Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:16 | Сообщение # 1353
Оборотень
Статус:
Ануля, начинай со второго сезона. Я сама недавно начала смотреть этот сериал. И 1 сезон показался немного скучноватым, но все же досмотрела, а вот со 2го совсем втянуло так, что отрваться не могу. Почти каждая серия улет. И теперь без ума от братьев ВИнчестеров. Актеры здорово играют, сюжет развивается быстрее, вообщем смотри не пожалеешь
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1355
Оборотень
Статус:
Quote (Ануля)
Я так понимаю, тут такая же ситуация как и в Баффи/Смолвиле - там 1 сезон тоже никакой
Ну, не совсем. Просто в Сверхъестественном в первом сезоне братьев как-то мало показывали, несмотря на то, что они главные герои, много внимания уделено всякой нечести. А вот 2ой сезон, там все вокруг них и крутится. Надеюсь, что и остальные сезоны будут такими же.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1356
[love sucks]
Статус:
А я считаю, что надо осилить и посмотреть сначала, если вам конечно еще и взаимосвязь персонажей нужна, а не глупые шуточки Дина. Все-таки в первом сезоне мы знакомимся с ними, смотрим как они друг к другу притираются и т.д. На мой взгляд, это важно...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1358
[love sucks]
Статус:
В новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.
немного о 6-м сезоне внимание спойлеры...поверхностные, но все же....
Шестой сезон будет сезоном тайн и загадок. Небеса и ад находятся в состоянии разброда и шатаний после произошедшего в пятом сезоне Апокалипсиса. И теперь монстры, ангелы и демоны свободно бродят повсеместно нарушая спокойствие мирных граждан. Дин Винчестер, ушедший на покой и поклявшийся никогда больше не возвращаться к охоте на монстров оказывается втянутым в водоворот своей прежней жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом Винчестером, который сбежал из преисподней. Эта парочка воссоединяется для того, чтобы подавить наплыв всевозможных сверхъестественных существ и демонят. UPD: Братья понимают, что оба они уже не такие как прежде, отношения между ними уже не те, что были раньше, и всё вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 21.05.2010, 12:11
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1364
triste, о, да))) Я еще и не такое влияние могу оказывать))) Но я тебе говорила изначально, что не сдамся. И я таки добилась своего!) Врагу не сдается наш гордый варяг)
Quote (triste)
Интересно, а Кася ещё вернется...
Да вернется... куда денется? Он ведь теперь "Шериф" небесный)) Без него уже сериал будет не совсем тот.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1365
Автор веселых записуль
Статус:
О 6 сезоне.
новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.
Шестой сезон будет сезоном тайн и загадок. Небеса и ад находятся в состоянии разброда и шатаний после произошедшего в пятом сезоне Апокалипсиса. И теперь монстры, ангелы и демоны свободно бродят повсеместно нарушая спокойствие мирных граждан. Дин Винчестер, ушедший на покой и поклявшийся никогда больше не возвращаться к охоте на монстров оказывается втянутым в водоворот своей прежней жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом Винчестером, который сбежал из преисподней. Эта парочка воссоединяется для того, чтобы подавить наплыв всевозможных сверхъестественных существ и демонят. UPD: Братья понимают, что оба они уже не такие как прежде, отношения между ними уже не те, что были раньше, и всё вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1368
Quote (triste)
И я бы не сказала, что он скучноват. Это настоящие Суперы, простая охота, без всяких заморочек типа Апокалипсисов.
Кстати, мой любимый сезон как раз первый. Я его чаще всего и пересматриваю. Он какой-то более родной, что ли) Более свежий... Потому что первый. Тогда у сценаристов еще была свежая голова. Это чисто мое мнение.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1370
triste, не, уже и во втором, и в третьем временами чушь проскакивала. Хотя... Да, второй тоже на одном уровне с первым. Но вот с третьего уже видно, что сценаристы расслабляться начали...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1371
Оборотень
Статус:
ПОМОГИТЕ!!! Смотрела этот сериал с переводом от лост филм. Хороший перевод и голоса приятные но с третьего сезона, с 11 серии нигде не могу найти нормальной озвучки, везде ново фильм. Но это же кошмар какой-то!!! помогите, если кто знает дайте ссылку с переводом от лостфилм или хотя бы что-то похожее. Очень жду ваших ответов...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1374
Оборотень
Статус:
triste, нет слов, чтоб выразить мою благодарность. СПАСИБО тебе огромное, что дала наводку на рен тв. Получилось найти перевод с той же озвучкой УРА!!!!
Сообщение отредактировал moscow - Понедельник, 24.05.2010, 08:18
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1375
Автор веселых записуль
Статус:
moscow, благодаря РенТв, огромное количество народа познакомилось с Суперами. Так что им спасибо. И моей памяти, которая не отказала в нужный момент)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