Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

moscowДата: Суббота, 19.06.2010, 06:24 | Сообщение # 1476
Оборотень

Статус:

Quote (Natasha)
так что вполне возможно, что мы еще и 7 сезон увидим

А я не против, если очень постараются, то может и выйдет кое-что стоящее, хотя практика показывает обратное, тот же Смолвиль взять. В любом случае все, кто смотрел суперов, так и будут их смотреть

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

Сообщение отредактировал moscow - Суббота, 19.06.2010, 06:26

NatashaДата: Суббота, 19.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1477
Вампир

Статус:

Quote (moscow)
А я не против, если очень постараются, то может и выйдет кое-что стоящее

вот и я не против, действительно если хорошо снимут, то почему бы и не посмотреть?

Quote (moscow)
В любом случае все, кто смотрел суперов, так и будут их смотреть

это да! если 6 сезон выйдет стоящим, то все будут смотреть 7... главное чтобы 6 не провалили...

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

moscowДата: Среда, 23.06.2010, 06:53 | Сообщение # 1478
Оборотень

Статус:

Quote (Natasha)
главное чтобы 6 не провалили...

Ага, а то мы тут уже за 7 голосуем, а еще 6 даже не посмотрели smile

Подпись пользователя
Thanatos

tristeДата: Среда, 23.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1479
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (moscow)
а еще 6 даже не посмотрели
Осень придет очень скоро, мы и оглянуться не у
спеем

moscowДата: Пятница, 25.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1480
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
Осень придет очень скоро, мы и оглянуться не у
спеем

и что прикажете делать все лето??? никакой другой сериал даже смотреть не могу, все как-то уже блекнуть начинают по сравнению с этим. И в эти моменты я думаю "какого черта я начала смотреть
сверхъестественное" теперь так и тянет посмотреть еще разок еще и еще. А я тут прикинула в среднем на просмотр пяти сезонов затрачивается около 70 часов, ужас сколько времени теряю surprised

Подпись пользователя
Thanatos

NatashaДата: Пятница, 25.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1481
Вампир

Статус:

Quote (moscow)
А я тут прикинула в среднем на просмотр пяти сезонов затрачивается около 70 часов, ужас сколько времени теряю

если быть точными:
3 дня 16 часов 12 минут — 5292 мин.
[если смотреть непрерывно 24 часа в сутки]

это с киноПоиска информация)))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

tristeДата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1482
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (moscow)
все как-то уже блекнуть начинают по сравнению с этим
ой, после 4 сезона, мне любой сериал кажется хорошим. Хорошо, хоть в пятом немного реабилитировались

alone_heartДата: Вторник, 06.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1483
Человек

Статус:

Девчонки, подскажите, что можно почитать по сверхъестественному. Посоветуйте какие-нибудь фанфики хорошие, которые вы читали. Только желательно макси. Буду благодарна все, кто сможет помочь.

Bella_09Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1484
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

девчонки, не поверите...начала смотреть этот сериал в он-лайне от скуки в прошлом месяце... и он мне безумно понравился... )
некоторые говорят, что не смотрят его потому, что не нравится роль кого-то там... но, просмотрев сама... я теперь уверена, что "На вкус и цвет одинаковых нет". очень интересный сериал... да первые сезоны были по своему интересны... но, 4 и 5..это что-то нереальное))) интересно...а в 6 они ещё лучше закрутят сюжет?!

tristeДата: Пятница, 09.07.2010, 22:48 | Сообщение # 1485
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Bella_09)
что не смотрят его потому, что не нравится роль кого-то там.
эх, Аньку не любят наверное. Или Джо. Так померли все, можно смотреть спокойно. Или...Неужели им Сэм не нравится?! biggrin

PelmeshkaДата: Суббота, 10.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1486

Quote (triste)
Неужели им Сэм не нравится?!

