Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 08:45 | Сообщение # 1401
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Pelmeshka)
А почему нет? Инкогнито))) Может, Богу тоже присущи человеческие слабости. Как там в библии говорится? Бог сделал нас по образу и подобию своему)) Тогда почему бы и нет? biggrin

Похоть, выпивка, сам хилячок... Да, это точно Бог! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (triste)
Это же Эричка, со своим нестандартным мышлением.

Ну я прям и незнаю что и думать о нём, эсли он представляет Бога в таком свете...

Quote (Avrora_Monro)
а может ему как раз блудниц и не хватало biggrin
спустился на грешную землю, и ... 1, 2, а чего уже мелочится!!! Гулять, так гулять... 20 штук surprised biggrin biggrin biggrin biggrin

Верно, проводит отпуск на полную катушку. biggrin biggrin biggrin

Quote (triste)
Avrora_Monro, действительно. В Суперах с религией вообще сложновато. То создателей обвиняют в том, что они неправильно иудейских ( или как они называются) богов показывают, то в том, что Дьявола и Бога

Вообще-то обвинять Суперов не в чем. Кто как представляет религию - это сугубо личное дело. И неправильного мировоззрения не бывает. Каждый просто верит как хочет и во что хочет. Я достаточно верующий человек, но к сериалу претензий не имею. Это всё фантазия Эрика и годы копания в религиозных книгах. smile

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 10:20 | Сообщение # 1402
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Это всё фантазия Эрика и годы копания в религиозных книгах
Да уж, теперь он может докторскую защитить по всяким там вендиго

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 10:57 | Сообщение # 1403
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
Да уж, теперь он может докторскую защитить по всяким там вендиго

Ага, придет и начнет впаривать про ангелов, демонов, вендиго, гулей, призраках, эмонациях... biggrin
Думаю, его сразу же после защиты диссертации уволокут в психушку... biggrin

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 11:38 | Сообщение # 1404
Автор веселых записуль

Статус:

Ann_Ackles, ты глаза его видела? Это же скрытый маньяк! А Сэра. Там вообще все запущенно

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1405
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
Ann_Ackles, ты глаза его видела?

Что-то не обращала внимания...
Quote (triste)
Это же скрытый маньяк! А Сэра. Там вообще все запущенно

Неужели всё так серьезно? surprised У него вроде и жена и ребенок... Бедные-они-бедные! cry

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1406
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Что-то не обращала внимания...
Зато я уже два года обращаю))) Он с виду добрый гном, а душа маньяковская

Ann_AcklesДата: Среда, 02.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1407
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (triste)
Зато я уже два года обращаю))) Он с виду добрый гном, а душа маньяковская

Ой ой, свиду он мне тож кажется таким добрым, и мухи не обидит)))) Из-за сериала доказал свой гениальный интеллект. А сам... biggrin biggrin biggrin

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1408
Автор веселых записуль

Статус:

Как же хорош 2 сезон! 2.15, 2.20 и 2.22 просто шикарны

TwilightBellsДата: Среда, 02.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1409
Колдун

Статус:

Quote (triste)
Как же хорош 2 сезон! 2.15

biggrin biggrin biggrin да..эта серия вапче ржачь..как они дрались)))

Quote (triste)
2.20

очень трогательная сериая.. cry и 22 тоже..эх..посмотреть 2 сезон что ли опять)))

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 16:27 | Сообщение # 1410
Автор веселых записуль

Статус:

Из 2.15 меня убивало всегда то, как Дин рассказывал про поведение Сэма в баре. Это коронное "Бла-бла-бла"

Avrora_MonroДата: Пятница, 04.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1411
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

TwilightBells, biggrin уматная драка biggrin
на нас с мужем похоже biggrin он меня тоже держать пытается biggrin

А вообще надо срочно пересмотреть весь сериал wink happy

Добавлено (04.06.2010, 00:22)
---------------------------------------------
triste, критики достали всех обвинять, а ведь если по телику показывать настоящие ритуалы, или очень похожие, то сколько народу ринется их исполнять в жизни...??? Масса!
Так что я считаю, что правильно делают, что искажают религию, и не только в Суперах wink

