Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

EriДата: Вторник, 27.04.2010, 19:22 | Сообщение # 1251
Оборотень

Статус:

счастливый_билетик, спасибки!

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

tristeДата: Среда, 28.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1252
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (счастливый_билетик)
Один из главных сценаристов шоу, продюссер, а теперь еще и руководитель Supernatural Сэра Гэмбл
я рыдаю, мне страшно за сериал. Сэра превратит его в резню бензопилами(((

EriДата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1253
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
я рыдаю, мне страшно за сериал. Сэра превратит его в резню бензопилами(((

triste, я сама сморкаюсь в платочек cry

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

tristeДата: Среда, 28.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1254
Автор веселых записуль

Статус:

Моя крипкенутая психика не переживет такого((( Честно говоря, я была бы рада, если бы все закончилось 5 сезоном, даже если бы никто не умер.

Avrora_MonroДата: Среда, 28.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1255
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

качаю 19 серию 5 сезона, ням) tongue

PelmeshkaДата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1256

Quote (Avror4eg)
качаю 19 серию 5 сезона, ням)

А мы ее уже успели обсудить и посмотреть в пятницу biggrin Но желаю вам приятного просмотра)

EriДата: Среда, 28.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1257
Оборотень

Статус:

Avror4eg, приятного просмотра happy

Подпись пользователя

Terra_IncognitaДата: Среда, 28.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1258
[love sucks]

Статус:

я че т затормозила на выходных. только что посмотрела.

D- как хочешь но закуски из холодильника мы заберем с собой...
...они тебя Локки зовут, значит не знают кто ты
G - Я под программой защиты свидетелей
D - или ты делаешь по нашему или мы сдаем тебя....
...
G - Я лишу вас голоса
D - А мы напишем
G - А я оторву вам руки
D - И все будут спрашивать, чего они тут шастают без рук
biggrin

Нравится мне этот Локки. Даже умерев прикалывается biggrin
Ну несмотря на конец серия забавная...

TheLittle_MermaidДата: Среда, 28.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1259
Strangeness And Charm

Статус:

Terra_Incognita, мне тоже нравится)))) меня еще убило просто наповал "Люсииии, я дома" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я чуть со стула не рухнула biggrin

Terra_IncognitaДата: Среда, 28.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1260
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
"Люсииии, я дома"

ахахаа...даааааааа
а Люцифер такой эффектный, мне он прям понра... его умение преподнести себя не оставляет равнодушным. Актер потрясающе отыграл. В Лосте он как похреновей был cool

tristeДата: Четверг, 29.04.2010, 13:23 | Сообщение # 1261
Автор веселых записуль

Статус:

Кстати, поклонники Гавриила накропали петицию о том, чтобы его вернуть. Фиг его знает, как вернуть убитого ангела, но Касю же оживляют все время

BadFairyДата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 1262

Quote (Terra_Incognita)
а Люцифер такой эффектный, мне он прям понра... его умение преподнести себя не оставляет равнодушным. Актер потрясающе отыграл. В Лосте он как похреновей был

о да полностью согласна, ему мне кажется в лосте не дали шанса зажечь, зато тут он отрывается на полную катушку)
Quote (triste)
Кстати, поклонники Гавриила накропали петицию о том, чтобы его вернуть. Фиг его знает, как вернуть убитого ангела, но Касю же оживляют все время

а что все может быть, бог папочка вполне способен если посчитает нужным вернуть сыночка заступника happy

Terra_IncognitaДата: Четверг, 29.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1263
[love sucks]

Статус:

Quote (triste)

да ну...он конечно клевый и скорей всего единственный нормальный шанс завалить Люси, но лучше наверное не стоит... dry

tristeДата: Четверг, 29.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1264
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
он конечно клевый

он шикарен просто. в 19 серии любовалась им

OlyaTwinДата: Суббота, 01.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Описание оставшихся серий

Добавлено (01.05.2010, 17:54)
---------------------------------------------
Фото в HQ качестве с премьеры)))

остальное там)))))
http://www.radikal.ru/USERS/smalyk/supernatural?pg=1

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Суббота, 01.05.2010, 17:59

BadFairyДата: Суббота, 01.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1266

счастливый_билетик, ааа я ослепла сколько спойлеров dry

OlyaTwinДата: Суббота, 01.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1267
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

BadFairy, ща закрою))

tristeДата: Суббота, 01.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1268
Автор веселых записуль

Статус:

про 5.20

PelmeshkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1269

Quote (triste)
Хороши в Суперах демоны. Что ни черноглазый, то личность. Кроули шикарен, восхитителен и далее по списку. Но верить ему - себе дороже. Тем более, у него есть псина.

Ну дык там целая иерархия) Но сошек мелких тоже хоть отбавляй. Но не будут же сценаристы их пихать то туда, то сюда. Нужен драйв, поэтому-то каждый демон в СПН, с*ка, личность biggrin

Quote (triste)
Вот и смутило меня то, что Дин так легко поддался. И Сэма нафиг, а если бы Сэм обиделся, и Люцика позвал? Наш мальчик ведь такой ранимый и обидчивый.