Кому тут Сэмми не нравится?
Доктор Пельмешка уже готов приступить к работе промывания мозгов biggrin

tristeДата: Суббота, 10.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1487
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, открывай собственную практику))))

PelmeshkaДата: Суббота, 10.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1488

triste, отличная идея))) Практика у меня уже есть... и немалая. Пока еще не было ни одного пациента, которому бы я не смогла помочь.
Решено. С сегодняшнего дня открываю клинику доктора Пельмешки))))

ZaBoRДата: Суббота, 10.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1489
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (Pelmeshka)
Доктор Пельмешка уже готов приступить к работе промывания мозгов

Ради такого готова восстановить сестренский диплом))))

HeroinДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:57 | Сообщение # 1490
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не понимаю,о чем тyт речь ведется wacko
но бyдy писать отзыв о сериале happy
этот сериал просто офигенный,я когда в гости к подрyге зашла,она мне показала бyквально минyт 5,я сразy же приметила этих парней,они такие лапочки!ррррр....ох,моя мечта
некоторые скорее всего смотрят сезоны месяцами,а я 4 сезона просмотрела бyквально за парy недель,щас от только 5 начала смотреть biggrin
каком же отвращение вызвал Сэм,когда начал пить демонскyю кровь,как наркоша прямо,а ломка то какая y него была wacko
вообщем бyдy досматривать пятый сезон и с нетерпением бyдy ждать шестой.
даже не ожидала,что таааак прямо подсядy на этот сериал.
какие там мальчикииии happy happy happy

PelmeshkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:57 | Сообщение # 1491

Quote (Heroin)
некоторые скорее всего смотрят сезоны месяцами

Некоторые в этой теме смотря это сериал годами, а не месяцами biggrin

NatashaДата: Среда, 28.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1492
Вампир

Статус:

на киноПоиске выложили числа выхода первых серий
итак:
1 эпизод "Exile on Main Street" 24 сентября 2010
2 эпизод 1 октября 2010
3 эпизод 8 октября 2010
4 эпизод "Weekend at Bobby's" 15 октября 2010

Подпись пользователя

HeroinДата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1493
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааа...я только что досмотрела пятый сезон.
это yжас,он так кончился,очень грyстно.
я расплакалась cry
фильмы из-за которых я плакала можно по пальцам сосчитать,а тyт я прямо разревелась,сама от себя не ожидала wacko
появление Сэма в конце ввело меня в заблyждение.
так кто он теперь то,врятли обычный человек,иначе фонарь бы не погас.
или наоборот:он вернлся человеком,а так как вернлся из ада,погас фонарь.
блин,я не знаю.
кто нибyдь,порассyждайте со мной biggrin

PelmeshkaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1494

Quote (Heroin)
кто нибyдь,порассyждайте со мной

А мы уже рассуждали об этом несколько страничек тому назад))

HeroinДата: Четверг, 29.07.2010, 22:55 | Сообщение # 1495
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

yже лечy читать biggrin
я не так давно подсела,поэтомy не совсем в кyрсах,но одно знаю точно-ждy шестого сезона с нетерпением biggrin

PelmeshkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1496

Quote (Heroin)
ждy шестого сезона с нетерпением

А я вот с опасением... dry

HeroinДата: Пятница, 30.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1497
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нy некоторых вещей там действительно стоит опасаться,да еще как dry

я тyт,к стати,почитала ваши рассyждения по поводy Чака,на счет того,что он Бог.
я честно говоря последнюю серию с мамой смотрела,нy вот ей приспичило biggrin
так вот когда Чак исчез мама тyт же вспомнила про Бога smile
но его ведь Кас пророком назвал,а как сказал Кас,бyдyчи в не трезвом состоянии:"...имя каждого пророка навеки выжжено в памяти моей..." wink

Сообщение отредактировал Heroin - Пятница, 30.07.2010, 18:52

PelmeshkaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1498

Статья о шестом сезоне (на английском):

The Winchester boys—Jensen Ackles and Jared Padalecki—hit the Con today and shared some great news about season six for original fans of Supernatural.

"We're getting back to the basics," Jensen said, "to what we all fell in love with in the beginning."

Sam and Dean have been through hell (literally), so it's about time the brothers had a little fun, right? Read on to hear more about the changes ahead for the rockin' brothers and the angel on their shoulder, Castiel...

"We're going to get back to the show that I signed on to, and Jensen signed on to, and we're really excited to play," Jared told us. "We won't forget everything that's happened, but now that will be part of the story rather than the whole story."

Monster Mash: Still, the Winchesters have to hunt something. So after angels and demons, what's the big bad? "There are more monsters," said new show runner Sera Gamble. "We really wanna shoot some monsters in the face...so for the first time our mythology loops monsters in." Misha Collins, returning as Castiel, said monsters are "more active than ever before...and Cas is involved. It may look like a monster of the week season, but actually on a mythology level it is very much tied into heaven and hell and all things epic."

