Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1226 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ха. Меня эта Анна с первой же серии раздражала. Костлявая, с жиденькими и немытыми волосами... бррр... так еще и бесячая какая-то Падший ангел Меня она тоже жутко бесила
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1227 |
|
Quote (triste) Меня она тоже жутко бесила Не хочу спойлить, но думаю, ты поймешь, что слава Богу, что она.... В общем, нет больше повода, чтобы раздражаться
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1228 |
Маг
Статус:
|
Народ, пожалуйста, кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с фанфиками по Сверхестественному? Если да, то скиньте ссылочку, плиииз. Заранее спасибо!)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1229 |
|
Quote (Натулька) Народ, пожалуйста, кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с фанфиками по Сверхестественному? Если да, то скиньте ссылочку, плиииз. Я знаю сайт) http://www.tv-supernatural.ru/ Там на форуме есть раздел фанфикшн. Их там немало.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1230 |
Маг
Статус:
|
Pelmeshka, Огромное тебе спасибо за сайтик!!!!! Бесконечно благодарна!!!!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1231 |
|
Quote (Натулька) Pelmeshka, Огромное тебе спасибо за сайтик!!!!! Бесконечно благодарна!!!! Всегда пожалуйста Кстати, вот тут еще есть фанфики http://supernatural.ru/ Уже четвертый год сижу на этих сайтах, поэтом фанфиков там немало, поверь мне)
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1232 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
о да, фанфиков там куча. там моих только целый вагон))) А я все пытаюсь скачать новую серию, а она какая-то проклятая, не с одного ресурса у меня не качается
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1233 |
|
Quote (triste) А я все пытаюсь скачать новую серию, а она какая-то проклятая, не с одного ресурса у меня не качается Аналогично! У меня уже 5-ый час (!!!) застопорилась закачка на 75 процентах. Напасть какая-то(((((
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1234 |
Маг
Статус:
|
Pelmeshka, Даже и не знаю, как благодарить!!!!! СПАСИБО за помощь!!!!! Огромное!!!
|
|
|
|
triste | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1235 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Pelmeshka, это заговор. говорят, серия хорошая
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1236 |
|
серия реально хорошая Вот чего не ожидала того не ожидала, здорово они с богами придумали, задумка 10 баллов. И снова взаимоотношения братьев, при чем не только Винчестеров, но и крылатых) Меня поражают кстати Дин с Семом...они нашли наконец поддержку друг в друге...столько вдруг энтузиазма, немного для меня это осталось странным. Фокусник...любимый фокусник Гаври((Жалко его, он совсем очеловечился тут с нами) Убил про Котекс тоже с крышалками Люци заноза в заднице снова вернулся...явно оболочка его на последнем издыхании, вид имеет уж очень болезненный. Вот что меня особо не тронуло так задумка с кольцами всадников, я ожидала чего то более оригинального((
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1237 |
|
Quote (triste) Pelmeshka, это заговор. говорят, серия хорошая Я блин вчера все-таки отключила закачку, которая длилась больше пяти часов и нашла другой хостинг, с которого скачать можно.Да, серия действительно интересная получилась. Quote (BadFairy) Вот чего не ожидала того не ожидала, здорово они с богами придумали, задумка 10 баллов. Ну, задумка-то да, а вот воплощение... Мне как-то не очень понравилось... Quote (BadFairy) И снова взаимоотношения братьев, при чем не только Винчестеров, но и крылатых) Меня, если честно, уже немного достала эта семейная драма Винчестеров, поэтому как раз-таки было гораздо интереснее наблюдать за взаимоотношениями Люцифера и Габриила. И мне стало интересно,а о каком ребенке говорил Габриил? Или это такое олицетворение человечества? Снова теряюсь в загадках... Quote (BadFairy) Фокусник...любимый фокусник Гаври((Жалко его, он совсем очеловечился тут с нами) Убил про Котекс тоже с крышалками Ойй... а мне тААААК жалко Гэбриэла(Гавриила)... В конце еще так получилось вроде и забавно, а вроде и трагично. Такое послание своеобразное. И смех, и грех) Quote (BadFairy) Люци заноза в заднице снова вернулся...явно оболочка его на последнем издыхании, вид имеет уж очень болезненный. Кстати, вот насчет "внешнего вида" оболочки... Тебе не кажется, что гримеров нужно застрелить? Лицо актера как будто резиновое, отчего все эти гематомы и гниль на лице выглядят абсолютно не естественно... Quote (BadFairy) Вот что меня особо не тронуло так задумка с кольцами всадников, я ожидала чего то более оригинального(( Вот тебе и первые признаки для беспокойства. Говорю же, что нечего в 6ом сезоне снимать... Сценаристы уже на износе, как и сам Крипке.... печально...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:23 | Сообщение # 1238 |