Да хватит тебе к Сэмми цепляться))))) Чего ты его так не любишь? Он ведь вроде как пытается учиться на собственных ошибках. И странно, что Дин так легко поверил Кроули. Я вот тоже после Руби параноиком стала. Никому нельзя верить. Я, конечно, верю, что Кроули выгодно, чтобы Винчстеры замочили Люцифера, но это не означает, что Кроули может не подставить их. Он уже им вроде как помогает обманным путем. Не сказал Дину, что Броуди не нужны кольца, а он сам... Кстати, я вот пока смотрела серию, все думала: "Знакомая рожа у этого Броуди". А потом осенило, что он в Тайнах Смолвилля играл)))
Quote (triste)
Пока. Чует моё изболевшееся сердце, нужно уже покупать черную ленточку для фото Бобби. Почему-то я уверена, что именно он станет жертвой.

Я, кстати, видела промо к следующей серии, так там такая ржака будет в сцене, где Кроули расскажет и докажет братьям, что Бобби продал ему свою душу))))))
Но вот я даже не знаю, верить Кроули или нет. Как-то уж очень подозрительно все это. Не верится мне, что он вернет душу Бобби....
Quote (triste)
А серия не впечатлила. Если бы не обожаемый мной демоняка, я б и не досмотрела даже.

И кто именно? Кроули? Если да, то он действительно забавный))) Смешная была сцена, когда он Броуди подставил)))

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1270
[love sucks]

Статус:

да уж, что то правда серия не особо прям впечатлила.

triste, про Бобби согласна. Не думаю, что ему потом кто то душу вернет.
Кроули классный, только все равно не верю ему. Какой то у него свой интерес в этом есть. Может о власти мечтает. х.з.

Quote (Pelmeshka)
поэтому-то каждый демон в СПН, с*ка, личность

лучше и не скажешь biggrin

Quote (Pelmeshka)
. Я, конечно, верю, что Кроули выгодно, чтобы Винчстеры замочили Люцифера, но это не означает, что Кроули может не подставить их. Он уже им вроде как помогает обманным путем. Не сказал Дину, что Броуди не нужны кольца, а он сам...

ну поверил, а что делать. выбора все-равно нет. да и по-моему Дин всегда на подобное ведется. ну рискует и все дела.
Quote (Pelmeshka)
Кстати, я вот пока смотрела серию, все думала: "Знакомая рожа у этого Броуди". А потом осенило, что он в Тайнах Смолвилля играл)))

кого? че то не припомню

Quote (Pelmeshka)
И кто именно? Кроули? Если да, то он действительно забавный))) Смешная была сцена, когда он Броуди подставил)))

да уж, демон с нетрадиционной сексуальной ориентацией это нечто biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1271

Quote (Terra_Incognita)
Кроули классный, только все равно не верю ему. Какой то у него свой интерес в этом есть. Может о власти мечтает. х.з.

Да нет. Думаю, тут Кроули не врет, что ему тупо жить хочется. Вот и все.
Quote (Terra_Incognita)
да и по-моему Дин всегда на подобное ведется. ну рискует и все дела.

Не сказала бы... Чаще всего как раз-таки Сэм рисковал, а вот Дин почти никому не доверял... Но отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Quote (Terra_Incognita)
кого? че то не припомню

Я сериал давно смотрела, но точно помню, что он играл в самом начале капитана футбольной команды. Парня Ланы.

Quote (Terra_Incognita)
да уж, демон с нетрадиционной сексуальной ориентацией это нечто

Но как он это все обыграл)))) Гениально!))

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1272
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я сериал давно смотрела, но точно помню, что он играл в самом начале капитана футбольной команды. Парня Ланы.

а ну да, точно

Quote (Pelmeshka)
Но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

да уж, выбор не велик
Quote (Pelmeshka)
Но как он это все обыграл)))) Гениально!))

biggrin
Quote (Pelmeshka)
Да нет. Думаю, тут Кроули не врет, что ему тупо жить хочется. Вот и все.

ну и не лез бы тогда изначально в это ... или прислуживать не захотел?...

PelmeshkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1273

Quote (Terra_Incognita)
ну и не лез бы тогда изначально в это ... или прислуживать не захотел?...

Да ты пойми, тут дело не в прислуживании. Его Люцифер просто уничтожит. Большинство демонов именно этого и боится. Он изначально ведь отдал кольт братьям, надеясь, что об этом никто не узнает. Но на него донесли, поэтому он в еще большей заднице. Как он и сам сказал, он у босса в списке вечных мучеников. То бишь, его отправят в Ад вечно жариться на адской сковородке. Вот он и пытается хоть как-то свою шкуру спасти. Именно спасти себя, а не помочь Винчестерам. Тут дело личной выгоды, поэтому он будет делать так, как ему удобно, а не братьям. Сэм и Дин для него что-то вроде подручных теперь. Ведь он их тупо направляет, а они выполняют всю грязную работу...

EriДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1274
Оборотень

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ведь он их тупо направляет, а они выполняют всю грязную работу...

Они же и получают, а он чистенький...

Подпись пользователя

PelmeshkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1275

Quote (Даф)
Они же и получают, а он чистенький...

Да, я именно об этом и толкую. Кроули может вертеть ими как ему заблагорассудится. И сложность в том, что все-таки у него действительно есть нужная братьям информация. И Кроули этим преимуществом пользуется очень умело. Сказал им про Брейди, но не сказал про Дина.... Показал Дину, где Брейди, но не пошел с ним, поэтому Дина избили... и т.п. Поэтому настали тяжелые времена для Сэма и Дина. Или короче говоря: задница.

Поиск:

Ритуал