Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

moscowДата: Четверг, 27.05.2010, 08:16 | Сообщение # 1376
Оборотень

Статус:

Начала смотреть 4 сезон. Ну, не могу ни отписаться. Меня просто переполняют эмоции. В последней серии 3 сезона, так где за Дином пришли адские псы, и Сэм видел как те разрывают его на части, я аж расплакалась, так жаль было их обоих. Но больше всего меня расстраивает то, что Сэм так изменился. От прежнего его практически ничего не осталось. Честно говоря, в первых двух сезонах я ему больше симпатихировала. Он выглядел таким ранимым, чутким, милым. Помню даже, как Дин про него сказал "...ему даже стыдно, когда он плэей бой смотрит". Раньше Сэм не мочил всех направо и налево, а старался спасти людей, даже в которых вселился демон. На протяжении всего третьего сезона он менялся, и кажется в первой серии четвертого от того Сэма, который мне нравился ничего не осталось. Очень, очень жаль sad

tristeДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1377
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, я представляю, как ты будешь расстраиваться в пятом sad

moscowДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:38 | Сообщение # 1378
Оборотень

Статус:

triste, я уже с ума схожу. Первые три серии пятого сезона просто душу разрывают. Сэм уходит, нет не могу я смотрять, когда братья ведут себя так. Столько лет Дин помогал Сэму, а тут бросает, отворачиваятся от него, когда ему нужна была его помощь. Все обвиняют Сэма в том, что он начал апокалипсис, но в этом Дин сыграл не меньшую роль, он же первую печать сорвал, СЭм последнюю. Надеюсь, что у братьев все наладится к концу. А пока пошла смотреть оставшиеся серии.

Добавлено (31.05.2010, 08:35)
---------------------------------------------

Добавлено (31.05.2010, 08:38)
---------------------------------------------
советую всем посмотреть. Клип про братьев Винчестеров, лучшее, что я видела про них. Песня и слова этой песни полностью отражают их жизнь.

tristeДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1379
Автор веселых записуль

Статус:

Клипов про братьев такое количество, что я уже давно их не смотрю. moscow, если хочешь действительно качественное видео - найди на Ютубе клипы Loki. Вот они шикарны.

PelmeshkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1380

Я уже давно видео не смотрела про братьев... Раньше когда-то и сама их делала))))))))
Quote (triste)
если хочешь действительно качественное видео - найди на Ютубе клипы Loki. Вот они шикарны.

Хм... заинтересовала.=) Я не смогла найти ее аккаунт. Можешь ссылочку дать?

tristeДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1381
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, рада тебя видеть. Вот ссылка Клипы Loki

PelmeshkaДата: Вторник, 01.06.2010, 02:16 | Сообщение # 1382

triste, спасибо за ссылочку =) Я буду появляться редко, ибо - как нарекла их одна моя знакомая - сессячные вовсю заливают biggrin

P.S. moscow, тот видеоролик, что ты предоставила на обозрение, - довольно посредственный, я бы сказала. Есть действительно произведения искусства, которые делают фанаты СПН. Но, да, эмоциональная составляющая клипа неплоха smile

tristeДата: Вторник, 01.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1383
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я буду появляться редко
ты главное вообще появляйся, а то нужно же с кем-то мне переживать лето без Суперов.)))

Ann_AcklesДата: Вторник, 01.06.2010, 13:24 | Сообщение # 1384
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
если хочешь действительно качественное видео - найди на Ютубе клипы Loki. Вот они шикарны.

Я видела несколько её видео - я просто в восторге. И музыка классная, и эффекты. Здорово! happy

Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Вторник, 01.06.2010, 13:27

tristeДата: Вторник, 01.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1385
Автор веселых записуль

Статус:

Ann_Ackles, она клипмейкер со стажем, клипы у неё действительно шикарные. Но она немного слэшер)))
А я вот решила 2 сезон пересмотреть, понастальгировать.

PelmeshkaДата: Вторник, 01.06.2010, 14:45 | Сообщение # 1386

Quote (triste)
Но она немного слэшер)))

Я это уже заметила))) Был один ролик, который мне безумно понравился (но не у этого клип-мейкера), но он был с Винцестом. У меня были смешанные чувства во время его просмотра)) Вроде бы и клип очешуенный, а вроде бы и гадость)))
ПыСы Клипы у Локи действительно шикарные.