Добавлено (04.06.2010, 00:22)
Пэ. Сэ. Дженсен лапочка, дайте салфетку слюни вытереть tongue

Terra_IncognitaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1412
[love sucks]

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
А вообще надо срочно пересмотреть весь сериал

я тож об этом подумываю...
для более детального изучения так сказать biggrin

Добавлено (04.06.2010, 20:24)

Quote (triste)
А Сэра. Там вообще все запущенно

а где она еще задействована была? какие проекты?

moscowДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1413
Оборотень

Статус:

Наконец-то я досмотрела весь пятый сезон. Уф, это нечто... конец, конечно можно было немного иначе сделать, но и так хорошо получилось. Смотреть на Дина, который соглашается на то, чтобы Сэм дал согласие...а последняя серия аж до слез пробрала sad особенно, когда Сэм вернул контроль над телом. Драматичнее этой серии, по-моему, было только начало пятого сезона, когда Сэм уходит.
Ну, а насчет 6 сезона, я тут с многими не согласна. Он просто необходим, особенно после такой концовки последнего сезона. За Дина я, конечно, была бы рада, если бы он остался с Лизой, но вот такая непонятка с Сэмом меня не устраивает. smile
Quote (Avrora_Monro)
и всё же склоняюсь к призраку, фонарь ведь замигал и погас... хотя тут кто знает, может он человек....

а мне что-то показалось, что он демоном стал. И смотрел он как-то не очень-то миролюбиво...

Avrora_MonroДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1414
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (moscow)
И смотрел он как-то не очень-то миролюбиво...

а вот тут главный вопрос!
мне лично показалось, что взгляд добрый, но весь вид его кричит, что никакой он не добрый!
в общем, поживём увидим wink

tristeДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1415
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (moscow)
И смотрел он как-то не очень-то миролюбиво...

Грустно он смотрел. Хотя, вроде бы исполнилась Сэмкина мечта - Дин с Лизой.

VampIra4kaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1416
Повелитель вампиров

Статус:

Ох... Этот сериал затягивает. Посмотрела все серии очень быстро, за день штук 8 точно смотрела, сутками дома сидела, настолько увлеклась.
Когда смотрела пятый сезон, казалось, что продюсеры уж слишком запутали сюжет. Пошли оболочки... Дин - положительный герой, оболочка Михаила, а Сэм (который в душе добрейший человек!) - чуть ли не отрицательный персонаж, оболочка Люцика (хах, классно его Фокусник назвал). И оба должны противостоять друг другу... Ангелы, Бог, демоны...перехитрили они с сюжетом. Как-то все глобально... Вот первые два сезона были очешуенные...обычная охота за привидениями. Впервые видела сериал, который мне было страшно ночью смотреть.
Очень жду 6 сезон, и плевать, если опять с сюжетом перемудрят. Суперов я готова смотреть бесконечно. И конечно же концовка была неоднозначная. Я люблю Сэма даже больше чем Дина. Как-то он мне ближе по душе и характеру.Я не представляю такой его судьбы - быть демоном. Он сам по себе очень добрый и светлый персонаж, искренний - хочется видеть его таким, каким он был еще в начале сериала.

tristeДата: Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 1417
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (VampIra4ka)
а Сэм (который в душе добрейший человек!) - чуть ли не отрицательный персонаж,

Сейчас меня опять понесет, придет Пельмеша и расстроится))) Скажу только, что Сэмик не виноват в том, что все его вселенским злом считают. Ну начал Апокалипсис, так это он из лучших чувств.

Avrora_MonroДата: Вторник, 08.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1418
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (VampIra4ka)
Впервые видела сериал, который мне было страшно ночью смотреть.

