Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1301 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Не знаю, девушки, Кроули - он, конечно, за себя печется. Но и сам он говорит: "Вы имеете дело с демоном". Так что, думаю, отчебучит что-нибудь...
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1302 |
|
Quote (Кейт) Не знаю, девушки, Кроули - он, конечно, за себя печется. Но и сам он говорит: "Вы имеете дело с демоном". Так что, думаю, отчебучит что-нибудь... Да, конечно, он УЖЕ успел отчебучить немало чего, но все-таки он реально им очень помогает. Их объединил общий враг, а это самый сильный стимул к единому содружеству, скажем так. Но меня это как-то мало волнует, когда на сцену выходит Кроули. Он просто неподражаем! =) Quote (triste) я не пессимистка, я не люблю Сэмика. Хотя Pelmeshka видимо надеется, что я стану мягче по отношению к нему))) Именно так))) Но я уверена, что если Сэмми не очень в роли Сэмми (но я так не считаю)), то уж в роли Люцифера он будет неподражаем. Одна промка чего стоит, где УЖЕ показали борьбу Сэма с Люцифером "внутри него".
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 11.05.2010, 22:11 |
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1303 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
в Сэмике всегда сидело зло, просто нужно было его активизировать. Мне вот интересно, кто же погибнет. Обещали же смерть одного из героев. Может Кася? Ой, я тогда письма гневные всем писать начну и Крипке разлюблю
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1304 |
|
Quote (triste) Мне вот интересно, кто же погибнет. Обещали же смерть одного из героев. А я думаю, что Сэм как раз-таки. Ведь даже если он и сможет одолеть верх над Люцифером и заманить его в ловушку, то Люцифер-то в это время будет в его теле. Поэтому исход в любом случае будет плачевный. Либо Сэм сможет заточить Люцифера в Ад, либо не сможет и будет бойня....
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1305 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Поэтому исход в любом случае будет плачевный. Либо Сэм сможет заточить Люцифера в Ад, либо не сможет и будет бойня.... это моя розовая мечта. Но! Не забываем про 6 сезон. Если Сэм умрет, а потом возьмет да и воскреснет, это будет идиотизм высшей марки. Они так могут бесконечно воскрешать героев. Не, это не братки, это кто-то чуть менее значимый, но тот, после смерти кого фанатки упьются успокоительным
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1306 |
|
Quote (triste) это моя розовая мечта. Я тебя точно когда-нибудь убью Quote (triste) Не, это не братки, это кто-то чуть менее значимый, но тот, после смерти кого фанатки упьются успокоительным ОЧЕНЬ на это надеюсь. Хотя и будет жалко, как, к примеру, Эллен с Джо, но все же не так страшно, как в случае с Дином или Сэмом (Молчи насчет второго! )
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1307 |
|
добралась и я до форума) Честно, помоему лучшая серия сезона была, по крайней мере для меня) Такое ощущение, будто они 6наконец взялись за дело и перестали балду гонять снимая сезон ух...столько всего, даже не знаю с чего начать... Во 1 Кроули просто сердцеед, один его голос чего стоит но демон он и есть демон, без подлянок не пройдет дело. Во 2 я так рада была, что наконец действительно смешной момент был, я просто упала, когда он показал их с Бобби фотку п.с. демоны тоже любяьт айфоны))американские демоны одним словом. Но знаете, я была приятно удивленна тем что Кроули поставил Бобби на ноги, похоже он серьезно настроен и хочет чтобы ВИнчестеры были во всеоружие... Странно что он Дина отправил к Смерти с ее же оружием, меня это сразу напрягло я даже не удивилась когда он забрал у Дина его... Алелуя, наконец до Бобби с Дином дошло, что нельзя делить все на черное и белое, Сэм не воплощение зла, так же как и Дин не святоша...но я слабо верю в то что Сэм сможет побороть самого Люцу...честно...он слабак, он не может самого себя в руках держать, а тут хочет бороться с такой силой... посмотрела промки следующей серии...воодушивляет
