Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1426
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, я не желаю Сэму смерти в муках ( уже не желаю). Просто для меня он не так важен, как Дин или Кася.

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1427

Quote (moscow)
Pelmeshka, точно 40. 30лет он держался, а остальной десяток пытал другие души.

Эх, позор на мою голову. Я четко помнила о тридцати. Наверное, мой мозг отвергает информацию о том, что Дин мучил ни в чем неповинных людей следующие 10 лет biggrin
Quote (triste)
я не желаю Сэму смерти в муках ( уже не желаю)

Хааа))) Да, да, да! Я все не перестаю радоваться тому факту, что немалый вклад внесла в то, что ты больше не ненавидишь Сэмми))
Quote (triste)
Просто для меня он не так важен, как Дин или Кася.

Ничего, я это тоже исправлю со временем biggrin

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1428
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, Чак в помощь biggrin А я вот третий сезон пересматриваю. И очень он мне нравится, прямо даже сильнее, чем в первые четыре просмотра.

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1429

Quote (triste)
Чак в помощь

Ахаха) Очешуенное выражение) Нет, Сэмми в помощь)
Quote (triste)
А я вот третий сезон пересматриваю. И очень он мне нравится, прямо даже сильнее, чем в первые четыре просмотра.

А я пятый пересматриваю. Освежаю в памяти. Мне для дела надо)) Буду фанфик писать по СПН) Уже давно собиралась, но только сейчас решилась) А то надо отдавать дань СПН, а не только сумеркам)) Все-таки СПН уже как 4 года люблю. Я обязана была это уже давно сделать biggrin

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 18:54 | Сообщение # 1430
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, фики по суперам пишутся очень легко. Поверь мне, пишущей их уже почти три года. Правда я в основном про Крипке писала

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 1431

Quote (triste)
Pelmeshka, фики по суперам пишутся очень легко. Поверь мне, пишущей их уже почти три года.

Не соглашусь. Писательство - в принципе вещь отнюдь не легкая. И тут неважно: по суперам ты пишешь или нет. Все зависит от сюжета. Можно писать и по сумеркам также легко, как ты говоришь, если сюжет до нельзя банальный, а текст не вдумчивый. Я не люблю писать невдумчивые тексты, предпочитая фокусировать внимание на психологическом и эмоциональном факторах. А это всегда сложно. Если халатно относиться к писательству, то и получится (пардон) ХАвно. Я сама уже имею немалый писательский опыт (хотя в переводе он гораздо шире, но все же...). Но я точно знаю, что писать вообще не легко. Писать сложно. Однозначно.

YlikДата: Четверг, 10.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1432
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Буду фанфик писать по СПН)

заинтриговала ....буду ждать с нетерпением happy

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1433
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, народ любил и любит то, что писала я. Потому что я писала так: серия выйдет - я пишу, через себя пропуская все их переживания. Могу дать пару фиков, только ради того, чтобы ты не считала, что я писала " от балды"

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1434

triste, я не про тебя говорила лично. Я говорила о твоем высказывании. Я права не имею в принципе говорить что-либо о твоем творчестве, т.к. не читала. Мне твое высказывание не понравилось о "легкости" написания. Легко составлять список покупок, но не писать фанфики, собственные произведения и даже обычные сочинения по литературе, к примеру. Даже несмотря на то, что все мы тут дилетанты, я считаю, что и по СПН писать довольно-таки сложно. Тем более, если четко чувствовать семейную драму, разворачивающуюся между главными героями.
Меня, если честно, просто поразила твоя фраза. Абсолютно с ней не согласна. И даже готова драться, лишь бы доказать тебе, что ты неправа biggrin
ПыСы. К тому же я не понимаю, почему ты вначале говоришь, что это легко, но затем признаешь, что пропускала все эмоции героев через себя, что УЖЕ является довольно сложным делом, если смотреть здраво.

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Четверг, 10.06.2010, 22:54

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 22:56 | Сообщение # 1435
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, может, я не так высказалась. Нужно было сказать " для меня это было легко". Не важно. Я правда не хочу тут разводить ве это. Я уверена, что у тебя получится. Есть претензии - пиши в личку.

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1436

Quote (triste)
может, я не так высказалась. Нужно было сказать " для меня это было легко".

Этого я тоже понять не могу. НО каждому свое. smile
Quote (triste)
Есть претензии - пиши в личку.

Претензий нет. Я просто завожусь с пол оборота. Вопрос закрыт.

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 1437
Автор веселых записуль

Статус:

Одын реплик biggrin Кину тебе пару фиков на почту, обязуюсь в свою очередь прочитать твой фик. Все довольны, практически счастливы. Ну правда, при людях говорю, что не хочу с тобой ругаться.
Кстати, по сезонам. Лично я считаю, что после тех дублей, который Падалеки выделывал с Женевьев, он обязан был на ней жениться!