New Direction: Jensen Ackles himself makes his directing debut this season in a Bobby (Jim Beaver)-centric episode. So was he nervous? Not a bit. "Maybe if I'd been surrounded by unfamiliar faces, but the crew is like family to me...I had the full support of everyone surrounding the show. The confidence they had in me gave me confidence in what I was doing." And Jim Beaver enthused: "I've never felt any more secure and well guided as an actor than I have by Jensen Ackles."

Life Swap: When the season begins, about a year after Sam's trip downstairs, "Dean is a family man," Ben Edlund said. "He has a life and a marriage that he's going to try to protect." Then Sam returns—and reveals that he has in fact been back for a year without contacting Dean! Jared explains: "Sam wanted Dean to live in blissful oblivion. It's a bit of a strain because Dean feels like he's been lied to...they have some things to work out." While Dean is keeping the home fires burning, Sam is playing the field. "Season six Sam is very much like season one Dean," Jared said.

Sam I Am: The Sam who returns from hell really is Sam, Jared assured us. But now he subscribes to Dean's original "shoot first, ask questions later" policy. "Sam's not heartless by any means," said Jared, "but he inflicts collateral damage now: Let's just try to fix the biggest problem and figure out the repercussions later."

Waiting in the Wings: Castiel reunites (yay) with the brothers in episode three this season, Ben Edlund told us, after a "busy year" in heaven. "Raphael still exists, he's not going away, and he was quite irritated last year." Poor Cas! Adding to his headache, Misha told us, "his specific mission at times is going to run counter to Sam and Dean's missions...He won't be the backseat of the Impala sidekick. There was a hard reset on [Castiel's] human emotional side."

Along with Castiel, Supernatural itself is getting a reboot. "The fact that we're pressing reset on the show is refreshing to me," said Jensen. "We had five years with these guys, so we have all that history, [but now] we're getting back to square one...to what we all fell in love with in the beginning."

What do you think of Supernatural's new direction? Are you still onboard the Impala?

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 30.07.2010, 23:04

FloshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1499

Свехъестественное? Наконец- то я нашла эту тему. Если честно, этот сериал просто сразил меня наповал, да что там сериал, я считаю, что это бестселлер! В нем есть соверщенно все. И юмор, и драма, и вообще много чего, над чем можно подумать. Данный сериал можно назвать поучительным, так как в нем, как нигде показана настоящая семья. Отношения между двумя братьями построены на высшем уровне, и это не сопливая санта- барбара или идиотическая мыльная опера. Также, хочу отметить, что сериал очень эмоциональный. Никто и никогда, не вызывал у меня таких чувств, как эти два милых шелкопряда- Винчестеры biggrin happy
Жду 6 сезон со скрещенными пальчиками, дай Бог, чтобы его не испоганили!

Добавлено (06.08.2010, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Pelmeshka)
Статья о шестом сезоне (на английском):

Дашуль, можешь вкратце пояснить, про что тут ? happy

PelmeshkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:16 | Сообщение # 1500

Quote (Floshka)
Дашуль, можешь вкратце пояснить, про что тут ?

Конечно, солнце smile
Если вкратце, то в статье говорится о том, что шестой сезон являет собой "Возвращение к корням", так сказать. Поскольку главные враги повержены, то вновь начнется обычная охота на нечисть, как и вначале.
Еще там сказано, что сериал начнется с того, что прошел год с того момента, как Сэм вернулся из преисподней. И это настоящий Сэм. Не демон, не Люцифер или еще кто-то. Дин же живет обычной семейной жизнью, как он и обещал Сэму. Джаред говорит, что в 6-ом сезоне Сэм и Дин как бы поменяются местами. Теперь Дин человек более семейный, а Сэм становится охотником до мозга костей. Конечно, Сэм изменится из-за случившихся обстоятельств. Станет более жестким и решительным, как Дин вначале.
Еще там сказано, что одну из серий срежиссирует сам Дженсен Эклз.
Кастиэль тоже появится в 6-ом сезоне, но не сразу, а где-то в третьем эпизоде. Но поскольку он остался за "главного" на небесах, то более уже не будет тех путешествий на заднем сидении импалы вместе с братьями.
Вот как-то так. Это в общих чертах happy

Поиск:

Колибри-2