|
Quote (Pelmeshka) Ну, задумка-то да, а вот воплощение... Мне как-то не очень понравилось... согласна, мне показалось невнятно как то, поэтому и сказала что именно задумка 10 баллов Quote (Pelmeshka) Меня, если честно, уже немного достала эта семейная драма Винчестеров, поэтому как раз-таки было гораздо интереснее наблюдать за взаимоотношениями Люцифера и Габриила. И мне стало интересно,а о каком ребенке говорил Габриил? Или это такое олицетворение человечества? Снова теряюсь в загадках... Согласна, именно благодаря им пожалуй мне серия понравилась... И кстати тоже задумалась говорил ли он о человечестве..или нет. Вдруг нас ждет сюрприз...хотя скорее всего тут все ясно( Quote (Pelmeshka) Ойй... а мне тААААК жалко Гэбриэла(Гавриила)... В конце еще так получилось вроде и забавно, а вроде и трагично. Такое послание своеобразное. И смех, и грех) Дадада, Фокусник не мог по другому уйти, он бы этого не пережил) Quote (Pelmeshka) Кстати, вот насчет "внешнего вида" оболочки... Тебе не кажется, что гримеров нужно застрелить? Лицо актера как будто резиновое, отчего все эти гематомы и гниль на лице выглядят абсолютно не естественно... Соглашусь, камень в их огород, уж они то могли не подкачать...у меня было ощущение что он лицом по асфальту ползал
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1239 |
|
Quote (BadFairy) согласна, мне показалось невнятно как то, поэтому и сказала что именно задумка 10 баллов Кстати, а вот еще там был Бог по имени Бальдур... БОЖЕ! Какой красавчик!!! Я слюни по нему пускала))) Да и еще британец, черт его дери))) Они постоянно в сериал всяких красавчиков берут))) Где они их только находят?)) Quote (BadFairy) И кстати тоже задумалась говорил ли он о человечестве..или нет. Вдруг нас ждет сюрприз...хотя скорее всего тут все ясно( Ну, мы еще можем помолиться за то, чтобы этот "ребенок" был еще каким-нибудь архангелом, что придаст остроты сюжета... Quote (BadFairy) Дадада, Фокусник не мог по другому уйти, он бы этого не пережил) Блин, ну Гэбриэл очешуенный) Всегла позитив в серии привносил) А в конце я и вовсе к нему любовью и симпатией прониклась. Очень жаль, что таке люди... ой. Точнее, архангелы уходят из жизни Quote (BadFairy) Соглашусь, камень в их огород, уж они то могли не подкачать...у меня было ощущение что он лицом по асфальту ползал Ага))) Или чуваку морду какая-то баба расцарапала морду) Ужас... это выглядит не жутко, а смехотворно, настолько грим ужасен)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1240 |
|
Quote (Pelmeshka) Кстати, а вот еще там был Бог по имени Бальдур... БОЖЕ! Какой красавчик!!! Я слюни по нему пускала))) Да и еще британец, черт его дери))) Они постоянно в сериал всяких красавчиков берут))) Где они их только находят?)) Ха, кстати точно, он меня впечатлил)) Только жаль что у них все красавчики кроме Дина с Семом постоянно в расход идут Quote (Pelmeshka) Ну, мы еще можем помолиться за то, чтобы этот "ребенок" был еще каким-нибудь архангелом, что придаст остроты сюжета... *пошла молиться* остроты сейчас не хватает(( Quote (Pelmeshka) Блин, ну Гэбриэл очешуенный) Всегла позитив в серии привносил) А в конце я и вовсе к нему любовью и симпатией прониклась. Очень жаль, что таке люди... ой. Точнее, архангелы уходят из жизни Не говори...каждая серия с ним была просто мини бомбочкой) И главное ведь не так много архангелов на стороне людей чтобы ими разбрасываться Quote (Pelmeshka) Ага))) Или чуваку морду какая-то баба расцарапала морду) Ужас... это выглядит не жутко, а смехотворно, настолько грим ужасен) Ну мы не знаем откуда явился Люци, может по бабам ходил, вот оттуда и личико красивое а к Винчестерам полз по асфальту
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1241 |
|
Quote (BadFairy) Только жаль что у них все красавчики кроме Дина с Семом постоянно в расход идут Точно. Все мрут, как мухи... Только Винчестеры вечны Quote (BadFairy) *пошла молиться* остроты сейчас не хватает(( Аминь Quote (BadFairy) И главное ведь не так много архангелов на стороне людей чтобы ими разбрасываться Кстати, вот именно поэтому я окончательно полюбила его героя. Понятно, что ему сложно, ведь Люцифер его родной брат, но он понимает, что Люц не прав. Что даже его отец не прав. Нужно иметь смелость не просто признаться в этом себе, но и начать действовать, тем самым, отвернувшись от своей семьи, дабы бороться за людей. Это вызывает уважение. Но Гэбриэл погиб, как герой, а лучшей смерти, наверное, не существует... Quote (BadFairy) Ну мы не знаем откуда явился Люци, может по бабам ходил, вот оттуда и личико красивое а к Винчестерам полз по асфальту Ага, а по пути к Винчестерам на него еще и каток наехал, поэтому ползком до них добирался, ободрав свой фейс))))))))
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Суббота, 24.04.2010, 14:12 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:07 | Сообщение # 1242 |
