1576 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Миленький Вот еще. Quote (Pelmeshka) Это ты))) А так-то он кушает добротно)) Я смотрела видео со съемочной площадки, так он себе там немало еды понабрал во время перерыва))) О, ну лаадно, чем больше кушает и занимается, тем здоровее будет. С таким парнем как за каменной стеной
|
|
|
|
Heroin | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1577 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ай-ай-ай. нy нельзя же быть такими хорошенькими. Джаред просто прелесть. вааах
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1578 |
|
Quote (Floshka) О, ну лаадно, чем больше кушает и занимается, тем здоровее будет. С таким парнем как за каменной стеной О, да. Мне б такую стенку Quote (Heroin) нy нельзя же быть такими хорошенькими. Как видишь, можно Quote (Heroin) Джаред просто прелесть Моя прелесть! *Сказала я голосом Голлума*
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 15.08.2010, 21:04 |
|
|
|
Heroin | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:41 | Сообщение # 1579 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) Моя прелесть! *Сказала я голосом Голлума* противный y Голлyма голос Джаред если yслышит такой сразy сбежит от тебя...ко мне
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1580 |
|
Quote (Heroin) Джаред если yслышит такой сразy сбежит от тебя...ко мне Оу, оу. Я что-то не понялЪ. Из всех тут присутствующих я единственная, кто действительно обожает Сэмми больше, чем Дина. Поэтому сидите и своим Дином утешайтесь Сэмми - мой! Никому не отдам своего малыша.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:37 | Сообщение # 1581 |
|
Heroin, Ахах, Даша, ай яй яй, а кто то тут в вечной любви к Дженсу клялся Quote (Pelmeshka) Сэмми - мой! Никому не отдам своего малыша. Только если мне, на сохранение
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:06 | Сообщение # 1582 |
|
Quote (Floshka) Ахах, Даша, ай яй яй, а кто то тут в вечной любви к Дженсу клялся Во-во)))))) Экая непостоянная личность))))) Quote (Floshka) Только если мне, на сохранение Мечтай. Я сама о моем малыше прекрасно могу позаботиться
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1584 |
|
Quote (Pelmeshka) Мечтай. Я сама о моем малыше прекрасно могу позаботиться Ну, а вдруг ты уедешь, кто будет кормить мулепусечку? Я Он расстроится(
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1585 |
|
Quote (Heroin) а это я так про Сэма,к словy пришлось Я так так придусь к слову, что потом пожалеешь *злобно хихикаю* Quote (Floshka) Ну, а вдруг ты уедешь, кто будет кормить мулепусечку? Я Он расстроится( Конечно, он расстроится. Ведь это я уеду. А вообще я никуда не планирую уезжать еще ближайшие.. ммм.. лет сто. Так что как-то так)) будем вместе в Питере)) А ты там Дженсеном кумекай и время коротай, но от моего малыша руки прочь!