мы вообще с подружками втроём сидели, .. темно, серия была про девочку с бритвой, которая в картине жила и всех резала... так мы под конец свет включили и под одеяло с головой втроём biggrin чуть не подрались за это одеяло, вернее за то кто под ним спрячется biggrin
Quote (triste)
Скажу только, что Сэмик не виноват в том, что все его вселенским злом считают. Ну начал Апокалипсис, так это он из лучших чувств.

А я так скажу, если бы он был плохим, то никогда бы не прыгнул в клетку пожертвовав собой.
И вообще, я Сэмика люблю, он хороший, но Дин мне нравится больше tongue

VampIra4kaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1419
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (triste)
Сейчас меня опять понесет, придет Пельмеша и расстроится)))

За что же такая нелюбовь к Сэми? smile
Quote (triste)
Скажу только, что Сэмик не виноват в том, что все его вселенским злом считают. Ну начал Апокалипсис, так это он из лучших чувств.

Так на Сэма все кому не лень давили - мне кажется, такой прессинг кого угодно доведет. И демоны, и ангелы, и отец, и даже собственный брат относились к нему с опаской. Был ведь нормальным парнем, просто окружение довело своим - "да ты вселенское зло", "нет в тебе ничего святого".
Quote (Avrora_Monro)
мы вообще с подружками втроём сидели, .. темно, серия была про девочку с бритвой, которая в картине жила и всех резала

Помню эту серию. biggrin Надо бы как-нибудь пересмотреть сериал - люблю острые ощущения. Самая напряженная серия была - когда Сэма похитила ненормальная семейка, которая любила устраивать охоту на людей. У меня почему-то такая жгучая ненависть была к ним...
Тут многим не нравится серия 3х13 - где Сэм и Дин в доме с ловцам остались, а мне наоборот нравится. biggrin Их прикрытый мат -это было что-то. biggrin Впервые видела, что бы братья так матерились. biggrin
И я почему-то сомневаюсь, что тот пророк был Богом. Ведь амулет Дина не светился при нем!

Сообщение отредактировал VampIra4ka - Вторник, 08.06.2010, 10:24

Avrora_MonroДата: Вторник, 08.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1420
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (VampIra4ka)
Ведь амулет Дина не светился при нем!

Амулет Дин всегда под рубашкой носил, а потом его Кас забрал, а с пророком то Кас не особо часто виделся wink

tristeДата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1421
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (VampIra4ka)
За что же такая нелюбовь к Сэми?

О, это долгая история. Она началась тогда, когда он во втором сезоне умер

moscowДата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1422
Оборотень

Статус:

Quote (VampIra4ka)
ак на Сэма все кому не лень давили - мне кажется, такой прессинг кого угодно доведет.

А как еще могло быть по-другому, когда в него порой даже собственный брат не верит? Конечно, он ломался, ну уж после того как Дина отправили в ад, что ему еще оставалось, как не доверится Руби. Вот тогда все и пошло поехало. Но когда Сэм находился под действием демонской крови, мне он даже еще больше нравился - всесильный, уверенный, огонек в глазах.
Quote (VampIra4ka)
Был ведь нормальным парнем

за которым присматривала кучка демонов, дергая его за ниточки smile
Quote (triste)
О, это долгая история. Она началась тогда, когда он во втором сезоне умер

Ты прямо заинтриговала, за что же можно Сэма не любить? biggrin

tristeДата: Среда, 09.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1423
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, тебе перечислить. Я так, коротенько.
Он умер, Дин за него душу заложил и 40 лет в аду просидел. Он напортачил, и на тебе! Апокалипсис. А ещё он махровый эгоист. Вот.

PelmeshkaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1424

Quote (triste)
Дин за него душу заложил и 40 лет в аду просидел

Разве 40? Вроде как 30...

moscowДата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1425
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, точно 40. 30лет он держался, а остальной десяток пытал другие души.
triste, я, конечно, другого о нем мнения, но против фактов спорить не буду smile Просто Сэм не настолько силен, как Дин

Поиск:

Собачье новолуние