|
Quote (Pelmeshka) Точно. Все мрут, как мухи... Только Винчестеры вечны Не говори...и надеюсь Кас Quote (Pelmeshka) Кстати, вот именно поэтому я окончательно полюбила его героя. Понятно, что ему сложно, ведь Люцифер его родной брат, но он понимает, что Люц не прав. Что даже его отец не прав. Нужно иметь смелость не просто признаться в этом себе, но и начать действовать, тем самым, отвернувшись от своей семьи, дабы бороться за людей. Это вызывает уважение. Но Гэбриэл погиб, как герой, а лучшей смерти, наверное, не существует... Да, пойти против семьи и ради чего? Ради тех, из за кого весь апокалипсис и происходит. Он не может не вызвать уважение. И главное, мне понравилось как он сказал что некоторые из них умееют прощать...архангелам этого не хватает Quote (Pelmeshka) Ага, а по пути к Винчестерам на него еще и каток наехал, поэтому ползком до них добирался, ободрав свой фейс)))))))) Однозначно)от суда и садистские наклонности. Мне вот интересно, неужели все эти божки так слабы что он их одной правой уложил?(
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1243 |
|
Quote (BadFairy) Не говори...и надеюсь Кас Не соглашусь... Кас не айс... Мужик он скорее харизхматичный и обаятельный, но не красавчик.. Quote (BadFairy) Мне вот интересно, неужели все эти божки так слабы что он их одной правой уложил?( А вот это, мой друг, вопрос на миллион. Они-то раньше архангелов появились... И, по сути, должны быть сильнее... Почему Люцифер обладает такое безграничной силой? Кстати, я вот еще о чем подумала: а почему эта Гэбриэл смог удержать Люцифера, чтобы Кали и Винчестеры ушли? Я имею ввиду, он же такой непобедимый, а тут Гэбри перед ним клинок архангела сует, и Люцифер ... боится??? Неужели это значит, что Люцифера все-таки можно убить??? Или это тупо ошибка Крипке? Тут одно из двух: либо нас пытаются ввести в заблуждение, либо Крипке лоханулся, не продумав вот этот момент)
|
|
|
|
Eri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1244 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Не соглашусь... Кас не айс... Мужик он скорее харизхматичный и обаятельный, но не красавчик.. Кас - единственный кто может притормозить братиков... Quote (Pelmeshka) а почему эта Гэбриэл смог удержать Люцифера, чтобы Кали и Винчестеры ушли? Я имею ввиду, он же такой непобедимый, а тут Гэбри перед ним клинок архангела сует, и Люцифер ... боится??? Неужели это значит, что Люцифера все-таки можно убить??? Ну, Габриил брат Люца, Люц тоже ангел, а Крипке известный садист, так что возможны оба варианта
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1245 |
|
Quote (Даф) Ну, Габриил брат Люца, Люц тоже ангел, а Крипке известный садист, так что возможны оба варианта Не думаю.. что-то тут не чисто... как я уже говорила, тут может быть только два варианта...
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1247 |
[love sucks]
Статус:
|
счастливый_билетик, ммммм...неплохая подборочка на ночь глядя
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1248 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
видео, как они покидают ресторан: http://www.youtube.com/watch?v=QnZwBZMxCq8&feature=player_embedded + еще http://www.youtube.com/watch?v=OUVpteEnSDI&feature=player_embedded еще фото, смотрите сдесь: http://users.livejournal.com/_hopefulness_/198420.html http://users.livejournal.com/_hopefulness_/199098.html видео, позируют на премьере: http://www.youtube.com/watch?v=JS9yfWP15ps&feature=youtu.be Добавлено (27.04.2010, 09:57) --------------------------------------------- Один из главных сценаристов шоу, продюссер, а теперь еще и руководитель Supernatural Сэра Гэмбл сообщила в небольшом интервью для Entertainment Weekly дразнящие подробности финала 5 сезона. По словам Сэры, в финальном эпизоде 5 сезона произойдет решающая битва между Архангелом Михаилом и Люцифером. "Мы ведем к тому, что схватка будет смертельной и может снести напрочь полпланеты. Конечно, Сэм и Дин пытаются сделать все возможное, чтобы предотвратить это, однако сейчас им повстречались наиболее могущественные противники, и шансы братьев невелики". Гэмбл продолжает: "В намерении одержать верх над Люцифером Сэм решается на невероятно рискованный шаг, и это будет страшная и напряженная встреча с глазу на глаз. Ужасная для Сэма. Однако вы получите удовольствие от сцены". supernatural.ru Добавлено (27.04.2010, 09:58) --------------------------------------------- ссылки на фото с конвенции рима(арихивы) J2 Panel.rar http://www.megaupload.com/?d=HSETR6FE http://www.megaupload.com/?d=7J0TH2RM Потом еще ссылочек кину!) Добавлено (27.04.2010, 09:58) --------------------------------------------- на премьере раздает автографы),
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:41 | Сообщение # 1249 |
[love sucks]
Статус:
|
счастливый_билетик, как всегда спасибо за массу всего интересного
|
|
|