Avrora_MonroДата: Вторник, 01.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1387
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Привет любителям Винчестеров))
объясните мне глупой! В последней серии 5 сезона, мигает и гаснет фонарь, а под ним Сэм!!!
Это значит, что он призрак??? surprised

Ann_AcklesДата: Вторник, 01.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1388
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Avrora_Monro)
объясните мне глупой! В последней серии 5 сезона, мигает и гаснет фонарь, а под ним Сэм!!!
Это значит, что он призрак??? surprised

Не факт, что призрак. Он может оказаться и любой другой нечестью.
В этом и есть интрига: "Какого лешего он делает перед фонарём?" Узнаем в 6 сезоне. smile

Avrora_MonroДата: Вторник, 01.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1389
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

вот вот!!!
я как увидела у меня аж глаз задёргался!
и всё же склоняюсь к призраку, фонарь ведь замигал и погас... хотя тут кто знает, может он человек.... wacko

Ann_AcklesДата: Вторник, 01.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1390
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Avrora_Monro)
и всё же склоняюсь к призраку, фонарь ведь замигал и погас... хотя тут кто знает, может он человек.... wacko

Но фонари и над ангелами гаснут, и над демонами... В общем, Крипке оставил нам пищу для размышления...

Avrora_MonroДата: Вторник, 01.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1391
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
В общем, Крипке оставил нам пищу для размышления

да, не то слово)
интересно, что за замут будет в 6 сезоне)))
хотя я лично считаю, что он будет кхмм... лишним...
кстати, куда исчез пророк????
он просто растворился???

tristeДата: Вторник, 01.06.2010, 16:45 | Сообщение # 1392
Автор веселых записуль

Статус:

В Суперах все мигает, ломается и гаснет, но что бы мы не думали, Крипке нас сделает(с)
А пророк, это, по мнению большинства Бог, так что ему можно и растворятся .

Ann_AcklesДата: Вторник, 01.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1393
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
А пророк, это, по мнению большинства Бог, так что ему можно и растворятся .

Я прям не знаю, что и думать. Ну не прет, как мне кажется, Чак на Бога. wacko

tristeДата: Вторник, 01.06.2010, 18:29 | Сообщение # 1394
Автор веселых записуль

Статус:

Я тоже не думаю, что Бог - алкоголик с неустроенной личной жизнью. Но нам ли с Крипке спорить?

Ann_AcklesДата: Вторник, 01.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1395
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
Я тоже не думаю, что Бог - алкоголик с неустроенной личной жизнью.

Да уж, вспомни, что в конце 4 сезона он 20 девушек заказывает... брррр... он точно не Бог!

Quote (triste)
Но нам ли с Крипке спорить?

Ага, сделает Богом самого замухрылого героя в сериале, а нам, простым смертным зрителям, в затылке чесать от такого выбора...

PelmeshkaДата: Вторник, 01.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1396

Quote (triste)
Я тоже не думаю, что Бог - алкоголик с неустроенной личной жизнью. Но нам ли с Крипке спорить?

А почему нет? Инкогнито))) Может, Богу тоже присущи человеческие слабости. Как там в библии говорится? Бог сделал нас по образу и подобию своему)) Тогда почему бы и нет? biggrin

TwilightBellsДата: Вторник, 01.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1397
Колдун

Статус:

приветик..люблю этот сериал)))
мда..пришлось не мало слез полить над последней серией 5 сезона cry ..не думала даже что пробьет dry ..но..как всегда загнули они круто))) cool
теперь с нетерпением жду 6 сезона....интересно что они там придумают... happy

tristeДата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1398
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
а нам, простым смертным зрителям, в затылке чесать от такого выбора...
Это же Эричка, со своим нестандартным мышлением.

Avrora_MonroДата: Среда, 02.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1399
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Да уж, вспомни, что в конце 4 сезона он 20 девушек заказывает... брррр... он точно не Бог!

а может ему как раз блудниц и не хватало biggrin
спустился на грешную землю, и ... 1, 2, а чего уже мелочится!!! Гулять, так гулять... 20 штук surprised biggrin biggrin biggrin biggrin

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 00:33 | Сообщение # 1400
Автор веселых записуль

Статус:

Avrora_Monro, действительно. В Суперах с религией вообще сложновато. То создателей обвиняют в том, что они неправильно иудейских ( или как они называются) богов показывают, то в том, что Дьявола и Бога

Поиск:

Убийство в Диллоне