Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
я че т затормозила на выходных. только что посмотрела.
D- как хочешь но закуски из холодильника мы заберем с собой... ...они тебя Локки зовут, значит не знают кто ты G - Я под программой защиты свидетелей D - или ты делаешь по нашему или мы сдаем тебя.... ... G - Я лишу вас голоса D - А мы напишем G - А я оторву вам руки D - И все будут спрашивать, чего они тут шастают без рук
Нравится мне этот Локки. Даже умерев прикалывается Ну несмотря на конец серия забавная...
ахахаа...даааааааа а Люцифер такой эффектный, мне он прям понра... его умение преподнести себя не оставляет равнодушным. Актер потрясающе отыграл. В Лосте он как похреновей был
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 1262
Quote (Terra_Incognita)
а Люцифер такой эффектный, мне он прям понра... его умение преподнести себя не оставляет равнодушным. Актер потрясающе отыграл. В Лосте он как похреновей был
о да полностью согласна, ему мне кажется в лосте не дали шанса зажечь, зато тут он отрывается на полную катушку)
Quote (triste)
Кстати, поклонники Гавриила накропали петицию о том, чтобы его вернуть. Фиг его знает, как вернуть убитого ангела, но Касю же оживляют все время
а что все может быть, бог папочка вполне способен если посчитает нужным вернуть сыночка заступника
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Описание оставшихся серий
Названия оставшихся серий: 5x20: The Devil You Know 5x21: Two Minutes to Midnight 5x22: Swan Song
По словам Сэры Гэмбл, "мы почти подошли к смертельному поединку между Люцифером и Михаилом, который разрушил бы половину планеты. Сэм и Дин, конечно, пытаются помешать, но они - самые сильные существа, с которыми братья когда-либо сталкивались, так что их шансы невелики. Сэм решает предпринять нечто невероятно опасное, чтобы победить Люцифера. Для этого ему нужно оказаться один на один с этим парнем. Ужасно для Сэма, но чертовски интересно для зрителя"
5.20 - Из двух зол... Демон Кроули обещает помочь Дину и Сэму найти кольца оставшихся Всадников, чтобы заманить Люцифера в ловушку. Братья сначала с недоверием относятся к этому предложению, но Кроули приводит их к Брэйди, к Чуме (Мэтт Фрюэр) и к Смерти. Однако Брэйди отказывается идти с ними и направляет Чуму по следам Винчестеров...
5.21 - Две минуты до полуночи Чтобы остановить Апокалипсис, Бобби продает свою душу. Дин лицом к лицу сталкивается со Смертью Кроули говорит Бобби, что скажет ему, где находится Смерть (четвертый Всадник) в обмен на его душу. Зная, что Сэму и Дину необходимо четвертое кольцо, чтобы остановить Апокалипсис, Бобби неохотно соглашается. Сэм и Дин сталкиваются с Чумой, но тот напускает на них смертельный вирус, так что приходится вмешаться Кастиэлю. Дин встречается со Смертью, чтобы поговорить о Люцифере, и образовывается "нечестивый союз", за что Дин платит очень высокую цену..
5.22 - Лебединая песня Краткое описание серии Приближается последняя битва добра и зла. В преддверии Апокалипсиса Сэм и Дин понимают, что выбора у них нет и принимают отчаянные решения, которые изменят их жизнь навсегда. Один из любимых героев погибает.
Добавлено (01.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- Фото в HQ качестве с премьеры))) остальное там))))) http://www.radikal.ru/USERS/smalyk/supernatural?pg=1
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1268
Автор веселых записуль
Статус:
про 5.20
Хороши в Суперах демоны. Что ни черноглазый, то личность. Кроули шикарен, восхитителен и далее по списку. Но верить ему - себе дороже. Тем более, у него есть псина. Вот и смутило меня то, что Дин так легко поддался. И Сэма нафиг, а если бы Сэм обиделся, и Люцика позвал? Наш мальчик ведь такой ранимый и обидчивый. Ладно, обошлось. Не совсем, но обошлось. Пока. Чует моё изболевшееся сердце, нужно уже покупать черную ленточку для фото Бобби. Почему-то я уверена, что именно он станет жертвой. Ну, это конечно почетно, погибнут ради мира во всем мире, но если так случится, мне его будет искренне жаль. А серия не впечатлила. Если бы не обожаемый мной демоняка, я б и не досмотрела даже.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1269
Quote (triste)
Хороши в Суперах демоны. Что ни черноглазый, то личность. Кроули шикарен, восхитителен и далее по списку. Но верить ему - себе дороже. Тем более, у него есть псина.