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1308 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
по-моему, американские демоны в сговоре со слэшерами. Pelmeshka, я честно молчу. И я не говорю, что совсем не буду грустить, если Сэм погибнет. Я ж не Крипке, это только ему радость, когда кто-нибудь умирает. Хы, глядишь, я в пацифистку превращусь тут с вами.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1309 |
|
Quote (triste) по-моему, американские демоны в сговоре со слэшерами А по-моему, как правильно заметила Аня, с производителями ай-фонов =) Они же не убивают самими ай-фонами))) Quote (triste) Pelmeshka, я честно молчу. И я не говорю, что совсем не буду грустить, если Сэм погибнет. Я ж не Крипке, это только ему радость, когда кто-нибудь умирает. Крипке - садист. Мы горюем - он радуется. Экий засранец Quote (triste) Хы, глядишь, я в пацифистку превращусь тут с вами. Не, не думаю, что в такой кампашке можно в пацифистку превратиться. Я думаю, наоборот, в слешера
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1310 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, Крипке с тобой! Слэшу-бой. ( вот, я стихами заговорила). А я сейчас пересматривала свою любимую нарезку ( сцены смерти Дина-Сэма и прочих). Ой, ну прелесть. Посидела, скупую маньяковскую слезу пустила. Даже над сценой смерти Джо плакала
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1311 |
|
triste, ну ты мазохист. Хотя, что-то мне подсказывает, что скупую слезу ты пускала из-за Дина, а не из-за Сэмми. Уверяю тебя, я не сдамся, пока ты не изменишь свое отношение к Сэму))) Вот увидишь, он еще станет лучше в твоих глазах. Разве тот факт, что он готов отдать свою жизнь ради блага всего человечества - это не веский повод поменять о нем мнение???
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1313 |
|
Quote (Terra_Incognita) Неужели он согласился? Да стопудов согласился. В промке же видно, что Сэм со своим отражением спорит, говоря, что одержит верх над "ним", то бишь над Люцом. И когда Дина уделали, он спросил: "Сэмми, это ты?" А Сэм бы никогда так не уделал Дина, поэтому стопроцентно Сэм сказал Люциферу "да".
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1314 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) И когда Дина уделали, он спросил: "Сэмми, это ты?" А Сэм бы никогда так не уделал Дина, поэтому стопроцентно Сэм сказал Люциферу "да". с другой стороны, если это Люцифер, то почему такой примитивный метод мордобития, когда одним движением руки убить может. вот Крипке- г**нюк, это небось , чтоб нас добить...
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1315 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, да ему стыдно просто. Он ведь заварил эту кашу, вот и решил отбелить себя, хотя бы в глазах брата. да и выхода у них нет другого
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1316 |
|
triste, а вот и нет. По-моему, все забыли, что САМУЮ первую печать сорвал Дин. Поэтому получается, что именно Дин виноват. Не сорвал бы первую печать - до клетки Люцифера вообще не дошли бы... Поэтому не гони на Сэмми Quote (Terra_Incognita) с другой стороны, если это Люцифер, то почему такой примитивный метод мордобития, когда одним движением руки убить может. вот Крипке- г**нюк, это небось , чтоб нас добить... Ну, так действительно больнее, что ли. И интереснее Люциферу... Он ведь руками Сэма будет бить Дина, но Сэм при этом ничего не сможет сделать, поэтому это вроде изощренной пытки спешл фор Сэм.