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 15.08.2010, 23:40 |
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1586 |
|
Quote (Pelmeshka) А вообще я никуда не планирую уезжать еще ближайшие.. ммм.. лет сто. Так что как-то так)) будем вместе в Питере)) А ты там Дженсеном кумекай и время коротай, но от моего малыша руки прочь! Дашунь, ты жуткая собственница Ну, ок, моего мужа мне хватит. Но я приеду в гости, надо же братьям повидаться, а женам по- дружески сразиться на самурайских мечах Пельмеш, спешиал фо ю.. милые глазки)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:01 | Сообщение # 1587 |
|
Quote (Floshka) Дашунь, ты жуткая собственница О, да. Глотку перегрызу тому, кто позарится на мое добро. И это действительно так. Quote (Floshka) Ну, ок, моего мужа мне хватит. Это ты мне типа одолжение делаешь?)) Quote (Floshka) Но я приеду в гости, надо же братьям повидаться, а женам по- дружески сразиться на самурайских мечах Ну, давай. Я уже готова. И меч самурайский уже на готове Quote (Floshka) Пельмеш, спешиал фо ю.. милые глазки) Ах. Флош, спасибки)))))) Мой малы такой хорошиииий
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1588 |
|
Quote (Pelmeshka) Ну, давай. Я уже готова. И меч самурайский уже на готове Только ноги, чур, не подрезать! Quote (Pelmeshka) Ах. Флош, спасибки)))))) Мой малы такой хорошиииий Все для тебя, зай) А я пока полюбуюсь на своего благХоверного - Кас - Подушка пердушка? - А он все ест
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1589 |
|
Quote (Floshka) Только ноги, чур, не подрезать! Там уж как получится. Ничего не обещаю Ааа... блииин.. такой идиот)))))))))) Я так ржала на этом моменте))) Quote (Floshka) А он все ест Прожорливый малый))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:56 | Сообщение # 1590 |
|
Quote (Pelmeshka) Там уж как получится. Ничего не обещаю Да, вот уж будет забавно, у Дженса и у Сэмми жены - одноногие калеки Quote (Pelmeshka) Ааа... блииин.. такой идиот)))))))))) Я так ржала на этом моменте))) А я смеялась в серии, где Дина запульнули в будущее. Там Кас такой обаяшка.. еще травку курил и с девками заигрывал Quote (Pelmeshka) Прожорливый малый)) Мой колобочек
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:35 | Сообщение # 1591 |
|
Quote (Floshka) жены - одноногие калеки Это еще кто из нас одноногим калекой будет))))) Quote (Floshka) А я смеялась в серии, где Дина запульнули в будущее. Там Кас такой обаяшка.. еще травку курил и с девками заигрывал И там, конечно, тоже. Когда он про оргию отчебучил))))) Вообще, конечно, смешных моментов - море. Quote (Floshka) Мой колобочек Вот. Правильно. Твой - колобочек. мой - малыш
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:57 | Сообщение # 1592 |
|
Quote (Pelmeshka) Это еще кто из нас одноногим калекой будет))))) Злая ты, хочешь порезать свою картошечку на фри? *рыдания* Quote (Pelmeshka) И там, конечно, тоже. Когда он про оргию отчебучил))))) Вообще, конечно, смешных моментов - море. Эх, и не говори. Это, пожалуй, единственный сериал, где я, и переживала, и смеялась, и грустила. Я без ума от игры наших мальчиков!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:01 | Сообщение # 1593 |
|
Quote (Floshka) Злая ты, хочешь порезать свою картошечку на фри? *рыдания* Черт, зачем ты картошку фри упомянула? Теперь я есть хочу Quote (Floshka) Это, пожалуй, единственный сериал, где я, и переживала, и смеялась, и грустила. дадада. Все именно так. Есть место и драме, и юмору.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:12 | Сообщение # 1594 |
|
Quote (Pelmeshka) Черт, зачем ты картошку фри упомянула? Теперь я есть хочу Я же знаю все твои слабости, миссис Падалеки Ладненько, я спать, а это тебе на ночь Сэммика. Уж вы найдете чем занятся
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:15 | Сообщение # 1595 |
|
Quote (Floshka) Я же знаю все твои слабости, миссис Падалеки О, да. Ты коварная картошечка))) Quote (Floshka) Ладненько, я спать, а это тебе на ночь Сэммика. Уж вы найдете чем занятся Сладких снов, зайка. Мой малыш тебе тоже сладких снов желает.. с Дженсеном
|
|
|
|
Heroin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1596 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Floshka, отпадные картинки мне этот момент с Касом нравится ахах)и Джаред обиженый тоже крyт Quote (Pelmeshka) Я так так придусь к слову, что потом пожалеешь
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1597 |
|
Новые фотографии. Сезон 6 эпизод 1
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1598 |
|
Вот еще, у Дженса так рубашка забавно надулась
|
|
|
|
Bler) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:53 | Сообщение # 1599 |
Колдун
Статус:
|
Сериал просто супер! Посмотрела все все серии и не однократно! Жду недождусь следующего сезона. Дин и Сэм ну прямо секси!
|
|
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:19 | Сообщение # 1600 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Опять какие-то лысые мужики. От них ничего хорошего не жди. ( или это их дед?)
|
|
|
|