Ну дык там целая иерархия) Но сошек мелких тоже хоть отбавляй. Но не будут же сценаристы их пихать то туда, то сюда. Нужен драйв, поэтому-то каждый демон в СПН, с*ка, личность
Quote (triste)
Вот и смутило меня то, что Дин так легко поддался. И Сэма нафиг, а если бы Сэм обиделся, и Люцика позвал? Наш мальчик ведь такой ранимый и обидчивый.
Да хватит тебе к Сэмми цепляться))))) Чего ты его так не любишь? Он ведь вроде как пытается учиться на собственных ошибках. И странно, что Дин так легко поверил Кроули. Я вот тоже после Руби параноиком стала. Никому нельзя верить. Я, конечно, верю, что Кроули выгодно, чтобы Винчстеры замочили Люцифера, но это не означает, что Кроули может не подставить их. Он уже им вроде как помогает обманным путем. Не сказал Дину, что Броуди не нужны кольца, а он сам... Кстати, я вот пока смотрела серию, все думала: "Знакомая рожа у этого Броуди". А потом осенило, что он в Тайнах Смолвилля играл)))
Quote (triste)
Пока. Чует моё изболевшееся сердце, нужно уже покупать черную ленточку для фото Бобби. Почему-то я уверена, что именно он станет жертвой.
Я, кстати, видела промо к следующей серии, так там такая ржака будет в сцене, где Кроули расскажет и докажет братьям, что Бобби продал ему свою душу)))))) Но вот я даже не знаю, верить Кроули или нет. Как-то уж очень подозрительно все это. Не верится мне, что он вернет душу Бобби....
Quote (triste)
А серия не впечатлила. Если бы не обожаемый мной демоняка, я б и не досмотрела даже.
И кто именно? Кроули? Если да, то он действительно забавный))) Смешная была сцена, когда он Броуди подставил)))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1270
[love sucks]
Статус:
да уж, что то правда серия не особо прям впечатлила.
triste, про Бобби согласна. Не думаю, что ему потом кто то душу вернет. Кроули классный, только все равно не верю ему. Какой то у него свой интерес в этом есть. Может о власти мечтает. х.з.
Quote (Pelmeshka)
поэтому-то каждый демон в СПН, с*ка, личность
лучше и не скажешь
Quote (Pelmeshka)
. Я, конечно, верю, что Кроули выгодно, чтобы Винчстеры замочили Люцифера, но это не означает, что Кроули может не подставить их. Он уже им вроде как помогает обманным путем. Не сказал Дину, что Броуди не нужны кольца, а он сам...
ну поверил, а что делать. выбора все-равно нет. да и по-моему Дин всегда на подобное ведется. ну рискует и все дела.
Quote (Pelmeshka)
Кстати, я вот пока смотрела серию, все думала: "Знакомая рожа у этого Броуди". А потом осенило, что он в Тайнах Смолвилля играл)))
кого? че то не припомню
Quote (Pelmeshka)
И кто именно? Кроули? Если да, то он действительно забавный))) Смешная была сцена, когда он Броуди подставил)))
да уж, демон с нетрадиционной сексуальной ориентацией это нечто
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1273
Quote (Terra_Incognita)
ну и не лез бы тогда изначально в это ... или прислуживать не захотел?...
Да ты пойми, тут дело не в прислуживании. Его Люцифер просто уничтожит. Большинство демонов именно этого и боится. Он изначально ведь отдал кольт братьям, надеясь, что об этом никто не узнает. Но на него донесли, поэтому он в еще большей заднице. Как он и сам сказал, он у босса в списке вечных мучеников. То бишь, его отправят в Ад вечно жариться на адской сковородке. Вот он и пытается хоть как-то свою шкуру спасти. Именно спасти себя, а не помочь Винчестерам. Тут дело личной выгоды, поэтому он будет делать так, как ему удобно, а не братьям. Сэм и Дин для него что-то вроде подручных теперь. Ведь он их тупо направляет, а они выполняют всю грязную работу...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1275
Quote (Даф)
Они же и получают, а он чистенький...
Да, я именно об этом и толкую. Кроули может вертеть ими как ему заблагорассудится. И сложность в том, что все-таки у него действительно есть нужная братьям информация. И Кроули этим преимуществом пользуется очень умело. Сказал им про Брейди, но не сказал про Дина.... Показал Дину, где Брейди, но не пошел с ним, поэтому Дина избили... и т.п. Поэтому настали тяжелые времена для Сэма и Дина. Или короче говоря: задница.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