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Среда, 12.05.2010, 22:18 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1317 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ну, так действительно больнее, что ли. И интереснее Люциферу... Он ведь руками Сэма будет бить Дина, но Сэм при этом ничего не сможет сделать, поэтому это вроде изощренной пытки спешл фор Сэм. ага и спешл фор аз и вообще. если Михаил нашел себе оболочку, что ж он затаился? как всегда...тяжелая артиллерия в последний момент
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1318 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, ни слова плохого про зайцев!(с) Дин в аду был, ему все простительно. А вообще, я не вину Сэма за то, чего он начудил. Мне стал несимпатичен сам персонаж, вот и все.Quote (Pelmeshka) Ну, так действительно больнее, что ли. И интереснее Люциферу... Он ведь руками Сэма будет бить Дина, но Сэм при этом ничего не сможет сделать, поэтому это вроде изощренной пытки спешл фор Сэм. А представьте, что будет твориться с фанатками старшего Винчестера. Я помню, что творилось после 3.16, тут будет немного слабее реакция, но все-равно "Наших бьют!", это вам не хухры-мухры.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (triste) Дин в аду был, ему все простительно. Ага. Что позволено Юпитеру, не позволено Тельцу (с) Неправильная позиция. Сэм ад на земле пережил. Они в равных позициях с Дином. Ты слишком предвзято к Сэму относишься)) Не дам Сэмми в обиду))
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1320 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ты слишком предвзято к Сэму относишься согласна. Не люблю лосей Да ладно, все, я молчу, уважаю ведь чувства других. Хотя нет, последнее. Пока Дин в аду мучился, Сэм с Руби всякими пошлостями занимался. Это нормально? Я понимаю, одиноко, но не так же! Всегда меня это коробило. Ладно. куда-то не туда меня понесло. БОЙТЕСЬ. ЧЕТВЕРГ НА ДВОРЕ. НЕДОЛГО НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 1321 |
|
Quote (triste) Пока Дин в аду мучился, Сэм с Руби всякими пошлостями занимался. Пока Сэм всякими пошлостями занимался, Дин мучил души в Аду (А его отец до него терпел до последнего, не поддавшись на уловки Аластара). Toucher, chérie Quote (triste) БОЙТЕСЬ. ЧЕТВЕРГ НА ДВОРЕ. НЕДОЛГО НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ Дык серии вроде как по пятницам теперь выходят. После последнего хиатуса время выхода серий сместилось.
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1322 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, да? а я в пятницу уже ужатую смотрю, думала, в четверг появляется очередной шыдевр. Ладно, во имя мира на Земле, ни слова плохого про Сэма * заклеила рот Моментом*
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1323 |
|
Quote (triste) да? а я в пятницу уже ужатую смотрю, думала, в четверг появляется очередной шыдевр. Да вот как раз-таки в пятницу появляется серия даже в Америке, поэтому и у нас. Просто сместился чуть-чуть график, если не ошибаюсь. Просто я после последнего хиатуса еще ни разу в четверг нигде не находила серию новую. Quote (triste) Ладно, во имя мира на Земле, ни слова плохого про Сэма * заклеила рот Моментом* Так-то лучше
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:28 | Сообщение # 1324 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, не, ну у нас то они в пятницу появляются. А в Америке в четверг. Пока до нас голубь с посылкой долетит Добавлено (14.05.2010, 10:28) --------------------------------------------- из обсуждения 522. ( я долго соображала, что значит эта фраза)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1325 |
|
Эх, ну вот и все =((((( До сентября вновь придется грызть ногти в ожидании... Все закончилось очень неоднозначно. Думаю, пока еще никто серию не посмотрел, поэтому боюсь спойлить) Но зато могу кое-что про шестой сезон рассказать. Я тут прочитала на одном забугорном сайте, что в 6ом сезоне планируют уделить больше внимания личной жизни и внутреннему миру братьев. Даже несмотря на то, что апокалипсис миновал, это не означает, что предназначение братьев на этом закончилось... В 6ом сезоне будут необратимые последствия всего произошедшего. Правда, насколько я поняла, еще даже нет точного сценария 6го сезона. И, кстати, говорят еще, что, может, Крипке еще и 7ой сезон замутит... И, кстати, теперь НАКОНЕЦ-ТО нам стало известно, кто же есть Бог!!! Жду хоть кого-нить, кто сможет со мной обсудить серию)))
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|