Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

PelmeshkaДата: Пятница, 21.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1351

Ануля, вы чего??? Сейчас же бегите смотреть! Поверьте, потом вас это затянет)))

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1352
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Pelmeshka)
потом вас это затянет)))

Сразу предупредите, с какой серии? biggrin

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 08:16 | Сообщение # 1353
Оборотень

Статус:

Ануля, начинай со второго сезона. Я сама недавно начала смотреть этот сериал. И 1 сезон показался немного скучноватым, но все же досмотрела, а вот со 2го совсем втянуло так, что отрваться не могу. Почти каждая серия улет. И теперь без ума от братьев ВИнчестеров. Актеры здорово играют, сюжет развивается быстрее, вообщем смотри не пожалеешь smile

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 1354
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (moscow)
И 1 сезон показался немного скучноватым, но все же досмотрела, а вот со 2го совсем втянуло так, что отрваться не могу.

Я так понимаю, тут такая же ситуация как и в Баффи/Смолвиле - там 1 сезон тоже никакой.
Ок, спасибо, буду знать!

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1355
Оборотень

Статус:

Quote (Ануля)
Я так понимаю, тут такая же ситуация как и в Баффи/Смолвиле - там 1 сезон тоже никакой

Ну, не совсем. Просто в Сверхъестественном в первом сезоне братьев как-то мало показывали, несмотря на то, что они главные герои, много внимания уделено всякой нечести. А вот 2ой сезон, там все вокруг них и крутится. Надеюсь, что и остальные сезоны будут такими же. smile

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1356
[love sucks]

Статус:

А я считаю, что надо осилить и посмотреть сначала, если вам конечно еще и взаимосвязь персонажей нужна, а не глупые шуточки Дина. Все-таки в первом сезоне мы знакомимся с ними, смотрим как они друг к другу притираются и т.д. На мой взгляд, это важно...

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 10:55 | Сообщение # 1357
Оборотень

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
смотрим как они друг к другу притираются и т.д. На мой взгляд, это важно...

согласна

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1358
[love sucks]

Статус:

В новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.

немного о 6-м сезоне
внимание спойлеры...поверхностные, но все же....

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 21.05.2010, 12:11

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1359
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
А я считаю, что надо осилить и посмотреть сначала, если вам конечно еще и взаимосвязь персонажей нужна, а не глупые шуточки Дина.

Конечно нужна smile И я полюбому буду смотреть 1 сезон, просто не буду от него ждать чего-то особенного.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1360
[love sucks]

Статус:

Quote (Ануля)
Конечно нужна smile И я полюбому буду смотреть 1 сезон, просто не буду от него ждать чего-то особенного.

да он прикольный..просто немного жутковатый, как по мне...
а потом к этим монстрам , демонятам и т.д привыкаешь, они становятся как члены семьи)

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 1361
Колдун

Статус:

Клубы:

Terra_Incognita, что, стращнее, чем в Баффи?)))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1362
[love sucks]

Статус:

Ануля, честно говоря не помню. это было давно и не правда... cool

tristeДата: Пятница, 21.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1363
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, ты оказываешь на меня положительное влияние))) Интересно, а Кася ещё вернется...

PelmeshkaДата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1364

triste, о, да))) Я еще и не такое влияние могу оказывать))) Но я тебе говорила изначально, что не сдамся. И я таки добилась своего!) Врагу не сдается наш гордый варяг) biggrin
Quote (triste)
Интересно, а Кася ещё вернется...

Да вернется... куда денется? Он ведь теперь "Шериф" небесный)) Без него уже сериал будет не совсем тот.

tristeДата: Пятница, 21.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1365
Автор веселых записуль

Статус:

О 6 сезоне.

новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.

Шестой сезон будет сезоном тайн и загадок. Небеса и ад находятся в состоянии разброда и шатаний после произошедшего в пятом сезоне Апокалипсиса. И теперь монстры, ангелы и демоны свободно бродят повсеместно нарушая спокойствие мирных граждан.
Дин Винчестер, ушедший на покой и поклявшийся никогда больше не возвращаться к охоте на монстров оказывается втянутым в водоворот своей прежней жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом Винчестером, который сбежал из преисподней.
Эта парочка воссоединяется для того, чтобы подавить наплыв всевозможных сверхъестественных существ и демонят.
UPD: Братья понимают, что оба они уже не такие как прежде, отношения между ними уже не те, что были раньше, и всё вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.

— перевод Злюки

КасДата: Суббота, 22.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1366
Человек

Статус:

Terra_Incognita, Уржатся я так угорала над этим!!!Пренимайте нового!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1367
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Ануля)
И я полюбому буду смотреть 1 сезон
ну это логично. И я бы не сказала, что он скучноват. Это настоящие Суперы, простая охота, без всяких заморочек типа Апокалипсисов.

PelmeshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1368

Quote (triste)
И я бы не сказала, что он скучноват. Это настоящие Суперы, простая охота, без всяких заморочек типа Апокалипсисов.

Кстати, мой любимый сезон как раз первый. Я его чаще всего и пересматриваю. Он какой-то более родной, что ли) Более свежий... Потому что первый. Тогда у сценаристов еще была свежая голова. Это чисто мое мнение.

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1369
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, второй тоже очень хорош. И третий. А потом какая-то чушь местами проскакивает

PelmeshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1370

triste, не, уже и во втором, и в третьем временами чушь проскакивала. Хотя... Да, второй тоже на одном уровне с первым. Но вот с третьего уже видно, что сценаристы расслабляться начали...

moscowДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1371
Оборотень

Статус:

ПОМОГИТЕ!!! Смотрела этот сериал с переводом от лост филм. Хороший перевод и голоса приятные но с третьего сезона, с 11 серии нигде не могу найти нормальной озвучки, везде ново фильм. Но это же кошмар какой-то!!! wacko помогите, если кто знает дайте ссылку с переводом от лостфилм или хотя бы что-то похожее. Очень жду ваших ответов...

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1372
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, вроде бы они перестали озвучивать, и за это взялась Нова. Хотя, и РенТв озвучивали ( тот же Тихонов)

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1373
[love sucks]

Статус:

а мне от Нова больше нравится...

moscowДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1374
Оборотень

Статус:

triste, нет слов, чтоб выразить мою благодарность. СПАСИБО тебе огромное, что дала наводку на рен тв. Получилось найти перевод с той же озвучкой УРА!!!! biggrin

Сообщение отредактировал moscow - Понедельник, 24.05.2010, 08:18

tristeДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1375
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, благодаря РенТв, огромное количество народа познакомилось с Суперами. Так что им спасибо. И моей памяти, которая не отказала в нужный момент)))

Поиск:

An Education