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1438

Quote (triste)
Кину тебе пару фиков на почту, обязуюсь в свою очередь прочитать твой фик.

Скидывай. С удовольствием почитаю. Я не только сумеречный фанфикшн читаю biggrin И не обязательно мой читать (когда я его напишу). Запомни: ты никому и ничего не обязана! smile
Quote (triste)
Лично я считаю, что после тех дублей, который Падалеки выделывал с Женевьев, он обязан был на ней жениться!

А мне Женевьев ну ОЧЕНЬ противна. Руби в исполнении Кэти Кэссиди круче в сто раз была. А эта... (Прости, Господи) губошлепка не достойна Джареда! biggrin

tristeДата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1439
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, Кетти была именно РУБИ. Сука, которой и должна быть демоница, а Женевьев - хоспис на выходе, нас что-то гложет, но вам мы поможем))) Сэмику спать именно со второй надо было

PelmeshkaДата: Пятница, 11.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1440

Quote (triste)
хоспис на выходе, нас что-то гложет, но вам мы поможем)))

Четкая фраза))
Quote (triste)
Сэмику спать именно со второй надо было

Вторая - это как раз женевьев. Надо с первой было. С Кэти biggrin

tristeДата: Пятница, 11.06.2010, 11:29 | Сообщение # 1441
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, Сэмик добрый лосенок на самом деле и девушку ему надо такую же добрую

Terra_IncognitaДата: Пятница, 11.06.2010, 14:06 | Сообщение # 1442
[love sucks]

Статус:

Японцы снимут анимесериал «Сверхъестественное»

Анимационная студия MADHOUSE заявила, что будут заниматься новым проектом для Warner Brothers, они анимируют сериал «Сверхъестественное». По данным сайта Cinema Today, это будет первый анимационный проект японской аниместудии, который основан на популярном зарубежном сериале. Сигеюки Мия и Ацуко Ашизука выступят режиссерами этого проекта.

Первый сезон анимесериала будет состоять из 22-х эпизодов, где будет показана сюжетная линия первых двух сезонов телевизионной версии сериала. Первый показ состоится 12 января, буду показаны сразу два эпизода, 2 февраля 3-12 эпизода, 6 апреля с 13-22. В аниме проекте будут показаны не только серии, которые мы уже видели в телевизионной версии, но и оригинальные сюжеты, которых никто не видел, например, детство братьев Винчестеров, новых врагов, которые будут только в анимационной версии.

Создатель оригинального шоу «Сверхъестественное» Эрик Крипке будет указан в титрах, как создатель аниме проекта.
ист

эммм... даже не знаю, что сказать. вроде и прикольно, а вроде и бреееед wacko

tristeДата: Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1443
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а вроде и бреееед
Вот это более подходящее слово happy

YlikДата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1444
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

полностью согласна бред лично не не нравиться когда делают пародии на успешные проэкты

Ann_AcklesДата: Пятница, 11.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1445
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
эммм... даже не знаю, что сказать. вроде и прикольно, а вроде и бреееед wacko

зачем это надо, пусть лучше сериал смотрят, а тем самым и рейтинг ему повышают. Тем более, будет ужасно видеть, как анимационный Дин (а под ним я всегда представляю Дженсена) будет говорить: "Асумакасама, Сэмми?" wacko точно, брееееед.... biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 11.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1446
[love sucks]

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
новых врагов, которые будут только в анимационной версии.

покемоны наверное biggrin

Добавлено (11.06.2010, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Ann_Ackles)
"Асумакасама, Сэмми?"

аххаахахаа biggrin

PelmeshkaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1447

Quote (Terra_Incognita)

*мат*
Пусть фильм снимают!!!!!! Крипке уже как четыре года назад об этом говорил, а дальше разговоров дело так и не дошло!!! На фиг аниме!! ДАЕШЬ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ! biggrin

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 11.06.2010, 17:54

tristeДата: Пятница, 11.06.2010, 18:15 | Сообщение # 1448
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Крипке уже как четыре года назад об этом говорил
Он много чего говорит. а я вот не вижу Суперов в полном метре. О чем фильм то будет?

PelmeshkaДата: Пятница, 11.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1449

triste, а почему бы и нет-то? Вон по сексу в большом городе уже второй фильм сняли. По секретным материалам тоже сняли... Почему бы и по СПН не снять, как некое логическое продолжение? Да и мне плевать, если честно. Я уверена, что придумал бы Крипке что-нибудь эдакое. Я в него верю. Главное - захотеть К тому же им на лапу немало с того уйдет, а они ведь стали жадными до денежек... Вот пускай снимают фильм... А не 6-ой сезон, который может превратить СПН в мыльную оперу. Мне страшно от этой мысли становится.

tristeДата: Пятница, 11.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1450
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
а они ведь стали жадными до денежек
это все продюсеры. а мальчикам нужно жен кормить

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди